На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
угу это поговорить она обменяет, а когда до дела дойдет, то денег потребует доплаты как за дворец букингемский
ну и все подобные старушки уже давно окучены в центре, у меня во родителей и то раз в неделю спамят обменять их трешку сталинку на шикарную однушку в тихой слободе))))))
ну и все подобные старушки уже давно окучены в центре, у меня во родителей и то раз в неделю спамят обменять их трешку сталинку на шикарную однушку в тихой слободе))))))
И ведь в былые времена же как-то находили люди желающих для прямых обменов, даже, мне кажется, легко находили, хотя интернета и АН не было.Поэтому и находили, АН все делает что-бы люди друг друга "легко не нашли", логично.

По теме: смысл странных телодвижений ТС с обменом так и не ясен. Проигрыш очевиден, выигрыш туманен.
альтруист он, хочет бабушку перевести из большой трешки в маленькую двушку, чтобы сэкономить ей на корвалол
Интерес Люлек понять дюже не мудрено, я про автора топа.
З.Ы. идея сменять "в ключ" живую двушку на вусмерть убитую трешку не так уж и фантастична, много кто из пенсионеров(при грамотной обработке) на это пойдет(если родня не вмешается).
З.Ы. идея сменять "в ключ" живую двушку на вусмерть убитую трешку не так уж и фантастична, много кто из пенсионеров(при грамотной обработке) на это пойдет(если родня не вмешается).
не знаю НЕкриминальных примеров подобных обменов без доплаты, а с доплатой не вижу ничего необычного в сделке
тупость в фин вопросах старшего поколения это фейк, если чел в деменции, то сделку легко оспорить без справки с деле
тупость в фин вопросах старшего поколения это фейк, если чел в деменции, то сделку легко оспорить без справки с деле
Естественно, что с хорошей доплатой. Цели "обуть доверчивую бабушку даже и близко нет.
Сейчас читают
Ассоциации игра (часть 55)(NF)
177857
1000
Может ли одинокая женщина быть счастливой?
124070
359
Домохозяйки
63744
503
Насчет "все давно уже окучены" мне вспоминается наша история, как в 2009 г. у нас денег на квартиру не хватило, а жить хотелось только в центре, ибо здесь прошли детство и юность, здесь садики и школы детей. Как быть? Решили мы купить комнату в квартире на 2 хозяев с тем прицелом, чтобы через год выкупить и вторую - и вуаля, мы в двушке в Центре. Стали обзванивать агентства, сообщать свою "хотелку". В ответ мы слышали вот именно, что "все такие варианты" давно выкуплены, "таких вы уже не найдете" и пр. После чего мне, как правило, предлагали чудную комнату в квартире на 3 хозяев где-нибудь на Народной.
В итоге спустя 3-4 месяца мы нашли (на НГС, кстати) именно такой вариант - комнату в самом Центре в квартире на 2 хозяев, с молодыми соседями, в мечтах живущих в собственной студии. Через год мы выкупили комнату соседей - и вуаля, мы в двушке в Центре. Соседи, кстати, тоже совершенно счастливы в своей студии))
Так что вопрос не в том, есть ли такие обменные варианты, - они, безусловно, где-то есть, вопрос только - какие действия предпринять для повышения вероятности нашей счастливой встречи. Может быть, есть агентства, специализирующиеся на обменах, или расклейка наше все? Наверняка, кто-то сталкивался с таким вопросом именно на практике.
В итоге спустя 3-4 месяца мы нашли (на НГС, кстати) именно такой вариант - комнату в самом Центре в квартире на 2 хозяев, с молодыми соседями, в мечтах живущих в собственной студии. Через год мы выкупили комнату соседей - и вуаля, мы в двушке в Центре. Соседи, кстати, тоже совершенно счастливы в своей студии))
Так что вопрос не в том, есть ли такие обменные варианты, - они, безусловно, где-то есть, вопрос только - какие действия предпринять для повышения вероятности нашей счастливой встречи. Может быть, есть агентства, специализирующиеся на обменах, или расклейка наше все? Наверняка, кто-то сталкивался с таким вопросом именно на практике.
Потому что купить все хотят как можно дешевле, а вот продать свою почему-то подороже. И если скидываешь в цене, чтобы угодить покупателям, то в итоге не хватает, чтобы угодить еще и продавцам(( А поскольку все это разные люди, не особо заинтересованные в счастье друг-друга, то ничего не срастается))
в чем сакральный смысл именно обмена?
есть двушка есть филки на доплату - ну и купите себе трешку
в чем проблема?
есть двушка есть филки на доплату - ну и купите себе трешку
в чем проблема?
Один из основных плюсов обмена - реальная возможность провести сделку без участия ненужных "помощников".
.
.
Александр.....
guru
А разве прямую куплю-продажу нельзя без них осуществить?
atarin
guru
Можно.
Но я же рассуждаю о другой ситуации, когда в сделке (сделках) завязано не менее двух квартир.
Самый простой вариант (одна квартира и покупатель) мне неинтересен - тут всё просто и понятно.
Но я же рассуждаю о другой ситуации, когда в сделке (сделках) завязано не менее двух квартир.
Самый простой вариант (одна квартира и покупатель) мне неинтересен - тут всё просто и понятно.
думаю, вам нужно начать продавать вашу 2-ку, к вам в том числе будут приходить люди, которые хотят за свою 3-ку 2-ку + доплата в том же месте... я именно так и купила 3-ку, только не через прямой обмен, а через к-п, чтобы все точки расставить и вычет получить
надо сказать, таких вариантов было штуки 3, кто искал 3=2+$, в итоге, с одними договорились. Вся "опреация переезд" заняла месяца 3-4 от 1 выставления объявления до сделки. Но я сильно не ковырялась в вариантах, квартира устроила по параметрам и этого было достаточно... хотя была в плохом состоянии.

надо сказать, таких вариантов было штуки 3, кто искал 3=2+$, в итоге, с одними договорились. Вся "опреация переезд" заняла месяца 3-4 от 1 выставления объявления до сделки. Но я сильно не ковырялась в вариантах, квартира устроила по параметрам и этого было достаточно... хотя была в плохом состоянии.
ТОП 5
1
4