На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Генплан Мичуринского с/с. Элитный, Юный Ленинец, Мичуринский
4286
24
Добрый день.
Всем не безразличным к развитию посёлков, людям посвящается.
В очередной, раз администрацией предприняты шаги к принятию генплана, который в принципе то и никто не видел.
Предлагаю обсудить данное творчество администрации, до того, как оно будет принято, как всегда, по-тихому.
ПОСТАНОВЛЕНИЕ.
. Назначить публичные слушания по вопросу утверждения генерального плана Мичуринского сельсовета Новосибирского района Новосибирской области.
2. Публичные слушания провести:
- 20.01.2013 года в 17-00 часов (время местное) по адресу: Новосибирская область, Новосибирский район, п. Мичуринский, ул. Солнечная, 10. в здании ДК «Мичуринский»
- 21.01.2013 года в 17-00 часов (время местное) по адресу: Новосибирская область, Новосибирский район, п. Элитный, ул. Минеральная, 8. в здании ДК «Фестивальный»
- 22.01.2013 года в 17-00 часов (время местное) по адресу: Новосибирская область, Новосибирский район, п. Юный Ленинец, ул. Ишимская, 18. в здании магазина «Сельпо»
3.Для ознакомления с проектом генерального плана определенно место в п. Мичуринский, ул. Солнечная, д. 5, здание администрации, 1-й этаж., депутатская комната, каждую пятницу с 9-00 до 12-00.
Кому не безразлично развитие поселка, давайте действовать!
Всем не безразличным к развитию посёлков, людям посвящается.
В очередной, раз администрацией предприняты шаги к принятию генплана, который в принципе то и никто не видел.
Предлагаю обсудить данное творчество администрации, до того, как оно будет принято, как всегда, по-тихому.
ПОСТАНОВЛЕНИЕ.
. Назначить публичные слушания по вопросу утверждения генерального плана Мичуринского сельсовета Новосибирского района Новосибирской области.
2. Публичные слушания провести:
- 20.01.2013 года в 17-00 часов (время местное) по адресу: Новосибирская область, Новосибирский район, п. Мичуринский, ул. Солнечная, 10. в здании ДК «Мичуринский»
- 21.01.2013 года в 17-00 часов (время местное) по адресу: Новосибирская область, Новосибирский район, п. Элитный, ул. Минеральная, 8. в здании ДК «Фестивальный»
- 22.01.2013 года в 17-00 часов (время местное) по адресу: Новосибирская область, Новосибирский район, п. Юный Ленинец, ул. Ишимская, 18. в здании магазина «Сельпо»
3.Для ознакомления с проектом генерального плана определенно место в п. Мичуринский, ул. Солнечная, д. 5, здание администрации, 1-й этаж., депутатская комната, каждую пятницу с 9-00 до 12-00.
Кому не безразлично развитие поселка, давайте действовать!
Рассмотрение, конечно же, назначено на 20-22 января 2014 года...
FreedomElit
junior
Почему в соответствии с Градостроительным законодательством ген.план не опубликован на официальном сайте Администрации! Может кто-то не имеет возможности приехать в Мичуринский для ознакомления с ним?!
ЭлитАлекс
junior
Такие вопросы в администрацию задавать надо.
Здесь хочется обсудить ту линию развития поселков, которую нам, жителям, навязывают сверху, и нашего мнения не спрашивают.
Мне вот мало приятно жить с мыслью, что под окном будет транспортная магистраль.
Я понимаю, дорога нужна. Но зачем её липить рядом с жилой застройкой, когда места в полях вдоволь.
Здесь хочется обсудить ту линию развития поселков, которую нам, жителям, навязывают сверху, и нашего мнения не спрашивают.
Мне вот мало приятно жить с мыслью, что под окном будет транспортная магистраль.
Я понимаю, дорога нужна. Но зачем её липить рядом с жилой застройкой, когда места в полях вдоволь.
Кстати, объясните, если знаете/понимаете- где рядом с п. Элитным планируют отдать землю под многоквартирные дома ( в свете вчерашней статьи на НГСе).
Знаю, это поле между Красным Востоком и промзоной Элитного
Ой... как жалко то...
А ни кто не знает, что за забор напротив Красного востока поставили через Ж\д пути ( рядом с Рихардом почти)

А ни кто не знает, что за забор напротив Красного востока поставили через Ж\д пути ( рядом с Рихардом почти)
Сейчас читают
Выезд 24 или 25 апреля на остров Умовский
17282
242
Автозвук
5522
81
Гаражное одиночество
2281
60
Вот она, активная жизненная позиция!!!((
видимо всех устраивает раздолбанные дороги и руководящая власть
видимо всех устраивает раздолбанные дороги и руководящая власть
может волну стОит поднимать не на общегородском форуме мегаполиса, где 99% юзеров в ваших краях были один раз, в лучшем случае - два, но почему-то должны возбудиться по вашему призыву?
Я надеюсь вы территориально представляете, ГДЕ эти поселки находятся. Строительство развязки на Петухова тем интересная многим. Земли вдоль Советского шоссе - лакомый кусочек. Кто и как ими распорядится думаю, интересно будет тоже многим.
Кто и как ими распорядится думаю, интересно будет тоже многим.Если вы так считаете, то вам на "Политический" подфорум - это там следят за чужой соПственностью и считают чужие деньХи
Тут как-то все больше о своем ЛИЧНОМ пекутся....только не начинайте холивар, что земли поселений - это наша обЧая забота)))) НЕ общая и НЕ забота, а выборы ИСЧО далеко
если вам не интересно, проходите мимо
причем тут подсчет чужих денег и забота о чужой собственности, когда речь идет о дороге под окном
про выборы мне не интересно
причем тут подсчет чужих денег и забота о чужой собственности, когда речь идет о дороге под окном
про выборы мне не интересно
ну так это жеж под вашим окном, а не под моим
почему меня это должно волновать?
мое окно не одиноко...Да Вы поэт, батенька...
ну мое окно не одиноко...таки и я вам ап том же
вместо того, чтобы среди нас тут охмурять
нормальные революционЭры идут с листовкам и к тем у кого именно тоже "под окном"
а искать партмонет под фонарем ибо тут светло и оородовой, а там где потерял темно и страшно - напрасный труд, хотя и нам есть выгода - есть кого поучить уму-разуму)))))
Ну хорошо что есть люди, которые заботятся о чужом напрасном труде...
Вот все таки если Вас это не волнует, то и не реагировали бы на эту тему. В чем проблема то?
Вот все таки если Вас это не волнует, то и не реагировали бы на эту тему. В чем проблема то?
Liudmila17
experienced
Может, это на "Коммунальный" подфорум?
ЭлитАлекс
junior
Не знаю. Может быть. Думаю, модератор в нужное место перенесет, в случае необходимости.
Liudmila17
experienced
Насколько я понимаю, он и пытается с Вами договориться.
ну так это жеж под вашим окном, а не под моимМоя хата с краю - плохой принцип.
нормальные революционЭры идут с листовкам и к тем у кого именно тоже "под окном"А тут соглашусь на все 100%.
Давно уже думаю запустить городскую газету - перед каждыми публичными слушаниями раскладывать в почтовые ящики. А там описывать всю прелесть которую проплатил в департаменте архитектуры застройщик.
А то что-то наши ДСиА и ДИЗО, а так же строительный комплекс города вконец охамели.
Моя хата с краю - плохой принцип.возможно, но в обществе заботливо культивируемого и повсеместно насаждаемого гедонистического мещанства - другого принципа просто быть не может и не учитывать это в попытке организовать коллективные действия или наивно или глупо, а попытаться переломить через коленку (по-большевистски) - геноцид
... - геноцидКстати Вы меня некоторое время назад в революционных устремлениях упрекали... я тогда был даже несколько возмущен такими подозрениями.
Однако после каждых очередных публичных слушаний по застройке города должен признать, что Вы все больше и больше становитесь правы в своем упреке.
Вот сейчас пишете - "геноцид", а мне уже хочется ответить, что, имхо это еще не самое поганое что может быть со страной.
Вообщем, походил тут по соседям, познакомился хоть. Рассказали всю правду матку про данное мероприятие и главнокомандующего
Сказали не лезть, все чего то ждут. И, видимо, да - после этого ожидания пойдем на политический...
Если учитывать что, генплан это важнейший документ, который глава должен преподнести, то все и ждут, когда он его утвердит и наконец-то, покажет свое лицо.
Про трассировку дороги, сказали, чтоб не переживал, так ему никто не разрешит её прокладывать...

Сказали не лезть, все чего то ждут. И, видимо, да - после этого ожидания пойдем на политический...
Если учитывать что, генплан это важнейший документ, который глава должен преподнести, то все и ждут, когда он его утвердит и наконец-то, покажет свое лицо.
Про трассировку дороги, сказали, чтоб не переживал, так ему никто не разрешит её прокладывать...
ТОП 5
2
3
4