Обучение для риэлторов и руководителей в СПб
1171
9
Пожалуйста,подскажите кто что знает о обучении риелторов и руководителей агенств в Петербурге?
Интересуют самые престижные.
И с хорошим соотношением цена/качество.
Интересуют в первую очередь, базовые знания, особенно юридическая сторона проведения сделок,
знания, необходимые для руководителя
и все новые веяния: интернет-маркетинг, соц. сети, контекстная реклама, CPA и пр.
Буду безгранично благодарен за ответы!)
Интересуют самые престижные.
Интересуют в первую очередь, базовые знания, особенно юридическая сторона проведения сделок,
знания, необходимые для руководителя
и все новые веяния: интернет-маркетинг, соц. сети, контекстная реклама, CPA и пр.
Буду безгранично благодарен за ответы!)
и где мы и где Питер?
глобус подарить?
глобус подарить?
и где мы и где Питер?НичО Вы, батенька, не понимаете в интернето-вирусном-социальном маркетинге. Чичас должен появится исчо один персонаж с парой сообщений и доложить публике, что самые престижные и крутые курсы для риелтеров и их руководителей находятся по адресу .... в городе -герое Питере.
глобус подарить?
ИМХО, как водится.
Ну раз Микола Питерский..Вроде не конкурент..Могу скинуть номер Сберовской карты..Обучу...Загнете весь Петроград...Похлеще Ульянова будете..Тока броневичок подогнать нету возможности... 

..для начала, батенька, Вы на своем месте обучитесь как правильно писать слово "агентство". Позор.
Интересуют самые престижные.Таки нужен б/тренд? Или другие.. параметры?

Сейчас читают
СРОЧНО НУЖНА ПОМОЩЬ!!! Грант Шоколадный Волк и Дэфа
65828
456
Дискус - строительство 30х домов (часть 6)
165912
1000
Собаке нужна помощь., Обмороженная собака.
25548
415
Чет молчит...Престижа надо?Куды ж престижнее Помещика то?Самого Безрукого селил! 

Чет молчит...Престижа надо?Куды ж престижнее Помещика то?Самого Безрукого селил!молчит, видимо потому что еще не проснулся Питер, засланный казачок явно![]()
ТОП 5
2
3