На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
первый раз встречаю столь точную локацию)))
ну...при поиске арендного жилья улицы желаемые были как условие, но чтобы дома с номерами - это что-то новое))))
Может человеку важно. И готов лишнюю копеечку доплатить за то, чтобы нужный объект в прицеле разглядеть.
Нужна 1-ая меблированная приличная квартира в районе м.Студенченская Предпочтение(ул.Блюхера46,48,50,52,54;К.Маркса 53) для семьи из 2-х человек, на длительный срок.Предыдущее место проживания тоже съемное (1.6 год). Варианты отправляйте в личку.я, конечно, дико извиняюсь, но по указанным адресам древние хрущи с 1-комн. около 30 кв.м. и вряд ли в евроремонтах - своеобразные такие предпочтения...

Локация-это древнее скандинавское изречение-не каждый помнит.. 

Сейчас читают
ТИСЭ в Новосибирске
246085
288
Фото
85063
1001
Пенопласт - безопасный материал???!!!
78944
166
а дислокация - древневоенноскандинавское 

Объемшись Хоть Догов и ОПпившись ПАРАШкогого пива,ОНИ!
Наступають..По ротно и..По..взводно.. 

Есть ишо ..АКАЦИЯ!!! и..
должна быть..КАКАЦИЯ!!! 

Все равно МУМУ с пенопластом круче..

И что вы хотите этим сказать?, я и сейчас пока живу в хрущевке, хороший ремонт, нам хватает., имеется ввиду чтобы не бичарня была, а то с вашего форума уже предложили сегодня, я пошла посмотреть ну такого ужаса я еще не видела.
я живу в хрущевке с евроремонтом и что.
Если вам обсудить нечего, то лучше молчите.
блюхера 57 продают 2-шку и продать не могут. на 3 этаже. очень хороший ремонт, все новое. обратитесь к ним, может вам отдадут в съем.
И что вы хотите этим сказать?, я и сейчас пока живу в хрущевке, хороший ремонт, нам хватает., имеется ввиду чтобы не бичарня была, а то с вашего форума уже предложили сегодня, я пошла посмотреть ну такого ужаса я еще не видела.ой, на НАШЕМ форуме ещё и не такое могут предложить

У меня у знакомого в бич-подъезде (из 15 квартир 13 запойные алкаши-вонючки) заделан хм "евро-стайл" по цене квартиры...
Ужас, честно говоря!
Бомжи бродют, спят на газонах, занюхивают цветами с газона, туда же делают большую и малые оправки плюс прочие физиологические выделения в подъезде и около дома!
Зато прошу заметить, знакомый там царь-бог!
Как хорошо за относительно небольшие деньги чувствовать себя БОГОМ...
------------------------------------------------------------------------------------
вжик-вжик. мужик? (с)
Ужас, честно говоря!
Бомжи бродют, спят на газонах, занюхивают цветами с газона, туда же делают большую и малые оправки плюс прочие физиологические выделения в подъезде и около дома!
Зато прошу заметить, знакомый там царь-бог!
Как хорошо за относительно небольшие деньги чувствовать себя БОГОМ...
------------------------------------------------------------------------------------
вжик-вжик. мужик? (с)
dimonnsk
junior
Добрый день! Есть однокомнатная квартира на Горском. Если кому интересно на длительный срок, то пишите.
ТОП 5
2
3