Alippa
ксендзы приехали охмурять Козлевича?
......................................................................................................................................
:friends: За сорокет хочуть...Козлевичей видать много..)))
Помещик
Нужна квартира на Стартовой(Ленинский район) в новом доме 2-ка, можно пустая...
О! Народ пошёл... уже 1к.кв. не интересуют... Сегодня таджики заявку сделали на 3-4-5к.кв. :безум: в Октябрьском районе. Даже думать страшно через год будет. :eek: Фины,таджики,ксендзы...
Тут 1к.кв.(у\п в высотке) недалеко от м.Маркса уже 2 дня стынет "за недорого" и ключи в АН и намодатели адекваты... а тут о высоком. ))))
Lorisson
Мммм...а как срочно? Цена? нуууу в пределах какой суммы?
Дюпре
в пределах какой можно снять?
Lorisson
а какие есть предложения около ст Первомайская ?
Lorisson
И это Вы ..Мне!!! Стартовая..(Ленинский район!)..Не приближайте к плинтусу! :1: Пойдемте в личку? А?:миг:
Lorisson
:secret: В наше неспокойное время опасно общаться с незнакомыми людьми...Приходите в гости!Чайку пошвыркаем..С брусничкой!..:yes.gif:
Lorisson
Ой!Лариса пардонте..не узнал! Богаты будете! :flowers:
Помещик
Надо быть осторожным)))). А богатства не помешало бы...)):улыб:
Lorisson
действительно ....хочу сдать 3 комнатную..предложили таджиков семья из 4 человек и с ними еще 3 брата...готовы сразу заплатить за полгода...
Помещик
Порядочные,приличные люди..Священнослужители..
Что, финны - и не пьют?
:eek: :rofl:
аlgоl
Что, финны - и не пьют?
:eek: :rofl:
......................................................................................................................................
Час назад заселили..Специально спросил..Выпучили маненько глаза...И сказали:"Самую малость!" :ха-ха!:
Помещик
Час назад заселили..Специально спросил..Выпучили маненько глаза...И сказали:"Самую малость!" :ха-ха!:

________________________________________________________________________________________

Угольников как-то по ТВ говорил в диалоге "Да вы, батенька, побухиваете"..."кто побухивает, я побухиваю? :eek: да я не побухиваю, а БУХАЮ"
Помещик
Надеюсь, они морду мне за такие росистские накаты не обещали набить? :help.gif: :rofl:
аlgоl
Надеюсь, они морду мне за такие росистские накаты не обещали набить? :help.gif: :rofl:
.....................................................................................................................................
Автора я не упоминал,так что спите спокойно...
Обращаюсь к Помещику. Вы как-то своеобразно цитируете, воспринимается тяжело. То-ли мысли ваши под отчёркиванием, то-ли подпись...
Может к классической форме цитирования вернуться, а? :миг:
Как лучше сделать, сдать 1к пустую или оставить мебель? На Лежена.
Показать спойлер
замуж выхожу
Показать спойлер
leona
Поздравляю :роза:
Делайте как удобнее Вам, на оба варианта есть свои клиентосы.
ИМХО, с мебелями проще.
180207
Спасибо. За сколько пустую? 15+ком услуги?
leona
пустая - дешевле, но не надо заморачиваться. цена ориентировочно 15000
с мебелью и техникой - не видя фото- 17000
:flowers: Горячо любимые собственники..Подайте пожалуйста квартирку на В.Уса за 13 рубликов...Чтоб там все было,и нам за это ничего не было...У меня припрятана для Вас гарна дивчина...

Да..Не занимаюсь принципиально,но..знакомые попросили..Надо пристроитьь в изол двушечку
семейку узбекскую,с двумя взрослыми узбек..(не знаю как написать)..чонками..наверное))..Знакомые клянуться,что они белые и пушистые,и о Господи! :eek: Обрусевшие!
До двадцати...Затулиночку бы...
Здравствуйте! Подскажите за сколько можно сдать квартиру-студию в районе Пед.института с ремонтом, мебелью и техникой?
Помещик
ммм.... а почему такой разброс цен? От чего зависит?