Natus
18000 будет реальней.
за 20000 дорого, но если ремонт непросто обычные обои, то реально.
visna
Не, дизайнерских ремонтов нет, обои обычные по 1000р/рулон, линолеум в комнате, коридор керамогранит, холодильник большой нормальный, шкаф на весь коридор большой новый, кухонные шкафы и плита с подругиной кухни б/у, диван б/у, ванная вполне приличная.. но вот стиралки нету - комплексую:улыб:за 18 меня бы устроило..
Natus
но вот стиралки нету - комплексую
_________________________________________________________________________________
Кстати у меня 2 стиралки-авто. Одна стоит без дела. (АРДО) Покупайте за 1000руб. :appl:
Дюпре
страшно б/у покупать.. но мужу предложу
seka64
Я, рождённый на О.Дундича, выросший на Снегирях/Родниках, поживший на Высоцкого и вновь вернувшийся на Авиастроителей. И краше моей Родины ничего нет!
Я помотавшийся по всему Новосибирску, лет десять поживший на Авиастроителей и давно уехавший оттуда, подтверждаю, какая то удивительная Аура у этого места - нравится и всё!
Сейчас продажи на Авиастроителей попрут..И аренда.. :biggrin:
Подскажите где искать объявления без посредников.
И реально ли за 18.000 найти нормальную квартиру с мебелью возле метро Речной возкзал, либо Октябрьская.
Помещик
Не знаю, меня это печальное место вообще не впечатлило, теперь туда даже при дешевой аренде жить не пойду - контингент ужасный, дома в общей массе старые и печальные, общая атмосфера какая то угнетающая :dnknow: А еще вечный коллапс с коммуникациями.... :шок: И только там я видела тараканов ! :bad: При чем не в квартире, а в новом толькочтооткрытом офисе полезли эти нечисти из деревянных перекрытий :eek: :bad: Короче, для меня, это худшее место для проживания!
ZOTTIG
Подскажите где искать объявления без посредников.
И реально ли за 18.000 найти нормальную квартиру с мебелью возле метро Речной возкзал, либо Октябрьская.
:eek: А я чем Вам не нравлюсь? Беру недорого..Детишкам на печенюшки только...
Помещик
оплата печеньками - я согласен :biggrin:

Lazura, мне место для работы удобно.
ZOTTIG
Нуууу мы продуктами не берем, но с 4июня 1к.кв. на Ленинградской 98 (Октябр. рынок) освобождается за 16000руб с торгом.
ZOTTIG
две недели идет обьявление...сдам без посредников 3-х комнатную....всего два звонка...ау где вы...наниматели
Lazura
меня это печальное место вообще не впечатлило, теперь туда даже при дешевой аренде жить не пойду
___________________________________________________________________________________________________
Согласен... только тихий центр. Урицкого,Свердлова..... и чтоб в новом доме. Лучше в 2-х уровнем.
Дюпре
Я такого не говорила, просто цена там на тысячу-две дешевле той же Тимирязева, а разница оооочень большая.
seka64
какая то удивительная Аура у этого места - нравится и всё!
вечером в Первомайском сквере не хуже - пока пересекаешь, надышишься и уже хорошенький такой подходишь к Аквариуму)))
Lazura
Неее.. там зоопарк. Волки воют, слоны трубят спать мешают. А если крокодилы убегут.... :bad: Заельцовский парк... :eek: а там маньяки... :злорадство:
Только тихий центр.. :friends:
Дюпре
Ленинградской 98 от метро далековато
Дюпре
Согласен... только тихий центр. Урицкого,Свердлова..... и чтоб в новом доме. Лучше в 2-х уровнем.
толстый терракотовый Ричи на Коммунистической(!!!!) ждет своих Скуперфильдов
Alippa
Я Романова 39 согласен.... там и ресторанчик семейный... и парк. :nom:
Дюпре
парк, который погост :nea.gif: и трамвай все еще ползает под окнами
Alippa
какая то удивительная Аура у этого места - нравится и всё!
вечером в Первомайском сквере не хуже - пока пересекаешь, надышишься и уже хорошенький такой подходишь к Аквариуму)))
Бывало я и из Аквариума выходил..."надышавшись" :biggrin:
ajrc505
две недели идет обьявление...сдам без посредников 3-х комнатную....всего два звонка...ау где вы...наниматели
Здрасти...Я Всемогущий Представитель Великой Армии Нанимателей! Откройте великую тайну..Где находится Ваша изумительная трешечка?
:appl: НУЖНО!!! СРОЧНО!!!!Хорошая однешка(20т.р.)пл.Калинина.
Двушка 16-17тыр.Большевичка..
ТРИ КОМНАТЫ НА ЛЕНТА БОЛЬШЕВИЧКА!!!
  • SOS!!!!

madmax
Мда уж, 1 мая ремонтировал там диск на СТО "с попугаем", так показалось, что уже инфраструктура там нерусская - что СТО, что рядом ресторан и прочие заведения - все из бывших жителей Средней Азии. Я против них ничего не имею, но Ваше описание слишком уж слащаво выглядит.
Вы будете смеяться, но Вы попали в единственное место во всем районе, где постоянный чуркостан.)))
И именно потому, что это самое СТО " с попугаем" и 2 кафе рядом содержат одни и те же люди)))))))).
Что касается описания района, то я готов подписаться под каждым словом, плюсом хочу добавить то, что в двух шагах есть крытый груглогодичный аквапарк и потрясный русские бани ( а не сайны с деффачками)...
...в общем, на каждое место есть свой любитель.Тут уж не попишешь...