На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
выкуп квартиры не встречал.
а вот аренда офиса или парковки, с выкупом встречал.
был еше забавный случай.
чел продал свою квартиру. и остался в ней жить. снимая ее у нового хозяина. а через год купил ее обратно.
бизнес чисто по русски. в итоге все заработали. и остались довольны.
а вот аренда офиса или парковки, с выкупом встречал.
был еше забавный случай.
чел продал свою квартиру. и остался в ней жить. снимая ее у нового хозяина. а через год купил ее обратно.
бизнес чисто по русски. в итоге все заработали. и остались довольны.
даже Нагиев поверил в Д.М. (не путать с премьер-министром), а Вы чем хуже?) я же не сама придумала такие условия - в АН застройщика так сказали
в чем альтруизм-то - они же берут % с покупателя моей кв. - вот и профит.

чел продал свою квартиру. и остался в ней жить. снимая ее у нового хозяина.тоже думала о таком финте ушами

Да собственник на тот момент вроде как и не собирался продавать, а уж в момент сдачи предусмотреть такие хотелки арендатора и не думал.О как! Продавец-то был и не в курсе, что ему УЖЕ пора... продавать.

Показать спойлер
Такое "измышление" даже мне вроде не попадалось.

Показать спойлер
Требуется совет. Скоро продам квартиру за 15 млн (клиент есть). Стоит ли сейчас купить квартир под сдачу в аренду или раскидать по вкладам деньги? Ну и если квартиры, то какие более ликвидны ( спальные районы, метро и т.п.)? Новостройки стоит ли рассматривать? Если вдруг не в ту ветку зашла или много хочу, прошу прощения
вам сохранить от инфляции или "шоб работало и копейку в дом несло"?
Бог его знает, для жизни все есть и доходов вроде хватает
Сейчас читают
Стоимость перелета (часть 2)
1893681
924
Волейбол зимой
212854
1473
Ищем презедента!!!
70944
330
Я и сейчас с аренды живу (коммерческая), только вот недвижимость покупала в кризис по подарочным ценам, а сейчас не знаю что лучше наличность или недвижимость
Тоже к этому варианту склоняюсь, жаль с валютой мутить поздновато, спасибо за ответ
Пока девочек по коммуналкам распихивал,миллионершу профукал... 

а я наоборот, взяла бы 7-8 квартир и жила спокойно, у нас то банки сгорают, то деньги меняют. а недвижимость никуда не пропадет.
а я бы поделила частями:
депозиты
недвижка
новострой не забыла бы
деньги к деньгам липнут, мильёны к мильёнам
депозиты
недвижка
новострой не забыла бы
деньги к деньгам липнут, мильёны к мильёнам
Угу - один сбор денег, оплата коммуналки и развод ситуаций ( а они по закону больших чисел будут) отнимут неделю в месяц. Как в анекдоте - наклонился за деньгами, думал - нашел, а оказалось - заработал.
Рассматриваю все, но есть опыт 1998 года когда продав квартиру за баксы через 2 дня оказалась сказочно богатой (условно)! Вынесла один опыт: в кризис нужны живые деньги! Вопрос в том что ждем от сегодняшнего назреваемого кризиса падение или рост цен на недвижимость. Может стоит придержать деньги?
Ответ не загружался, если повтор изв
Ответ не загружался, если повтор изв
Подруга взяла ипотеку в 2008 г так квартира в цене только только пришла к исжодному
negdannaya13
member
Молодая семья снимет одно, двух комнатную квартиру с мебелью в пределах 15 000 руб. в раонах МЖК Восточный, Плющихинский ж/м, ул. Никитина, ул. Толбухина, ул. Ленинградская, ул. Московская и т.д.(желательно рядом детская поликлиника). Без посредников!!!!! Есть ли воможность найти квариту на прямую, без посредников!? Готовы заселиться с 1 февраля 2014 г. Спасибо за информацию
Инфо в личку

Msduet
veteran
товарищи, а я с вопросом! что ликвиднее в плане аренды комната на лермонтова, державина или студия на первомайке? и желательно стоимость аренды примерная
заранее спасибо
заранее спасибо

Delfin
old hamster
на НГС нет.
поищите на других ресурсах.
поищите на других ресурсах.
Помещик
v.i.p.

В 33 года я сдала свой магазин в аренду и "вышла на пенсию", о чем ни капли не жалею. Гламуром не страдаю, тусовки не люблю, муж состоятельный (прибыль в дом от него, увеличил площади в 3 раза) Сейчас получив доход в 15 млн хочу нашу семью обезопасить до ... так как и мужа "спровадила" на пенсию. Спросила совета так как мы не в теме. Может кому не понятно но дохода в 200 тыс на семью из 3х чел нам за глаза. А капуста у меня на даче знатная!
Имея 15 лимондеров и сдавая магазин быть не в теме..в теме аренда...по моему возле капусты Вам просто стало скучновато,и решили возвестить миру ...
ТОП 5
1
2
4