На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
а мы вот пьем испанское шампанское Коэли, купленное в ЛидерЭкономии - очень вкусное

да нет, я переселяла пару раз бесплатно и по вине собственника ( скрыли инфо, что квартира на продаже).Рассея... я наверное единственный дурак,который переселяет клиентов,если это косяк агентства
да нет, я переселяла пару раз бесплатно и по вине собственника ( скрыли инфо, что квартира на продаже).А почему сами собственники не компенсировали арендаторам свои "внезапные" изменения планов?

Не говоря уже о том, что смена собственника не влечёт автоматического выселения квартирантов.

ну когда бухая тетя заваливается в квартиру с вещами и орет, что она ушла от мужа, и будет жить здесь, с ней разговор составить не особо получается.
я не переломилась найти им новую квартиру, ребята довольны и спасибо мне говорят, когда с каким-нибудь праздником поздравляют

я не переломилась найти им новую квартиру, ребята довольны и спасибо мне говорят, когда с каким-нибудь праздником поздравляют
Ya_Lisa
activist
Всем здрям! Нужно нам комнату снять довольно срочно в районе площади Станиславского - Станиславского жилмассива в пределах 7000 руб. для молодой мамы с ребёнком. Риэлторам обращаться только если за 50% сделаете. Желательно без посредников. Обидные слова читать не буду - все предложения в личку. 

сказали что в еропах риэлтер несёт ПОЛНУЮ
ОТВЕТСТВЕННОСТЬ за сделку , которую провёл!
Вам наверное забыли уточнить про гонорары риэлтеров в европах.
Там клиент платит за любую оказанную услугу.
Пришел он снять квартиру ему показали, ничего его не устроило. Он всё равно платит за ПОКАЗЫ. И идёт искать дальше.
ОТВЕТСТВЕННОСТЬ за сделку , которую провёл!
Вам наверное забыли уточнить про гонорары риэлтеров в европах.
Там клиент платит за любую оказанную услугу.
Пришел он снять квартиру ему показали, ничего его не устроило. Он всё равно платит за ПОКАЗЫ. И идёт искать дальше.
Сейчас читают
Фундамент из плит перекрытия
24416
31
Хочу открыть магазин ткани
53696
66
Мир изменился! (часть 4)
78860
1000
Вот так в наше далёкое время это и называлось передёргиванием.
...В огороде бузина-в Киеве дядька.
Уже не знаете-не пишите.
Там и суммы другие и конкуренция и методы работы - именно работы, а не то, что у нас называется этим процессом , которым насилуют клиентов с двух сторон...
Не знаю , получая чёрный миллион с со средних 10 сделок , не вложиться в будущее и конкурентные преимущества - это хапок и халявка...
Страховка, реклама, машины, бонусы, службы сервиса, консультации...
Да, это в большей степени относится к посредническим АН в продажах.
Аренда-более контактный вид деятельности.
...В огороде бузина-в Киеве дядька.
Уже не знаете-не пишите.
Там и суммы другие и конкуренция и методы работы - именно работы, а не то, что у нас называется этим процессом , которым насилуют клиентов с двух сторон...
Не знаю , получая чёрный миллион с со средних 10 сделок , не вложиться в будущее и конкурентные преимущества - это хапок и халявка...
Страховка, реклама, машины, бонусы, службы сервиса, консультации...
Да, это в большей степени относится к посредническим АН в продажах.
Аренда-более контактный вид деятельности.
polosatyjZVER
experienced
Здравствуйте, люди добрые! Спрашиваю, чтобы быть в курсе, не чтоб селиться прямо сейчас. Реально ли снять семье с 2-мя детьми (10 лет и 2 года) трешку в сносном состоянии? А то я слышала, что не любят квартиры сдавать семьям с детьми...
ANik1C
guru
Ну а кому еще трешки сдавать-то? Толпе студентов или гастарбайтеров?
Дюпре
experienced
Это смотря за сколько хотите снимать.... и где? Если семья нерусская, то тоже минус.
Канеш, кто ж француза пустит в свои аж трёхкомнатные хоромы 

polosatyjZVER
experienced
Мы очень даже русские, славянской внешности))) Неужели только у нерусских бывают дети нынче? А снимать думаем около Золотой Нивы. Пока только думаем, так что не стоит беспокоиться. Спасибо за ответы!
wiza
больше хорошего
Интересны ожидания по цене на ма-трёшку
Дюпре
experienced
Щас самая близкая к З.Н. есть на Есенина 8/3..
Кстати иносранцы с дальнего зарубежья, бывают похлеще братьев-ближних.

Помещик
v.i.p.
Нас трудно заставить беспокоиться :
..Шлите еслив что пергамент в личку....У меня энтих квартир...

visna
guru
Здравствуйте, люди добрые! Спрашиваю, чтобы быть в курсе, не чтоб селиться прямо сейчас. Реально ли снять семье с 2-мя детьми (10 лет и 2 года) трешку в сносном состоянии? А то я слышала, что не любят квартиры сдавать семьям с детьми...вполне. как раз сейчас ищу семью в трешку в Калининском районе. полный комплект, могу фото показать. цена 22 плюс счетчики
polosatyjZVER
experienced
Да нет, спасибо! У нас школа-садик на Ладе! И мы пока еще не готовы снять. Просто хотела узнать, стоит ли думать об этом.
Покупатель платит денежку за выгоду, которую он получает от товара, не зависимо от того, что за товар он приобретает.В-общем смысле - согласна.Недвижимость не исключение!

ну когда бухая тетя заваливается в квартиру с вещами и орет, что она ушла от мужа, и будет жить здесь, с ней разговор составить не особо получается.Так никто не против, что Вы молодцы в таком случае.![]()

Вопрос был не о таких "разгульных" форс-мажорах. А именно о жилье, что "вдруг" начинает продаваться.... после сдачи в аренду.
Ну так и меня к нелюбви к риэлторам подтолкнули сами риэлторы в первую очередь. В детстве отношение к ним было вполне равнодушное. И думаю у многих так.Не спорю.

Не спорю.Вы что то в похожей ситуации, сами себя обвинять не стали, а сделали вывод, что покупатель далеко не всегда прав! Что ж Вы не пишите, что если покупатель не прав, значит дело в первую очередь в Вас?И понимаю, что само по себе ничего не возникает на ровном месте. Потому ...пыталась именно Вам достаточно корректно (аж под 2-мя спойлерами
) "намекнуть"... на данное обстоятельство. Несколько с иной точки зрения, чем: все вокруг виноваты... и их надо "ату".
Для меня в своё время стало настоящим откровением положение о том, что "клиент далеко не всегда прав". И как раз на данный момент сами же клиенты в-основном и натолкнули. В т.ч. и прямым текстом. Вот.... и пришлось перестраиваться.Надеюсь, Вы не будете против, если я воспользуюсь Вашей методологией? Может быть Вы таких клиентов сами к себе притягиваете? Так сказать, подобное к подобному? И может Вам обратить внимание в первую очередь на себя?![]()
Помещик
v.i.p.
Кстати к столу...Двушку отдаю..За 14тыр!
Правда после артподготовки...

Правда после артподготовки...

ТОП 5
2
3