Помещик
Ируся!Нука поводите руками..Наколдуйте на завтрева..!Магарыч с меня!
Помещик
програмни-ка себя еще раз, картинку выложи типо вчерашней:yes.gif:
Помещик
непременно на работе выучу эту песенку с детьми:улыб:
Помещик
угу) а по совместительству волонтер)
Помещик
разноплановая: от помощи детям детского дома до помощи людям с форума)
ИРУСЯ
Первая тема-низкий поклон! Вторая...
  • Надо подумать......

Помещик
круто)
одно с другим взаимосвязано, потому как натура такая, с приветом)
ИРУСЯ
Представляете... Смотрю статистику своей рекламы...И о! Блин !в Бангладеше Даже смотрют мой сайт!!И гораздо больше чем в Казахии...Осмурфеть!!!
Ну хатенки мои им всяко не нужны..
Мож..Готовят похищение?
Ну какие из них голопузых риэлтора?
А я запросто все пальмы в субаренду сдам...
Тихо..тихо..Помещик..понесло..
ИРУСЯ
дома до помощи людям с форума)

Как можете помочь?:смущ:
Помещик
а вы вот можете помочь кому-нибудь, бесплатно, например, людям каким-нибудь с тяжелым положением или выпускнику детдома, которому жить не где?
зря я вам это пишу, у вас же профессия риэлтор и никуда вам от этого не деться :шок:
ИРУСЯ
Я подумаю...Не часто бывают такие предложения...
llassta
Господа, а что нынче просят за 1 - ком на танковой в 5 этажке в хор состоянии?
club
Клиент утверждает что в интерне теполно за 10000тыс.Собственники утверждают,что их хатенка самая лучшая и коммуналку подымают,и стоит она хотябы 16.
club
Я не риэлтор, а просто интересуюсь вопросом. Но раз вы меня спросили, то отвечу.
Если квартира с приличной мебелью и на средних этажах, попробуйте выставить за 16. Если застоится, можно будет подвинуться в цене.
ИРУСЯ
а вы вот можете помочь кому-нибудь, бесплатно, например, людям каким-нибудь с тяжелым положением или выпускнику детдома, которому жить не где?
зря я вам это пишу, у вас же профессия риэлтор и никуда вам от этого не деться :шок:
1). В чём именно на Ваш взгляд должна выражаться помощь?
2). Выбор субъекта на неё какими критериями обуславливается?
3). Ага. Риэлтор - это профессия. И что?:улыб:
ясена
Риэлтор - это профессия. И что?:улыб:
Риэлтор - это диагноз!
Редко какая профессия может похвастаться таким негативным к себе отношением.
Хотя пытаются некоторые представить ситуацию таким образом, что риэлтор, что то вроде продавца недвижимости. Дескать вы же в магазине покупаете товар с накрутками и тут тоже самое. Но в реале такого негатива к продавщице в Гастрономе нет как к маклерам от недвижимости. И Вы прежде чем валить всё на бестолковых покупателей, посмотрите на себя. Может в данной ситуации есть и заслуга самих риэлторов?
ясена
помощь может выражаться в поиске объекта и т.д.
я недавно пацана селила ( по просьбе подруги)- парень детдомовец, 5 курс универа , поцапался с деканом и выгнали из общаги. ну и какая тут комиссия?
seka64
Ага, Вы правы.:улыб:Как и "юрист - это диагноз"... "врач - это диагноз"... "учитель - это диагноз". И т.д. по списку. И что? Вы всерьёз будете убеждать, что нет негатива к ним?
Риэлтор - это диагноз!
Редко какая профессия может похвастаться таким негативным к себе отношением.
Хотя пытаются некоторые представить ситуацию таким образом, что риэлтор, что то вроде продавца недвижимости. Дескать вы же в магазине покупаете товар с накрутками и тут тоже самое. Но в реале такого негатива к продавщице в Гастрономе нет как к маклерам от недвижимости. И Вы прежде чем валить всё на бестолковых покупателей, посмотрите на себя. Может в данной ситуации есть и заслуга самих риэлторов?
1). Риэлтор - это не продавец недвижимости. Как и не её покупатель. За редким исключением.
Риэлтор - предоставляет услугу по продаже/покупке и т.п. недвижимости. А т.к. данная услуга важна/дорога для многих людей - то понятно, что и "всяких" впечатлений может предоставить... разнообразных.
2). Смысла "всЁ" валить как на покупателей, так и на продавцов... а также арендаторов/арендодателей - Раз уж мы с Вами именно в этой теме - не вижу. Разъяснять - почему так, а не иначе - это, да.
3). Есть и заслуга. Почему нет. Как и в любой профессии, всё взимосвязано: люди формируют деятельность. Как впрочем, и сама деятельность под себя форматирует людей.
И что? - для Вас это такие уж "откровения"?:улыб:
visna
помощь может выражаться в поиске объекта и т.д.
я недавно пацана селила ( по просьбе подруги)- парень детдомовец, 5 курс универа , поцапался с деканом и выгнали из общаги. ну и какая тут комиссия?
Спасибо за пример.:улыб:В Вашем случае чётко видно:
1). В чём выражается помощь.
2). Кому конкретно помогаете. Таким образом, и арендодателя не "подставляете".
3). Имеете возможность эту помощь практически оказать.
ясена
Ага, Вы правы.:улыб:Как и "юрист - это диагноз"... "врач - это диагноз"... "учитель - это диагноз". И т.д. по списку. И что? Вы всерьёз будете убеждать, что нет негатива к ним? [
Такого, как к риэлторам - нет! Вот лично я потреблял услуги и риэлторов, и врачей, и учителей. К риэлторами связаны самые худшие впечатления. И судя по постам на форуме - я не одинок. Вам, по хорошему, следовало бы подумать - почему так. Вместо этого агрессивные огрызания.
seka64
это вы с медиками плотно не работали, особенно с главврачами
после этих ребят - вы будете относиться к риелторам, как я , с трепетом и признательностью за то что они не главврачи))))