volynsk
Спасибочки! Все-таки, независимое и проверенное мнение добавляет вес карме.
благодарю)
Помещик
Дим.. ты людёв не пугай. До нас ещё далеко... :biggrin:
Помещик
По времени - на нынешней квартире аренда оплачена до 18 числа. Подавляющее количество хозяев слезно просят заранее предупреждать о предстящем переезде. Не хотелось бы некрасиво поступать - приходит хозяин квартиры за оплатой за следующий месяц и наблюдает переезд. У них получается простой(какой-никакой, а неделю будет пустовать квартира), а мы радостно им сообщаем - "До свиданья, все было как было"... В общем, заранее хочу подобрать вариант, оплатить, и спокойно сообщить нынешним хозяевам о предстоящих для них проблемах. Да и точку интернета заранее надо переносить - день без интернета(минимум) выпадет у меня. А работаю я в сети.
volynsk
Варианты за 20 - реальные имеются сейчас, выбор есть, и выбор будет и дальше. Пытаемся найти подходящий вариант не дороже 18. В этом смысл моего появления в этой ветке.
volynsk
...зарабатываю на вторую свечку.. :смущ:

интернет-модемом не пользуетесь? во избежании пробелов? (вариант, взять у друзей на пару дней)
если совсем завязаны на инет
volynsk
Варианты за 20 - реальные имеются сейчас, выбор есть, и выбор будет и дальше. Пытаемся найти подходящий вариант не дороже 18. В этом смысл моего появления в этой ветке.
Скиньте нумер в личку...У нас дороги сами знаете..Вдруг Камаз с пряниками перевернется?
volynsk
Есть ещё (врать не будем).... в закормах.... пару штук.1к.кв Вокзальная магистраль. Возле ЦУМа за 18000руб...и ост. Бурлинская возле Челюскинцев за 19000....
Kota
Я делаю сайты на заказ, подключаюсь через простой роутер D-Link 300, как по кабелю, так и по wi-fi. Сейчас некоторый процент клиентов в панику кинулись, из-за того, что америкосы вводят санкции относительно России, а их сайты как раз на американских хостингах. Плачут и требуют перенести в Россию. Как будто это так быстро... Работаю сутками напролет, копирую базы, подбираю подходящий хостинг здесь, переношу и т.д. И именно сейчас пришла пора переехать. D-Link 300 меня вполне устраивает. Если получится простой в работе больше одного дня, произойдет страшное - придется ехать в офис работать:хммм:. А я не могу работать полноценно в офисе. Неприлично ходить в трусах и тапках по офису.

Обычно мне удается перенести точку с адреса на адрес часа за 4-6. Естественно, если кабель не поврежден и мой оператор в доме присутствует. Но, раз на раз не приходится, как говорится...
Дюпре
Если на Вокзальной магистрали 11, то одну квартирку я там смотрел - крашеные полы, вместо ванной комнаты - организована роскошная комната страхов. " Бурлинская возле Челюскинцев за 19000" - хрущевки?
Автоинформатор
Сдам комнату в железнодорожном районе для девушки студентки. Хорошие соседки. 9 т.р.
volynsk
Давайте так... :biggrin: Завтра будет завтра.. я тут не один.Сможем поможем..... зато честно. :agree: Телефон в л/с
Дюпре
Ок. Я тоже думаю, что в 2 ночи никто не сможет предложить что-то стоящее...
volynsk
Если на Вокзальной магистрали 11, то одну квартирку я там смотрел - крашеные полы, вместо ванной комнаты - организована роскошная комната страхов. " Бурлинская возле Челюскинцев за 19000" - хрущевки?
Нуу.... За эти обьекты врать не будем.Но проверку сделаем.
Доброго всем дня!
Предлагается супер-пуппер вариантишко!
Двухкомнатные хоромы.До метро Маркса даже ползком и то десять минут.
Описание:Заселившись в эту квартиру,Вы сразу же почувствуете на себе "дыхание" Восьмидесятых.Дом построен в эпоху Никиты Сергеевича..Единственной в те годы обворожительно коричневой краской покрыты полы..Огромные совдеповские цветы на обоях..И не ничем не прошибаемая покраска в ванной..
И "подарочная" цена!Всего 15 тысяч!

Смежность комнат позволит Вам не расслабляться при личном общении(когда есть дети)..
Живя в этой квартире,Вы пропитаетесь атмосферой тех лет,когда в колбасе было мясо,от пролившегося лимонада не сползала краска с пола,и эйфории от найденной наконец то давно желаемой пластинки..
Помещик
И еще...
Нужна хорошая,приличная дева,для проживания в комнате на Чистой Слободке!
НеЗемной порядочности хозяйка..Отличная квартира..."Земной" ценник!
Автоинформатор
Друзья - коллеги и просто читатели ! подвисла однешка на Чемском. всего 14 000рублей
лет 5 назад была с очень приличным ремонтом , надеюсь за это время ее не сильно поюзали. )))
visna
Друзья - коллеги и просто читатели ! подвисла однешка на Чемском. всего 14 000рублей
лет 5 назад была с очень приличным ремонтом , надеюсь за это время ее не сильно поюзали. )))
Значит уже 8...
visna
:rofl: Это как про бэушную машину говорить - пять лет назад была совсем новая.
Александр.....
Да, пожалуй, соглашусь со сравнением... Проехал я сегодня, посмотрел этот, так называемый "приличный ремонт" пятилетней давности. Кривую ухмылку вызывают у меня фразы риэлторов, вроде - "квартира на четвертом этаже, хрущевка, но год назад был сделан евроремонт"... Или, - "сделан косметический ремонт", заходишь в квартиру, - и правда, "косметический", не врут, - вон, в углу, где когда-то стоял бабкин диван, кто-то ободрал выцветшие обои, и приклеил свежие, да еще с новым оригинальным рисунком ядовито-зеленого цвета. И так "гармонично"!... Была одно время мода - на авто клеить "кляксы". Очень похоже. А еще прикольно говорят риэлторы - "квартирка чистенькая, до вас жила только одна бабушка." Может быть, квартирка и чистенькая, визуально. Но запах бабушки сложнее вытравить, чем сигаретный дым...

Я давно снимаю квартиры, очень давно. Опыт мой - как бы ни старался жилец аккуратно проживать, как бы бережно ни пользовался мебелью, сантехникой и т.д. - все равно, через пару лет ремонт неизбежен. Сантехника потечет, обои наберутся пыли и солнца, потеряют цвет, двери скрипеть начинают и косяки перекашивает. Розетку, при вытаскивании вилки нужно ласково придерживать, иначе выдернешь вилку вместе с ней. Про пластиковые окна вообще молчу. Но! Съезжает очередной жилец, и поначалу квартиру пытаются сдать такую какая есть. Потом привозят б/у технику, типа прошлогодних чайников и вонючих микроволновок. Потом время приходит телевизоров, относительно свежих. И если даже после таких манипуляций на квартиру не находится клиента - делается мелкий ремонт. К сожалению, эти траты войдут потом в цену сдаваемой квартиры. И называются они - "косметический ремонт". Отбить свои траты-то нужно?... Я и не осуждаю, понимаю, что это бизнес по-русски. Но хотелось бы, чтобы все называлось своими именами. Не "косметический ремонт", а наклеили дешевые обои, потому что со старыми никто не брал. А евроремонт заключается в том, что, например, вместо продравшегося линолеума забабахали ламинат и теперь он так "приятно" потрескивает и прогибается под ногами... Потому что выравнивать пол для настила линолеума - это дорого.
volynsk
Я давно снимаю квартиры, очень давно. Опыт мой - как бы ни старался жилец аккуратно проживать, как бы бережно ни пользовался мебелью, сантехникой и т.д. - все равно, через пару лет ремонт неизбежен. Сантехника потечет, обои наберутся пыли и солнца, потеряют цвет, двери скрипеть начинают и косяки перекашивает. Розетку, при вытаскивании вилки нужно ласково придерживать, иначе выдернешь вилку вместе с ней. Про пластиковые окна вообще молчу. Но! Съезжает очередной жилец, и поначалу квартиру пытаются сдать такую какая есть. Потом привозят б/у технику, типа прошлогодних чайников и вонючих микроволновок. Потом время приходит телевизоров, относительно свежих. И если даже после таких манипуляций на квартиру не находится клиента - делается мелкий ремонт. К сожалению, эти траты войдут потом в цену сдаваемой квартиры. И называются они - "косметический ремонт". Отбить свои траты-то нужно?... Я и не осуждаю, понимаю, что это бизнес по-русски. Но хотелось бы, чтобы все называлось своими именами. Не "косметический ремонт"
Готов оратора этого поста пустить на экскурсию :))) чтоб развеять его сомнения о подходе арендатов (я арендую и сдаю квартиры более трех лет).. Касательно "пару лет". Как я это докажу - это другой вопрос, но доказательства будут железобетонные.

P.s. Андрей, я знаю ты читаешь это - будут изменения в нашем договоре:миг:
P.s. Дима, как в целом дела на недвижке? по моим прикидкам аренда прилично проседает.... В сегменте от 20к. Пограничная рухлять зависает капитально....
volynsk
Да, пожалуй, соглашусь со сравнением... Проехал я сегодня, посмотрел этот, так называемый "приличный ремонт" пятилетней давности. Кривую ухмылку вызывают у меня фразы риэлторов, вроде - "квартира на четвертом этаже, хрущевка, но год назад был сделан евроремонт"... Или, - "сделан косметический ремонт", заходишь в квартиру, - и правда, "косметический", не врут, - вон, в углу, где когда-то стоял бабкин диван, кто-то ободрал выцветшие обои, и приклеил свежие, да еще с новым оригинальным рисунком ядовито-зеленого цвета. И так "гармонично"!... Была одно время мода - на авто клеить "кляксы". Очень похоже. А еще прикольно говорят риэлторы - "квартирка чистенькая, до вас жила только одна бабушка." Может быть, квартирка и чистенькая, визуально. Но запах бабушки сложнее вытравить, чем сигаретный дым...

Я давно снимаю квартиры, очень давно. Опыт мой - как бы ни старался жилец аккуратно проживать, как бы бережно ни пользовался мебелью, сантехникой и т.д. - все равно, через пару лет ремонт неизбежен. Сантехника потечет, обои наберутся пыли и солнца, потеряют цвет, двери скрипеть начинают и косяки перекашивает. Розетку, при вытаскивании вилки нужно ласково придерживать, иначе выдернешь вилку вместе с ней. Про пластиковые окна вообще молчу. Но! Съезжает очередной жилец, и поначалу квартиру пытаются сдать такую какая есть. Потом привозят б/у технику, типа прошлогодних чайников и вонючих микроволновок. Потом время приходит телевизоров, относительно свежих. И если даже после таких манипуляций на квартиру не находится клиента - делается мелкий ремонт. К сожалению, эти траты войдут потом в цену сдаваемой квартиры. И называются они - "косметический ремонт". Отбить свои траты-то нужно?... Я и не осуждаю, понимаю, что это бизнес по-русски. Но хотелось бы, чтобы все называлось своими именами. Не "косметический ремонт", а наклеили дешевые обои, потому что со старыми никто не брал. А евроремонт заключается в том, что, например, вместо продравшегося линолеума забабахали ламинат и теперь он так "приятно" потрескивает и прогибается под ногами... Потому что выравнивать пол для настила линолеума - это дорого.
Вот пошто я и курю в сторонке...Кляксы расхваливать не буду-есть дела поважнее..Или что нить вылупится,или Вы начнете двадцаткой перед носом махать... :biggrin:
Автоинформатор
А сюда студенки заглядывают? А то у нас на Красном пр 64 где Дом Офицеров комната за 7000руб освободилась...Аууууу....
Помещик
Я бы тоже не стала связываться...