На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Переезджаем в Москву Недвижимость в Мск и ближайшем подмосковье
20854
78
MrAbon
activist
хотя если не привязываться к метроЛучше привязаться

old_scotch
junior
При таком бюджете (10-15 млн. руб.), реально - 2ка в пределах МКАД (70-80 кв.м), 3ка (80-110 кв.м) в ближайшем подмосковье.
Смотрите сайты АН НДВ, Миэль, Инком итд + застройщиков.
Удачи!
Смотрите сайты АН НДВ, Миэль, Инком итд + застройщиков.
Удачи!
очень нормальный бюджет для Строгино или Митино
поищите на ЦИАНе, здесь явно не то место
в принципе по серой ветке начиная с метро Южная вы в эту сумму уложитесь без проблем

в принципе по серой ветке начиная с метро Южная вы в эту сумму уложитесь без проблем
fensterbau
Едкий Калий
к тому же там "зеленый район" .. в Чертаново. 

elle08
dizzy
Алексей, хватит людей куда попало отправлять

fensterbau
Едкий Калий

Сейчас читают
Конкурс фото в журнале "4 лапы, морда, хвост"
40759
161
Фонд
11265
62
Экономика рынка недвижимости - 3 (часть 4)
145031
1000
yg29081979
activist
суть в том что я в 2003 году купила новостройку (правда тогда еще на этом месте был котолован) и в 2005 году переехала в Подольск в микрорайон Красная горка тогда компания застройшик ЭКОНОМТРАНССТР... строила кирпичные дома и цена была просто блеск я с легкостью продала свою 1-ю квартиру в Новосибирске отдала часть денег родителям и остальное вложила боялась правда жутко что не построят правда на год задержали сдачу и в 2007 получила свидетельство на квартиру продала её в 2008 году (начало кризиса) в шесть раз дороже на эти деньги я бы с легкостью купила уже две такие же квартиры в новосибирске. сейчас доходность в разы ниже все таже компания застраивает Красную горку на улице Садовая правда клепают панель ЦЕНА 2 700 000 за квартиру в 35 квадратов (дороговато я вам скажу) на выходе продать её в лучшем случае можно за 3 500 000 и еще ждать нужно. Так что каждый сам решает стоит ли переезжать в Москву и подмосковье. ЗАРАБОТАТЬ на этом рынке уже не получится.
ingo
junior
Чтобы понять ,что вам нужно,надо самим приехать и посмотреть,что -почем.Из ближнего подмосковья не плохой вариант-Одинцово,Красногорск,Мытищи.Но везде утром и вечером на выезде-въезде жуткие пробки. Это касается всей москвы.Добираемся с юго-запада,до северо-запада по 4-5 часов на авто.Так что Москва-это одна большая пробка, про экологию лучше промолчу.К этому надо привыкнуть,не всем удается.В метро также тяжко,особенно в часы пик. Живем в Куркино(СЗАО),жилье там не дешевое,зато малоэтажная застройка,вся инфраструктура(включая гольф поля,для детей бесплптная секция гольфа), бассейны ,каток ит.д.
и природоохранная зона.
и природоохранная зона.
мАсква большая
Хочется целенаправленно смотреть
Хочется целенаправленно смотреть

Подниму темку
Как там в нерезиновой в предверии кризиса?
Как там в нерезиновой в предверии кризиса?
mishari
guru
ну я тоже не в восторге оказалась от них. Такое впечатление, что там базар-вокзал как начинается на въезде, так нигде и не заканчивается...ну если им Мытищи не нравятся.. всем нравятся а им - не нравятся
![]()
Лимпиада заканчивается, зеленый вырос Что там в белокаменной с РН?
Там типа "стагнация" с осени, т.е. в долларах цена падает, в рублях не растет.
В свете сказанного и пессимистичного настроения на местном форуме никто не решился на долгосрочное вложение в МСК? Может кто варианты рассматривает?
Vasilisa1989
junior
Никогда не писала и не сидела на форумах, но тут сложились обстоятельства. Все родственники, друзья, бывшие коллеги не в теме или говорят то, что мне вообще не нужно. Так, вот пишу в надежде, что у кого-то есть либо личный опыт, либо кто-то достоверной информацией владеет. Меня интересует московская недвижимость. Хотим с сыном туда переехать, уже и работу нашла. Хорошо, что в компании можно работать удаленно (не из-за пандемии) а политика такая.
Alippa
no status
Меня интересует московская недвижимость.вся? интересует или Вы готовы как-то сузить поиск?
DIK54
guru
Там все, так же как у нас, кроме цены. Так что бюджет и желание - возможность залезть в ипотеку, это отправная точка. Ценовые предложения, за год прилично поднялись в М.
adambereg1
v.i.p.
Меня интересует московская недвижимость.могу влёгкую проконсультировать по московским новостройкам (и ближнее подмосковье), помогу сориентироваться по району и цене...
жил в Москве пять лет, сам присматривался к покупке, но решил всё таки вернуться в Новосибирск - считаю наш регион надёжней и спокойней в это смутное время
но всё равно стараюсь быть в курсе застройщиков и жилых комплексов
так что обращайтесь - пишите в whatsapp или телеграм, контакты в профиле
Ну к новым коллегам обратитесь. Неужели никто не может хотя бы подсказать, направить. Я бы с удовольствием конечно, но в Мск приезжаю по работе. Соответственно только снимаю. Кстати по поводу аренды жилья подскажу. Уже 2 года у одного и того же хозяина снимаю, правда каждый раз в разных квартирах. Могу дать контакт, если первое время негде будет жить. Берет относительно не дорого, квартиры чистые, вся техника есть.
Vasilisa1989
junior
Благодарю, может и обращусь, но вроде нашли где жить временно. Ну если не обманут и не кинут нас. Слышала в Москве это частая практика.
adambereg1
v.i.p.
Ну к новым коллегам обратитесьочень часто коллеги такие же понаехи из мест ещё более отдалённых, чем Новосибирск .)
Ptushkin1984
junior
аааа, т.е вы покупать там недвижимость хотите? я подумал, что просто переехать и жить. Все же цены там далеко не демократичные. Я имею ввиду покупку. Плюс зависит от района где возьмете, от застройщика, условия покупки, от класса жк, этапа строительства. Очень много факторов, влияющих на цену.
Vasilisa1989
junior
Да, снимать не выгодно, свое есть свое. Ой ну конкретно по районам не скажу, но однозначно в пределах МКАДА. Застройщик, чтобы не новый был. В смысле хотелось бы знать, что, к примеру уже есть сданные жк или на рынке не первый год. Класс жилья, я плохо в этом разбираюсь, наверное на месте определюсь. Этап, нууу либо уже сданный комплекс, либо строительство, но не этап котлована. А вот условия покупки хотелось бы, чтобы были адекватные. Хотя это Москва, вряд ли.
Alexw
activist
Приехал как-то в командировку в московский офис нашей конторы. Разговорились, спрашиваю, а есть кто-нибудь из Москвы, не понаехавший? Народ лоб поморщил, в затылке почесал и резюмировал, что, кажется, во-он в том кабинете есть рабочее место москвича, но его самого никто не видел.
А вообще да, за последний год-полтора цены резко выросли. Если летом 2019 вполне реальна была небольшая трешка за 8млн, т.е. 140-160 за квадрат (поближе к мкаду, естественно, но в его пределах и не очень далеко от метро), то сейчас и думать забудь про такие цены.

А вообще да, за последний год-полтора цены резко выросли. Если летом 2019 вполне реальна была небольшая трешка за 8млн, т.е. 140-160 за квадрат (поближе к мкаду, естественно, но в его пределах и не очень далеко от метро), то сейчас и думать забудь про такие цены.
попробуйте задать тот же вопрос в любом новосибирском оХФисе))
Да у нас в Нске еще нормально более-менее, больше 2/3 приезжих у меня не получалось, а то и местных 2/3. Правда, если бердских и окрестных тоже за местных считать. 

конечно считать, чай мы не совсем еще охамели делиться на замкадышей и внутрисадовокольцовских))
ТОП 5
3
4