Север2011
выкуп квартиры не встречал.
а вот аренда офиса или парковки, с выкупом встречал.

был еше забавный случай.
чел продал свою квартиру. и остался в ней жить. снимая ее у нового хозяина. а через год купил ее обратно.
бизнес чисто по русски. в итоге все заработали. и остались довольны.
Alippa
даже Нагиев поверил в Д.М. (не путать с премьер-министром), а Вы чем хуже?) я же не сама придумала такие условия - в АН застройщика так сказали:yes.gif: в чем альтруизм-то - они же берут % с покупателя моей кв. - вот и профит.
Delfin
чел продал свою квартиру. и остался в ней жить. снимая ее у нового хозяина.
тоже думала о таком финте ушами :biggrin: как представлю, что надо будет ездить из Н-ска на работу :bad: снимать др. квартиру на период строительства новой тоже не оч приятно
AndroNSK
Да собственник на тот момент вроде как и не собирался продавать, а уж в момент сдачи предусмотреть такие хотелки арендатора и не думал.
О как! Продавец-то был и не в курсе, что ему УЖЕ пора... продавать. :а\?:
Показать спойлер
Такое "измышление" даже мне вроде не попадалось.:улыб:
Показать спойлер
ясена
Требуется совет. Скоро продам квартиру за 15 млн (клиент есть). Стоит ли сейчас купить квартир под сдачу в аренду или раскидать по вкладам деньги? Ну и если квартиры, то какие более ликвидны ( спальные районы, метро и т.п.)? Новостройки стоит ли рассматривать? Если вдруг не в ту ветку зашла или много хочу, прошу прощения
erman
вам сохранить от инфляции или "шоб работало и копейку в дом несло"?
Alippa
Бог его знает, для жизни все есть и доходов вроде хватает
erman
Я и сейчас с аренды живу (коммерческая), только вот недвижимость покупала в кризис по подарочным ценам, а сейчас не знаю что лучше наличность или недвижимость
erman
тогда я бы проголосовал за депозиты
Alippa
Тоже к этому варианту склоняюсь, жаль с валютой мутить поздновато, спасибо за ответ
erman
Пока девочек по коммуналкам распихивал,миллионершу профукал... :umnik:
erman
а я наоборот, взяла бы 7-8 квартир и жила спокойно, у нас то банки сгорают, то деньги меняют. а недвижимость никуда не пропадет.
visna
а я бы поделила частями:
депозиты
недвижка
новострой не забыла бы

деньги к деньгам липнут, мильёны к мильёнам
visna
Угу - один сбор денег, оплата коммуналки и развод ситуаций ( а они по закону больших чисел будут) отнимут неделю в месяц. Как в анекдоте - наклонился за деньгами, думал - нашел, а оказалось - заработал.
ANik1C
Рассматриваю все, но есть опыт 1998 года когда продав квартиру за баксы через 2 дня оказалась сказочно богатой (условно)! Вынесла один опыт: в кризис нужны живые деньги! Вопрос в том что ждем от сегодняшнего назреваемого кризиса падение или рост цен на недвижимость. Может стоит придержать деньги?
Ответ не загружался, если повтор изв
erman
Подруга взяла ипотеку в 2008 г так квартира в цене только только пришла к исжодному
Помещик
Молодая семья снимет одно, двух комнатную квартиру с мебелью в пределах 15 000 руб. в раонах МЖК Восточный, Плющихинский ж/м, ул. Никитина, ул. Толбухина, ул. Ленинградская, ул. Московская и т.д.(желательно рядом детская поликлиника). Без посредников!!!!! Есть ли воможность найти квариту на прямую, без посредников!? Готовы заселиться с 1 февраля 2014 г. Спасибо за информацию :knix: Инфо в личку
Автоинформатор
товарищи, а я с вопросом! что ликвиднее в плане аренды комната на лермонтова, державина или студия на первомайке? и желательно стоимость аренды примерная
заранее спасибо :yes.gif:
negdannaya13
на НГС нет.
поищите на других ресурсах.
negdannaya13
:eek: Даже не знаю что и сказать....М.м.м...Без посредников.....Знаете..кто то считает меня посредником..кто то дармоедом..но есть и те кто говорит слова благодарности..Как бы я в смятении сударыня...А так..ну будет однешка на Высоцкого за 16тыр..В воскресенье даже можно позырить..Освободится как раз в конце януара..
Msduet
На Михаила Юрьевича будет ловчее..
Помещик
В 33 года я сдала свой магазин в аренду и "вышла на пенсию", о чем ни капли не жалею. Гламуром не страдаю, тусовки не люблю, муж состоятельный (прибыль в дом от него, увеличил площади в 3 раза) Сейчас получив доход в 15 млн хочу нашу семью обезопасить до ... так как и мужа "спровадила" на пенсию. Спросила совета так как мы не в теме. Может кому не понятно но дохода в 200 тыс на семью из 3х чел нам за глаза. А капуста у меня на даче знатная!
erman
Имея 15 лимондеров и сдавая магазин быть не в теме..в теме аренда...по моему возле капусты Вам просто стало скучновато,и решили возвестить миру ...