Поиск хорошего агентства\агента (по) недвижимости
25813
132
Добрый день форумчане. Хочу продать 3-х комнатную квартиру, и купить две. Посоветуйте проверенное агентство недвижимости с адекватными ценами на свои услуги. Хочу обратиться в Сибакадемстройнедвижимость и Жилфонд(хотя не знаю,можно ли сразу в несколько).
Добрый день форумчане. Хочу продать 3-х комнатную квартиру, и купить две. Посоветуйте проверенное агентство недвижимости с адекватными ценами на свои услуги. Хочу обратиться в Сибакадемстройнедвижимость и Жилфонд(хотя не знаю,можно ли сразу в несколько).Все отмечают праздники...
продать одну трешку и купить две трешки?
тогда вам к волшебнику а не к риелтору)))
добавьте исходных маненько, локацию, хотелки..., а то сложно что-то советовать
продать одну трешку и купить две трешки?Ну почему же..Неужель Александр не помните..? "А пять шапок можно?"
Александр.....
guru
Советовать нужно не агентство, а конкретного риэлтора-человека. Тогда результат удовлетворительный будет. Агентство - вывеска/ширма, под которой и добросовестные, и недобросовестные люди бывают.
Liudmila17
experienced
На этом самом форуме полно сообщений об опыте общения с "крупнячными" агентствами, включая два названные Вами, а также - с н-скими агентствами в целом. Не ленитесь, изучайте форум.
можно ли сразу в несколькоКонечно можно. Только не забудьте потом здесь описать эту веселую историю)
Купить нужно двушку за наличку+однюшку частично за нал и частично в ипотеку. Нужен совет по агентству либо по конкретному риэлтору!
Жилфонд, Афина Паллада - советую
НЕ СОВЕТУЮ Ассоль!!!!
НЕ СОВЕТУЮ Ассоль!!!!
Спасибо. А проценты все АН берут одинаковые?
Infinity_nsu
guru
Нет. Более того, разные риэлторы одного агентства соглашаются на очень разное вознаграждение. Торгуйтесь обязательно!
ЮлияШонт
member
Нет. Более того, разные риэлторы одного агентства соглашаются на очень разное вознаграждение. Торгуйтесь обязательно!Сможете посоветовать кого -либо? и расценки чтобы были адекватными
Natka120713
junior
Я бы не стала продавать-покупать недвижимость через крупное агентство, такие бешенные проценты!!! Если не ошибаюсь 4% от стоимости. А с замечанием, о том, что в агентствах работают и ответственные и безответственные, полностью согласна! Сама столкнулась, когда продавала квартиру! Не известно на кого Вы нарветесь! Потратят в пустую Ваше время, а толка не будет! Нужно обращаться к конкретному человеку, лучше проверенному, если у вас такого нет, то у знакомых поспрашивайте, мне мой риэлтор очень понравилась, если хотите могу скинуть ее номер в личку (мне ее посоветовала знакомая, после того, как я поимела неудачный опыт с другим агентством) и кстати по комиссии всегда можно договориться, а с крупняком не договоришься)
Alippa
нет статуса
так говорят у них там в крупняке - все агенты и есть свободные агенты склонные ломить...., т.е. тьфу торговаться за свое вознаграждение)))
тот рынок только под крышей)))))))))))))))
ваапче я балдею от нашей капитализмЫ
тот рынок только под крышей)))))))))))))))
ваапче я балдею от нашей капитализмЫ
спасибо людям,в личку кидают контакты агентов!
открывайте свое агентство по подбору проверенных агентов))))
еще и заработаете
еще и заработаете
открывайте свое агентство по подбору проверенных агентов))))ой. у меня на это мозга вряд-ли хватит.а так идея не плохая))!!
еще и заработаете
Infinity_nsu
guru
Только в Академе, с городом не работают. Надо?
ЮлияШонт
member
Только в Академе, с городом не работают. Надо?не ,не...не надо.)
Добрый день, Друзья !
Кто что знает об этом агентстве ?
Кто что знает об этом агентстве ?
Даже в поисковике такового не нашлось...
Если пройти по ссылке в контактах объявления от "Ольга и Вадим", то картинка такая. Объявления преимущественно от АН "Наш город", есть "собственники", etc.
Выводы делайте сами.
Выводы делайте сами.
Если пройти по ссылке в контактах объявления от "Ольга и Вадим", то картинка такая. Объявления преимущественно от АН "Наш город", есть "собственники", etc.Это я тоже видел. Они квартиру продают красивую, но уж больно все подозрительно. По адресу - это АН "Наш Город". Нафига так шифроваться то ? Или это просто такое агентство мутное ?
Выводы делайте сами.
А с чего Вы взяли, что кто-то шифруется
Просто в контанктах написано кого спрашивать и фсё.
"Наш город" обычное АН средней руки.
Вы сами тень на плетень навели и сами в трёх соснах потерялись.
Просто в контанктах написано кого спрашивать и фсё.
"Наш город" обычное АН средней руки.
Вы сами тень на плетень навели и сами в трёх соснах потерялись.
Просто в контанктах написано кого спрашивать и фсё.вот контакты оформленные как надо:
Показать спойлер
http://homes.ngs.ru/view/100421271/
Показать спойлер
а вот как не надо(имхо):
Показать спойлер
http://homes.ngs.ru/view/114381641/
Показать спойлер
При этом адрес офиса одинаковый. Что это - кривые руки ?
Это я тоже видел. Они квартиру продают красивую, но уж больно все подозрительно. По адресу - это АН "Наш Город". Нафига так шифроваться то ? Или это просто такое агентство мутное ?Логика такой подачи мне тоже не ясна, но если по факту это действительно "Наш город", можно брать имхо.
ЗЫ а что за квартира такая уникальная у "Ольги и Вадима"?
ЗЫ а что за квартира такая уникальная у "Ольги и Вадима"?Нравится по фото(лично я не смотрел еще). Да и расположение норм. И размер.
Сходили в Жилфонд -комиссию насчитали 250000 рублей!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! вот это ужас.
Эти хоть "насчитали"...
В Центральное Агентство Недвижимости не обращайтесь только, вот где настоящая кузькина мать, вообще неважно, сколько "насчитают".
В Центральное Агентство Недвижимости не обращайтесь только, вот где настоящая кузькина мать, вообще неважно, сколько "насчитают".
ЮлияШонт
member
С какой суммы?с продажи одно трешки и покупки двушки+однешки
Эти хоть "насчитали"...хотя от центрального агентства разные отзывы : от супер положительных,до отрицательных. Точно говорят:сколько людей ,столько и мнений.
Поэтому изначально тема создана была неправильно.
с продажи одно трешки и покупки двушки+однешки"Трешки" то разные бывают... Там и 450 может быть только с продажи.
Natus
veteran
кстати по комиссии всегда можно договориться, а с крупняком не договоришьсявот не правда, договориться можно со ВСЕМИ и с крупняком в том числе.. только с ними с порога сложнее, тк у них "окучка" начинаецца с вешалки и некоторым как-то неудобственно получаецца торговаться в таких условиях..
мы с горячо любимыми жилфондами (везет же на них) торговались до последней капли крови, включая (если не ошибаюсь) 3 косаря за несчастный договор к-п + попытка содрать за очередь в юстицию, которые идут сверху к инф услугам..
наверное, если платить 250 за все, то этот 5-к они может и скинут и он растворится в море бабла, а в случае большого торга по %, за каждую доп ёпцию трэба сдирать в полном объеме. (с драной овцы хоть шерсти клок)
хотя от центрального агентства разные отзывы : от супер положительных,до отрицательных. Точно говорят:сколько людей ,столько и мнений.Правильнее сказать так: от пиарских небылиц до реальных отзывов недовольных клиентов.
Поскольку политика ЦАН такова, что доволен ею может быть только тот, кому одинаково всё равно - сколько платить и за что.
Добрый день форумчане. Хочу продать 3-х комнатную квартиру, и купить две. Посоветуйте проверенное агентство недвижимости с адекватными ценами на свои услуги. Хочу обратиться в Сибакадемстройнедвижимость и Жилфонд(хотя не знаю,можно ли сразу в несколько).А себя можно советовать или только третьим лицам доверяете?
Если можно, то рекомендую, контакты открыты в личном профиле
имяневажно
junior
Проводила продажу всех своих квартир (3 сделки в течение 10 лет) с агентством "Ваш академгородок"
риелтор Рыбина Надежда Михайловна.
Порядочный человек и очень квалифированный специалист.
Все слелки были сложные в плане оформления, но все прошло благополучно и при продаже моего жилья и при покупке нового взамен.
В пользу этого агентства говорит то, что они на рынке последние 15 лет, а это лучший критерий их репутации.
При этом был очень отрицательный опыт работы с Жилфондом.
Туда не обращусь ни при каких ценах на услуги!!!
риелтор Рыбина Надежда Михайловна.
Порядочный человек и очень квалифированный специалист.
Все слелки были сложные в плане оформления, но все прошло благополучно и при продаже моего жилья и при покупке нового взамен.
В пользу этого агентства говорит то, что они на рынке последние 15 лет, а это лучший критерий их репутации.
При этом был очень отрицательный опыт работы с Жилфондом.
Туда не обращусь ни при каких ценах на услуги!!!
180207
бес нравственности
риелтор Рыбина Надежда Михайловна.В 2007 году покупала через неё квартиру - отличный риэлтер.
По работе сталкивалась, тоже всё замечательно.
Но занимается исключительно Академом и ГЭСом.
atarin
guru
В пользу этого агентства говорит то, что они на рынке последние 15 лет, а это лучший критерий их репутации.По поводу лучшего критерия - крайне сомнительный вывод, хотя бы потому, что Жилфонд на рынке уж точно не менее 15 лет, но Вы сами говорите, что
"При этом был очень отрицательный опыт работы с Жилфондом.
Туда не обращусь ни при каких ценах на услуги!!!"
Александр.....
guru
У меня был единственный опыт покупки жилья через АН (о котором я на местных форумах неоднократно отписывался), и он был чрезвычайно продуктивным и удачным. И, кстати, то агентство Жилфондом звалось.
Ещё раз повторюсь, успех или неуспех сделки определяется конкретными людьми, работающими с вами, а не вывеской, под которой они сидят.
Ещё раз повторюсь, успех или неуспех сделки определяется конкретными людьми, работающими с вами, а не вывеской, под которой они сидят.
по Академу - можно, в личку?Тут Татьяна есть..Курит постоянно на Аватаре..И Высоцкого слушает..
С моей непростой ситуацией и требованиями справилось агентство недвижимости Империя, в Ленинском районе. Адрес можно узнать в Дубль-ГИСе. А Жилфонд, ЦАН и прочие зависли. У меня было крайне мало времени - всего неделя и определенные требования к жилью, проведению самой сделки. Справились милые женщины. И ценник у них скромный по сравнению с тем же Жилфондом.
Александр.....
guru
А изложите в подробностях вашу "непростую ситуацию". А то уж больно на безапелляционную рекламу смахивает.
viki6900
veteran
Искала двушку в пешей доступности от метро, бюджет и время ограничено. Бюджет определенной суммой, времени - 2 недели. Обращалась в Жилфонд, что на Богдашке - я им со своими запросами оказалась не интересна, сказали, что не смогут оформить сделку за такой короткий срок, в ЦАНе, что по Красному проспекту внимательно выслушали и пообещали перезвонить - но не перезвонили. А в какой-то Империи в выходные показали кучу квартир, в понедельник еще несколько посмотрела, одна понравилась на телецентре, во-вторник предварительный договор, в утром четверг - сделка. Причем я сама юрист, договора все правила. Деньги за квартиру только переводом через сбербанк и после подписания договора купли-продажи. Т.е. никаких трат на ячейки, хранение в агентстве и прочей мишуры. Все четко, ясно, быстро. В пятницу я уже улетела из Новосибирска. Это не реклама, могу документами подтвердить.
Кстати, а сообщения вообще никакие не открываются. Тоже сейчас попыталась прочитать.
Кстати, а сообщения вообще никакие не открываются. Тоже сейчас попыталась прочитать.
Dobryi_Chel
junior
Cталкивался с этой проблемой в лоб, продавал трешку на Военной, обратился к одному риэлтору из Центрального, услуги мне насчитали как за самолет, процент на роскошь как будто, продавал через два агентства, а продали третьи)), управились не супер быстро, хотя и цена квартиры была приличная. Заплатил 45 т.р. Это в три раза меньше, чем мне насчитали сначала!!!!..Где берега?)))
Помещик
v.i.p.
Cталкивался с этой проблемой в лоб, продавал трешку на Военной, обратился к одному риэлтору из Центрального, услуги мне насчитали как за самолет, процент на роскошь как будто, продавал через два агентства, а продали третьи)), управились не супер быстро, хотя и цена квартиры была приличная. Заплатил 45 т.р. Это в три раза меньше, чем мне насчитали сначала!!!!..Где берега?)))По весне наверное дело было..Вода кругом..Берегов не видно было!
Уважаемые форумчане! Не пойму, цены на вторичку поднялись или нет? Вроде продаю по старой (докризисной цене), а не берут...
имхо- может состояние не соответствует цене?
ТОП 5
1
2
3
4