Автоинформатор
однешка с хорошим ремонтом на Ермака.
пустая правда.
на сколько сейчас потянет?
Delfin
:umnik: Щас бы умудриться за пятнашку сдать...
Помещик
На Ермака?
Там вроде не совсем всё просто, домики интересные...
Особенно если она в районе от советской в сторону кр.проспекта...
Delfin
Секундочку...появился тут один..Ермака какой дом?И сроооооочно цену в студию!!!!!!
Помещик
"Помещицкие" согласны платить?
а если нужна квартира на 1-2 месяца, каков % помещицких?и каков % обойтись без таковых? ну или по блату с вами, каков минимальный % за просто предоставление варианта на 1-2 месяца?
ИРУСЯ
:зло: Мать Терезу из меня хотите сделать! :biggrin: Ну давайте покалякаем в личке...Я тип еще тот..Вдруг что то слепим..А?:смущ:
Помещик
не. не хочу сделать. это сыну надо на время ремонта. помогайте! или сами себе поможем.
Автоинформатор
две отличные двушки около в Ленинском районе готовы к новым жильцам! и цена приятная- всего 16 и 19000 тубриков ( ванна с джакузи входит в стоимость)
wiza
На Ермака?
Там вроде не совсем всё просто, домики интересные...
Особенно если она в районе от советской в сторону кр.проспекта...
вот как раз это место.
Помещик
хотелки 19 + счетчики.
думаю хотелки поумерить.
:ха-ха!:
Delfin
Скиньте в личку нумер и подробности...Пока клиент ишо теплый
Помещик
девочка занимается. пристроит говорит.

мне сам ценник больше интересен, чем процесс сдачи.
думаю в сегоднешнем простое 16-17.
Автоинформатор
Двушку в слободе думаю сдавать, подскажите ценовой разбег?
qazzaq
Сейчас уже и по пятнадцать там отдают...
Помещик
у меня потрясающий вопрос :biggrin: наличие посудомой. машинки в сдаваемой квартире плюс, минус или не имеет значения?
Север2011
У меня потрясающий ответ-по барабану..... :biggrin:
Помещик
т.е. народ у нас по прежнему неприхотлив... а я вот ужо избаловалась - без посудомойки - это ж как без стиралки :not_i: ладно, заберу лучше
Север2011
Народец у нас по аренде мотается скоромный..не олигархи... :biggrin: Что у нас там в аренду? А?
Автоинформатор
До конца февраля освобождается однокомнатная квартира на Селезнева26/1 , пустая. Сдам за 12000 + счетчики.Подробности в личку.
RamaZZan
ЕСТЬ ОДНУШКА на СЕЛЕЗНЕВА 26/1 ОСВОБОЖДАЕТСЯ В КОНЦЕ ФЕВРАЛЯ МОГУ СДАТЬ 12 000+СЧЕТЧИКИ. но она абсолютно пустая.
Помещик
да пока ещё думаем чего покупать и чего и как сдавать... лучше с мебелью/без/вывезти "лишние" мебеля и технику...
Вот в России рынок аренды жилья весь от частника. А в европах что, тоже бабушки углы студентам сдают?
Интересно, как сейчас поживает первый доходный дом в Новосибирске, о котором с год назад вещали.
Александр.....
Это в Ложке то?
Или на Крылова?
одновременного выпуска...