Одобрят ли ипотеку?
2004
15
В общем дело такое:
46 лет, 20 лет на одном месте работы, доход на руки 46 тысяч.
Жена хочет взять ипотеку на 15 лет 2500 и первоначально внести 400 тысяч.
Есть погашенный кредит без просрочек на 5 лет в Сбере.
Вопросы: Одобрят ли ипотеку в сбере?
Возможно ли сделать так, чтобы ипотека была только на ней и принадлежала после выплаты только ей?
То есть как сделать чтобы она не было совместным имуществом?
46 лет, 20 лет на одном месте работы, доход на руки 46 тысяч.
Жена хочет взять ипотеку на 15 лет 2500 и первоначально внести 400 тысяч.
Есть погашенный кредит без просрочек на 5 лет в Сбере.
Вопросы: Одобрят ли ипотеку в сбере?
Возможно ли сделать так, чтобы ипотека была только на ней и принадлежала после выплаты только ей?
Вопросы: Одобрят ли ипотеку в сбере?1,.С большой вероятностью одобрят,сумму надо уточнять в банке (на предварительной консультации смогут просчитать исходя из справок о доходах)
2. Возможно, при условии что банк пропустит сделку с брачным договором, в котором и будет прописано данное условие. Опять же надо уточнить, будут ли они при этом учитывать и Ваш доход или только исходя из ее доходов выдадут кредит (тогда сумма будет меньше)
3. Брачный договор вам в помощь.
Татьяна1971
activist
рассчитывают ипотеку в Сбере на срок до начала пенсионного возраста, т.е для женщин-до 55 лет.
Lazura
Безгранично влюбленная heart
Нет, сейчас работаю с заемщицей 60-го года рождения, ей одобрили ипотеку в Сбере на 10 лет.
если брачный договор тетя принесет, от мужа вообще ничего не надо.. в втб 24 делали подруге
про возраст не так все просто, пыталась взять в поручители отца 2-3 года назад в сбере, отцу было 56, ипотека 10л, сумма смешная - 700тыщ, зп у него была 25+11 пенсия, не дали, позвонили сказали что лично мне одобрили на страшные миллионы, причем, больше чем позволял здравый смысл на мой взгляд, грят меняйте поручителя, а с этим можем тыщ 200 только датьв итоге - другой банк без поручителей.
про возраст не так все просто, пыталась взять в поручители отца 2-3 года назад в сбере, отцу было 56, ипотека 10л, сумма смешная - 700тыщ, зп у него была 25+11 пенсия, не дали, позвонили сказали что лично мне одобрили на страшные миллионы, причем, больше чем позволял здравый смысл на мой взгляд, грят меняйте поручителя, а с этим можем тыщ 200 только датьв итоге - другой банк без поручителей.
т.е. у вашей тети 60 года выпуска видимо поручители козырные - молодые, с хорошим доходом.. в этом и секрет..
это только в сбере женщине до пенсионного возраста? Есть банки где это не важно?
Сейчас читают
Платяной шкаф. Прочтение правил - ОБЯЗАТЕЛЬНО (часть 14)
257268
1000
Ночевать в машине...
20704
55
Стоматология?
50501
243
я не знаю. скорее всего если поручители у нее молодые, может и сбер дать.. но в общем случае все стараются рассматривать до наступления пенс возраста.. мне так говорили во всяком случае
оформляла в прошлом году уже будучи на пенсии, дали без поручителей в сбере.
По сберу немного не так как у всех. Даже при наличии брачного договора супруг ОБЯЗАТЕЛЬНО идет поручителем по кредиту. И да, ипотеку оформят только до пенсионного возраста. Дольше (по-моему до 75 лет) они оформляют после наступления пенсионного возраста. Попробуйте обратиться в ВТБ...
без поручителей сбер только на сибирь давали да еще на неск строек неинтересных.. а так у них все жестко, до сдачи обязательно поручителей надо, потом можно вывести, короче, чопопало.. и да, кстати, супруга надо вносить обязательно, даже если дохода у него нет..
т.е. у вашей тети 60 года выпуска видимо поручители козырные - молодые, с хорошим доходом.. в этом и секрет..Ни одного поручители и созаемщика, ипотека только на нее. Секрет в том, что зарплатный карта в Сбере + ооочень хорошие доходы. Одновременно подавали заявки в два банка, второй тоже одобрил и даже на 0.3% ставка ниже, но как то сам банк ей доверия не внушил, решила все таки в Сбере брать.
почему то на сайте сбера есть условия что заемщику должно быть не более 75 лет ничего о пенсионном возрасте мы не нашли там.
Сходите на консультацию, там все вопросы и спросите, зачем гадать. На сайтах как правило далеко не вся информация есть.
Вообще, можно в первом приближении узнать за 10 минут по телефону
а что в сбере теперь берут трубку?
хотя наверное на горячей линии возьмут
хотя наверное на горячей линии возьмут
ТОП 5
2
3
4