Ищем трехкомнатную квартиру в Железнодорожном районе, на Челюскинском жилмассиве. Частично меблированную, на длительный срок
1-ком, Троллейная, 12 4 эт. Мебель, новая техника.
только русским, желательно либо семейной паре, либо 1-2 работающим девушкам; строго без домашних животных; длительно; оплата вперед за месяц и залог-депозит 15 т.р.
Цена 16 т.р. в месяц+вся квар.плата. Реально?
neftedobyt4ik
13000рублей цена.... да ещё депозит... Наверно впервые сдаёте. Желание...
neftedobyt4ik
у вас там месторождение нефти, мосье нефтедобытчик?
neftedobyt4ik
Обычно квартплату оплачивает владелец квартиры,а квартиранты ему платят за аренду квартиры и по счетчикам за воду и свет(если есть телефон городской,то договариваются нужен ли он жильцам пользваться.Если нет,то владелец квартиры платит рублей 100-150 в месяц за точку доступа.Не помню расценки точные.)Ну и интернет,если нужен жильцам,то подключат и сами оплачивают.Какие-то нереальные желания у вас.И залог и цена высокая.Вот не хотят никто цену на аренду сделать чуть ниже рынка.Тогда и люди потянутся.И повыбирать можно жильцов нормальных.К тому же они ценить будут,то что квартира подешевле и жить у вас дольше.А поднять цену раз в год по договору можно,если захотите.Как-то так.
blondinka4
Насчёт "ценить будут,то что квартира подешевле и жить у вас дольше" это вы погорячились.
Никто ничего не ценит, вернее, ценят настолько, насколько воспитания хватает, стоимость аренды на это не влияет.
И что касается "подольше жить", то тут тоже не факт. Если поменяются обстоятельства, также встанут и уйдут, не смотря на цену.
Помещик
Ну если новую квартиру только что отремонтированную и обставленную новьем сдавать за 13 - точно проще продать.
Это ремонт + обстановка 2 года отбиваться будут, а за это время все ушатается. Совсем не бизнес.
Вопрос только - что дальше с этими деньгами делать.
Сам весной окажусь перед выбором - ремонтировать и сдавать или продавать.
Помещик
:appl: Срочно!!!Трешку!!Под восемь Киндерс Сюрпрайз..От 75квадрат.Правый берег.До 40 тышш..
Помещик
Всегда интересовал размер кастрюль в таких семьях. Или они, скорее всего, не заморачиваются, варят в ведрах.
leona
Может сырьем грызут :dnknow: ..Ну вообще то мне под детский сад..
leona
Ну это детский сад на дому..Про ведра уточню..
leona
офф канеш, но вспомнилось:)))
Показать спойлер
Археологическая практика после первого курса истфака :appl: .
Поле. Тридцать пять членов экспедиции, на которых надо приготовить еду 3-4 раза в день :tantrum: . Из удобств - вода во флягах и костёр. Дежурства выпадали каждые три дня.
Именно там я научилась готовить, и до сих пор спокойно отношусь к отсутствию центральных коммуникаций.
Показать спойлер

А тут, ну 5-литровая кастрюлька, которая опустошается за раз :biggrin:
Найдем..За полчаса..Берите банкноты и айда!:миг:
Вы хотите сказать, что жилье таки подешевело?
Или это просто варианты с соседями-наркоманами и без мебели?..
Если бы я знал Семен Семеныч весь прикуп,то из Сочи бы не вылезал!!! :biggrin: Спасает только сарафан..
Помещик
Здравствуйте всем.
Нужна двушка или дом в районе ТЭЦ4. Проживать будут русские мужчины -4 человека, работающие в Нск вахтами. Срок - 2 месяца. Можно пустую.
Срочно!!!Трешку!!Под восемь Киндерс Сюрпрайз..От 75квадрат.Правый берег.До 40 тышш..
По всем параметрам моя квартира. Мож сдать, а самому с женой в гараж съехать? Детёв своих в гараж не возьму, оставлю в новоявленном детском садике :хехе:
По всем параметрам моя квартира. Мож сдать, а самому
:agree: Часто посещают такие мысли. (только квартира на пересдачу)
:biggrin: