ANik1C
Обусловлено конкретным местом? Или это во всем Новосибирске такой уровень цен?
maxx1
там как-то бабка комнату сдавала за 15000, при этом только деревенской хаврони,"что бы родители мяско и сало присылали с деревн".и
maxx1
12-13 - это хрущ на окраине с бабкиным ремонтом и без особой техники. и то поискать надо.
Летом убитый хрущ без мебели в 15 минутах ходьбы от м.Маркса сдал за 14 в день покупки.
ANik1C
А какой реальный ценник в этом месте?
Если в других местах, но в шаговой доступности метро, дешевле выйдет?
maxx1
Думаю, в шаговой доступности от метро не сильно убитое - не дешевле 15
maxx1
Если в шаговой доступности... у мну есть на Танковой за 15000рупий:миг: А чё... шагом до метро а 20 мин...
maxx1
А какой реальный ценник в этом месте?
однушка в сталинке на Урицкого\Октябрьской снимается под сотрудника иногороднего - еле на 20 тыр уговорили
Обычная однушка вульгарис с видом на молоканку))))
Опять все проспал!Был нормальный клиент за 12...Ладно..Поеду заселю ненормального за 20..
Автоинформатор
Всем привет! Интересует частный дом Ленинский Кировский р-ны варианты как по цене так и по дому рассмотрим... В личку
Дюпре
Это невозможно... это время нужно. Поэтому и отсеивается ненужные люди в недвижимости. Кто давно работает, у них своё отношение к этому.
"Да их там тысячи" (с). В смысле не нужных и не профессиональных. Так 20 лет не срок что ли? Чтобы люди не отсеивались, а уже на входе фильтр какой-нибудь поставили на предмет профессионализма, соблюдения неких этических норм в профессии. Было же лицензирование, кто пролоббировал отмену? Зачем пускают на работу на этот рынок проходимцев и неграмотных людей?
AndroNSK
отмену лицензирования, если она было (не в курсе) вот точно не профи-старожилы пролоббировали - им то это точно не нужно
Alippa
Тогда почему профи-старожилы не пролоббировали оставить лицензирование?
Сорри за офф.
AndroNSK
предположу, что: разобщенность+самоуверенность+слабость в коленках+пожмотились и денег мало занесли
Alippa
Должно отмереть все потихоньку все равно.Должны сыграть законы бизнеса.Даже в Рассее.А пока-ох далеконько до этого..
Помещик
Скорее когда настоящие Клиенты на рынок придут, тогда может что-то и завяжется
Мы жеж сейчас с кем дело имеем
1. получили палаццо по приватизации - считай в дар
2. вымутили в наследство
3. набрали кредитов\субсидий\вычетов\иных подачек от власти

и все в сегменте хорошо если 50 тонн зелени
и на этих планктон-креветках хотят поправить свое телосложение такие хищники как банки, страховые лавки, агентства недвижки, не говоря уже за девелоперов и инвесторов.

По сути все эта публика, что бегает в поисках однушек в Березовом, должна не недвижку покупать-продавать, а жить в арендованных квартирах доходных домов, которые в свою очередь были бы в соПственности инвесторов. Средний класс в кондоминиумах типа Паркахаус и попроще, а те кто голову высунул повыше - пошли уже в коттеджи.

но, приватизация есть, поэтому доходных домов нет - никому не охота сдать в аренду тому кто потом приватизирует))) да и строить муравейники проще и управлять ими потом не надо.

С самого начала мы прыгнули не через ступеньку, а на пятый этаж когда устроили этот бенефис с раздачей всего и вся по принципу - живешь - владей. Ну а дальше сам Бог велел - раз у Васи есть по приватизации, то я себе хоть студию, но куплю Девелоперов 2 раза просить и не пришлось. Любой барак за ваши деньХи и купоны с талонами.

И сами себя загнали в ловушку бараков 21 века, которые теперь уж фиг будут легко расселить методом "поджег с стороне ведро с отработкой" народ Вороньей слободки из окна глянул и согласился переехать.

А сейчас только бег вперед спасет белку в колесе от падения на щетки. Я вон на Черв..а посмотрел с его интервью на РБК он вроде так даже с лица малость схуднул и такую пургу нес я аж заслушался)))) и все одно рефреном - несите денежки к нам на поле Чудес, мы их замечательно закатаем в фундамент
Alippa
Есть замечательная поговорка у Лисы Алисы и Базилио..Я думаю Вы в курсе..
maxx1
Добрый день! Ищу однокомнатную квартиру, в районе пересечения улиц Октябрьская и Советская. Квартира с мебелью, желательно наличие холодильника, плиты, стиралки, возможности подключения к интернету. На длительный срок. Можно ли уложиться в 12-13 тыс.?
То, что вы описали, стоит от 20 тысяч. За 12-13 в этом районе можно снять отличную большую
комнату в коммуналке.
У знакомой с сегодняшнего дня сдается двухкомнатная квартира на Кропоткина. Не хрущевка, после косметического ремонта, правда мебель старенькая. Но зато новый двухкамерный холодильник. И телевизор есть нормальный. 20 тыр - нормальная цена? :dnknow:
delicate_olya
если еще и стиральный агрегат есть - шансы ИМХО есть, хотя лежанки все жеж не должны вызывать ощущение, что на них Сталин помер, шкафы фиг с ними...
Alippa
Если мебеля Виссарионыча,то и стиралка наверное фирмы"Загнусси"
Помещик
ну почему - ЗИЛ поди вон недавно кони бросил - новый ажно двухкамерный купили, может стиралка еще раньше ласты склеила, у нее работа, прачки, тяжелее
Alippa
Сибирь с турбонаддувом?Хочу ручку от Зила!У меня на BOSCHe отодралась...