На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
эта история чем-то фильм "Дюплекс" напоминает, по-моему хозяева хотят "и рыбку съесть и на ёлку сесть" (нар.)А что не так? По-моему , вполне вписывается в менталитет расейского народа!![]()

Проволочку пустить поверх забору...С Електричеством.....эт криминал, на такое только я сама была бы способна , но советовать другим - ни-ни

У меня вон соседи..Вообще каки то сектанты..В десять вечера уже темно в окнах..Пятеро детей..Имена такие у всех своеобразные..Наверное потому и пятеро,что свет в оконцах до десяти только!?

Не пойму: завидуете или темноты боитесь? 

Не пойму: завидуете или темноты боитесь?![]()

Везет Вам. Мне, бывает, самому приходится соседям свет выключать.
Везет Вам. Мне, бывает, самому приходится соседям свет выключать.Сильно активные? Так один удар в лоб заменяет два часа беседы..)))
Сейчас читают
Последняя прочитанная книга (часть 5)
287291
597
Курилка стописятчетвертая (часть 3)
9067
111
Необходимо потравить клопов, куда обратиться?
20871
27
...не, этому мракобесию только малахольные бездельники подвержены, у всех остальных - прививка.
Сильно активные? Так один удар в лоб заменяет два часа беседы..)))Не то чтоб заменяет, но направляет беседу в продуктивное русло.) я как в нынешнюю квартиру переехал, преподавателей и учителей зауважал, у меня бы терпежа точно не хватило на такую профессию.
Вот и я стараюсь на показы с так называемыми "контрагентами"(их Москали так называют) кого нибудь отправить,так как от их поведения рука сама тянется к кобуре ))
А исчо заманят и имусчество обобществят. А ежели сильно секСтанты, то и жинку обобществят.Да не...Как бы в веру не обратили какую нибудь))
Такшта прожекторами с вышки их отпугивайте. Ну и иногда вверх постреливайте совершенно холостыми зарядами.
Читала/вникала/думала, чё-то прям не хорошо.. не хорошо будет этим людям в опосля, может и на здоровье повлиять такая ситуёвина, жить на своей земле, но не в своем родном доме.
А сейчас ими движут корыстные цели и только)
Во всех рассуждениях данной обсуждаемой темы прав Алиппа, прав во всем!
Я в профлисте дырку проковыряю..Пусть мой Собакевич к ним ходит..))А исчо заманят и имусчество обобществят. А ежели сильно секСтанты, то и жинку обобществят.Да не...Как бы в веру не обратили какую нибудь))
Такшта прожекторами с вышки их отпугивайте. Ну и иногда вверх постреливайте совершенно холостыми зарядами.
Читала/вникала/думала, чё-то прям не хорошо.. не хорошо будет этим людям в опосля, может и на здоровье повлиять такая ситуёвина, жить на своей земле, но не в своем родном доме.Ну, собственно говоря, вчера за обедом я им примерно такой же расклад дала. Сказала, что сейчас и отсюда картинка выглядит идеальной или близко к таковой. А в процессе "близкого проживания" один за другим могут начать проявляться претензии. И уж точно там не станет того, чем они больше всего дорожат: тишины, пения птиц на деревьях под окнами, и возможности с утра пораньше летом на завтрак зеленушку рвать прямо в ночной рубашке или труселях.

Корыстные цели - сами по себе наименьшее зло по сравнению, например,с теми пенсиями, которыми их государство жаловало.)
с утра пораньше летом на завтрак зеленушку рвать прямо в ночной рубашке или труселях.
Ну не знаю..С утреча спать охота..Да в труселях сложноватенько..Комар вонзится в булочку может..Али шмеляка какой...
А вот ближе к вечеру таки да..Мяска на костерке поджарил..Беленькую установил на столик..Зелени нарвал...огурчиков..помидоров всяких..Нашинковал в тазик..И оттопыриваешься...
Я в профлисте дырку проковыряю..Пусть мой Собакевич к ним ходит..))Однажды ксендзы уже охмурили Козлевича. Смотрите шоб эти не охмурили Собакевича. Косточкой какой или колбасой ливерной, не говоря уже о краковской.
Я с них должок два года сдернуть не могу..А Вы говорите Краковская! 

Мой Собакевич заглотит его вместе с футболкой и носками..))
Ммм.. а что такого в 10 вечера ложиться спать? Мы вот тоже в 10 ложимся и свет гасим. Правда детей двое. Но, вроде не сектаним.
Ммм.. а что такого в 10 вечера ложиться спать? Мы вот тоже в 10 ложимся и свет гасим. Правда детей двое. Но, вроде не сектаним.Все равно подозрительно!

вроде не сектаним.По нику - не скажешь... Похоже из секты дьявола кокой-то...
...вот вроде серьезные люди, а оставь на полчаса без внимания - и нафлудят на 10 топов! 

...вот вроде серьезные люди, а оставь на полчаса без внимания - и нафлудят на 10 топов!Ну не вечно же вату катать,про дармоедов..Арендаторов-террористов,кошек-засранцев,собственников-квартирантоЕдов...![]()
Надо разбавлять..))
Да..Вы правы.Надо завязывать..А то в карцере не очень..Весело))
Мы без детей в 10 ложимся.
Правда даже в выходные просыпаемся в 7-7,30, валяемся до 8.
Мы без детей в 10 ложимся.Как жильцы? Живут?
Как жильцы? Живут?Вы с какой целью антиресуетесь? У Вас ещё, может, побочный бизнес имеется?

Как жильцы? Живут?Вы с какой целью антиресуетесь? У Вас ещё, может, побочный бизнес имеется?![]()

Это из серии "тот неловкий момент, когда тебе стыдно называть электронную почту, заведенную в детстве по телефону". В прошлом веке казалось, пофиг какой ник для 2х постов, а потом затянуло

Живут и те и другие, ттт. Я к ним не хожу уже, на карточку перечисляют и квитанции сканируют. Цветок мне один засушили, пришлось остальные забрать. Извинялись, купили новый. Насчет мальчика, правда, сомнения гложат, он в академе сейчас работает. Может надоесть кататься с б.рощи.
Вы хоть сподобьтесь как нибудь,навестите...А то не дай Бог..Устроят какое нибудь..Бардельеро!))
На случай бордельеро есть депозиты и соседка снизу, моя подруга. Я ее периодически вопрошаю, докладывает как информбюро. У других кошь, но на выходных муж цветы забирал, сказал что все в порядке, запаха нет. Он не курит, сразу чувствует.
Хотя в новостройке недавно кран срывало, но там свое ТСЖ, быстро стояк перекрыли.
и соседка снизу, моя подруга. Я ее периодически вопрошаю, докладывает как информбюро.Типа так..Только на потолке неудобно))
Практически. К тому же у нее дочка на выдание. Причем девочка такая, что если сейчас молодую не выдать, потом удачной партии не светит. А мальчик программист, и как раз в нужном возрасте.
Практически. К тому же у нее дочка на выдание. Причем девочка такая, что если сейчас молодую не выдать, потом удачной партии не светит. А мальчик программист, и как раз в нужном возрасте.У меня был случай..Заселял двух риэлторов

Прошло полгода...И женила таки она его на одной из них!))
Ну вот, считайте себя купидончиком:)
Подруга комнату сдавала, во второй сама жила. Молодая, с 5 размером. Мужчины не задумываясь соглашались. Мы уже думали на вторую работу идти устраиваться, в конкуренцию вам. Главное сдать, а потом передумала, решила замуж выйти, а деньги уже в кармане.
Подруга комнату сдавала, во второй сама жила. Молодая, с 5 размером. Мужчины не задумываясь соглашались. Мы уже думали на вторую работу идти устраиваться, в конкуренцию вам. Главное сдать, а потом передумала, решила замуж выйти, а деньги уже в кармане.
Практически. К тому же у нее дочка на выдание. Причем девочка такая, что если сейчас молодую не выдать, потом удачной партии не светит. А мальчик программист, и как раз в нужном возрасте.не жалко Вам парня то? ему еще творить и творить, а вы ему мат в два хода и билет в один конец с вашими "партиями".
Э-ээх, руби модератор

Нормально, был один, станет несколько мелких
интеллект очень ограниченный ресурс, может разделиться, а не умножиться.
станет несколько мелкихБудет бегать по квартире парочка таких..маленьких..флэшек..))
Флешек с генофондомНа самом деле айтишники самые лючшие клиенты и арендаторы.....![]()
ТОП 5
1
2
3
4