На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Да они на людей сильно не похожиЗато собственники спят спокойно...Я вон скока их позаселял- таки живут редиски....Не съезжают!

НППЗато в подписи понтов то...
Антикризисная реклама, по соц.сети прислали. Вероятно - не местные, но креативно.
На линейку пока не заработали. Интересно, продавец-собственник видел данный "креатив" ?
...да ладно,что то с трудом верится. У этой компании вроде косяки по-другому проявляться должны, трудно представить,что нужно покурить ,чтобы такое в рекламу на всеобщее обозрение повесить.
Солидная риеэлторская компания возьмет в аренду дырокол (с)
Сейчас читают
Дозор майский
59771
1000
Космический дозор
72887
1000
Помогает ли нам бЮзнеслитература?
602102
581
... да сроду в родном варианте не было слова "риелторская", не обедняйте роскошную поговорку. 

Переделали...., в начальном варианте было оригинально, почти новый маркетинговый ход.
Поднакопилось))) Намедни зашла в офис дама, хочу , мол, квартирку продать. Хорошо, говорим, что? Почем? Называет зубодробительный ценник ( примерно 4 реальные цены). В связи с чем, спрашиваем, так дорого оцениваете свои метры( а речь о двухкомнатной хрущевке со смежными комнатами на первом этаже). Ответ( подумала, что всем будет интересно): "Вы что, не знаете, что в ближайшее время в Новосибирск переезжает Президент со своей резиденцией??? Квартиры на первом этаже резко повысится в цене!"
Пару месяцев назад продали дорогую ( около 30 миллионов стоимостью) недвижку. Сегодня в Леруа увидела картинку: покупатель ЛИЧНО загружал тележку материалами для ремонта. )
Подбираем вариант для клиента. К каждому предложению добавляет :" Только не ниже третьего этажа!" В конце концов решили уточнить: почему? Ну понятно, когда говорят-не первый и не последний, но второй-то чем не угодил? Оказалось, до второго этажа "подземные газы еще доходят, а до третьего уже нет."
Молодое семейство смотрит квартиры( трехкомнатные, уже в расчете на скоро ожидаемого второго ребенка). И-хоть голосовалку устраивай-какой вопрос интересует молодого отца семейства больше всего? Все смотрится практически мельком, а вот вопрос заземления КАЖДОГО бытового прибора дальше занимает около часа!
Вчера прошла сделка, покупатели квартиры по которой ездили на просмотр с чашками Петри и в каждой квартире делали соскобы. ))) соотв.,обратную связь давали исключительно после ( и в зависимости от) того, "растет" что то в чашках или нет.))) Так что фен-шуй, с которым уже приходилось иметь дело раньше, отдыхает.)
"Вы что, не знаете, что в ближайшее время в Новосибирск переезжает Президент со своей резиденцией??? Квартиры на первом этаже резко повысится в цене!"

просмотр с чашками Петри и в каждой квартире делали соскобы )))У меня были в прошлом году нумерологи и одна готичная женщина-астролог, первые предложили поменять нумерацию квартир в доме в обмен на покупку квартиры в нем и убрать конкретную цифру, вторая пока сделку оформляли успела предсказать будущее половине офиса застройщика, при этом все гадания были из ряда "всем пипец, все умрут". Сделка проходила в итоге в гробовом молчании и все выдохнули когда она ушла

У меня клиентка была немая девушка.. Так вот после сделки я еще дня два ходил как будто ваго с углем разгрузил..Ввампирша какая то похоже...
Подбираем вариант для клиента. К каждому предложению добавляет :" Только не ниже третьего этажа!" В конце концов решили уточнить: почему? Ну понятно, когда говорят-не первый и не последний, но второй-то чем не угодил? Оказалось, до второго этажа "подземные газы еще доходят, а до третьего уже нет."Нормальное требование. Я вот тоже никогда ниже 4 не смотрела. Радон, не радон, а вот шум, комары и выхлопные газы все в квартире будут.
А с чашками Петри, видимо профдеформация.
О, да!))) Она же, когда мы сослались на то, что стоимость квартиры, объявленная ею, выше стоимости квартир в раположеном неподалеку новом комплексе с кирпичными домами и большими площадями квартир,парировала :"А Вы видели, какие там планировки?!Там же ужасные планировки!" Короче, пока МЧ- стажеру, принимавшему заявку не сделали знак "сворачивать диалог" - он уже был близок ко взрыву мозга.Улыбнули с утра, этакая витиеватая причинно-следственная связь.

...скучаете, наверное ?))) У меня были и такие, кто все земельные участки смотрел исключительно со специалистом по фен-шуй, и сейчас есть такие, (ну ведь реально очень состоятельные и успешные люди), которые абсолютно любое решение вопроса начинают с того, что дают задание своей штатной ( и это тоже не метафора) экстрасенске, а та уже вопрос сначала в космос засылает, а потом передает - "согласен ли батюшка".))Спасибо, хоть не просто развлекаются, но и сделки делают.)
Пару месяцев назад продали дорогую ( около 30 миллионов стоимостью) недвижку. Сегодня в Леруа увидела картинку: покупатель ЛИЧНО загружал тележку материалами для ремонта. )Эка невидаль, бояре сами за собой повозку тащат. Сами то что там делали, холопам выходной не по календарю даровали?

невидаль-невидаль, у нас бояре не слишком -то разбегутся самостоятельно для ремонта закупаться. Про себя - "это секретная информация" (С)
Александр.....
guru
У меня были в прошлом году нумерологи ... предложили поменять нумерацию квартир в доме в обмен на покупку квартиры в нем и убрать конкретную цифруЯ продавал квартиру №13. Сначала думал, что покупатели будут нос воротить, ан нет, с руками забрали.
П.С. Сейчас живу в квартире №14. Прогресс, однако.
Помещик
v.i.p.
Следующая будет на 2-ой Садовой?
ТОП 5
1
2
4