ANik1C
"Обставить-то из Икеи можно, а смысл-то есть? "
Я свою обставил. Не из ИКЕИ (не оправдается), а БУ мебелью: либо купленной по объявлениям, либо свою отвозил туда, а себе новую покупал.
Покупать новую в сдаваемую квартиру нет смысла - ибо она новая только для первого квартиранта. А этот квартирант может всего пол-года проживет. Далее - она все равно уже БУ.
Прочность ИКЕИ тоже оставляет желать много лучшего, а квартиранты мебель ушатывают раз в 10 быстрее, чем вы сами. Т.е. если у вас ИКЕЕвсий картонный столик простоит, например, лет 5 - то квартиранты его за пол-года разобьют. У меня за год разбили "в дрова" (в буквальном смысле слова) диван, которым я сам до этого 15 лет пользовался. Он, хотя и потертый был, но механическая прочность деревяшек и железячек сомнений не вызывала. Со стенкой аналогичная ситуация, да и со всем остальным тоже.
Так что новая мебель - это для квартир в новостройках с евроремонтом и с арендой в 30 тыс. Там еще есть шансы, что она окупится. В наших же с вами хрущах это излишне.
Кстати, тоже самое и относительно ремонта. Обои, линолеум, сантехника... Совсем дешевку не надо, плохое впечатление производит, но.. Минимально-приличное - наш вариант.
Помещик
Ну а вы же в этом деле крутитесь, как вы считаете, какой средний ценник?
sanya038
дом древний, этаж крайний, место далекое от цивилизации если еще и с парковками рамс и лифты убитые, то 12-13 тыр+за индивидуальное потребление по счетчикам
ИМХО
18434
С б/у мебелью другая проблема - забрать у продавца, перевезти и поднять без лифта. Это тоже работа и расходы - мне самому таскать тяжести нельзя, так что из Икеи я могу на багажнике привезти и поднять по коробочкам или просто доставку-подъем заказать за 500р. Так что б/у мебель - только если совсем халява и при этом не бабкина.
sanya038
Давайте после фото...А то как то..сами понимаете...
Реально ли найти какую-нибудь студию, или однешку в транспортной доступности от нгуэу?? Рублей за 13... Ну или за сколько?
теплый_пол
:biggrin: ... без обид. Есть клип про дядю Петю.... Ссылку могу скинуть.. Не обижайтесь....:yes.gif:
sheriff
Есть у кого нибудь вариант однешки или даже студии, по правому берегу ... И что бы сказочно недорого?:улыб:Не из под бабушки... Пишите в личку
20 000 9 ноября 10этаэ
Helen
Доброго дня! Есть 1-к на Галащука 2, кухня укомплектована, из мебели-диван, телевизор, шкафы. Хотелось бы сдать на срок не меньше 1 года. Сын в разъездах и квартира стоит. Сдавали, но с "девочкой" не повезло, выселили. Хотелось бы адекватную пару. Не подскажете сколько сейчас реально сдать? Свет, вода - по счетчикам, остальное арендная плата.
проститука была? там в этом доме все почти они кто снимает
vtv19
Галущака - знатная аренда.
там сплошной кошкин дом.
:миг:
Дюпре
< п.9 > Вложенное цитирование категорически запрещено
ни в какие агенства я ничего не раскидываю. только авито и всё. более того, вот этот риелтор каждые полгода меня набирает и спрашивает, свободны ли мои объекты 1..2.. и говорит удачной сдачи, предлагая сохранить его телефон. Всегда называет точные мои адреса. Мне ответить нетрудно, зато видно, что человек работает. Никогда такого не пошлю, потому что понимаю, что может придётся мне к нему обратится. Кстати ни разу никто никакой эксклюзив не предлагал.
sanya038
тебе тут ответили, что в районе 16, можешь соглашаться. У меня ребята если комнату искали, то нашли в районе 11-12 и рады были. Так что 16 за панельку однешку вполне.
Про то что это старый дом и убогое место сказки не слушай - НИИЖТ, МЕД, ст. Сибирь, да всё жизненонеобходимое в очень небольшой транспортной доступности.
VadimAlekseevich
Всем привет. Хочу снять однокомнатную квартиру на месяц в районе центрального рынка, может у кого есть варианты?
Jan52
на месяц? а бюджет какой?
ах. какие арендаторши на Галащука...
:live:
Alippa
15-16 т.р. Вообще квартира нужна с 16 июня по 8 июля.
Jan52
сдаю 1-кв, хрущ, 2/5 на Римского-Корсакова на длит.срок. ЛИЧНО.
rau
сдаю 1-кв, хрущ, 2/5 на Римского-Корсакова на длит.срок. ЛИЧНО.
:agree: Почем?
Помещик
16000+ свет, вода за мой счет. на длит.
rau
на длит.
\ну это уже как повезет))))
Сниму комнату в районе м.Студенческая, Маркса
Сдам 2-комнатную 57м.кв. на К.Маркса, 3/10 кирп.дома, 150 м. до метро, после ремонта с мебелью и бытовой техникой русской семье, без животных.
demetr
Сдам 2-комнатную 57м.кв. на К.Маркса, 3/10 кирп.дома, 150 м. до метро, после ремонта с мебелью и бытовой техникой русской семье, без животных.
Можно подробности?
Заканчиваю ремонт в однокомнатной на Романова 60. Хочу сдать на длительный срок. Можете подсказать реальную стоимость аренды?
LVL
чем дешевле тем длительнее аренда - если по себестоимости сдать, так можно просто забыть, что квартира у тебя была)))