На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Помещик
v.i.p.
где нет? на Ниве???

нормальная тема, при меблированной квартире.
dimash2014
junior
здравствуйте, это я понимаю, но мне повезло откликнулся добрый человек мне помочь. Если все получиться буду ему очень благодарен
visna
guru
здравствуйте. если вам пошел на встречу собственник - отлично, а если ушлый риэлтор, который сразу просит оплатить комиссию гоните в шею
теплый_пол
guru
Я на этой неделе сдал квартиру, взял депозит за последние 2 недели проживания.это уже хорошая тенденция приближения осеннего сенокоса ..

Там то что портить?Да можно найти, было бы желании. Ну и гарантия от "зарплату задерживают, через недельку"
Сейчас читают
Необачная собачка Ксюша
8938
31
Выборная 99/4
125966
1001
Изготовление кукол из полимерной пластики
135223
188
теплый_пол
guru
а как же принципы ..?
да и на душе спокойнее с депозитом + поддержка для уверенных в годовой аренде и борьба с перебеженцами ..
да и на душе спокойнее с депозитом + поддержка для уверенных в годовой аренде и борьба с перебеженцами ..
Помещик
v.i.p.

У меня собственница уперлась-не хотела скинуть два рубля..А предлагал клиентов раз пять..В итоге хата простояла два месяца..Она с невинностью на лице каждый день мне названивала с вопросом-"Ну что..Никого не нашел?" Сдали за ее цену..Потеряла она сорок тысяч..Через три месяца люди съехали-так как нашли дешевле..Сейчас начинается та же песня..

Нет ни у кого милого,симпатичного домика на левом берегу?Чтоб о двух комнатах..и тубзик в доме..Знакомым надо..Хорошие люди-давно знаю..
Правда бюджет у них-десятка..
Правда бюджет у них-десятка..

Александр.....
guru
У нас же во всех отраслях так. Лучше сгноить и выбросить, чем скинуть рупь и продать дешевче.
авпвыапвапвап
experienced
Гарантия очень простая. Я своим сразу говорил- идите в банк делайте кредитку. Так как я просрочек не допускаю в принципе. А так раз у вас могут на недельку задерживать в банке перезаймете и заплатите за обнал только. Как правило те которые стабильно задерживают оплату и не любят платить сразу разворачиваются и уходят. А порядочные остаются которые понимают ответственность.
wiza
больше хорошего
От это Вы их пугаете!
Конечно пугает-но шоковый отбор почти всегда прав.
"Дети с электрички в завтрашний день без копейки с работой на мильон" отсеиваться сразу должны...
---------------------------------------------------------
не боись! мы пуганные... (с)
Конечно пугает-но шоковый отбор почти всегда прав.
"Дети с электрички в завтрашний день без копейки с работой на мильон" отсеиваться сразу должны...
---------------------------------------------------------
не боись! мы пуганные... (с)
лизабет2
junior
Сдам . 1 км на ост.О.Дундича хрущевка 2 этаж балкон не евро ремонт, но новый, мебель стир. машинка автомат, холодильник, телевизор, сдаю лично без АН, на длительный срок, 14+свет+ вода (по счетчикам)
rostishka
experienced
Добрый вечер! Подскажите, возможно ли сдать 3-х комнатную 140м2 ( ипподромская , 21), хороший дом, хороший ремонт, с большой парковкой, детской площадкой, консьерж на длительный срок за +/- 35000 + коммуналка?
Смотря какой минус..Плюсы сейчас не в ходу..После совершения серии определенных обрядов и жертвоприношений-все возможно...
Огласите фаршированность пожалуйста,,а лучше фотокарточки..
теплый_пол
guru
У нас же во всех отраслях так. Лучше сгноить и выбросить, чем скинуть рупь и продать дешевче.Если бы все жили по данному принципу, то было бы стабильно, предсказуемо и без хауса, и демпинга ..
Очень даже верная позиция !

Кухня 25м2, печь со встроенной микроволновкой, варочная панель сенсорная, вытяжка, встроенный холодильник, большой стол, 6 стульев, чашки, ложки, чайник. В прихожей большой шкаф. В гостиной ( 32м2) большой диван (3м), мебель под телевизор и телевизор. 1 спальня - кровать 2-сп, 2 прикроватные тумбы, шкаф и комод с зеркалом. 2 спальня - диван и стол письменный. Есть еще гардеробная. 1 санузел гостевой, 2 хозяйский, очень большой) там душевая кабина, биде, унитаз, доску гладильную можно поставить, водонагревателя только нет, но при желании и тех возможности можно поставить. Машина стиральная. Есть телефон и интернет-кабель. В подъезде 2 лифта, во дворе камеры.
Коммуналка 5-6 тыс, лучше бы было сдать за 35 и самой платить коммунальные, кроме телефона и интернета.
Раньше это была служебная квартира, жила семья года 3, потом уехали, сейчас уже больше года стоит, вот и подумали о сдаче
ТОП 5
1
3
4