Помещик
после интервью Сахитзадовны - стоят в очереди рубли\кирпичи на валюту сменить
Alippa
Дык она вроде наоборот рекомендовала запасики в деревянных хранить. :dnknow: Али нормальный русский человек придерживается правила "послушай женщину и сделай наоборот"? :ха-ха!:
Kattye
она бы исчо руки\голову на рельсы пообещала положить, то сегодня бы тогда ваапче никто на работу с утречка не вышел)))))
Alippa
Она "мамой не клялась". :хехе:
За то их там и держат, за умение сказать много, и в то же время ни чего.
kentilo
"За то их там и держат, за умение сказать много, и в то же время ни чего."
---------------------------------------------

угу особенно Юдаеву, которая в госдепии брякнула по чессноку про стресс-тесты и 30%-ную девальвацию, потом спохватилась и начала заливать, что этого не ждут, но слово как известно не фраер, обратно не заманишь
Kattye
Ну я слава Всевышнему на этой неделе все запасы дерева,заработанные на ИРУСИНых корешах влуплю в новый офис...
И буду спать спокойно...
Автоинформатор
Здравствуйте! Планирую сдавать студию в новостройке по адр. Троллейная 12, сейчас идёт ремонт. Подскажите пожалуйста почем нынче студии с мебелью / без мебели.
Liana2
аааааа..... 10-12т.р. за пустую. Так как на Горском с мебелью кое-как за 14т.р сдал.
Дюпре
Большое спасибо за информацию! :роза:
Liana2
Да лааано..:смущ:.. этож наша работа. Звоните помогём. :agree:
Дюпре
Ну надо же, а мне в агенствах говорят за 14 максимум пустая на выселках, а тут на горском кое как люди сдают))
St_Max
:1: .... нууууу если S=40м, да витраж- балкон 10м, евроремонт, бытовая техника (в упаковке) ещё магазином пахнет.... то ДА.
Не сезоный спрос щас. У мну вон на Станционной (1к.кв)с мебелью стоит за 13000руб. Тишинааааа.... Нет клиента.
Дюпре
здравствуйте! планируем сдавать 1 кв, Дачная, хорошее состояние, 8 этаж, окна на Тимирязевский сквер, юг, кожаная белая мебель, ламинат, новая сантехника и тд. какая сейчас реальная стоимость аренды?
Тобик
Ну место неплохое. Тут ещё зависит, метраж, (понятно что нов.сантехника) но ремонт каких годов, какая бытовая техника, и...... далее. А так 18000 и более. Если не срочно.
Дюпре
Знакомый на станционной снимал как то. Вернулся с работы, половину квартиры вынесли.
leona
В Академе машину у знакомого угнали, чтож теперь не жить там?)
leona
:not_i: .... Вот это да!!!!! Самы-самые обворовымые квартиры на Станционке???? Не знал..... Наверно щас сниму её с рекламы. А то... мало-ли что. Буду только квартиры в центре сдавать.... ммм.. на Урицкого. Там не воруют (не выносят). :шок:
Alippa
О как у Сочах гостей ждут, не то что мы тут:улыб:
Район: Новый Сочи
Улица: Виноградная
Комнат/Спален: 1
Площадь: 55
Тип дома: новый дом
Аренда: в сутки 12 000 руб.
Квартира площадью 55 кв.м. в ЖК "Наутилус" ул.Виноградная. Новый дом, лифт, консьерж, закрытая территория, хороший ремонт, вид на море, паркинг, сплит системы.
http://www.akvs.ru/board/olimpiada/odnokomnatnye/2215/59-1-0-1096
Помещик
Ну я слава Всевышнему на этой неделе все запасы дерева,заработанные на ИРУСИНых корешах влуплю в новый офис...
а по факту кореши наши (двое от нас собирались к вам, один по срочняку, другой - нет) обращались к вам, а то я че-то не переспросила..смешно, на форуме узнаю, сняли они через вас или как?
Liana2
Доброго вечера!Как выйдет последний Джамшут из Вашей квартиры-я уже буду на пороге,а из за спины будет выглядывать заискивающе улыбаясь крисстальнобелоснежный арендатор,умоляя Вас отдать ее хотя бы за двадцать! :biggrin:
Помещик
Вы серьёзно? А без мебели вообще реально сдать и ориентировочная стоимость?
Liana2
Может и серьезно..Я ж ее не видел..Распахните двери в горницу-впустие Шрайбикуса с НАНОNIKONOM//
И завтра с утра вы на первых полосах...
Дюпре
Не самые, но в зоне бОльшего риска, в силу специфики местного контингента.