Genesls
+ когда и если дом сдастся - эту квартиру можно будет сдать намного быстрее и дороже, чем на северо-чемском.
ANik1C
только бы слова если не было:улыб:, на оловозаводской 100% достроят думаю. На тульской нравится место, интересных пару вариантов было, но я то новичок, долго думаю). Ща подумаю да залезу куда нить...
BaPeHuK
я тоже по тульской думаю, размышляю давно уже (пока деньги заняты)
но вот слово "если" немного напрягает, хотя там известные форумские инвесторы уже повложились и уверены в стройке. но вот начало этой стройки, ДО того, как ее перехватил Баутехник, напрягает.
в дискусе 6.08 запись на квартиры, на ваши деньги можно две взять или одну под 100 м2, правда ждать долго, 2 с лишним года и под самоотделку, но можно скинуть по открытию уступки с хорошей маржой. не советую, а так.. рассказываю.

сама же планирую одну из дискус уже переложить во что-то другое - Кмс, Инвестстрой, Стройцентр, после отпуска.
BaPeHuK
Ну так что скажут профессионалы? Стоит ли товарищу вкладываться в Оловозаводскую?
BaPeHuK
Можете обратить внимание на Обскую 82. Недалеко от метро, надежный застройщик, хорошие планировки. В Ваши деньги есть варианты.
tushkancheg19
Олма строит еще и на Кр. проспекте, тоже ценник норм, особо в отличии с соседствующим домом Кмс.
но вот давайте усложним задачку: надо взять 2 квартиры в сумму 2 с лишним, в 2 разных стройках.
Предложения?...обсуждения?!
ИРУСЯ
щас проезжал мимо Светлого, что рядом с Мочище - там ваапче по 15-ть за метр на дацзыбао при дороге зазывают страждущих
можно три взять))))
Alippa
щас проезжал мимо Светлого, что рядом с Мочище - там ваапче по 15-ть за метр на дацзыбао при дороге зазывают страждущих
можно три взять))))
Прям как басня, когда пришёл богач к портному, принёс ему баранью щкуру и попросил сшить шапку, потом две, три, четыре... Сошлись на семи шапок из одной шкуры.
seka64
обережно - анекдот с бородой
Показать спойлер
Однажды Большой человек в Тбилиси решил сшить себе костюм. Купил хорошую дорогую материю, пришел к портному, а тот говорит: "Вай, ты такой Большой человек, материи мало - нэт, не сошью я тебе костюм". Пошел к другому - тоже отказывается, к третьему, четвертому - все говорят "Вай, ты Большой человек, материи мало", и отказываются. Так он весь Тбилиси обошел - не может сшить костюм. Наконец один старый портной говорит ему: "А поезжай-ка ты в Ереван, у меня там знакомый есть, он тебе сошьет костюм". Ну что делать, поехал Большой человек в Ереван, пришел к портному, тот с него мерку снял и говорит: "Завтра приходи". Приходит он назавтра, портной протягивает ему брюки: "Мэрять будешь?" Тот меряет брюки - хорошие брюки, просторные, со складочками, нигде не жмет, не тянет, да еще и карманы большие. "Спасибо, все хорошо", говорит, а портной: "Пиджак мэрять будешь?" Меряет пиджак - тоже все прекрасно, сидит хорошо, свободно, карманы есть. Снял, уже собрался заплатить, а портной ему: "Жилетка мэрять будешь?" "Еще и жилетка!" думает, меряет жилетку, тоже все хорошо. Решил спросить: "Как же так, я весь Тбилиси обошел - все отказывались, говорили - ты такой Большой человек, материи мало", а ты вон какой костюм сшил, да еще и с жилеткой!" - "Это ты в Тбилиси Большой человек, а здесь ты - тьфу... Кэпка мерять будешь?"
Показать спойлер
seka64
я уверена, что ТС возьмет две, в свои деньги , в разных новостроях, пока мы здесь анекдоты слушаем. и правильно сделает.
BaPeHuK
На Холодильной в апреле начал строиться неплохой комплекс из 3 домов http://ельцовская.рф/, на форуме почему-то не заслужил внимания (40квадратов торгуют по 2000 +-), сдача апрель 16 года, интересный застройщик и состав учредителей..
n1k
это риск.

гораздо меньший риск на мой, конечно, взгляд, раскидать средства на Тульскую(1-шка) и дискус(студия) или КМС и дискус или подобные варики.
n1k
Что-то нет пока доверия. Да и связь с метроисторией сильна.
kotopes7
Что-то нет пока доверия. Да и связь с метроисторией сильна.
доверия к тульской?
BaPeHuK
Тут про Ельцовскую говорили. Там метродепо раньше мешало строиться. В частности КМСС. У них стена дома на Ельцовской 2 была без чистовой отделки - планировалось дальше пристраиваться - метродепо не позволило.
BaPeHuK
остановился пока на оловозаводской 13/2. На мой взгляд перспективный домик. Есть иные мнения?
Хороший выбор.
ИРУСЯ
но вот давайте усложним задачку: надо взять 2 квартиры в сумму 2 с лишним, в 2 разных стройках.
Предложения?...обсуждения?!
А " 2 с лишним" это сколько?
BaPeHuK
не вздрагивайте по метродепо.
айда к нам, на тульскую.
Kota
А куда вложить 1,2-1,3 т.р.,подскажите и мне уж??? Спасибо
solnceya
может млн.руб?
или мы уже "до мышей дошли" (с)
solnceya
в матрехин двор или в сибирь там же на петухова
Север2011
купил квартиру :pivo: . посмотрим как успешно...
BaPeHuK
Поздравляем! :live:
Растущих этажей и цены за квадрат:улыб:
BaPeHuK
купил квартиру :pivo: . посмотрим как успешно...
Вареник, а, если это открытая инфа, скажете где и почём? Сколько метров и т.д.? :смущ:
Ну, и, если честно, будет интересно следить за Вами - т.е. за вашим вложением: сколько приносит (если будете сдавать), сколько принесло при продаже и т.д. Действительных и конкретных вариантов на форуме (на любом) всегда очень мало. Все обсуждают в основном гипотетические варианты, а тут вот он - "живой и дышит"
altairseg
Купил однешку 39кв.

Viktor спасибо, надеюсь так и будет.

Всем спасибо за помощь в выборе. Всем добра:улыб:
BaPeHuK
Купил однешку 39кв.

Viktor спасибо, надеюсь так и будет.

Всем спасибо за помощь в выборе. Всем добра :)
По разным данным смею предположить, что это Дискус. Поправьте меня, если ошибаюсь, и скажите почём? Когда сдача дома?
BaPeHuK
Я тоже за "микроблог" в теме. (ну если желание есть)
Того глядите, станете консультантом по недвижимости через десяток лет:улыб:
altairseg
в дискусе он мог иметь возможность только записаться, а купить так быстро там не купишь.

Вареник напиши в личку, что купил.. а дискус, как я понимаю, это номер 2, в догонку будет. Ну и правильно!
ИРУСЯ
в дискусе он мог иметь возможность только записаться, а купить так быстро там не купишь.
А может он под покупкой и имел в виду запись. Просто если у него были свободные средства на покупку и он записался, то он же уже "занял" средства - они перестали быть свободными.
И почему в личку? :dnknow: Мне кажется, здесь нет частной информации. Мне и некоторым с этого топика будет интересно отслеживать эту инвестицию по времени. )) Если, канеш, сам инвестор будет за!
altairseg
Ируся все верно говорит. В дискусе только записался. Купил на оловозаводской если кому интересно (надеюсь все будет хорошо:улыб:). Сдача осталась на дискус
BaPeHuK
Купил на оловозаводской если кому интересно
Интересно. Вот только цена еще БОЛЕЕ интересна )))
altairseg
"i]И почему в личку? [/i]"

потому что на форуме не запрещено в личке общаться. и я общаюсь, со многими, и с Вареником тоже. могу и с вами попереписываться. :biggrin:
ИРУСЯ
потому что на форуме не запрещено в личке общаться. и я общаюсь, со многими, и с Вареником тоже. могу и с вами попереписываться. :biggrin:
Я польщен Вашим вниманием и предложением. Как найду повод, то непременно напишу Вам в лс. Про разрешение общения посредством лс я в курсе )) Только вот зачем, если Вы эту цифру здесь на форуме увидите? :dnknow:
altairseg
на форуме могу и не увидеть, а в л/с люди больше доверяют.
ИРУСЯ
ёлы-палы, да зайдите на сайт застройщика и перемножьте две цифирки
BaPeHuK
40 т.р. за квадрат это хорошие вложения?
продавать будете за 80 что ле?
katkovs
поживем увидим.
iViktor
Может быть, что реальная цена отличается от предлагаемой. Мы же собираемся оценивать (если Вареник позволит) РЕАЛЬНЫЙ и КОНКРЕТНЫЙ вариант.
BaPeHuK
поживем увидим.
Вареник, Вы специально игнорируете вопросы о стоимости квартиры или Вы их нее видите? Если желаете оставить это в секрете. то так и напишите!
altairseg
Вареник, Вы специально игнорируете вопросы о стоимости квартиры или Вы их нее видите? Если желаете оставить это в секрете. то так и напишите!
А зачем ам знать точную сумму? Автор имеет право не разглашать эту конфиденциальную информацию. :спок:
Nsk_predator
А зачем ам знать точную сумму? Автор имеет право не разглашать эту конфиденциальную информацию. :спок:
Адвокат?! * Как у нас любят за других отвечать!
BaPeHuK
Кризиса не будет? Или не страшно сейчас покупать новострой?
Виктория82
Кризиса не будет? Или не страшно сейчас покупать новострой?
войны бы не было
iViktor
Я тоже за "микроблог" в теме. (ну если желание есть)
Того глядите, станете консультантом по недвижимости через десяток лет:улыб:
на счет микроблога врятли. Но мысль интересная.:хехе:

altairseg про цену раз не написал, значит не хотел ее оглашать, как то так.:миг:
iViktor
а мене не надо) а все что надо я знаю, ну или более-менее в курсе.
BaPeHuK
поживем увидим.
не решились на тульскую?)
там совсем не 40)
Kota
чел правильно делает, что берет и одно и второе и мож на третье у него, дай бог хватит.
Виктория82
каждый сам решает страшно или нет.
вы до какого времени станете кризис ждать??..