ZOlga
member
а Вы не думали, что взрослые без детей кое-что другое громко делают,а так хоть тише будут , чтобы детеныша не разбудить :)с ребенком есть гарант, что не будут еще и дебоширить.
Помещик
v.i.p.
В новом доме однешечка упакованна за 17?Можно с ребенком можно с мышонком..
Liudmila17
experienced
> разошелся не вовремя.
Пока ещё государство не заставляет платить за развод.
Пока ещё государство не заставляет платить за развод.
ZOlga
member
я сдаю 1к.кв по адресу Комсомольский проспект,13
180207
бес нравственности
Не обязательно это должны быть деньги напрямую,
Всё таки хочется, чтобы работа оплачивалась деньгами. А доп.гарантии - это доп. работа.
это может быть дальнейшее сотрудничество, а также рекомендации, которые маклер/риэлтер/АН может перевести в деньги
может быть, а может и не быть. А может и вообще никто не услышит про чудо-маклера/риэлтера/АН. А сам чел вспомнит про него только в следующий раз, который может наступить через год-два
Кроме того, возможно, часть владельцев согласились бы приплачивать маклеру/риэлтеру/АН
Опять если бы да кабы
если бы существовали прозрачные и надёжные механизмы их ответственности.
например. А так Помещик предлагал - ты мне лавэ, я тебе контроль и качество
Всё таки хочется, чтобы работа оплачивалась деньгами. А доп.гарантии - это доп. работа.
это может быть дальнейшее сотрудничество, а также рекомендации, которые маклер/риэлтер/АН может перевести в деньги
может быть, а может и не быть. А может и вообще никто не услышит про чудо-маклера/риэлтера/АН. А сам чел вспомнит про него только в следующий раз, который может наступить через год-два
Кроме того, возможно, часть владельцев согласились бы приплачивать маклеру/риэлтеру/АН
Опять если бы да кабы
если бы существовали прозрачные и надёжные механизмы их ответственности.
например. А так Помещик предлагал - ты мне лавэ, я тебе контроль и качество
Сейчас читают
Мужчины тоже хотят познакомиться
2929
51
Политические композиторы (часть 2)
330849
985
красота и материнство (часть 24)
171619
1000
Это как вариант сотрудничества для особо неуверенных..А так с кем из собственников давно работаю..никаких проблем..они все милейшие люди...
Юлия, меня зовут))))
комнатдировочным на 2 года в НЗХК сдадите?
комнатдировочным на 2 года в НЗХК сдадите?
Liudmila17
experienced
> А доп.гарантии - это доп. работа.
В условиях большой конкуренции более вероятен другой вариант: отсутствие доп. гарантий - отсутствие работы вообще.
В условиях большой конкуренции более вероятен другой вариант: отсутствие доп. гарантий - отсутствие работы вообще.
Галка_Я
member
Хотим жить в Пашино! Возможно там найти недорогую квартирку?
Так барахолку тока в апреле будут переносить
Прочитала ваши сообщения. Честно говоря не понимаю за что вы боитесь. В любом случае обои меняются раз в три- пять лет, кафель убить тяжело, это надо постараться. Мебель дорогую не ставьте, достаточно просто недорогой новой, икея подоидет с распродажи. Сама сдаю квартиру, мальчику, без девочки, чистота не идеальная, но терпимо. Соседи в этом случаи мои друзья, я там 6 лет прожила, если что они же первые мне на него настучат. Даже был один такой раз, решили тихо мирно этот вопрос. Я изначально закладывала эти расходы и после него заплатить некоторую сумму за косметический ремонт не страшно. Если прям сильно все убьет и уедет, то сдам со всем чем есть, но дешевле, на ремонт мне потом даже 50 тыс хватит. Думается мне что вовсе дело не в этом. Скорее всего вы из тех, кто немного почувствовав себя выше, чем кто то другой, в данном случае арендаторы, вы решили реализовать свою потребность в столпе власть (власть, страх, секс ). К слову, видела я один раз на своем примере такое, подруга у которой ни кола ни двора со мной деньги забирала с арендаторов, вела себя как звезда, как будто соц уровень выше на порядок. Ну в любом случае вам решать или шашечки или ехать.
все что Вы написали даже близко не про меняплохо Вы читали, прочитайте еще разок
...Вам серьёзно нужен серьёзный психоаналитик
UNCLE JOE
member
Господа форумчане! Нужна одно- или двухкомнатная квартира в районе метро Покрышкина. Стоимость до 20, но желательно бы уложиться в 18. Буду благодарен за варианты.
180207
бес нравственности
Не риэлторам эта мысль должна быть крайне утешительна, ага
Не риэлторам эта мысль должна быть крайне утешительна, ага
Есть ну прям на м. Заельцовсвое. 1 к.кв.за18000... квартиранты 3 года жили. Сьехали.... Щас хозяева окна поменяли и трубы + косметика. есть фото.
У меня таких 4штуки, только клиента нет..
Как я понимаю, чтобы арендодатель имел возможность выбирать риэлтора и спрашивать с него - надо платить денежку.1). Как минимум - речь идёт о прикреплённости арендодателя/объекта к конкретному риэлтору.
Интересно - на данный момент такое практикуется и имеет ли смысл и какой и скоко платить? (интересует массовый сектор - не элитка)
С разной конфигурацией "оплаты". Как морального, так и материального свойства. В свою очередь, и риэлтор к обычно-профессиональной отработке такого варианта привносит дополнительные черты некой уникальности обслуживания.
продолжение следует.
Мы ищем 2-ку в районе Золотой нивы-Кошурникова-Есенина-Богаткова.Хотелост бы за 18 найти .Заедем 24-25 декабря.У нас семья из 3х человек,с пропиской ,ждем свой дом пока построится.Положительные ,без вредных привычек и очень чистоплотные и аккуратные.Дочери 15 лет.Кто боится за свою квартиру,тогда к нам.Школа у нас на Лежена,поэтому ищем в этом районе.< п.4 > в личку
Помещик
v.i.p.
Куды все пропали?Давайте побалакаем...
Помещик
v.i.p.
Супер пуппер однешка за шашнадцать....А?
Ибн-Хатаб
veteran
2 ком. изол. квартира ул.Кропоткина, (Кропоткинские бани), сан. узел раздельный (стиралка, холодил., плита-секлокерамика, микроволновка, шкафы, 2 дивана, стулья) телефон + сигнализация, пластик. окна, первый этаж. 25 тыс.руб. в месяц + (эл.энергияи и вода). Вопросы в личку.
а в чем фишка, что так дорого?
до метро минимум 20 минут пешкодрала, первый этаж((((
до метро минимум 20 минут пешкодрала, первый этаж((((
Я там за 22 две недели пурхался..еле сдал...
Фигасе... ...... наверно первый раз сдаете... чуть ближе к метро по Кропоткина. ост Магазин..... 20т.р. Ключи в АН.
забыл добавить- и нафиг никому не нужна)))
Kota
veteran
Знатоки) совет прошу
2к кв, Затулинка ост Рассвет, мебель, машинка автомат, электроплита. Этаж первый. Состояние хорошее, окна пластик, ламинат. Сколь?
2к кв, Затулинка ост Рассвет, мебель, машинка автомат, электроплита. Этаж первый. Состояние хорошее, окна пластик, ламинат. Сколь?
На данный момент 15-17..И то не факт..Народу нету..Заколотите окна двери досками..и на Канары..на праздники..
так то совсем не горит. Речь может идти о январе-феврале. Изменится ситуация??
Дай то Бог!А так...Скиньте инфо о жилье и координаты в личку..Вдруг кто в сети заплывет...
Думаешь загуляет?неееее, думаю, что идея развивать Западную Сибирь откладывается на пару лет - теперь народ потянется в Украину осваивать "национальное благосостояние" и рынок аренды может после НГ не испытать ожидаемого подъема (ттт) в нашенской деревне
ой не надо соль на рану, а то точно в хохланд перееду.. там хорошо
ага Киев еще краше стал, в отличие от Нерезиновой
хотя понятное дело ИМХО
хотя понятное дело ИМХО
ага Киев еще краше стал, в отличие от НерезиновойА почему собственно Москва - нерезиновая? Никогда не понимал почему её так зовут? Уже до Калуги растянули!!!
хотя понятное дело ИМХО
Граждане МЖКистана любой город растянут..)))
Ходорковского освобождают!!!Только бы в Аренду не пошел!!
Дмитрий, конкуренции побаиваетесь? Или монополии на рынке?
Топик закрыт. Продолжение здесь
Екатерина!Это..того..этого..Я как медийная личность поди договорюсь,даже если он появиться здесь..
ТОП 5
2
3
4