На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Добрый день, подскажите , пож-та, как специалисты, стоимость аренды 1-к квартиры на Родниках. Новый кирпичный дом, ремонт от Энергомонтажа, никто не жил. О какой разнице в цене может идти речь, если сравнивать пустую квартиру или укомплектованную необходимой техникой и мебелью, например, из ассортимента ИКЕИ. Заранее спасибо
ремонт от Энергомонтажадумаете мы все эту картинку видели?
ИМХО в "отделке от любого застройщика" без дополнительной дорабоки жить нельзя
готов ошибиться
Видели.
Жуть, если не знать , что есть другой ремонт.
А ведь в ипотеку жить ещё 15-20 лет.
Электрика лов-эконом, сантехника лов-эконом,
вентиляция-тут хорошо, что одна дырка по стояку
и пластмассовая рамочка (рублей за 10-15).
Всё очень просто, очень дёшево и по-советски.
Дизайн отдыхал, копейку берегли очень-очень.
Самая выдающаяся часть-застеклённый балкон.
Обойки, линолеум, кафель, печка, двери, пластик.
-----------------------------------------------------------
житие ваше...
Жуть, если не знать , что есть другой ремонт.
А ведь в ипотеку жить ещё 15-20 лет.
Электрика лов-эконом, сантехника лов-эконом,
вентиляция-тут хорошо, что одна дырка по стояку
и пластмассовая рамочка (рублей за 10-15).
Всё очень просто, очень дёшево и по-советски.
Дизайн отдыхал, копейку берегли очень-очень.
Самая выдающаяся часть-застеклённый балкон.
Обойки, линолеум, кафель, печка, двери, пластик.
-----------------------------------------------------------
житие ваше...
Суслик
experienced
Подскажите, пжл, сколько будет стоить в аренду 1 к квартира Гоголя 9а, ремонта нет (=бабушкин), мягкая мебель (2 года),стол, шкаф, телик.
сестра сдает 1-ку (40 кв.м., из них кухня 9 кв.м.), на Тюленина, но правда, панельный дом, была новостройка, с ремонтом от Энергомонтажа, эконом вариант, но для сдачи дороже ремонт и не нужен, полностью пустую сдала, 13 т.р, два года ценник не меняла, но не думаю, что принципиально будет отличаться от ценообразования сегодня, думаю, что 14 т.р. можно просить
В какой именно из обсуждаемых тута "похожих" ситуаций Вами сделаны данные выводы?

Вы что то в похожей ситуации, сами себя обвинять не стали, а сделали вывод, что покупатель далеко не всегда прав! Что ж Вы не пишите, что если покупатель не прав, значит дело в первую очередь в Вас?Именно во мне? Или Вы "всерьёз" надеетесь, что все риэлторы таковы... при зеркальном отражении?

Сейчас читают
Скажи мне, какой сериал ты смотришь... (часть 3)
485176
1000
ПОЗИТИВНОЕ МЫШЛЕНИЕ
907772
1000
Болтушка (часть 36)
366720
1000
А если вдруг мне вздумается быть против - не воспользуетесь? 

Что и помогает понять... кто/где и в чём не прав. Или прав.
А также позволяет перенастраивать воздействие постулата об идеализации правоты клиента. В его взаимодействии с риэлтором. Ибо, как справедливо заметил один УФ - крылышек не у кого нет. Все людИ.

Надеюсь, Вы не будете против, если я воспользуюсь Вашей методологией? Может быть Вы таких клиентов сами к себе притягиваете? Так сказать, подобное к подобному? И может Вам обратить внимание в первую очередь на себя?Возможно и так.

Что и помогает понять... кто/где и в чём не прав. Или прав.
А также позволяет перенастраивать воздействие постулата об идеализации правоты клиента. В его взаимодействии с риэлтором. Ибо, как справедливо заметил один УФ - крылышек не у кого нет. Все людИ.
Помещик
v.i.p.
Приютите кто нить моих любимых томичей..4 штуки...Зуб даю...Хааарошие ребята... 

А также трояко... четверяго... и пятеряго!

Показать спойлер
Ваше полное сообщение успела прочитать.

Показать спойлер
Ну вот видите, как двояко!Однозначно только одно: каждый решает что/как ему оценивать исходя из своего опыта. В т.ч. и по теме, вокруг которой летают наши спутники. Сиречь... Я и Вы.
< п.7 >

Помещик
v.i.p.
Ну чет совсем тишина...Заработался я,а кроме меня что ли некому черкануть пару строк?
Господа Арендаторы! Вы где?
У меня квартирок..полно! Есть большие по пять,но есть и маленькие,но по три!

Господа Арендаторы! Вы где?

У меня квартирок..полно! Есть большие по пять,но есть и маленькие,но по три!

Есть большие по пять,но есть и маленькие,но по три!В каких тугриках расчёт оплат ведётся?![]()

В преддверии надвигающегося кризиса-берем бартером..Опилки,бутылки,гвозди,ветошь... 

Дюпре
experienced
Неее.... январь-февраль этаааа мертвый сезон. Наниматели как медведи...
спять в берлогах.
Хотя щас самое время искать жилье за недорого.

Хотя щас самое время искать жилье за недорого.
Только с въезжающих? Или хранители заветных квадратов тоже... сейчас готовы освобождать свои закрома? 

Нет..пока не разводятся на это
,но строителей уже принимать готовы...Сегодня две бригады с Томску заселили...И даже две недели готовы ждать заезда ихнего..

А прогнозы на Ваш взгляд каковы? Оттепель спасЁт? Или новые веяния кружева будут плести? 

Не могу знать Вашбродь! У меня пока все Зер Гут!

В преддверии надвигающегося кризиса-берем бартером..Опилки,бутылки,гвозди,ветошь...Не по статусу дары принимаете. Хотя бы борзыми щенками берите )![]()
RamaZZan
activist
Интересует 1к квартира на короткий срок в районе Березовой рощи.
ТОП 5
2
3