Подвалы нашего города.
1549
17
Витaмин4ик
guru
Здравствуйте, уважаемые форумчане. Есть у меня к Вам маленький вопрос. Очень нужно подвальное помещение большой площади, затопленное с бомжами и вшами, а так же горой мусора. Кто знает такие? Сообщите пожалуйста.
Ибн-Хатаб
veteran
Записывайте, Красный проспект, дом 34. Как расчистите там подвал и тамошних бомжей накормите, отпишитесь здесь пожалуйста, ещё дам пару адресов.
iViktor
experienced
Даже не знаю, стОит ли вам помогать, вдруг вы там бар с громкой музыкой сделаете
Витaмин4ик
guru
Нет, бара не будет. И шуметь не будем, гарантирую.
KBman
guru
Интересно, а почему именно с бомжами и вшами? Это влияет на стоимость аренды? Настолько сильно влияет, что перекрывает расходы на приведение всего этого в нормальный вид?
Сейчас читают
Чемодан, вокзал, Израиль, или Gett-такси в Новосибирске
114404
1000
антибиотики при гайморите
105612
30
Аренда квартир (часть 24)
126314
709
Alippa
нет статуса
жители первых этажей будут очень рады))))
Витaмин4ик
guru
Мой бизнес не предполагает большого вложения(финансового) в помещение. Всё делаю сам, своими руками. А аренда всю прибыль сжирает. Вот по этому ищу проблематичное помещение.
Р.С. нашёл затопленное УБИТОЕ бомбоубежище, которое уже не один десяток лет служит прибежищем наркоманов и бомжей, но ответ руководства завода меня добил. " Нам пофигу на него, никому не дадим"(завод режимный). Скажите пожалуйста где тут логика?
Р.С. нашёл затопленное УБИТОЕ бомбоубежище, которое уже не один десяток лет служит прибежищем наркоманов и бомжей, но ответ руководства завода меня добил. " Нам пофигу на него, никому не дадим"(завод режимный). Скажите пожалуйста где тут логика?
Витaмин4ик
guru
Это не кафе и не караоке бак. Работаем од 22.00 максимум. А шум: только крики детишек "Ура".
Alippa
нет статуса
ну вы бы хотели себе в квартиру эти крики? плюс машинки родителей во двор, поэтому подвалы в МКД я бы не рассматривал для подобных проектов
Витaмин4ик
guru
Это не хоровая капелла и не караоке.(повторяюсь) Порою взрослые кричат громче взлетающей тушки. Как показывает практика максимум три машины на два часа. МКД как вариан устраивает, но при наличии 1 000 м2. А для родителей я думаю будет более приятнее видеть ребёнка за подвижной игрой, чем сидящем сутки за компом.
Alippa
нет статуса
и не уговаривайте - только-только в доме родителей избавились от такого же "мирного" арендатора
так хоть во дворе чуть-чуть протиснуться тельцем, не машиной, стало возможно))))
так хоть во дворе чуть-чуть протиснуться тельцем, не машиной, стало возможно))))
Витaмин4ик
guru
А квадратура сколько? Если не секрет, мне 1000 м2 надо минимум.
Alippa
нет статуса
там столько единым лотом и близко нет
соседей придется выдавливать
соседей придется выдавливать
Витaмин4ик
guru
Да бог с ними, не один же подвал у нас в Новосибирске. Хотел в своём доме прибрать цокольный этаж, но у нас война за него с муниципалами.
Помещик
v.i.p.
Купите им фуфаечки махонькие..Выгоните на Шиловский полигон..И пусть резвятся и орут "ура!" хоть до изжоги..Дешево и сердито..Свежий воздух опять...А знаете скока там всякого военного барахла?Тьма! Вот есть где ишо и полазать..
Витaмин4ик
guru
Интересная идея, но полигон далеко да и по морозу бегать желающих маловато. со временем мы все привыкаем к комфорту.
ТОП 5
1
4