На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Райкин со свом чайником в штаны был в свое время хорош..Сейчас Пир во время Чумы..Сейчас рулит Камеди..Чипсы..Порошковое пиво...
Какой Фауст? Не та орбита-современности на нее вскарабкаться штаны не позволяют(о которых выше)
Сейчас я хороший-и вокруг ничего не вижу!!Посмотрите на людей в метро!
А так в глубине души-люди то хорошие..
Какой Фауст? Не та орбита-современности на нее вскарабкаться штаны не позволяют(о которых выше)
Сейчас я хороший-и вокруг ничего не вижу!!Посмотрите на людей в метро!
А так в глубине души-люди то хорошие..
Ну, придется пригласить Вас на "Фауста"
мы вон вчера (уже второй раз между прочим!) с губернатором в театр ходили да-да) вот только на фуршет не смогли остаться 

...Сейчас я хороший-и вокруг ничего не вижу!!...Согласен, что это "тренд", о чём я часто говорю. Но с поправкой, что такие узколобые личности всегда были и будут. Плохо то, что сейчас им дано на довольно широкий круг читателей вещать и всю свою желчь, зависть и прямоперпендикулярность изливать. Притом, что давеча чуть ли не зубного порошку наглотаются или в двух документах заблудятся, помощь просят.
...мы вон вчера (уже второй раз между прочим!) с губернатором в театр ходили да-да) вот только на фуршет не смогли остатьсяМы в благоговейном восхищении!![]()

Ладно..Надо спать..Завтрева пацакам-чатланское жилье сдавать цельный день..А ты Скрипач все таки поштудируй Фауста!Вдруг в кризисные времена seka-бородатый вдруг возьмет да и отломит осьмушку хлеба...
Сейчас читают
МЕГАВТОМОЙКА-2
189536
843
Клуб Сантехник-сан. (часть 3)
303427
1000
Японский карбюратор
6123
43
Stekki
member
Доброго времени суток!Нужна квартира в районе 15000 рублёв.Центральный ,Заельцовский!Готов заехать хоть завтра!Желательно два спальных места!Так как на выходных приезжает сын!!Писать в личку!!
Александр.....
guru
Откуда кладезь картинок с подписями на все случаи жизни? Или может где такой спец. ресурс имеется, откуда черпаете? Или всё сплошь оригинальное личное творчество?
Помещик
v.i.p.
Невостребованный творческий потенциал...Половина его тратится на недвижимость..Вторая половина сюды... 

приезжайте ко мне на Никитина за 16000, второе спальное место организую, но заселиться можно будет тольок через пару дней- ремонт еще не закончен
llassta
veteran
Опасный бизнес - сдача в аренду квартиры.
Квартирантка передавила горло хозяину скрученным в жгут полотенцем — Плата за аренду: задушила и закопала — НГС.НОВОСТИ
Квартирантка передавила горло хозяину скрученным в жгут полотенцем — Плата за аренду: задушила и закопала — НГС.НОВОСТИ
Ну всёёёёё..... щас начнут риелторам кости мыть.
Потому как еслиб не риелтор, то хозяин был бы жив. Заранее уже известно. 

Сейчас депозиты за полотенцы будут...))
Есть вариант на С.Щедрина (напротив Кобры) сейчас выставлена как комната (в 3 к.кв) за 12000руб. Но в конце апреля, хозяйка уезжает в другой город. Будет как 1 к.кв. за 15000руб.
а еслиф не уедед? нет ничего более постоянного, чем временное
вы ш кажись плановую за 15 сватали - вот и отдайте человеку

Да хозяйка сразу обозначила что уедит. Смысл ей обманывать. А на Плановую не хотят ехать...
далеко и дорого..... я так понимаю.

Sindbad_NSK
junior
Молодая семья снимет 2х комнатную квартиру с мебелью. Предпочтительно ул. Д.Ковальчук (от ДК Кирова до пл. Калинина) до 18 т.р.
Alippa
no status
ну если кухню зачесть как вторую комнату, то может быть и найдете)))
pavellevap
junior
Сниму 1-комнатную квартиру. 16-17 т.р. Недалеко от метро. Не срочно (конец февраля - начало апреля). Если сам не найду, готов буду сотрудничать с добросовестным риэлтором. Имеются ли такие среди живых?
Помещик
v.i.p.
На Плановой -ну ооооооооочень простая,и мебель частично
Дюпре
experienced
На д.Ковальчук 270/1... за 17т.р. Вааааааще возле метра... 

pavellevap
junior
На Плановой? Антиресно! А она меня дождется? И да, какой у Вас, барин, размер оброка?
ТОП 5
2
3
4