Автоинформатор
Екатерина!Это..того..этого.. :смущ: Я как медийная :eek: личность поди договорюсь,даже если он появиться здесь.. :зло:
Даже не сомневаюсь! :улыб:Хоть я, как человек рыночный, всегда ЗА здоровую конкуренцию. :tease:
Kattye
О! Можно хоть раз быть на старте!)) Ребят!А мне кажется вот это круто!Память Дане Певцову!Песня-Ох....хорошая!!!

Помещик
Согласитесь дети-круто! И училка!)))
Автоинформатор
по затулинке кто писал, 1 этаж, в личку подробности напишите.
у меня сын ждет свою новостройку, пока ключи(апрель-май), пока ремонт(все лето), в данный момент живет у родственников как раз рядом с вами у "Рассвета". спрошу, может захочет переехать к вам, если конечно вы захотите сдать на 6-8 месяцев.
ИРУСЯ
вы меня пугаете- у вас же сын снял опупенную квартиру с нереальным ремонтом и всего тыс за 10 при этом!
А у меня есть опупенная двушка за 16! :eek:
Помещик
Епитеты на кворуме пошли...
Как на египетчине-всё в превосходнейшей степени,
даже тараканы и соседи-дебоширы со старшей по
дому в роли Павлика (Морозова)...

Намедни общалися со старшей по дому.
Итог:
Президент с правительством и УК Дост-Н
поручили составить списки сдающих квартиры,
фирм , использующих квартиры в этом доме
под офис и машин, въезжающих на территорию
дома за шлагбаум "лично Старшей по сараю"...
Всё это делается для открытия Дела и ради ФНС и ФМС...
Такой нынче рабоче-швондеровский уровень ВигХоумПипл.
Как эта Старшая по дому будет жить получая и от меня
долю своей немалой зарплаты-никто не знает...
Особенно , когда пообещала "лопатой в лобовое"
от своего имени и малахольного соседа, который
блюдёт чистоту рядов и помыслов от своего имени
и от имени общественности неграмотной и по
поручению...

-----------------------------------------------------------------
мир сошёл с ума - брат пошёл на брата: война! (с)
wiza
Заложи соседа и спи спокойно :biggrin:
Помещик
Нужна двухкомнатная приличная квартира в районе м.Студенченская- пл.Станиславского для семьи из 4-х человек (родители и дети 16 и 6 лет) ориентировочно на 3 месяца. Готовы снимать начиная с 15 января. Варианты отправляйте в личку.
wiza
если соседи будут заинтересованы рублем (поимеют меньшие комм платежи и тп) или наказать за шум-грязь, то будут и списки и тп, а если чисто чтоб заложить - думаю, массово не будут ничего писать на соседа..

с др стороны, налоги платить надо, родители всегда платили и голову не грели.. не такие это сумасшедшие деньги
Natus
Сдам лично комнату в 3ке, в районе Волочаевского жилмассива, пишите в ЛС
Natus
Нужна двухкомнатная квартира желательно ст. метро Покрышкина -Сибирская для семьи из 4-х человек, спальных мест для жены с мужем и двух разнополых детей, с 13.01.2014г на 12-15 дней. Жду предложения.
шпан
Черканите числа 8-го...Найдем Вам фигвам)))
Помещик
Черканите числа 8-го...Найдем Вам фигвам)))
Как Вас понимать?!
шпан
ммда!!Напишите мне восьмого января две тысячи четырнадцатого года от рождества Христова,и я Вам подыщу квартиру удовлетворяющую Ваши требования...
Помещик
я считаю, что 08.01.2014г будет поздновато, я человек взрослый и мне нужно знать заранее и наверняка, мне спокойнее а это главное, как то так, не взыщите
шпан
Дык вам то найдут... Ток ваши намериния надо бы подкрепить в денежном эквиваленте.
Автоинформатор
Форумчане, есть база недобросовестных квартиросъемщиков? уж очень хочется некоторых личностей туда поместить!
Дюпре
Дык вам то найдут... Ток ваши намериния надо бы подкрепить в денежном эквиваленте.
что вы имеете в виду под словом крепеж?
шпан
Вот сейчас и начинайте искать квартиру. И при нахожения ( с помощью АН) онной, оставте наймодателю залог (задаток) n- сумму денег. А при заезде оставшуюся сумму. Нууу и % агенту. Только агент %, сразу за услуги возьмет.
Дюпре
Вот сейчас и начинайте искать квартиру. И при нахожения ( с помощью АН) онной, оставте наймодателю залог (задаток) n- сумму денег. А при заезде оставшуюся сумму. Нууу и % агенту. Только агент %, сразу за услуги возьмет.
Вы мне пытаетесь помочь или..........?
шпан
Так то Вам пытаются объяснить, что если Вы сейчас найдете квартиру, то без аванса Вас ждать никто не будет.
шпан
Мы тоже АН, но работаем по длительной аренде. Да и вам же уже (выше написано)предложили свои услуги. Так чтааа... обращайтесь. Он хороший риэлтор.