На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
эта история чем-то фильм "Дюплекс" напоминает, по-моему хозяева хотят "и рыбку съесть и на ёлку сесть" (нар.)А что не так? По-моему , вполне вписывается в менталитет расейского народа!![]()

Проволочку пустить поверх забору...С Електричеством.....эт криминал, на такое только я сама была бы способна , но советовать другим - ни-ни

У меня вон соседи..Вообще каки то сектанты..В десять вечера уже темно в окнах..Пятеро детей..Имена такие у всех своеобразные..Наверное потому и пятеро,что свет в оконцах до десяти только!?

Не пойму: завидуете или темноты боитесь? 

Не пойму: завидуете или темноты боитесь?![]()

Везет Вам. Мне, бывает, самому приходится соседям свет выключать.
Везет Вам. Мне, бывает, самому приходится соседям свет выключать.Сильно активные? Так один удар в лоб заменяет два часа беседы..)))
Сейчас читают
Тихий дозор
187034
1000
Заправка до полного бака
39566
324
Опрос: Любите ли Вы Москву?
39548
206
...не, этому мракобесию только малахольные бездельники подвержены, у всех остальных - прививка.
Сильно активные? Так один удар в лоб заменяет два часа беседы..)))Не то чтоб заменяет, но направляет беседу в продуктивное русло.) я как в нынешнюю квартиру переехал, преподавателей и учителей зауважал, у меня бы терпежа точно не хватило на такую профессию.
Вот и я стараюсь на показы с так называемыми "контрагентами"(их Москали так называют) кого нибудь отправить,так как от их поведения рука сама тянется к кобуре ))
А исчо заманят и имусчество обобществят. А ежели сильно секСтанты, то и жинку обобществят.Да не...Как бы в веру не обратили какую нибудь))
Такшта прожекторами с вышки их отпугивайте. Ну и иногда вверх постреливайте совершенно холостыми зарядами.
Читала/вникала/думала, чё-то прям не хорошо.. не хорошо будет этим людям в опосля, может и на здоровье повлиять такая ситуёвина, жить на своей земле, но не в своем родном доме.
А сейчас ими движут корыстные цели и только)
Во всех рассуждениях данной обсуждаемой темы прав Алиппа, прав во всем!
Я в профлисте дырку проковыряю..Пусть мой Собакевич к ним ходит..))А исчо заманят и имусчество обобществят. А ежели сильно секСтанты, то и жинку обобществят.Да не...Как бы в веру не обратили какую нибудь))
Такшта прожекторами с вышки их отпугивайте. Ну и иногда вверх постреливайте совершенно холостыми зарядами.
Читала/вникала/думала, чё-то прям не хорошо.. не хорошо будет этим людям в опосля, может и на здоровье повлиять такая ситуёвина, жить на своей земле, но не в своем родном доме.Ну, собственно говоря, вчера за обедом я им примерно такой же расклад дала. Сказала, что сейчас и отсюда картинка выглядит идеальной или близко к таковой. А в процессе "близкого проживания" один за другим могут начать проявляться претензии. И уж точно там не станет того, чем они больше всего дорожат: тишины, пения птиц на деревьях под окнами, и возможности с утра пораньше летом на завтрак зеленушку рвать прямо в ночной рубашке или труселях.

Корыстные цели - сами по себе наименьшее зло по сравнению, например,с теми пенсиями, которыми их государство жаловало.)
с утра пораньше летом на завтрак зеленушку рвать прямо в ночной рубашке или труселях.
Ну не знаю..С утреча спать охота..Да в труселях сложноватенько..Комар вонзится в булочку может..Али шмеляка какой...
А вот ближе к вечеру таки да..Мяска на костерке поджарил..Беленькую установил на столик..Зелени нарвал...огурчиков..помидоров всяких..Нашинковал в тазик..И оттопыриваешься...
Я в профлисте дырку проковыряю..Пусть мой Собакевич к ним ходит..))Однажды ксендзы уже охмурили Козлевича. Смотрите шоб эти не охмурили Собакевича. Косточкой какой или колбасой ливерной, не говоря уже о краковской.
Я с них должок два года сдернуть не могу..А Вы говорите Краковская! 

Мой Собакевич заглотит его вместе с футболкой и носками..))
Ммм.. а что такого в 10 вечера ложиться спать? Мы вот тоже в 10 ложимся и свет гасим. Правда детей двое. Но, вроде не сектаним.
Ммм.. а что такого в 10 вечера ложиться спать? Мы вот тоже в 10 ложимся и свет гасим. Правда детей двое. Но, вроде не сектаним.Все равно подозрительно!

вроде не сектаним.По нику - не скажешь... Похоже из секты дьявола кокой-то...
...вот вроде серьезные люди, а оставь на полчаса без внимания - и нафлудят на 10 топов! 

...вот вроде серьезные люди, а оставь на полчаса без внимания - и нафлудят на 10 топов!Ну не вечно же вату катать,про дармоедов..Арендаторов-террористов,кошек-засранцев,собственников-квартирантоЕдов...![]()
Надо разбавлять..))
Да..Вы правы.Надо завязывать..А то в карцере не очень..Весело))
Мы без детей в 10 ложимся.
Правда даже в выходные просыпаемся в 7-7,30, валяемся до 8.
Мы без детей в 10 ложимся.Как жильцы? Живут?
Как жильцы? Живут?Вы с какой целью антиресуетесь? У Вас ещё, может, побочный бизнес имеется?

Как жильцы? Живут?Вы с какой целью антиресуетесь? У Вас ещё, может, побочный бизнес имеется?![]()

Это из серии "тот неловкий момент, когда тебе стыдно называть электронную почту, заведенную в детстве по телефону". В прошлом веке казалось, пофиг какой ник для 2х постов, а потом затянуло

Живут и те и другие, ттт. Я к ним не хожу уже, на карточку перечисляют и квитанции сканируют. Цветок мне один засушили, пришлось остальные забрать. Извинялись, купили новый. Насчет мальчика, правда, сомнения гложат, он в академе сейчас работает. Может надоесть кататься с б.рощи.
Вы хоть сподобьтесь как нибудь,навестите...А то не дай Бог..Устроят какое нибудь..Бардельеро!))
На случай бордельеро есть депозиты и соседка снизу, моя подруга. Я ее периодически вопрошаю, докладывает как информбюро. У других кошь, но на выходных муж цветы забирал, сказал что все в порядке, запаха нет. Он не курит, сразу чувствует.
Хотя в новостройке недавно кран срывало, но там свое ТСЖ, быстро стояк перекрыли.
и соседка снизу, моя подруга. Я ее периодически вопрошаю, докладывает как информбюро.Типа так..Только на потолке неудобно))
Практически. К тому же у нее дочка на выдание. Причем девочка такая, что если сейчас молодую не выдать, потом удачной партии не светит. А мальчик программист, и как раз в нужном возрасте.
Практически. К тому же у нее дочка на выдание. Причем девочка такая, что если сейчас молодую не выдать, потом удачной партии не светит. А мальчик программист, и как раз в нужном возрасте.У меня был случай..Заселял двух риэлторов

Прошло полгода...И женила таки она его на одной из них!))
Ну вот, считайте себя купидончиком:)
Подруга комнату сдавала, во второй сама жила. Молодая, с 5 размером. Мужчины не задумываясь соглашались. Мы уже думали на вторую работу идти устраиваться, в конкуренцию вам. Главное сдать, а потом передумала, решила замуж выйти, а деньги уже в кармане.
Подруга комнату сдавала, во второй сама жила. Молодая, с 5 размером. Мужчины не задумываясь соглашались. Мы уже думали на вторую работу идти устраиваться, в конкуренцию вам. Главное сдать, а потом передумала, решила замуж выйти, а деньги уже в кармане.
Практически. К тому же у нее дочка на выдание. Причем девочка такая, что если сейчас молодую не выдать, потом удачной партии не светит. А мальчик программист, и как раз в нужном возрасте.не жалко Вам парня то? ему еще творить и творить, а вы ему мат в два хода и билет в один конец с вашими "партиями".
Э-ээх, руби модератор

Нормально, был один, станет несколько мелких
интеллект очень ограниченный ресурс, может разделиться, а не умножиться.
станет несколько мелкихБудет бегать по квартире парочка таких..маленьких..флэшек..))
Флешек с генофондомНа самом деле айтишники самые лючшие клиенты и арендаторы.....![]()
ТОП 5
1
2
3
4