Что лучше для сдачи в аренду одна 3к или две 1к?
2566
32
однохерственно если трешка с изолированными комнатами
другое дело когда поймешь весь бессмысленный ужас своего поступка избавиться от двух однушек намного проще чем сбросить одну треху
другое дело когда поймешь весь бессмысленный ужас своего поступка избавиться от двух однушек намного проще чем сбросить одну треху
однохерственно если трешка с изолированными комнатамив чём бессмысленность то?
Вам немного витиевато говорят, что мелких капиталистов-рантье нынче переизбыток.
а в чем смысл покупать на свои деньги жилье для чужих людей?
а в чем смысл покупать на свои деньги жилье для чужих людей?смысл в том чтобы хотя бы сохранить накопления, не говоря уже об их преумножении
Вам немного витиевато говорят, что мелких капиталистов-рантье нынче переизбыток.я так и понял, что здесь только они и присутствуют
Сейчас читают
Все, что необходимо для согласования в ГЦНР.
506951
355
КМСС на Бориса Богаткова (Лежена, 6)
419610
2369
Ситуация в России. (часть 34)
51974
490
Александр.....
guru
возьмите три студии или пять комнат
А Вы значит владелец газет,пароходов?Вам немного витиевато говорят, что мелких капиталистов-рантье нынче переизбыток.я так и понял, что здесь только они и присутствуют
Ну а кто здеся тусоваться должен? Не торговцы же фрухтами..
![:dnknow:](https://m.forum.ngs.ru/static/img/graemlins/dntknw.gif)
Помещик
v.i.p.
возьмите три студии или пять комнатИли шашнадцать койко-местов!!!
![:eek:](https://m.forum.ngs.ru/static/img/graemlins/eek.gif)
смысл в том чтобы хотя бы сохранить накопления, не говоря уже об их преумножениипотратить живые наличные деньги на кирпичи - это у нас называется сохранить и приумножить?
Александр.....
guru
Или шашнадцать койко-местов!!!Во! Хостел организовывать надо.
остаюсь в надежде, что кто нибудь отпишется конструктивно по теме (для флуда есть другие)
Негусто на две 1К
Ключевая мысль в первом ответе
Если это не смущает, лучше меньше комнат но по линии метро
Ключевая мысль в первом ответе
Если это не смущает, лучше меньше комнат но по линии метро
Я так полагаю, что под "лучше" подразумевается выгода. Так что ответ прост: посчитайте доходность вариантов и там, где она будет больше - лучше. Две квартиры потребуют больше гемора с арендодателями, но и диверсификация выше.
Kota
veteran
возьмите три студии или пять комнатбоянисче
а в чем смысл покупать на свои деньги жилье для чужих людей?Вот один мой знакомый, назовем его "Alippa", положил 10 миллионов руб. под проценты 10% годовых и на них живет и думает, что все окей. Но он забыл, где живет. В России есть такой закон - как обобрать свой народ. По этому закону деньги монотонно изымаются и это почему то назвали загадочным словом - инфляция. А иногда отымаются скачком, в трудные для страны (т.е. чиновников и олигархов) годы, а это случается по закону регулярно, тогда отымается много денег - может и 99 % даже. И это тоже назвали непонятным термином - скачек инфляции. Поэтому мой знакомый "Alippa" уже пострадал и еще пострадает, но кажется об этом не догадывается. А другой мой знакомый на 10 миллионов купил три большие квартиры и сдает их. Денег получает примеро столько же, но инфляция не уничтожает его капиталы. И кто из моих знакомых лучше поступает при таком раскладе!?
Так раньше было, до 2008
А сегодня в плюсе только держатели зеленых бумажек
А сегодня в плюсе только держатели зеленых бумажек
а кто сказал, что у "Alippa" нет квартир газет пароходов
вот вопрос сдавать или закрыть и не суетиться каждый решает для себя сам
вот вопрос сдавать или закрыть и не суетиться каждый решает для себя сам
эксперт_Георгий
activist
однёшки выгоднее,но выгоднее вложиться в стройку и продать через пол года-год особенно сейчас.
DmNSK
guru
Особенно выгодно если через полгода - год найдешь покупателя
Особенно выгодно, если через полгода-год будет что продавать
находишь Ёксперта Георгия и он как честный человек все компенсирует в том числе и плановую прибыль по сделке
Георгий, я правильно понял ваш совет?, пишу из очереди за новостройками
Георгий, я правильно понял ваш совет?, пишу из очереди за новостройками
ААнатолий
junior
однёшки выгоднее,но выгоднее вложиться в стройку и продать через пол года-год особенно сейчас.как-то боязно, в связи с падением рубля могут не достроить...
возьмете стройматериалами свою долю в стройке - это жеж надежнее чем рубли на депозите)))
эксперт_Георгий
activist
привет очереди за новостройками !) любая стройка риск, но если знаешь историю застройщика и следишь за стройками то приходит осознание какая стройка идёт правильно и соответствует срокам =_)
эксперт_Георгий
activist
если стройка имет 100 финансирование банка а все дорогие элементы как окна лифты и тд уже закуплены как её могут не достроить ?
DmNSK
guru
если стройка имет 100 финансирование банка а все дорогие элементы как окна лифты и тд уже закуплены как её могут не достроить ?Осталось раскрыть вопрос можно ли на ней заработать инвестору?
нет, у этой стройки уже есть инвестор - банк
но Ёксперты этого не понимают ибо у них моск устроен по-иному примерно как арифмометр "Феликс"
но Ёксперты этого не понимают ибо у них моск устроен по-иному примерно как арифмометр "Феликс"
эксперт_Георгий
activist
люди уже на этой стройке зарабатывают, да пусть не те бессословные суммы что настройках без инвестиций банков за то нервы в порядке
ТОП 5
2
3