Старый способ мошенничества ООО ан азимут
28898
152
ladySHAVE
veteran
привет-привет )
меня точно не было, но интересно - и до чего в итоге разобрались? расскажите, если не сложно, пожалуйста.
меня точно не было, но интересно - и до чего в итоге разобрались? расскажите, если не сложно, пожалуйста.
ребята, процесс пошел. давайте не будем опускать руки и поможем родной милиции найти мошенников. кто и чем может. заявы в милицию подали более 10 человек. сегодня в суде было предварительное заседание по одному иску. через неделю еще два. присоединяйтесь! не оставайтесь в стороне.
grebenshchikova
junior
Я что-то не пойму, я так долго писала и куда все пропало?
grebenshchikova
junior
Сижу я значит дома, никого не трогаю, звонит телефон, позвонила мне девушка, сказала есть реальная возможность вернуть деньги. Я подъехала на следующий день на пл. Калинина, всего нас было 6 человек, 4 девушки и 2 парня, один из парней был с большооой камерой. Ну направились мы значит к ним, заходим, поднимаемся, оп, якобы владелец здания появляется, останавливает нас, я говорит не разрешу вам снимать и выпирает нас со своей подругой за дверь, на вопрос знаете ли вы, что в вашем здании работают мошенники, он ответил : "Мне все равно какой экономической деятельностью они занимаются". Подруга его вообще очень дерзко себя вела, с ее стороны летели какие-то угрозы в наш адрес. Лааадно, мы решили без камеры зайти, так они нас и без нее пустили, выглядело очень смешно, взрослая женщина стояла в проходе и размахивала руками, вот как они их защищают) Тут откуда-то вылетел очень большой дяденька и начал кидаться на парней, забирать камеру, мало того, он еще и пинался) Вызвали значит они полицию, следом мы за ними, полиция их приехала через 2 минуты, когда одна из девушек сказала сотруднику что-то типа того, что она не хочет, чтобы кого-то так же обманывали и дальше, он ответил: "Россия...", здорово, да? ) И эти люди нас "защищают"! И да, когда все это происходило, Глебушка взял сумочку и как крыска вдоль здания побежал)))) Константин стоял с трясущимися руками и говорил что деньги никто не получит, якобы услуга оказана. Тщетно. Лично я в прокуратуру идти не хочу, трепать свои нервы только.
ladySHAVE
veteran
Мда... Вообще, если уж честно, у полиции все карты на руках - номера телефонов, возможность у арендодателя потребовать копию договора с Азимутом об аренде или с частным лицом, паспортные данные, адрес по прописке... Скрывается, значит, косвенное доказательство вины. Повязали и за решетку.
Свидетелей уйма, опознать сможем (особенно Алену/Марию ) ведь написали заявления в полицию меньше людей, чем их видело фактически (к примеру, мой парень дважды со мной у них был)
Отчего-то мне думается, что Константин и оформлял с ними договор аренды, не трясся бы тогда.
А таких покрывателей-арендодателей надо бы самих привлечь...
Свидетелей уйма, опознать сможем (особенно Алену/Марию ) ведь написали заявления в полицию меньше людей, чем их видело фактически (к примеру, мой парень дважды со мной у них был)
Отчего-то мне думается, что Константин и оформлял с ними договор аренды, не трясся бы тогда.
А таких покрывателей-арендодателей надо бы самих привлечь...
Марпо
member
печально. но будем пытаться с ними бороться. если у них руки трясуться, значит мы чего-то добились.
полиция уже работает по договору аренды азимут и красного проспекта. к сожалению, бухгалтер в отпуске до 16.08. но потом они смогут взять паспортные данные кого-то из этой банды. так что пускай дальше бояться еще больше. нельзя так нагло кидать людей.
Сейчас читают
Платяной шкаф: ревизия!
267119
1000
Болтушка-11 (все о наших питомцах и не только)
185369
1001
РЕНО ЛОГАН
34389
132
У меня просьба ко всем, если кто увидит где-то фотографию кого-то из них, выкладывайте сюда и обозначайте место и время где нашли фото - в инете или оффлайн, не важно.
Случайно пообщалась с одним мужчиной на улице, он говорил, что его знакомый видел объявление у подъезда одного из домов, на котором было фото девушки и объявление было подписано, что в этом доме живет мошенница (объявление быстро сорвали, значит, это скорее всего правда, но она ли это или нет, не известно, но со светлыми волосами была точно), к сожалению, дом и даже улицу подсказать не смог, однако сказал, что это было на правом берегу.
Случайно пообщалась с одним мужчиной на улице, он говорил, что его знакомый видел объявление у подъезда одного из домов, на котором было фото девушки и объявление было подписано, что в этом доме живет мошенница (объявление быстро сорвали, значит, это скорее всего правда, но она ли это или нет, не известно, но со светлыми волосами была точно), к сожалению, дом и даже улицу подсказать не смог, однако сказал, что это было на правом берегу.
давайте всю инфу передавать нашему следователю Виноградову. а то мы так до самоуправства дойдем.
Согласна в принципе. Единственное, лучше всего еще и распечатывать все, что в инете и оффлайн найдем.
возражений нет. информация любая пригодится
И мы попались....
Приехали мы в АН МСК-ТРЕЙД запомните эту фирму(гоголя 44,Бизнес Центр 4 этаж), при нас позвонили хозяину, он сказал что готов показать дом вечером, ну мы конечно же обрадовались, давайте заключать договор..подписываем, отказываемся от выезда с риелтором за 6.000 руб, говорим что самостоятельно поедем, оплачиваем 3,500 руб от стоимости дома +500 договор..
В общем едем смотреть, встреча была назначена на 18:30, звоним ..сначала не брал трубку, где-то после 10 звонков через каждые 10-15 минут(ждали мы около 1,5-2 часа) человек поднял и сказал что не получится встретится...договорились на след день, ну думаем разное в жизни бывает, согласились..
На след. день встреча не состоялась, и телефон стал недоступен,нас добавили в черный список...
Короче аналогичная ситуация ОДИН В ОДИН случилась и несколько дней назад, нас обдурили еще раз, но с большим изяществом и улыбками. Уже на красном проспекте 55 АН Успех, так же встреча не состоялась и недоступные номера.. 4,500 улетели... и того 8,500 + проезд, бессчетное кол-во раз..
Сходил я в АН МСК-Трейд написал заявление о расторжении договора и возврат денег, и пригрозил полицией и прокуратурой, мальчик побледнел, ручки затряслись..вроде бы сказали вернут..но сослался на встречу с Генеральный Директором, мол тот в бухгалтерию скажут, и возврат произойдет в течении 10 раб. дней..
Дозвонился таки я в АН Успех, договорились встретится в офисе, на след. день поцеловал носом дверь,офис был закрыт, я простоял 2 часа никто не пришел..А номера телефона хозяев по прежнему в не зоны, как и в предыдущем агентстве..И номер агентства тоже..Они все добавляют в черный список..
Приехали мы в АН МСК-ТРЕЙД запомните эту фирму(гоголя 44,Бизнес Центр 4 этаж), при нас позвонили хозяину, он сказал что готов показать дом вечером, ну мы конечно же обрадовались, давайте заключать договор..подписываем, отказываемся от выезда с риелтором за 6.000 руб, говорим что самостоятельно поедем, оплачиваем 3,500 руб от стоимости дома +500 договор..
В общем едем смотреть, встреча была назначена на 18:30, звоним ..сначала не брал трубку, где-то после 10 звонков через каждые 10-15 минут(ждали мы около 1,5-2 часа) человек поднял и сказал что не получится встретится...договорились на след день, ну думаем разное в жизни бывает, согласились..
На след. день встреча не состоялась, и телефон стал недоступен,нас добавили в черный список...
Короче аналогичная ситуация ОДИН В ОДИН случилась и несколько дней назад, нас обдурили еще раз, но с большим изяществом и улыбками. Уже на красном проспекте 55 АН Успех, так же встреча не состоялась и недоступные номера.. 4,500 улетели... и того 8,500 + проезд, бессчетное кол-во раз..
Сходил я в АН МСК-Трейд написал заявление о расторжении договора и возврат денег, и пригрозил полицией и прокуратурой, мальчик побледнел, ручки затряслись..вроде бы сказали вернут..но сослался на встречу с Генеральный Директором, мол тот в бухгалтерию скажут, и возврат произойдет в течении 10 раб. дней..
Дозвонился таки я в АН Успех, договорились встретится в офисе, на след. день поцеловал носом дверь,офис был закрыт, я простоял 2 часа никто не пришел..А номера телефона хозяев по прежнему в не зоны, как и в предыдущем агентстве..И номер агентства тоже..Они все добавляют в черный список..
Ого, дважды!
Сочувствую...
Это могут быть те же люди. Пишите заявления в полицию и исковое в суд, если все же хотите постараться вернуть деньги.
А внешне как выглядели работники этих компаний, опишите, пожалуйста.
Сочувствую...
Это могут быть те же люди. Пишите заявления в полицию и исковое в суд, если все же хотите постараться вернуть деньги.
А внешне как выглядели работники этих компаний, опишите, пожалуйста.
Дважды ..потому что не думали, что Новосибирск на столько испортился..уже вот вот и будет полностью соответствовать москве..
Как выглядели? Как обычные люди. В АН Успех девушка была улыбчивая и приветливая, хотела же, вытянуть деньги, удалось ей..в АН Мск-Трейд зажатые и мрачные.
В полиции калининского района сказали писать заявление в центральном районе..т.к агенства находятся на их территории..бред короче..Плохое предчувствие, что все попытки будут напрасны..только время тратить..и так уже потерянно! Но все равно попытаемся! Этих сволочей нужно прижать как следует..по ним зона плачет..
Как выглядели? Как обычные люди. В АН Успех девушка была улыбчивая и приветливая, хотела же, вытянуть деньги, удалось ей..в АН Мск-Трейд зажатые и мрачные.
В полиции калининского района сказали писать заявление в центральном районе..т.к агенства находятся на их территории..бред короче..Плохое предчувствие, что все попытки будут напрасны..только время тратить..и так уже потерянно! Но все равно попытаемся! Этих сволочей нужно прижать как следует..по ним зона плачет..
По-моему это толстый тролль)) ну не может обычный человек два раза так лохануться..
На счет описаний людей на форумах не знаю ), но то, что люди на одни и те же грабли могут и не два, а больше раз наступать, знаю достаточно примеров. Правда, не из области махинаций, скорее бытовые мелочи, типа ехал на машине, остановился, заглушил мотор, выключи свет первым делом или - не иди в продуктовый голодным.
Так что главное сейчас шевелиться хоть как-то, если времени свободного мало.
Так что главное сейчас шевелиться хоть как-то, если времени свободного мало.
да вы наверное прикалываетесь?
два раза подряд?
сегодня барышня в одном агентстве сказала по телефону: подъезжайте, у нас все выезды на просмотр только из офиса. и комиссия 4 тыщи.
адрес агентства: красный проспект, дом не помню, третий этаж, "нажмите кнопочку 25"
два раза подряд?
сегодня барышня в одном агентстве сказала по телефону: подъезжайте, у нас все выезды на просмотр только из офиса. и комиссия 4 тыщи.
адрес агентства: красный проспект, дом не помню, третий этаж, "нажмите кнопочку 25"
едьте на встречу с камерой и снимайте. это мошенники. просите у них паспорта и доверенность на подпись документов.
И мы попались....да где вы их (эти агентства) берете такие???
неужели нельзя в более известные сходить (например в ЦАН, Жилфонд и пр.) ?
(не сочтите за рекламу, просто не понятно, у людей деньги лишние чтоли?:) )
Ну так, в нормальное АН, которое берет оплату по факту заселения, надо заплатить от 50 до 100% цены квартиры. А тут какие-то 4 -5 тысяч рублей, что для многих, видимо, не деньги.
Вобсчем - кроилово ведет к попадалову - действующая аксиома.
Вобсчем - кроилово ведет к попадалову - действующая аксиома.
sasha
veteran
... звонит телефон, позвонила мне девушка, сказала есть реальная возможность вернуть деньги. Я подъехала на следующий день на пл. Калинина...не понятно в чем смысл описанного "спектакля"??
...один из парней был с большооой камерой....
...владелец здания появляется, останавливает нас, я говорит не разрешу вам снимать...
... так они нас и без нее пустили...
камера помешала получить деньги?:)
Вобсчем - кроилово ведет к попадалову - действующая аксиома.да да
скупой платит дважды, а то и трижды:)
grebenshchikova
junior
Без нее нас не пустили тоже, вот о чем я говорю. До этого, девушке, которая мне звонила удалось сфотографировать их и они уже готовы были отдать ей деньги, но ей этого было мало, она хотела чтобы как можно больше людей вернули свои деньги. Что еще не понятно?
initiator
activist
Не защищаю мошенников, НО незаконное фотографирование лиц, которые не дают на это разрешения, и публичное размещение этих фотографий с рразличными подписями, с оскорбляющими или клеветническими подписями, могут сыграть плохую шутку с Вами в суде... Вам вернут Ваши 3-5тыс, и по иску взыщут тыщ 10-30, а может и до административки дойдёт..
Отчитываюсь форумчанам о проделанной работе:
1. следователь милиции работает по нашим заявлениям. если найдет основания для возбуждения уголовного дела, то заведет и направит дело в суд.
2. по гражданскому судопроизводству: одно дело уже выйграно. азимут признан недобросовестным исполнителем. 6 сентября будет получен исполнительный лист и передан для работы в службу судебных приставов. второе решение будет получено в конце августа.
мы не сидим на месте. присоединяйтесь!!!!
1. следователь милиции работает по нашим заявлениям. если найдет основания для возбуждения уголовного дела, то заведет и направит дело в суд.
2. по гражданскому судопроизводству: одно дело уже выйграно. азимут признан недобросовестным исполнителем. 6 сентября будет получен исполнительный лист и передан для работы в службу судебных приставов. второе решение будет получено в конце августа.
мы не сидим на месте. присоединяйтесь!!!!
Вы запутались. Фотографировать можно ) Выкладывать нельзя без разрешения ) А если это фото сдать в полицию? Не считаю в этом ничего плохого. А при чем тут клевета? Юридически можно извернуться так, что это будет предположение, а не обвинение.
А вообще... Если они объявятся, нам того и надо.
180207
У Вас одно с другим не сходится. Сначала Вы намекаете, что для нас слишком круто 50-100% от квартиры заплатить агенту, что означает, что деньги для нас очень важны, раз некоторые попытались сэкономить, затем Вы пишите, что 4000-5000 для нас не деньги. Пришли сюда ляпнуть что-то? Фиговенько ляпнули.
Да и к тому же лично меня зацепило место. А не то, что сумма не большая.
А вообще... Если они объявятся, нам того и надо.
180207
У Вас одно с другим не сходится. Сначала Вы намекаете, что для нас слишком круто 50-100% от квартиры заплатить агенту, что означает, что деньги для нас очень важны, раз некоторые попытались сэкономить, затем Вы пишите, что 4000-5000 для нас не деньги. Пришли сюда ляпнуть что-то? Фиговенько ляпнули.
Да и к тому же лично меня зацепило место. А не то, что сумма не большая.
Да, не важно, что заинтересовало.
Важно, что каждый из пострадавших отдал деньги за невнятный договор, не посмотрев объект аренды.
Вы же покупая туфли, сначала их смотрите, даже примеряете, а не оплачиваете товар со слов продавца.
На этот раз мысль моя понятна
Важно, что каждый из пострадавших отдал деньги за невнятный договор, не посмотрев объект аренды.
Вы же покупая туфли, сначала их смотрите, даже примеряете, а не оплачиваете товар со слов продавца.
На этот раз мысль моя понятна
Вот именно, что большинство из нас как раз на картинку и повелись. Понравилась квартира-позвонили, приехали в агентство, заплатили за просмотр этой квартиры. Приехали на место, а там не квартиры, ни собсвенников, а вернувшись, уже и "риэлторов" нет.
Последние новости от меня:
1. Сегодня звонила следователю Виноградову - не нашли они состава преступления... мда. дальше, видимо, в прокуратуру?
2. Суд вынес решение в мою пользу. Через месяц-полтора получу исполнительный лист и с ним пойду к приставам.
1. Сегодня звонила следователю Виноградову - не нашли они состава преступления... мда. дальше, видимо, в прокуратуру?
2. Суд вынес решение в мою пользу. Через месяц-полтора получу исполнительный лист и с ним пойду к приставам.
Я дура то же попалась . Подскажите куда идти заявление писать в полицию или в суд сразу
Тоже азимут? Или другие умники? Сразу в милицию и в суд. Мы дошли до прокуратуры. Ноль. Нет состава преступления. В суде дело выйграете, получите исполнительный лист. Предъявлять некому. они фирму запустят в космос и откроют тут же новую. Пробуйте! Может меньше этих гадов будет.
Да. И ведь знала что нельзя деньги вперед отдавать. Умеют сволочи мозги запудреть
Да. И ведь знала что нельзя деньги вперед отдавать. Умеют сволочи мозги запудретьДа нет..Тут врожденное желание сыра в мышеловке..
Какой еще сыр? Или Вы считаете что 4000р это бесплатный сыр при съеме жилья за 9-11тыс?! А Вы в курсе, что вообще-то агентства в среднем как раз 50% от сдаваемой квартиры берут?
Умник...
Умник...
Никуда. Можете забить.
Или если они еще не съехали прийти и свои деньги с них выбивать в прямом смысле этого слова. Сейчас бы я так и сделала. Хватит уже быть вежливой в таких ситуациях.
Еще можете попробовать с собой взять знакомых мальчиков-качков. Кстати, неплохо было бы участковому, к которому относится это здание, позвонить прямо из офиса этой шарашки с мошенниками и объяснить ситуацию. Я бы еще для разогрева участкового пояснила ему, что если он туда вскоре не придет, там начнется мордобой.
Расскажу чем закончилась история...
Суд выиграла. Ага. Только вот на счету компании 0 рублей. И никогда эта сумма не увеличится. Суд был выигран в октябре.
Что касаемо нашей доблестной полиции - 15 человек подало заявления на одну и ту же компанию Азимут, и всем нам отписались, что состава преступления они не видят. Причем по нескольким разным статьям.
Я пошла дальше, написала в прокуратуру. Прокуратура меня тоже послала, ссылаясь что нет состава преступления, что никакие они не мошенники, а полиция наша доблестно служит.
Кстати, могли бы описать как выглядят те, к кому Вы обратились, а то, может, это они за старое взялись? И имена скажите, если не сложно...
Или если они еще не съехали прийти и свои деньги с них выбивать в прямом смысле этого слова. Сейчас бы я так и сделала. Хватит уже быть вежливой в таких ситуациях.
Еще можете попробовать с собой взять знакомых мальчиков-качков. Кстати, неплохо было бы участковому, к которому относится это здание, позвонить прямо из офиса этой шарашки с мошенниками и объяснить ситуацию. Я бы еще для разогрева участкового пояснила ему, что если он туда вскоре не придет, там начнется мордобой.
Расскажу чем закончилась история...
Суд выиграла. Ага. Только вот на счету компании 0 рублей. И никогда эта сумма не увеличится. Суд был выигран в октябре.
Что касаемо нашей доблестной полиции - 15 человек подало заявления на одну и ту же компанию Азимут, и всем нам отписались, что состава преступления они не видят. Причем по нескольким разным статьям.
Я пошла дальше, написала в прокуратуру. Прокуратура меня тоже послала, ссылаясь что нет состава преступления, что никакие они не мошенники, а полиция наша доблестно служит.
Кстати, могли бы описать как выглядят те, к кому Вы обратились, а то, может, это они за старое взялись? И имена скажите, если не сложно...
Да. И ведь знала что нельзя деньги вперед отдавать. Умеют сволочи мозги запудретьЯ не знала. Казалось, что квитанция это гарантия того, что деньги вернут.
Какой еще сыр? Или Вы считаете что 4000р это бесплатный сыр при съеме жилья за 9-11тыс?! А Вы в курсе, что вообще-то агентства в среднем как раз 50% от сдаваемой квартиры берут?Я умник еще тот! И кому как не мне знать сколько берет агенство..Это те же 50%,но только без кидалова..И за реальную цену..То есть от 14-ти тысяч..А сыр я имел ввиду стоимость квартир у них..
Умник...
Liudmila17
experienced
Помещик, осталось только сделать так, чтобы люди могли легко и сразу выделить ваше особенное агентство на фоне многочисленных мошеннических агентств.
Помещик
v.i.p.
Помещик, осталось только сделать так, чтобы люди могли легко и сразу выделить ваше особенное агентство на фоне многочисленных мошеннических агентств.Готов к принятию средств на доп.рекламу..
Kattye
guru
Агенство Помещика выявить просто - у него нет квартир по не реально низкой, но так манящей цене.
Агенство Помещика выявить просто - у него нет квартир по не реально низкой, но так манящей цене.Доброе утро!
...Да ладно..Что тут сделаешь."обувают" в основном приезжих..Ну это типа "курс молодого бойца"
Офис на ул. Московской 93 - оф.4 . Зовут её Яна. К стати её имя в каждом объявлении пестрит.
"У них" квартиры были и за 14, и за 18. Ту, что нашла я, была по нормальной цене, я считаю. У меня друзья, на Гоголя напротив военторга, снимали и снимают за 12.
Если бы Вы читали тему, Вы бы знали почему я решила воспользоваться услугами этого якобы агентства недвижимости. Суть была в том, чтобы переехать всего лишь из одного подъезда в другой (Если бы ценник был выше, я бы и за более высокий ценник сняла) Собственно что я в итоге и сделала, только через другое агентство и по приемлемой цене 15тыс. ИМХО, для той квартиры где я живу это даже дорого (качество ремонта и пр) А вообще, я жила в трешке, которую мы снимали за 22тыс рублей. И качество квартиры выше всяких похвал (паркет, отделанная хорошим деревом лоджия, красивая большая кухня) Не все арендодатели жадные, не все риэлторы действительно работают (приехать и открыть квартиру ключом я за работу не считаю), не все агентства недвижимости мошенники.
Если бы Вы читали тему, Вы бы знали почему я решила воспользоваться услугами этого якобы агентства недвижимости. Суть была в том, чтобы переехать всего лишь из одного подъезда в другой (Если бы ценник был выше, я бы и за более высокий ценник сняла) Собственно что я в итоге и сделала, только через другое агентство и по приемлемой цене 15тыс. ИМХО, для той квартиры где я живу это даже дорого (качество ремонта и пр) А вообще, я жила в трешке, которую мы снимали за 22тыс рублей. И качество квартиры выше всяких похвал (паркет, отделанная хорошим деревом лоджия, красивая большая кухня) Не все арендодатели жадные, не все риэлторы действительно работают (приехать и открыть квартиру ключом я за работу не считаю), не все агентства недвижимости мошенники.
Хотите на их наглые рожи посмотреть
Хочу увидеть те же это люди или нет.
Если те же, вынос их мозга продолжится...
Если те же, вынос их мозга продолжится...
Вы не пробовали обратится в отдел по защите прав потребителей или в программу прецедент- они говорят, действительно помогают.
Здравствуйте! Я представитель агентства "Азимут-плюс", меня зовут Юлия Валерьевна. Последнее время участились звонки в наше агентство с претензиями по вопросам аренды. Контактный телефон нашего агентства можно найти в дубльГис. Обращаю Ваше внимание, что наше агентство называется "Азимут-плюс", а не "Азимут". Мы не занимаемся арендой и никакого отношения к махинациям данной конторы, а по другому и назвать нельзя, не имеем. Основная сфера нашей деятельности состоит в сопровождении сделок с недвижимостью (купля-продажа, дарение, наследство, ипотека и т.д.), представительство в суде, оформление документов. Повторяю, АРЕНДОЙ НЕ ЗАНИМАЕМСЯ.
Услуги любому агентству недвижимости выплачиваются по факту выполненной работы, а именно только после подписания договора аренды с собственником квартиры, при этом в обязательном порядке ознакомьтесь с документами на квартиру и убедитесь, что договор будет подписывать собственник или доверенное лицо (при наличии доверенности, удостоверенной нотариусом). Ни один риэлтор не отправит клиента самостоятельно смотреть квартиру для аренды и уж тем более не даст контактные телефоны собственников.
Пожалуйста, не ассоциируйте нас с данными мошенниками, мы очень дорожим своей репутацией, работаем по рекомендациям. Если нужны будут наши консультации, телефоны в дубльГис, консультируем бесплатно.
Услуги любому агентству недвижимости выплачиваются по факту выполненной работы, а именно только после подписания договора аренды с собственником квартиры, при этом в обязательном порядке ознакомьтесь с документами на квартиру и убедитесь, что договор будет подписывать собственник или доверенное лицо (при наличии доверенности, удостоверенной нотариусом). Ни один риэлтор не отправит клиента самостоятельно смотреть квартиру для аренды и уж тем более не даст контактные телефоны собственников.
Пожалуйста, не ассоциируйте нас с данными мошенниками, мы очень дорожим своей репутацией, работаем по рекомендациям. Если нужны будут наши консультации, телефоны в дубльГис, консультируем бесплатно.
Обращаю Ваше внимание, что наше агентство называется "Азимут-плюс", а не "Азимут".угу нам больше делать нечего как на это обращать внимание
это ВАШИ проблемы, что к вашему бренду присоединились мошенники и не надо заставлять\предлагать НАС\НАМ решать эти проблемы за вас
и если вы дорожите репутацией так боритесь с однофамильцем, выходите на пикет иначе плакала ваша репутация большими крокодайловыми слезами
ТОП 5
1
2
3
4