На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Нужен совет. Как лучше сдавать 1 ком. кв.?
3269
17
Мы решаем сдавать 1-ком. квартиру. Был уже опыт сдавать на длительный срок.. Но вот задумались, может по-суточно сдавать?... У кого опыт в этом деле?
Discussion
experienced
мыть, убирать, стирать постельное белье каждый день кто будет? искать клиентов, общаться, брать деньги, забирать ключи каждый день кто будет?
Мы решаем сдавать 1-ком. квартиру. Был уже опыт сдавать на длительный срок.. Но вот задумались, может по-суточно сдавать?... У кого опыт в этом деле?
.....................................................................................................................................
Ну если скучновато по жизни-попробуйте!У меня много коллег этим занимаются...У одного инфаркт..у второй какая то операция недавно была..
.....................................................................................................................................
Ну если скучновато по жизни-попробуйте!У меня много коллег этим занимаются...У одного инфаркт..у второй какая то операция недавно была..

Леонелла
activist
может агентству недвижимости все поручить?
Кому и зачем нужно снимать квартиру по часам?
Побухать и потрахаться. Со свеми втекающими и вытевающими последствиями.
Для командировочных?
Необходим горничная и проверемые подотчетные документы - т.е. юр.лицо.
Побухать и потрахаться. Со свеми втекающими и вытевающими последствиями.
Для командировочных?
Необходим горничная и проверемые подотчетные документы - т.е. юр.лицо.
Discussion
experienced
может агентству недвижимости все поручить?оно будет мыть-убирать-стирать? ага....
может агентству недвижимости все поручить?а смысл?
денег будет ровно столько же как от сдачи на длительный срок, а ухайдокают намного быстрее
Сейчас читают
Укладка кафеля, керамогранита. Мастера. Вопросы. Расценки. (часть 3)
149055
562
Покритикуйте форму бака для летнего душа
28343
117
Чем утеплить лоджию?
7276
41
Надо для начала узнать какой опыт получился от сдачи в долгосрочку у ТС, а потом уже делать вывод быстрее или не быстрее. Если у него ушатами квартиру за 15 лет, тогда может и быстрее.... А если за пару лет, то тут я бы уже поспорил.....
https://realty.ngs.ru/forum/board/realty/flat/1880659610/?fpart=1&per-page=50#Post1880659610
Вот познавательная информация и всего на трех страницах.
Что изменилось за это время..... Много квартир ушло в по суточную аренду с тех пор, но за этот год много вышло из нее. Сейчас не самое лучшее время для захода с одной квартирой в эту тему, больше денег вы не получите точно, а с учетом вашей беготни то и гораздо меньше. Что квартира сохранится в хорошем состоянии - это совершенно точно, если правильно сдавать будите.
Непонятно откуда Алипа сделал такие выводы, вроде постоянный гость в разделе и должен видеть мои посты.... Похоже не верит мне, что состояние посуточных квартир гораздо лучше в сравнимом периоде с долгосрочкой ;))))
Вообще очень для по суточной аренды очень хорошо, что у людей в головах бытую такие мнения в преобладающем количестве..... А то бы уже этот рынок сам себя задавил.
Вот познавательная информация и всего на трех страницах.
Что изменилось за это время..... Много квартир ушло в по суточную аренду с тех пор, но за этот год много вышло из нее. Сейчас не самое лучшее время для захода с одной квартирой в эту тему, больше денег вы не получите точно, а с учетом вашей беготни то и гораздо меньше. Что квартира сохранится в хорошем состоянии - это совершенно точно, если правильно сдавать будите.
Непонятно откуда Алипа сделал такие выводы, вроде постоянный гость в разделе и должен видеть мои посты.... Похоже не верит мне, что состояние посуточных квартир гораздо лучше в сравнимом периоде с долгосрочкой ;))))
Вообще очень для по суточной аренды очень хорошо, что у людей в головах бытую такие мнения в преобладающем количестве..... А то бы уже этот рынок сам себя задавил.
Но вот задумались, может по-суточно сдавать?... У кого опыт в этом деле?Видимо у всех кто ответил, есть в этом деле опыт ;))))
Я тоже не верю.
Точнее верю, что у вас состояние квартир хорошее, но 100% вы вкладываетесь в поддержания этого хорошего состоянии в десятки раз больше, по сравнению со квартирами средней убитости сдаваемыми в длительный найм, в которые хозяева сами ничего не делают годами. А само текущее содержание или мелкий ремонт делают снимающие.
Точнее верю, что у вас состояние квартир хорошее, но 100% вы вкладываетесь в поддержания этого хорошего состоянии в десятки раз больше, по сравнению со квартирами средней убитости сдаваемыми в длительный найм, в которые хозяева сами ничего не делают годами. А само текущее содержание или мелкий ремонт делают снимающие.
Вот эту хотя бы возьмем, 3 года посуточно, на ютубе больше 2-х лет....
Какие вложения (в ремонт были сделаны?)... кто угадает? Вся мебель и техника не менялись... сразу даю подсказку.
И чем отличается квартира на видео от квартиры в живую (по состоянию ремонта)?....
:)))
На сколько я понял, Алиппа считает, что там должно быть все ушатано... срок не маленький.
В воскресенье могу сделать фото крупным планом тех элементов, по которым есть сомнения, что они отличаются от того состояния что на видео.
и никто не спросил, где квартира находится? для посуточный аренды в спальных районах не интересны.
а квартира как раз в спальном районе...
ТОП 5
2
3