На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
/п.9/
Не верю, что верить не должен.
Верю, знаю, что коли обещал, то делать надо..
Не верю, что верить не должен.
Верю, знаю, что коли обещал, то делать надо..
Обязана!чего ради Вы что инвалид? Взрослые люди сами должны власть содержать, а за спину президента прятаться и с руки чиновника крошки есть
Обязана, выполнять обещания даже, данные устами при выборах.
А именно обеспечить участками под ИЖС всех желающих.
Власть самой себя содержать всегда было и есть на что.
Могут водку приватизировать, табак.
У нас ресурсов не хватает, на которые граждане не претендуют, как в ОАЭ, таможенных сборов, которыми власть распоряжается как хочет?
Власть конечно только брать должна, а давать горожанам не должна?
Обещать, и не выполнять? Это по Вашему правильно?
Могут водку приватизировать, табак.
У нас ресурсов не хватает, на которые граждане не претендуют, как в ОАЭ, таможенных сборов, которыми власть распоряжается как хочет?
Власть конечно только брать должна, а давать горожанам не должна?
Обещать, и не выполнять? Это по Вашему правильно?
У власти нет денег кроме наших и на них власть должна охранять внешние границы, внутренний покой, помогать сирым, малым, старым и убогим и беречь национальную денежную единицу. А остальным, ходячим, не мешать быть богатыми и щастливыми в рамках Закона. А обещать ничего другого они нам не могут ибо все другое есть ПОПУЛИЗМ и патерналиназм, т.е. вредное несбыточное вранье
Liudmila17
experienced
Да тут прямо клуб политиканов!
У власти нет денег кроме наших и на них власть должна охранять внешние границы, внутренний покой, помогать сирым, малым, старым и убогим и беречь национальную денежную единицу. А остальным, ходячим, не мешать быть богатыми и щастливыми в рамках Закона. А обещать ничего другого они нам не могут ибо все другое есть ПОПУЛИЗМ и патерналиназм, т.е. вредное несбыточное враньеХорошо, будем считать на мгновение, Эти деньги - Нашими (как абсурдно, конечно это звучит), и как она, власть должна этими, не важно чьими деньгами распоряжается? Правильно, грамотно и толково, например не содержать штат юристов в мэрии, который будет действовать вопреки Конституции РФ и против Граждан.
Да, именно, помогать сирым и убогим, и просто работоспособным Горожанам, которые по вине данного юридического колабса без Жилья сейчас остались!!! Этим они должны заниматься, или вместо этого занятия, взять создать отдел по нарезки бесплатной земли желающим? Согласно своего обещания..
Может Это не страшно и нормально?! В 2016 году, в Сибири их выкинуть на улицу, семьи с детьми! О какой защите Вы говорите.
При этом Китайцам нам земли не жалко на полвека в аренду давать, Турками тоже не жалко давать? А своих да, на улицу..
Смешалисьвкучуконилюдиизалпытысячиорудийслилисьвпротяжныйвой...
Вы где-нить в бюджете любого уровня строчку "помощь попавшим кроильщикам" видели?
Вы где-нить в бюджете любого уровня строчку "помощь попавшим кроильщикам" видели?
Сейчас читают
Всё о косметологических процедурах (часть 6)
502810
1000
Парикмахер +визажист (и все, все).
111228
1004
Марафон стройности- 20
149090
1000
В Законе даже видел, написано: "Нельзя лишать единственного жилья".
Это и разумно, Вы наверное очень богаты и покупаете только Самое дорогое? Вы в Париже живёте? На монмарте? Я рад за Вас. Да, жизнь такова, кто то покупает и по 65 000 рублей за квадратный метр, не то, что Вы по миллиону, я не считаю, что 65 000 рублей за квадратный метр, это дёшево.
Речь не о деньгах.
А о Принципах, о Доброте, как не стыдно ходить, судить Семьи, добиваться, чтобы выкинуть Людей, детей на улицу, где Адекватность?
Это и разумно, Вы наверное очень богаты и покупаете только Самое дорогое? Вы в Париже живёте? На монмарте? Я рад за Вас. Да, жизнь такова, кто то покупает и по 65 000 рублей за квадратный метр, не то, что Вы по миллиону, я не считаю, что 65 000 рублей за квадратный метр, это дёшево.
Речь не о деньгах.
А о Принципах, о Доброте, как не стыдно ходить, судить Семьи, добиваться, чтобы выкинуть Людей, детей на улицу, где Адекватность?
Вы чего так развыступались? Сами встряли или близкие?
Может ещё тем, кто в МММ пострадал, вернуть деньги, с процентами? А чего государство не подсуетилось, не тормознуло мошенника?
Может ещё тем, кто в МММ пострадал, вернуть деньги, с процентами? А чего государство не подсуетилось, не тормознуло мошенника?
Да, именно, помогать сирым и убогим, и просто работоспособным Горожанам, которые по вине данного юридического колабса без Жилья сейчас остались!!!Нет не должна ибо если я, например, на свой страх и риск взял валютную иБотеку, чтобы сэкономить, то это МОИ риски, а не ваши и Вы, как налогоплательщик, не должны платить за то, что я ошибся и попал на грабли девальвации, а я не должен платить за Ваши риски, если Вы думали, что покупаете таунхаус, а купили, самострой на ИЖС.
Бывает.
Люди должны либо изначально быть сообразительными или учиться на своих апшипках
Очень дальний знакомый сдавал в аренду квартиру. Однажды, придя за очередным платежом, он обнаружил на входе в свою квартиру незнакомую железную дверь, а за этой дверью незнакомых людей, утверждавших что они есть новые собственники: арендаторы-мошенники "продали" непринадлежащую им квартиру каким-то излишне доверчивым гражданам. С помощью суда знакомый их (вместе с детьми) всё-таки выковырнул оттуда. По Вашей логике, он должен был утереться рукавом турецкой кожанки (дело было в 90-х) и руководствуясь Принципами и Добротой гордо уйти в пургу и метель?
если я правильно понял коллегу, то выселил чел правильно, но вот государство тут же должно было бы подставить свое мощное плечо и выдать доверчивым искателей дешевого сыра в мышеловках - равноценную хату за счет закромов Родины ибо допустило мошенничество на своей территории
я не считаю, что 65 000 рублей за квадратный метр, это дёшевоПо 65 тыр за квадрат в то время можно было бы купить купсулу напрямую от КМСС чуть ли не на Фрунзе, а не пойми у кого и на каких правах в самом анусе Дзержинского района.
Вы чего так развыступались? Сами встряли или близкие?Никто, просто жалко людей, вижу несправедливость.
Контролировать, вовремя реагировать, Законы выдумывать, да, должно.. Не знаю почему государство часто не суетиться. Это вопрос не ко мне.
Очень дальний знакомый сдавал в аренду квартиру. Однажды, придя за очередным платежом, он обнаружил на входе в свою квартиру незнакомую железную дверь, а за этой дверью незнакомых людей, утверждавших что они есть новые собственники: арендаторы-мошенники "продали" непринадлежащую им квартиру каким-то излишне доверчивым гражданам. С помощью суда знакомый их (вместе с детьми) всё-таки выковырнул оттуда. По Вашей логике, он должен был утереться рукавом турецкой кожанки (дело было в 90-х) и руководствуясь Принципами и Добротой гордо уйти в пургу и метель?10 раз повторяю, что оттого, живут в этом доме (с согласованым габаритами застройки) или 40 человек одной семьёй или 40 разными семьями абсолютно ни на что не влияет.
В этой ситуации никто не пострадал, это не случай с Вашим другом.
Да, они купили, с разрешением на строительство, отьюстированое жилье, на земельном участке, который находится в частной собственности.
или 40 человек одной семьёй или 40 разными семьями абсолютно ни на что не влияет.40 человек в одной семье явление все таки не частое, и большие по площади дома ИЖС все таки в абсолютном большинстве случаев используются обычной по размерам семьей с соответствующим потреблением ресурсов.
Кстати, по статистике средняя семья в РФ состоит из 3.2 человек, это для справки. Сколько там квартир в этой общаге, 27? Это получается 86 человек проживающих, по грубой оценке. Я понимаю, почему счастливые окружающие соседи там взбеленились, это очень предсказуемо.
Думать надо было головой, когда это покупали.
если я правильно понял коллегу, то выселил чел правильно, но вот государство тут же должно было бы подставить свое мощное плечо и выдать доверчивым искателей дешевого сыра в мышеловках - равноценную хату за счет закромов Родины ибо допустило мошенничество на своей территорииС какой целью содержится армия полиции и прокуроров? Если не предотвращён и допущен акт мошенничества или кражи, государство должно либо найти супостата и заставить его компенсировать убытки, или, если вышеуказанные товарищи ни на что не годны, компенсировать убытки само. Вроде бы логично.
Да, они купили, с разрешением на строительствоВраньё. Не было разрешения на строительство.
на земельном участке, который находится в частной собственности.На земельном участке с видом разрешенного использования - индивидуальное жилищное строительство.
Частная собственность не дает права использовать участок не по назначению.
И не надо здесь сказки рассказывать, что покупатели об этом не знали.
с согласованым габаритами застройки1. Три этажа + цоколь + вальмовая крыша в габариты для ИЖС не вписываются по вертикали;
2. Расстояния от стен до границ соседних участков нарушены.
40 человек одной семьёй или 40 разными семьями абсолютно ни на что не влияет.Вы сильно удивитесь, но, например, потребление электроэнергии или воды (в пересчёте на душу) в семье из одного человека и в семье из четырёх человек отличается чуть ли не в два раза.
И не надо здесь сказки рассказывать, что покупатели об этом не знали.Читаешь тут рассуждения и диву даёшься. Кто то доказывает, что Мэрия ничего не знала и не могла знать... А вот простые покупатели знать всё были обязаны... А может, всё таки наоборот по-хорошему должно быть?
Разрешение на строительство в построенных габаритах даже было. Да, земельный участок в собственности. А то, что назначение не то, дак это Условности. Поменяйте назначение. Когда надо же власти назначение меняют? Меняют, значит поменяйте, в чем проблема?
Стоит заметить мы тут на форуме, а не в Суде, поэтому своими юридическими терминами тут сыпать не надо. Этот форум судьи не читают - его люди читают.
Стоит заметить мы тут на форуме, а не в Суде, поэтому своими юридическими терминами тут сыпать не надо. Этот форум судьи не читают - его люди читают.
должно либо найти супостата и заставить его компенсировать убытки, или, если вышеуказанные товарищи ни на что не годны, компенсировать убытки само. Вроде бы логично.А мне кажется, Вы описываете функции страховой компании в отношении страхователя и застрахованного имущества.

ЗЫ. Попробуйте "мошенничество" заменить на "убийство". Забавная картина получается.

А то, что назначение не то, дак это Условности. Поменяйте назначение.Да назначение то в бумагах поменять наверное можно, бумага все стерпит.
А вот обеспечить всю необходимую инженерную инфраструктуру (вода, эл-во, канализация) для (по факту) многоквартирного жилого дома расположенного посередине частного сектора не так уж и просто и довольно затратно.
З.Ы. Вы сочувствия тут ищете?
А то, что назначение не то, дак это Условности.Тогда сильно не удивляйтесь, обнаружив у себя под окном цеха кузовного ремонта а/м, свиноферму или крематорий...
С точки зрения Закона, Закон, между прочим Закон даёт Судье Право давать, как меньше меньшего, так и вообще не Законом, а внутренним убеждением, Совестью, руководствоваться при внесении решения.
Между прочим раньше чаще Совестью и руководствовались, а сейчас все злые какие то.
Дак, продолжу, предположим на мгновение, что Локоть выполнил свои предвыборные обещания и нарезал людям залявной земли до Отвала, Народ бы строится за копейки и возможно не было бы ни этой Крестьянской 40, ни этой полемики.
Вот такие последствия, в том числе от невыполненых обещаний.
Так, что пусть начнут с Себя!
Между прочим раньше чаще Совестью и руководствовались, а сейчас все злые какие то.
Дак, продолжу, предположим на мгновение, что Локоть выполнил свои предвыборные обещания и нарезал людям залявной земли до Отвала, Народ бы строится за копейки и возможно не было бы ни этой Крестьянской 40, ни этой полемики.
Вот такие последствия, в том числе от невыполненых обещаний.
Так, что пусть начнут с Себя!
Не надо у меня из контекста фразы дергать.
Это Жилая зона и на Крестьянская 40 Живут Люди!
Это Жилая зона и на Крестьянская 40 Живут Люди!
Крестьянская 40 возникла до посадки Локтя в мэрское кресло.

нарезал людям залявной земли до Отвала, Народ бы строится за копейкиВ соседних подфорумах почитайте про Иню-НАПО, участках на Полякова и т.д.: основная масса халявных участков стоит в ожидании волшебника в голубом вертолёте, который бесплатно построит коммуникации, чтобы эти участки потом с наваром продать.
Пишу 10 раз не сложно, возможно все при желании и Любую инфрактустуру обеспечить в том числе. На практике при желании взяли целый Крым, целый материк электричеством обеспечили. И Украину газом бесплатно. Обеспечили? Значит там можем а тут что то разнемогли?
мне кажется, Вы описываете функции страховой компании в отношении страхователя и застрахованного имущества.Ну да, я всю жизнь плачу взносы на эту полицию и считаю, что она должна вообще не допускать случаев краж. Если кража произошла - это её прокол. Не нашли вора - опять прокол. Если люди свои должностные обязанности не выполняют, то следует нести какую то ответственность.
Вот смех смехом, а какое то подобие такой системы, могло бы здорово их простимулировать.
Вот такие последствия, в том числе от невыполненых обещаний.Не.... такие последствия не от этого, и Локоть, Путин и др.) тут не виноваты.
Это все от патологического нежелания граждан думать головой.
З.Ы. Вы сочувствия тут ищете?Не, он тут митинг проводит. А мы тут в качестве зрителей. А то какой митинг без зрительской массовки? Это ж как свадьба без драки...
Liudmila17
experienced
> Это Жилая зона и на Крестьянская 40 Живут Люди!
Люди, инфантильно считающие, что созданные ими проблемы будет вечно решать кто-то другой.
Люди, инфантильно считающие, что созданные ими проблемы будет вечно решать кто-то другой.
У меня жаль попкорн закончился, удачи в полемике.... 

Вы знаете, во всех странах платят взносы на полицию, но кражи случаются даже в Ватикане.
moroz
activist
Это Жилая зона и на Крестьянская 40 Живут Люди!Да, люди, которые считающие, что мешать им жить не должны.
Люди, считающие что обязанность мэрии не только воровать, но и в том числе и помогать, а не только Обещать, воровать и мешать жить.
Вы знаете, во всех странах платят взносы на полицию, но кражи случаются даже в Ватикане.И что, предлагаете опустить руки и сдаться?
Я просто не слышал, чтобы где-то в мире ГОСУДАРСТВО выплачивало компенсации жертвам краж или мошенничества (за исключением случаев, когда преступление совершалось гос.служащими при выполнении ими своих служебных обязанностей).
Я просто не слышал, чтобы где-то в мире ГОСУДАРСТВО выплачивало компенсации жертвам краж или мошенничества (за исключением случаев, когда преступление совершалось гос.служащими при выполнении ими своих служебных обязанностей).В России платят, если Банк развалится. Вы не в курсе?
Я-то в курсе. Только платит не государство, а Агентство Страхования Вкладов (АСВ): все банки, привлекающие вклады населения, отстёгивают в АСВ процент с привлечённых сумм. Если бы с каждой сделки купли-продажи на РН отстёгивался бы процент в Агентство Страхования Сделок с недвигой, то кроильщики из Крестьянской 40 могли бы обращаться туда за страховками.
Я-то в курсе. Только платит не государство, а Агентство Страхования Вкладов (АСВ): все банки, привлекающие вклады населения, отстёгивают в АСВ процент с привлечённых сумм. Если бы с каждой сделки купли-продажи на РН отстёгивался бы процент в Агентство Страхования Сделок с недвигой, то кроильщики из Крестьянской 40 могли бы обращаться туда за страховками.Это радует.
Кто тут требует чего платить, компенсировать?
Никто не требует никаких оплат.
Мы немного отвлекаясь от Основной темы.
Вы заметили?
Просят одного овалите, не мешайте жить, даже не просят помощи, а просто не мешать жить, не сносить. Это так сложно?
Просят одного овалите, не мешайте житьИменно этого и требуют добропорядочные жители Крестьянской, не играющие в напёрстки с мошенниками, которым под боком этот застилающий свет курятник нафиг не нужен.
Да, нет, истцы - мэрия, а не какие не жители Крестьянской.
10 раз повторяю, если Крестьянская 40 построена в Согласованных габаритах, то как она может мешать?
Если отступы соблюдены от границ (3 метра), этажность соблюдена. В чем проблема?
Как то же живут соседи в коттеджных поселках и никто не кому не мешает.
10 раз повторяю, если Крестьянская 40 построена в Согласованных габаритах, то как она может мешать?
Если отступы соблюдены от границ (3 метра), этажность соблюдена. В чем проблема?
Как то же живут соседи в коттеджных поселках и никто не кому не мешает.
Застилающий свет курятник, а, сильно застилает? Ну, что сделаешь, власть согласовала габариты, высоту строения. Тут сложно противостоять. Ничего не сделаешь. Не всем жилье по милиарду покупать. Это не ВИП охотничьи угодья, а, обычный жилой район города.
Ну, что сделаешь, власть согласовала габариты, высоту строения.Нет, там всё нарушено.
Наврятли, там, ничего там не нарушено, уверен, и отступы от границ соблюдены и этажность для Индивидуальных жилых домов тоже соблюдена.
Таким образом на месте этого дома мог стоять частный коттедж такими же размерами.
Конечно, не хорошо, что там столько много семей живут.
Не от хорошей жизни такое произошло.
Но, страшного я лично такого сильно ничего не вижу.
Делать Людям, гражданам России так Больно, сносить их считаю чрезмерно сурово. Жёстко, не по людски!
ИМХО
Таким образом на месте этого дома мог стоять частный коттедж такими же размерами.
Конечно, не хорошо, что там столько много семей живут.
Не от хорошей жизни такое произошло.
Но, страшного я лично такого сильно ничего не вижу.
Делать Людям, гражданам России так Больно, сносить их считаю чрезмерно сурово. Жёстко, не по людски!
ИМХО
Надо было следить, смотреть, не допускать, приостанавливать на этапе строительства, где глаза, зачем они? Халатность?
Зачем юстировали? Юстировали получается не законно?! Массово незаконно наюстировали, тоже возбуждать по Халатности?
Да, Бред. А сейчас после драки кулаками махать?
Крыму помогаем? Помогаем и электричеством и дорогами, газом Украине бесплатным помогаем, кредитами на 3 миллиарда. Турками, Китайцам землю - нате!
А тут, к Россиянам, применять верх Жестокости, снести, оставив без жилья, без денег! Да, "Молодцы", конечно!!!
Зачем юстировали? Юстировали получается не законно?! Массово незаконно наюстировали, тоже возбуждать по Халатности?
Да, Бред. А сейчас после драки кулаками махать?
Крыму помогаем? Помогаем и электричеством и дорогами, газом Украине бесплатным помогаем, кредитами на 3 миллиарда. Турками, Китайцам землю - нате!
А тут, к Россиянам, применять верх Жестокости, снести, оставив без жилья, без денег! Да, "Молодцы", конечно!!!
Просят одного овалите, не мешайте жить, даже не просят помощи, а просто не мешать жить, не сносить. Это так сложно?а кто защитит законные интересы соседей этих многоквартирных самостроев?
Они ведь, если не сносить самострой, тоже придут и будут требовать предоставить им аналогичное жилье в нормальном соседстве. Готовы оплатить?
Вопрос интересный, должна ли власть беспокоиться о своей стране, философский. В некоторых странах, особенно в Африке, власть кладет на страну, главное сами во дворцах живут. А в Эмиратах например власть решила и для народа достойную жизнь сделать. По-разному бывает. Но если есть выборы, граждане могут выбрать более "филантропную" власть. А у нас по сути выборы ликвидировали, так что да, если двигаемся в сторону африканского пути, можно сказать что не должна. Правда в таких случаях появляется вероятность падения такой власти.
Какие интересы?
Я же Вам пояснил выше, Вы читать умеете?
Что по большому счету ничего, ничьи интересы не нарушены глобально.
Что если не много семейник, то односемейник мог стоять, точно таких же размеров и с таким же количеством жильцов, например Цыган.
Давайте рассмотрим на примере Нарымского севера возможности мэрии, в случае с Нарымским сквером мэрия и мощности нашла и назначение земли поменяла. Правильно?
Тут затык в другом, проблема в том, что мэрии никто "в карман" не откатил. Может в этом проблема? А, если бы откатил, то все было бы отлично с этой постройкой..
Я же Вам пояснил выше, Вы читать умеете?
Что по большому счету ничего, ничьи интересы не нарушены глобально.
Что если не много семейник, то односемейник мог стоять, точно таких же размеров и с таким же количеством жильцов, например Цыган.
Давайте рассмотрим на примере Нарымского севера возможности мэрии, в случае с Нарымским сквером мэрия и мощности нашла и назначение земли поменяла. Правильно?
Тут затык в другом, проблема в том, что мэрии никто "в карман" не откатил. Может в этом проблема? А, если бы откатил, то все было бы отлично с этой постройкой..
ТОП 5
2
3
4