На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
угу, скажу чужими словами, но про сЕбе "чел бывает Щастлив дважды - приезжая в мегаполис и наконец сбегая из него на травку"
И о СЭБЕ тож самое-год назад сделал-счастлив безмерно..))
вторая часть сей истины становится очевидной не ранее чем на 4м десятке, а на 3м однозначно рулит первая

снимаю шляпу..склоняю чело мадам... 

Бывает..мудрость приходит с годами..А бывает..Возраст приходит один.. 

рулит то рулит, но жить они все равно норовят вне этой душегубки, ну и на работу, на учебу, за развратом с разгулом так и быть согласны перенести временно свою тушку в город и желательно без пробок,"без шума, без пыли"
не-не, они (которые на 3м десятке) норовят втиснуть свои тушки именно в самый "центер душегубки", пусть в студьё 20 м2, но в центре
Вам просто лет поболе - не помните уже просто

Сейчас читают
ВЫСТАВКИ собак
210659
514
Курилка стописятчетвертая (часть 3)
17729
160
Мир изменился! (часть 2)
111415
1000
да, годы, годы и все чаще моя память норовит изменить мне со склерозом)))
Помещик
v.i.p.
По сводкам ПомещикИнформБюро! Сегодня 18 Января 2014года от Рождества Христова! На Западном,Юго-Западном,Ленинском,Кировском...и прочих арендных фронтах наблюдается некоторое затишье.
Из окопов собственников доносится шорох веников и жужжание пылесосов...Слышны периодически разговоры по телефону:"Ну что?Нашел мне там кого нибудь?"
Из окопов арендаторов не слыхать пока что ничего...
И только бдительный Помещик,разместивший свой наблюдательный пункт на ближайшей сосне,монотонно переводит окуляры своей "цейсовской"оптики с одного лагеря на другой,в надежде,что все таки кто нибудь потеряет бдительность,и на пару сантиметров выглянет..
И тогда он моментально нажмет на спусковой крючок!Помещик вырос в глухой таежной деревне,и с детства приучен часами сидеть в засаде...
А пока только теплый январский бриз шумит в ветвях,и одна за одной падают пустые сигаретные пачки к подножию сосны...
Из окопов собственников доносится шорох веников и жужжание пылесосов...Слышны периодически разговоры по телефону:"Ну что?Нашел мне там кого нибудь?"
Из окопов арендаторов не слыхать пока что ничего...
И только бдительный Помещик,разместивший свой наблюдательный пункт на ближайшей сосне,монотонно переводит окуляры своей "цейсовской"оптики с одного лагеря на другой,в надежде,что все таки кто нибудь потеряет бдительность,и на пару сантиметров выглянет..
И тогда он моментально нажмет на спусковой крючок!Помещик вырос в глухой таежной деревне,и с детства приучен часами сидеть в засаде...
А пока только теплый январский бриз шумит в ветвях,и одна за одной падают пустые сигаретные пачки к подножию сосны...
Помещик
v.i.p.
Ну все!Трындец!К нам в город приезжает архи спец неведомый Александр Кущак! Все!Сейчас научит папуасов брызгаться деколоном и в П5 не делать три ошибки....И останусь я убогонький не у дел... 

бесплатный ресурс"учиться даром - даром учиться" (с)
Невиданным доселе вещам научит, правильному показу квартир...
приезжает архи спец неведомый Александр Кущак! Все!Цыц, малявки

Цыц, малявкиначинай)))) мы все во вниманиидайте погордиться однокурсником
![]()

Не, я конечно люблю флуд в профильных топиках, но не до такой степени 

Зогордилась (уже)
Вот гордость и распиарит
----------------------------------------------
а кто такая Если? (с)
Вот гордость и распиарит

----------------------------------------------
а кто такая Если? (с)
Ну, типо вот.
Модераторы, это не реклама, зуп даю

Так я его знаю
была на каких-то семинарах - он там типа министра-администратора был
в смысле встречал/провожал всех, мииило улыбаясь и приглашая приходить ещё

Новочибирск
activist
Дамы и Господа, а чревата ли неприятными последствиями сдача в аренду квартиры лицу, которому по месту работы будут компенсировать часть арендной платы? (свидетельство о праве собственности на квартиру + договор аренды он представит в бухгалтерию)
llassta
veteran
По итогу года заплатите налог 13 % от полученной арендной платы, только и всего.
Север2011
guru
чревата уплатой налогов - о, ужас
Это самый нормальный вариант арендатора - что за страхи 

Новочибирск
activist
По итогу года заплатите налог 13 % от полученной арендной платы, только и всего.Это неминуемо?
Попробуем выстроить цепочку:
1. Организация компенсирует работнику часть арендной платы за арендуемое жилье;
2. Каждый месяц Организация перечисляет на банковскую карту, предположим 50% от месячной аренды;
3. В соответствии с НК Работодатель в данной ситуации выступает Налоговым Агентом, то есть удерживает с суммы компенсации 13% и перечисляет ее в бюджет по ИНН арендатора;
4. При чем тут арендодатель?
llassta
veteran
Не знаю, как взаимодействует бухгалтерия арендатора с налоговой, но вам точно из налоговой придёт письмо с просьбой уплатить НДФЛ.
Это из опыта знакомых, которые сдавали квартиру людям, получавшим компесацию.
Это из опыта знакомых, которые сдавали квартиру людям, получавшим компесацию.
ТОП 5
1
3
4