leona
Вот на Мира... да. А на Станционной то всего пару-тройка домов.
Уважаемые сопственники!!!Поможите! Нужны хоромы на две изолированные горницы,для двух Красных Молодцев!
Молодцы ведут Скоромный образ жизни..Бахусом не очарованы..Табаку не нюхают..
Если и приведут девиц Бровьми Союзных,Червленых Губами,то не сумлевайтесь-греховничать не будут...(громко)
Робят оба на доходных должностях,кафтаны на них справные,из уст льется грамотная речь..
Сии вьюноши неприхотливы..Фатерка им нужна в районе где находятся все главные муниципальные учреждения,и не мешало бы,чтобы поблизости курсировал подземный трамвай..
Роскошью они не балованы.Любят чистоту и уют.Главное чтобы было где прикорнуть после мирской суеты,где повешать сюртучок,и самоработающую самогрейную лохань,ибо манишки и лацканы иногда бывают испачканы..
Немного стеснены в средствах..Но готовы платить до 23 целковых.
Предложения отправляйте тайным пергаментом,с проверенными людьми,в личную канцелярию Наемной конторы Помещика..

Заранее приемно благодарен...
Ищу квартиру в районе Березовой рощи, двушку.
Помещик
:ха-ха!: главное же, что кафтаны справные)) а то в чем ещё ходить в главные муниципальные учреждения :biggrin:
Север2011
Да что-то больно экономные бояре...
wiza
Дык на красных девиц злата много наверно уходить))
Помещик
и тут пошла уже антиреклама)))))
visna
Интересуют квартиры! Можно по подробней?
llassta
почему Ж или Ж с ребенком на 2м месте, а М на 3м?? :dnknow: обидно за М)) и проблема не в наличии кота и прочей животины, а в вони и порче мебели/обоев и пр., вот лично я бы сразу пошла на запах и нашла кошака :злорадство:
Помещик
Ну я слава Всевышнему на этой неделе все запасы дерева,заработанные на ИРУСИНых корешах влуплю в новый офис...
И буду спать спокойно...
... а между тем, кореша наши вам звонили и имели разговор. непосредственно звонил мой сын с другом из Нижнего Новогорода.. вы еще хотели убедиться в серьезности планов по снятию жилья в н-ске м пообщаться в скайпе, а товарищ м/п хотел через вас снять определенную сдающуюся квартиру..пошли какие-то несостыковки и кореш снял именно эту кв-ру, только через других лиц, так как с вами возникли какие-то проблемы, а ему надо было сразу с вокзала и в квартиру..так что, на моих корешах вы не заработали, хотя ёрничество цитируемого поста заключено совсем в другом.. а вот как бывает!
ИРУСЯ
Посмею возразить Вам.На самом деле им было приготовлено три варианта..Все их ждали..Я выехал из за Города! Но потом они позвонили и сказали,что работают с другим человеком,т.к.не были уверены в том что я их 100%заселю :eek: :dnknow:
Мне так кажется,что или услуги им сделали подешевле,или еще что то неведомое..
Больше непорядочности с их стороны было..Сказали бы,что еще с кем то работают и все..
Я не считаю,что я делал что то не так..
Ну ничего..Бывало и хуже :biggrin:
Помещик
возражу в ответ! у них был вариант и им не нужно было 3 варианта.
у вас этот вариант был с информацией "снять невозможно, пред. арендатели продлили аренду"
в итоге они без вас сняли имеено этот вариант, через другой сайт.

никакой непорядочности я не вижу не с вашей, не с их стороны.

просто фраза "на Ирусиных корешах заработал" как раз когда не заработал звучит не актуально.
ИРУСЯ
ирусь ты ЧО! эт он шутил искрометно про дискус (где-то страниц 10-к назад тетки в любОви признавались, что хоть и снимать ненада, а сдавать нечего, но заходють в тему уши развешивать :biggrin: такшта что пристаете со своими квартирами - тут поклонницы ждут :))
Natus
так я сразу поняла его стёб шутейный
мы еще в личке любезно пообщались
а сегодня я узнаю..ни фига, кореш-то и вправду приехал, он так надеялся именно эту квартирку через помещика снять, чтоб с трассы и на диван!
ну в общем, он снял, только без.. нашего друга!
Автоинформатор
ну вот так.. запутанно все сплелось..и кореша и с дискуса и кореша с реальной жизни..
всем нада снимать, жить где-та нада
Помещик, зла не держи, весельчак! Кореш так же заплатил, как и тебе бы, только не срослось у вас. Форум...
ИРУСЯ
Ну я же не о этих именно :biggrin: А в обчем так сказать...Ну а то что "продлили"аренду-это простая уловка,чтобы перетянуть клиента..А о трех вариантах..Я всегда страхуюсь..Приехав на один..Вдруг ему что то неп понравится..Или он не понравится..Может же быть..? Может...И остается клиент с голым задом на асфальте...Опять же в обчем,не применительно к Вашему знакомому...Да ладно закрыли тему..
А то какой то я несчастный получаюсь.. :biggrin: Уже выше девушки заступаются...А для настоящего Идальго это НЕДОПУСТИМО!!!:миг:
Помещик
фиг знает у кого там кто перетягивает.. ваша профессия :безум:
а то что страхуешься, это :live:
а вообще есть такая тема : в одном месте потеряешь, в другом в 2 раза больше найдешь :agree:
Помещик
Сколько нынче в обычном состоянии с мебелью и кухонной техникой можно получить за 1 комнатную в районе метро маркса или студяги?
club
Сейчас-пятнадцать..Затишье...
Автоинформатор
Это чтож такое.... замёрзли все. Даже мысли об аренде. И на показ ехать неохота. :help.gif:
Автоинформатор
Дожились....:хммм:..1к.кв. на Плановой... за 15тыров никому не нужна....:хммм:
ИРУСЯ
И я о чем...Сегодня упешно пристроены две фатерки..Это от Вас веет энергией похоже..Я тока утром проснулся и это почувствовал..