На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ксендзы приехали охмурять Козлевича?
......................................................................................................................................
За сорокет хочуть...Козлевичей видать много..)))
......................................................................................................................................

Нужна квартира на Стартовой(Ленинский район) в новом доме 2-ка, можно пустая...
Дюпре
experienced
О! Народ пошёл... уже 1к.кв. не интересуют... Сегодня таджики заявку сделали на 3-4-5к.кв.
в Октябрьском районе. Даже думать страшно через год будет.
Фины,таджики,ксендзы...
Тут 1к.кв.(у\п в высотке) недалеко от м.Маркса уже 2 дня стынет "за недорого" и ключи в АН и намодатели адекваты... а тут о высоком. ))))

Тут 1к.кв.(у\п в высотке) недалеко от м.Маркса уже 2 дня стынет "за недорого" и ключи в АН и намодатели адекваты... а тут о высоком. ))))
Мммм...а как срочно? Цена? нуууу в пределах какой суммы?
а какие есть предложения около ст Первомайская ?
И это Вы ..Мне!!! Стартовая..(Ленинский район!)..Не приближайте к плинтусу!
Пойдемте в личку? А?

Сейчас читают
Катрин Денев ЗА право мужчин приставать к женщинам, а вы?
68090
288
Zosia:"Утонула в кошках! Пожалуйста, помогите!!!" (часть 5)
267577
844
Марафон стройности - 42
170785
1000

Ой!Лариса пардонте..не узнал! Богаты будете! 

Надо быть осторожным)))). А богатства не помешало бы...))

действительно ....хочу сдать 3 комнатную..предложили таджиков семья из 4 человек и с ними еще 3 брата...готовы сразу заплатить за полгода...
Порядочные,приличные люди..Священнослужители..Что, финны - и не пьют?

Что, финны - и не пьют?

Час назад заселили..Специально спросил..Выпучили маненько глаза...И сказали:"Самую малость!"

Час назад заселили..Специально спросил..Выпучили маненько глаза...И сказали:"Самую малость!"

________________________________________________________________________________________
Угольников как-то по ТВ говорил в диалоге "Да вы, батенька, побухиваете"..."кто побухивает, я побухиваю?
да я не побухиваю, а БУХАЮ"

________________________________________________________________________________________
Угольников как-то по ТВ говорил в диалоге "Да вы, батенька, побухиваете"..."кто побухивает, я побухиваю?

Надеюсь, они морду мне за такие росистские накаты не обещали набить?

Надеюсь, они морду мне за такие росистские накаты не обещали набить?

.....................................................................................................................................
Автора я не упоминал,так что спите спокойно...

.....................................................................................................................................
Автора я не упоминал,так что спите спокойно...
Александр.....
guru
Обращаюсь к Помещику. Вы как-то своеобразно цитируете, воспринимается тяжело. То-ли мысли ваши под отчёркиванием, то-ли подпись...
Может к классической форме цитирования вернуться, а?
Может к классической форме цитирования вернуться, а?

leona
guru
Как лучше сделать, сдать 1к пустую или оставить мебель? На Лежена.
Показать спойлер
замуж выхожу
Показать спойлер
Поздравляю
Делайте как удобнее Вам, на оба варианта есть свои клиентосы.
ИМХО, с мебелями проще.

Делайте как удобнее Вам, на оба варианта есть свои клиентосы.
ИМХО, с мебелями проще.
Спасибо. За сколько пустую? 15+ком услуги?
пустая - дешевле, но не надо заморачиваться. цена ориентировочно 15000
с мебелью и техникой - не видя фото- 17000
с мебелью и техникой - не видя фото- 17000
Помещик
v.i.p.

Да..Не занимаюсь принципиально,но..знакомые попросили..Надо пристроитьь в изол двушечку
семейку узбекскую,с двумя взрослыми узбек..(не знаю как написать)..чонками..наверное))..Знакомые клянуться,что они белые и пушистые,и о Господи!

До двадцати...Затулиночку бы...
knopa5515
Не обязана быть ангелом - живу не в раю.
Здравствуйте! Подскажите за сколько можно сдать квартиру-студию в районе Пед.института с ремонтом, мебелью и техникой?
ммм.... а почему такой разброс цен? От чего зависит?
ТОП 5
1
3
4