На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
пошаговая покупка комнаты без привлечения риэлтора
6953
67
ой, ну не смешите меня) на форуме часами сидим трындим, и времени не жалко, и личный ресурс не столь ценен)ну 146% трындят опять же заполняя паузы в рабочем времени из-за НЕДОменеджмента, а те кто из дома - это личный выбор - может они для этого на Свет белый родились, чтобы нести пургу....т.е. разумное, доброе вечное в широкие массы форумчан)))
а профессии у всех настолько разнообразны, что диву даешься) лично у меня, когда нет надвигающихся или уже надвинувшихся праздников, всегда найдется время, особо с утра и до обеда. а есть народ ночами работает, а днем свободен, или там сутки через 3 или еще по-всякомуэто не профессии разнообразны - это в 100-тый раз говорю мЕнеджмент фиговый
если бы один раз люди попробовали отжать сотрудников как тюбик с зубной пастой выдаивают, то мы бы не только майские указы выполни ли, но еще июньские, июльские и пару штук из августовских
а так имеем страну скучающих закредитованных хомячков в аквариумах, осваивающих разнообразные смежные и не очень компетентности не отходя от рабочего места
приватизировали квартиру, ничего сложного не было. Самое сложное было - очередь в юстиции, с утра заняли очередь, без очереди щемились всякие риэлторы, крик стоял жуткий. Сейчас в юстиции стало более-менее нормально.
кто мало мальски образован, стыдно не смочь и не суметь приватизировать квадраты, не найти времени на это тоже стыдно.
а по профессиям тоже не совсем соглашусь, кто-то вату на работе может и постоянно катает, а кто-то успевает и отжаться и вату покатать) я вот успеваю отжаться на 2 работах + на форуме иногда, чаще в личное время!
уф
, у меня все отжатия вчера закончилось
свобода!
всех с наступающих!
ТС - бегите приватизируйте комнату, начинайте 9 января. пока бумажки готовятся, дальше разузнаете ваши шаги.
а по профессиям тоже не совсем соглашусь, кто-то вату на работе может и постоянно катает, а кто-то успевает и отжаться и вату покатать) я вот успеваю отжаться на 2 работах + на форуме иногда, чаще в личное время!
уф

ТС - бегите приватизируйте комнату, начинайте 9 января. пока бумажки готовятся, дальше разузнаете ваши шаги.
вот успеваю отжаться на 2 работахзачем? вы так любите брюлики? или вас одна работа в режиме 8*5 не в состоянии прокормить?
я так привыкла жить уже много лет. и не в брюликах дело. и прокормить меня в состоянии муж.
но когда его не было, привыкла впахивать и вот...остановиться не могу
8*5 - это не моя профессия.
кстати, перечитала 1 страничку, там все уже пошагово есть для ТС.
но когда его не было, привыкла впахивать и вот...остановиться не могу

8*5 - это не моя профессия.
кстати, перечитала 1 страничку, там все уже пошагово есть для ТС.
привыкла впахивать и вот...остановиться не могутак я ап ентом вам и розмовляти![]()
кто мало мальски образован, стыдно не смочь и не суметь приватизировать квадраты, не найти времени на это тоже стыдно.вот вдумайтесь в свой и тезис - получается челу должно быть стыдно потратить свои соПственные деньги и он должен возюкаться с этим крючками и хорошо если у него на это аллергии нет))))
и чел вместо того чтобы потратить время на детей и семью должен обуреваемый стыдом шляться по конторам, сайтам и форумах в поисках пошаговой инструкции как приватизировать комнату соседа при том что тот не хочет оторвать свой нижний мозг от кушетки, но денеХ за жилье в социальном найме не против поднять)))
А если я вдруг умею дом построить, печку сложить, электрику и слабые токи сварганить - таки у меня тогда ваапче личное время появится только после 2030-го года?
"Как страшно жить!" по ваше стратагеме))))
да было бы еще за что деньги платить, а то напоминает оформление виз деньги - собрать несколько бумажек, заполнить анкету, заплати 10 рублей и мы за тебя отнесем документы в консульство 

Сейчас читают
Позднеапрельский дозор
24
1
Рынок строительных материалов (часть 2)
1009397
1000
Скважина, Вода - важная информация (краткий ликбез).
726840
629
кто мало мальски образован, стыдно не смочь и не суметь приватизировать квадраты, не найти времени на это тоже стыдно.А по мне стыдно не иметь возможности заплатить риэлтору/ремонтнику/плиточнику в ванной, кто-то и маникюр себе сама делает и стрижет себя сама в зеркале от жадности наверное :-)
вы не вникли в суть разговора.
риэлтору/ремонтнику/плиточнику/парикмахеру/маникюрщице и я, также, как и вы плачу и любуюсь вот сегодня в очередной раз своим видом
а уж авто в СТО и сапоги сапожнику - сам бог велел. обойки сами с мужем наклеили и любовались, но в новую квартиру только профи - никаких денег не жалко, здесь вообще НЕ о деньгах разговор-то..
приватизировать смешно кому-то, там 2 бумажки взять и сдать. агентство дольше будет делать (не для себя же). сравнивала со знакомыми/друзьями.
риэлтору/ремонтнику/плиточнику/парикмахеру/маникюрщице и я, также, как и вы плачу и любуюсь вот сегодня в очередной раз своим видом

а уж авто в СТО и сапоги сапожнику - сам бог велел. обойки сами с мужем наклеили и любовались, но в новую квартиру только профи - никаких денег не жалко, здесь вообще НЕ о деньгах разговор-то..
приватизировать смешно кому-то, там 2 бумажки взять и сдать. агентство дольше будет делать (не для себя же). сравнивала со знакомыми/друзьями.
Что-бы стать квалифицированным высокооплачиваемым специалистом в своей сфере надо много учиться и много работать. Тогда вполне можно зарабатывать достаточно, что-бы легко оплачивать ВСЕХ нужных и не нужных тебе смежных специалистов. Быть специалистом "все обо всем и ничего конкретно" на порядок проще, и это путь большинства. Все просто.
да и когда читаешь резюме - становится понятно, что всем эти зверинцем навыков, знаний и умений - народ немного гордится, но САМ понять куда пристроить свое тельце не может и ищет просто РАБОТУ, где можно "работать и развиваться как специалист" и это ты, работодяТЕЛ решай куда меня такого, сложновыгнутого кентавра, вмонтировать
....и это ты, работодяТЕЛ решай куда меня такого, сложновыгнутого кентавра, вмонтироватьА разве не это является основной функцией работодателя?

Он и только он предполагает стратегию развития своего бизнеса и под задачи этой стратегии набирает команду.
Разные члены которой и должны соответствовать заданному уровню компетенций.
Но часты ситуации, когда компетенции "рекрутера", увы, настолько низки, что весь пафос его руководящей роли завершается одной фразой - " вот тебе пять рублей на "Доширак", а завтра предоставь стратегию развития бизнеса в таком виде, чтобы послезавтра пошел поток золотых динаров".
А ежели, не дай бог, потолок "кентавра" на самом деле окажется выше уровня компетенций "рекрутера", то, дабы не взращивать в себе комплекс пигмея, "рекрутер" и начинает придумывать отмазки про "сложновыгнутость"...
P.S.: Не принимайте на свой счет. Это - так, жизненные зарисовки.
да хоть бы и на свой)))
дело не в рекрутере и его амбициях или комплексах училки начальных классов постбальзаковского возраста
дело в том, что системный мЕнеджмент не терпит когда вместо плашек на 12 пытаются применить метизы на 8, это не комбайн на Сибсельмаше в конце месяца сколхозить и выпихнуть за ворота.
Если тебе нужен оператор ПК, то и ставить в операционную цЕпку надо именно оператора в степени готовности от 70 до 80% готовности. Не менее квалифицированного и не более. В противном случае, если воткнуть более сложного ёжика или менее, то придется городить дополнительные точки мониторинга и контроля, удлинять период наставничества и т.д. А это деньги, сроки и нервы и лишние седые волосы, причем твои. А то, что ёжик может быть более копенгаген чем ты в своей зоне компетенции - так это жеж удача эйчара, значит он, холера, не зря плюшки свои ест.
А менеджеру бы всех своих мышей споймати, уже памятник при жизни на 3-Де принтере можно распечатать
дело не в рекрутере и его амбициях или комплексах училки начальных классов постбальзаковского возраста
дело в том, что системный мЕнеджмент не терпит когда вместо плашек на 12 пытаются применить метизы на 8, это не комбайн на Сибсельмаше в конце месяца сколхозить и выпихнуть за ворота.
Если тебе нужен оператор ПК, то и ставить в операционную цЕпку надо именно оператора в степени готовности от 70 до 80% готовности. Не менее квалифицированного и не более. В противном случае, если воткнуть более сложного ёжика или менее, то придется городить дополнительные точки мониторинга и контроля, удлинять период наставничества и т.д. А это деньги, сроки и нервы и лишние седые волосы, причем твои. А то, что ёжик может быть более копенгаген чем ты в своей зоне компетенции - так это жеж удача эйчара, значит он, холера, не зря плюшки свои ест.
А менеджеру бы всех своих мышей споймати, уже памятник при жизни на 3-Де принтере можно распечатать
можно рассматривать данные навыки с позиции: чтобы оплатить риэлтеру надо потратить свое время на зарабатывание этих денег, отдавая деньги, человек отрывает их от семьи, лишая детей например отдыха в теплой стране.
теплый_пол
guru
две страницы бесполезного текста !!, а инструкции пошаговой так и не появилось ..
т.е. ваша жена готова взяться тысяч за 20? или совет повисает в воздухе ибо не всем так повезло с супругамиОтбить жену и жениться на ней, чтобы сэкономить на приватизации

Realtor
guru
две страницы бесполезного текста !!, а инструкции пошаговой так и не появилось ..Всё там есть. Просто не все могут из высыпанных деталек и приложенной схемки собрать нужную конструкцию. Даже в Икеа есть платная услуга по сборке мебели, хотя тоже всё есть, даже инструмент в пакетике.
ТОП 5
1
4