leona
И че? Еще говорят, что метро когда-нибудь будет на Родниках. Представьте ситуацию - риэлтор предлагает квартиру, но смотреть ее надо "прямо щас". Срываешься, приезжаешь - адрес не тот, интернета нет, квартира не соответствует фото. Едешь домой. Опять звонок - и опять "прямо щас"...

Да простят меня риэлторы, работающие иначе. Я могу сказать как удобно мне - точный адрес, включая дроби, буквы(1а, 1/4 и т.д.), куда выходят окна, на какую сторону - говорят что на дорогу, на деле - на детский сад или наоборот. Этаж не все говорят, боятся, что можно будет вычислить квартиру, тут как-то более-менее понятно. И фотографии на почту! Без фото нет смысла кататься вообще. Потому что один риэлтор оценивает хрущевский ремонт как евроремонт, а другой даже в новом доме может оценить ремонт как косметический.
volynsk
А то, что если нет денег на такси и нет собственного авто - езжайте на автобусе.
Как вариант можете сразу заявить, что стоимость вашего выезда на просмотр 500р. Народ хоть поржет.
leona
Чего ж так унизительно, а? Авто есть, в автобусах не езжу лет 12 уже. Не надо мне указывать на чем ездить. Речь идет о нечестных риэлторах, вранье которых мне выливалось в приличные, но бесполезно потраченные деньги.
Автоинформатор
Сниму 1ком. на Галащука 17.с приличным ремонтом и мебелью.
volynsk
Напрямую от собственника почему не ищете (там и точный адрес, и точное фото)? Или таких вариантов мал мала меньше?
Дельфин2
Не понимаю риэлторский сленг. Может раньше здесь что-то писалось? Серьезно, о чем речь?
Дельфин2
Берите кошкин дом.
:улыб:
а если нас дети читают?? :secret:

*цокает языком
Александр.....
Смотрел вчера варианты, даже снизил машинально цену. Когда уже обулся, на выходе, слышал что звонит хозяйке очередной риэлтор, с которым и столкнулся в подъезде. Лично сдающим нужно, чтобы сразу как осмотрел-сразу снять, ждать до 18 числа не хотят. Попробую, конечно. Но если риэлтор подкинет подходящий вариант - рассчитаюсь и с ним(с ней).
Kota
Да о чем речь-то, что за кошкин дом?
volynsk
А зачем вообще спрашивать разрешения на двигание мебели? :безум:
volynsk
Лично сдающим нужно, чтобы сразу как осмотрел-сразу снять, ждать до 18 числа не хотят.
Так до 18-го менее пяти дней осталось, брали бы. А то наступит 18-е и останетесь без варианта.
Infinity_nsu
Да там вроде никто ничего не спрашивал. Зашли с риэлтором и владельцем. Прошли в комнату, я стою, прикидываю по размерам как впихнуть 2-х метровую кровать. Говорю себе под нос - передвину диван, кресло в другую сторону поставлю. И тут хозяин - не надо ничего двигать, пусть будет все как есть. Я говорю - у нас кровать, если не сделать перестановку, она не влезет. Он - нееет, я запрещаю двигать мебель. Вот и весь разговор. А риэлтор стоял рядом и мялся с ноги на ногу.
volynsk
Посмотрел, там небольшой выбор есть, вид из окна - закачаешься! Новые дома, проблем вроде нет. НО! Нет и интернета... С сожалением откажусь.
Интернет там есть новотелеком. Пользуюсь больше месяца.
Pravda7
Какой номер дома точно, можно узнать? Мне новотелеком и нужен как раз
Александр.....
Да есть вариант один, куда без этого. Хочу найти вариант как можно лучше. Тот вариант подождет в любом случае.
volynsk
А есть у кого квартирки в районе м.Октябрьская от 40м2 1-2кк без мебели!?
volynsk
Как раз 1905 г. 85/2 и есть:yes.gif:
180207
По 2 Гис-у смотрю, вообще никакого интернета нет в том доме. По ходу абсолютно свежий новый дом, в котором ближайшие пару лет каждый въезжающий будет сверлить, долбить, стучать... Эх, жаль
volynsk
Предложите кто-нибудь квартирку до 15000, в любом районе, без посредников.:улыб:
natic
Предложите кто-нибудь квартирку до 15000, в любом районе, без посредников.:улыб:
Через неделю с нами уже сложно найти будет..
volynsk
Нуууу (раз на Галущука тоже смотрите) есть ещё возле Бурлинского переезда пару 1к.кв. На Линейная 31\3 и Линейная 35\2. От Линейной 31\3 ключи у нас в АН. Обе по 18000руб.
Дюпре
Линейная 31\3 - подробнее можно? Завтра еду в тот район.
volynsk
Линейная 31\3 - подробнее можно? Завтра еду в тот район.
:спок: Опять 500..Кругом 500...
Помещик
Тут хоть оправданно- в офис, и по делам