На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
...вот вроде серьезные люди, а оставь на полчаса без внимания - и нафлудят на 10 топов! 

...вот вроде серьезные люди, а оставь на полчаса без внимания - и нафлудят на 10 топов!Ну не вечно же вату катать,про дармоедов..Арендаторов-террористов,кошек-засранцев,собственников-квартирантоЕдов...![]()
Надо разбавлять..))
Да..Вы правы.Надо завязывать..А то в карцере не очень..Весело))
Мы без детей в 10 ложимся.
Правда даже в выходные просыпаемся в 7-7,30, валяемся до 8.
Мы без детей в 10 ложимся.Как жильцы? Живут?
Как жильцы? Живут?Вы с какой целью антиресуетесь? У Вас ещё, может, побочный бизнес имеется?

Сейчас читают
Акции (часть 3)
416901
1000
***Болтушка*** (часть 28)
82678
1000
Марафон стройности - 30
178890
1000
Как жильцы? Живут?Вы с какой целью антиресуетесь? У Вас ещё, может, побочный бизнес имеется?![]()

Это из серии "тот неловкий момент, когда тебе стыдно называть электронную почту, заведенную в детстве по телефону". В прошлом веке казалось, пофиг какой ник для 2х постов, а потом затянуло

Живут и те и другие, ттт. Я к ним не хожу уже, на карточку перечисляют и квитанции сканируют. Цветок мне один засушили, пришлось остальные забрать. Извинялись, купили новый. Насчет мальчика, правда, сомнения гложат, он в академе сейчас работает. Может надоесть кататься с б.рощи.
Вы хоть сподобьтесь как нибудь,навестите...А то не дай Бог..Устроят какое нибудь..Бардельеро!))
На случай бордельеро есть депозиты и соседка снизу, моя подруга. Я ее периодически вопрошаю, докладывает как информбюро. У других кошь, но на выходных муж цветы забирал, сказал что все в порядке, запаха нет. Он не курит, сразу чувствует.
Хотя в новостройке недавно кран срывало, но там свое ТСЖ, быстро стояк перекрыли.
и соседка снизу, моя подруга. Я ее периодически вопрошаю, докладывает как информбюро.Типа так..Только на потолке неудобно))
Практически. К тому же у нее дочка на выдание. Причем девочка такая, что если сейчас молодую не выдать, потом удачной партии не светит. А мальчик программист, и как раз в нужном возрасте.
Практически. К тому же у нее дочка на выдание. Причем девочка такая, что если сейчас молодую не выдать, потом удачной партии не светит. А мальчик программист, и как раз в нужном возрасте.У меня был случай..Заселял двух риэлторов

Прошло полгода...И женила таки она его на одной из них!))
Ну вот, считайте себя купидончиком:)
Подруга комнату сдавала, во второй сама жила. Молодая, с 5 размером. Мужчины не задумываясь соглашались. Мы уже думали на вторую работу идти устраиваться, в конкуренцию вам. Главное сдать, а потом передумала, решила замуж выйти, а деньги уже в кармане.
Подруга комнату сдавала, во второй сама жила. Молодая, с 5 размером. Мужчины не задумываясь соглашались. Мы уже думали на вторую работу идти устраиваться, в конкуренцию вам. Главное сдать, а потом передумала, решила замуж выйти, а деньги уже в кармане.
Практически. К тому же у нее дочка на выдание. Причем девочка такая, что если сейчас молодую не выдать, потом удачной партии не светит. А мальчик программист, и как раз в нужном возрасте.не жалко Вам парня то? ему еще творить и творить, а вы ему мат в два хода и билет в один конец с вашими "партиями".
Э-ээх, руби модератор

Нормально, был один, станет несколько мелких
интеллект очень ограниченный ресурс, может разделиться, а не умножиться.
станет несколько мелкихБудет бегать по квартире парочка таких..маленьких..флэшек..))
Флешек с генофондомНа самом деле айтишники самые лючшие клиенты и арендаторы.....![]()
ТОП 5
2
3
4