На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
когда проще продать дом
1494
9
Есть ли изменение спроса на жилые дома в деревне (50 км от города) в зависимости от времени года? Надо продавать дом. Его легче продать весной? Или нет никакой зависимости от времени года? Так как по житейски хотелось бы продать дом в августе-сентябре?
Люди годами продают, так что планировать продажу на конкретный месяц - утопия.
ИМХО, но как человек, который плотно занимался частными домами, могу сказать, что дом проще всего
продать весной, март-парель-май.
Народ хочет прикупить фазенду и взрастить урожай
Сама продавала бабушкин дом в 120 км от города, поэтому совет, не пытайтесь продать дом в пригороде через интернет ресуры. Не та целевая аудитория. Походите по АН райцентра, 1-2 там всё равно есть, и доверьте им продажу домика (обговорив все условия гешефта).
Удачи в продаже
продать весной, март-парель-май.
Народ хочет прикупить фазенду и взрастить урожай

Сама продавала бабушкин дом в 120 км от города, поэтому совет, не пытайтесь продать дом в пригороде через интернет ресуры. Не та целевая аудитория. Походите по АН райцентра, 1-2 там всё равно есть, и доверьте им продажу домика (обговорив все условия гешефта).
Удачи в продаже

Ну... продается же...
Значит, наверное, вопрос того как ищется покупашка, вопрос хотелок продавца... Если же это вопрос случая, то имеет место быть и вероятность... Собсна ТС и интересуется, когда шансов на продажу у него больше...
Я бы тоже предположил, что Весна - лучше... Но, опять же, никто не мешает выставить объект на продажу "как снег сойдет", а реально продавать уже осенью... Хотя бы просто прицениться, посмотреть что к чему, можно...

Значит, наверное, вопрос того как ищется покупашка, вопрос хотелок продавца... Если же это вопрос случая, то имеет место быть и вероятность... Собсна ТС и интересуется, когда шансов на продажу у него больше...
Я бы тоже предположил, что Весна - лучше... Но, опять же, никто не мешает выставить объект на продажу "как снег сойдет", а реально продавать уже осенью... Хотя бы просто прицениться, посмотреть что к чему, можно...
в соседней деревне уже года три перетяжка висит, как-то подъехал и спросил чё не продает то поди дорого, так говорит за пару лет было три звонка просто любоптствующие, а они адиёты вложились в ремонт, крышу металлом покрыли, сайдинг - думали раз асфальт под ворота, то горожане набегут с партмонетами фазенду куплять, оптимисты-телезрители
Тоже скоро буду впиливаться в этот аттракцион...
Буду торговать "Обь (первая линия), Скважину, Газ, 200 метров от соснового Бору" 20 соток прелестей с Хибарой для строителей трушной Фазенды...
Чую, ждет меня интересный опыт... 

Сейчас читают
нужна книга
933548
830
Последняя прочитанная книга (часть 5)
254244
521
Собачка два дня лежала на листве не сходя с места
6401
76
Спасибо ветерану (или ветеранше..?) и всем другим за советы. ... матушка моя говорит - продам дом только когда в новом доме у меня в комнате будут занавески (а это возможно только к осени). Похоже...рискует уйти опять в зиму в старом доме... так как в сентябре продавать будет тяжко. Хотя предлагал ее на все лето оформить в санатории если бы дом к лету продался.
Ну... разместить предложение о продаже и продать - две разные истории... А лето еще, ИМХО, интереснее для продажи потому, что есть что показать... Проезд удобнее, народ в целом активнее смотрит... Если кому не особо к спеху - согласятся отложить сделку до осени...
Т.е. если есть устойчивое желание продавать пусть и позже - я бы все равно начинал "в этот сезон"...
По "ветеран-ветеранша" - Вы о статусе чтоль? Т.е. как Вы - активист?
Т.е. если есть устойчивое желание продавать пусть и позже - я бы все равно начинал "в этот сезон"...
По "ветеран-ветеранша" - Вы о статусе чтоль? Т.е. как Вы - активист?

да я думаю покупатели войдут в ваше положение если им дом понравится
это довольно распространенная фенечка, кто-то урожай хочет собрать, кто-то гусей порубить и т.п.
старшее поколение оно такое - это можно только уважать, спорить бесполезняк
это довольно распространенная фенечка, кто-то урожай хочет собрать, кто-то гусей порубить и т.п.
старшее поколение оно такое - это можно только уважать, спорить бесполезняк
ТОП 5
1
4