На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
за 56 квадратов жилой площади в этом пенале со стенкой в пол-кирпича - 7 лямов?
есть такие адиёты в нашей деревне?
дайте мне адреса я им тоже чё нить продам
есть такие адиёты в нашей деревне?
дайте мне адреса я им тоже чё нить продам
-Denis-
activist
Подскажите, пожалуйста, стоимость студии 19,3 кв.м. на Виктора Уса, д.15, 13 этаж, под самоотделку, сделана только разводка труб водоснабжения, канализации, электрика.
Место интересное.
Соотношение 103 к 53 (нежилая к жилой) несколько ненормальное.
2 туалета для 3-х человек не совсем правильно.
Ещё "лишняя" площадь - лоджии , две.
А вот эта современная придумка про холл умиляет.
Что делать в холле , где не поставить кроме себя и 8 дверей ничего?
Квартплата берётся с общей площади.
Боязно, что за 50 жилой и 50 хозяйственной территории в меся на отопление
будет выходить тыщи 3-4 и за содержание тыщи 3, а жить Вы сможете только на 50 квадратах...
Этаж высокий - виды всего Н-ска.
Через кропоткина к Ауре, Каменской магистрали -хорошо...
На Красном с Кропоткина постоянные "затруднённые" движения.
Двора нет.
Про 7 минут до метро - не верьте, там всё дольше...
Может все хорошие дома должны быть точечной застройкой в спальнике?
Итого: цена процентов на 15-20 завышена (расположение, площади, кризис, последующая квартплата и содержание)
Соотношение 103 к 53 (нежилая к жилой) несколько ненормальное.
2 туалета для 3-х человек не совсем правильно.
Ещё "лишняя" площадь - лоджии , две.
А вот эта современная придумка про холл умиляет.
Что делать в холле , где не поставить кроме себя и 8 дверей ничего?
Квартплата берётся с общей площади.
Боязно, что за 50 жилой и 50 хозяйственной территории в меся на отопление
будет выходить тыщи 3-4 и за содержание тыщи 3, а жить Вы сможете только на 50 квадратах...
Этаж высокий - виды всего Н-ска.
Через кропоткина к Ауре, Каменской магистрали -хорошо...
На Красном с Кропоткина постоянные "затруднённые" движения.
Двора нет.
Про 7 минут до метро - не верьте, там всё дольше...
Может все хорошие дома должны быть точечной застройкой в спальнике?
Итого: цена процентов на 15-20 завышена (расположение, площади, кризис, последующая квартплата и содержание)
лимона 4 если продать, а не продаааааааВааааааать долго и печально
повесить на окна баннер
с 5-ти начать и снижать на сотку в месяц
повесить на окна баннер
с 5-ти начать и снижать на сотку в месяц
Прошу рекомендацию специалистов, какая на текущий момент среднерыночная стоимость такой квартиры http://homes.ngs.ru/view/143786382/
Слить по быстрому задача не стоит, но и слишком затягивать с продажей нет желания.
Есть ли смысл отдаваться на эксклюзив в агентство или более адекватным подходом будет нащупать реальный спрос, путем регулярного снижения стоимости (если она завышена)?
Слить по быстрому задача не стоит, но и слишком затягивать с продажей нет желания.
Есть ли смысл отдаваться на эксклюзив в агентство или более адекватным подходом будет нащупать реальный спрос, путем регулярного снижения стоимости (если она завышена)?
И какой смысл платить такие деньги за однокомнатную квартиру?
Сейчас читают
Жрущие в кинотеатрах задолбали :(
305332
406
БАРАХОЛКА-2
197396
1000
Вопрос архитектору - дизайнеру
464307
1000
Цена не лезет ни в какие ворота, это видно невооруженным глазом.
Рынок помониторьте, прежде чем определяться со стартовой ценой.
Планировка, опять же, сильно на любителя. И этаж последний.
Рынок помониторьте, прежде чем определяться со стартовой ценой.
Планировка, опять же, сильно на любителя. И этаж последний.
так это жеж не полноценная двушка, а какой-то изврат
либо однушка, либо двушка студия?
ну и ремонт с мебелью я, например, вам оплачивать не готов, поэтому 40 тыр за метр это максимум причем от того кому нравятся такие планировки, есть работа в КО или академе, в город от вас ездить на работу лично у меня желания точно не было бы.
либо однушка, либо двушка студия?
ну и ремонт с мебелью я, например, вам оплачивать не готов, поэтому 40 тыр за метр это максимум причем от того кому нравятся такие планировки, есть работа в КО или академе, в город от вас ездить на работу лично у меня желания точно не было бы.
да, двушка-студия.
за 40/метр, думаю, за два дня продастся, но по-моему, это чересчур щедрый подарок для покупателя
за 40/метр, думаю, за два дня продастся, но по-моему, это чересчур щедрый подарок для покупателя
ну дык не надо было фаршировать креветками
или ищите того кто это всё купит
говорят такие покупашки тоже бывают, которые как увидят халявный встроенный холодильник второй свежести тут же выкладывают пару лишних лямов)))
не все жеж такие циники неблагодарные как мы тут
или ищите того кто это всё купит
говорят такие покупашки тоже бывают, которые как увидят халявный встроенный холодильник второй свежести тут же выкладывают пару лишних лямов)))
не все жеж такие циники неблагодарные как мы тут
)))
имеет ли смысл заключать эксклюзивный договор с крупным АН или эффективнее будет выбрать другую стратегию - скидывать определенную сумму раз в две недели, рекламироваться в инете и ждать своего покупателя? сроки не горят, но и год продавать тоже не хочется
имеет ли смысл заключать эксклюзивный договор с крупным АН или эффективнее будет выбрать другую стратегию - скидывать определенную сумму раз в две недели, рекламироваться в инете и ждать своего покупателя? сроки не горят, но и год продавать тоже не хочется
Ни каких эксклюзивов.
Это трата времени и нервов.
Интернет на дворе и в телефоне и в планшете и в телевизоре и в ... унитазе даже
Вашу фатерку сами агенства, если им интересно, с нгснедвижимости вынут и запустят в рекламу.
Тем более Ваше объявление всегда первый день и далее бесплатно работает на агенства.
Уже если хочется остроты - запустите малую денежку за поднятие и с месяц подержите его (объявление) поднятым. Сразу поймёте правильность цены.
Это трата времени и нервов.
Интернет на дворе и в телефоне и в планшете и в телевизоре и в ... унитазе даже

Вашу фатерку сами агенства, если им интересно, с нгснедвижимости вынут и запустят в рекламу.
Тем более Ваше объявление всегда первый день и далее бесплатно работает на агенства.
Уже если хочется остроты - запустите малую денежку за поднятие и с месяц подержите его (объявление) поднятым. Сразу поймёте правильность цены.
эксклюзив можно заключить на сутки-трое, когда агентство клянется, что у них есть покупатель, на бОльший срок смысла нет, один вред
в моей ИМХЕ лучше всех агентств продает баннер на стене дома, хорошая локация и вкусная цена
в моей ИМХЕ лучше всех агентств продает баннер на стене дома, хорошая локация и вкусная цена
Даром хороший дом в хорошем месте и дурак продаст.
[
"Я его слепила из того, что было".
так это жеж не полноценная двушка, а какой-то извратДа уж, планировка весьма нетривиальная.
"Я его слепила из того, что было".
так умный человек иное и не купит, чтобы потом маяться с продажей неликвида в три цены в запредяево
С мебелью и техникой за 3500 Ваша квартира найдет своего покупателя .
wiza, 190481 - спасибо за конкретику по теме
С мебелью и техникой за 3500 Ваша квартира найдет своего покупателя .Ставлю на 4 300.
Особенно учитывая то, что типовые однёхи в панели имеют цену 2 620:)))
Сколько ставите? Кто готов доплатить миллион за туалет 13 м2 в однокомнатной квартире? Тронный зал с белым троном
Квартира хорошая, спору нет. Но однокомнатная. А цена хорошей двушки.

Квартира хорошая, спору нет. Но однокомнатная. А цена хорошей двушки.
Так это бывшая двушка - убрали стену между одной из комнат и кухней и перенесли дверной проем.
Думаете если поставить обратно стену - можно продать на миллион дороже?
А насчет санузла - не отказался бы от подобной площади хоть в трех, хоть в восьмикомнатной квартире, на мой взгляд, гораздо лучше типового с/у 0,9 кв. метра
Думаете если поставить обратно стену - можно продать на миллион дороже?
А насчет санузла - не отказался бы от подобной площади хоть в трех, хоть в восьмикомнатной квартире, на мой взгляд, гораздо лучше типового с/у 0,9 кв. метра
Ну это смотря где большую часть жизни проводите.
Любые переноски стен будут стоить денежку - смысл?
Любые переноски стен будут стоить денежку - смысл?
Перенос уже осуществлен, деньги за это уплачены.
Восстановить все как было - возможно, но это опять расходы, в т.ч. и на частичный ремонт вновь образованных помещений. При этом не факт, что от этого значительно повысится стоимость и ликвидность.
Поэтому продается так, как есть.
Насчет бОльшей части жизни - юмор оценил, проблем с физиологией не имеется, поэтому время проводится на уровне среднестатистического россиянина.
Восстановить все как было - возможно, но это опять расходы, в т.ч. и на частичный ремонт вновь образованных помещений. При этом не факт, что от этого значительно повысится стоимость и ликвидность.
Поэтому продается так, как есть.
Насчет бОльшей части жизни - юмор оценил, проблем с физиологией не имеется, поэтому время проводится на уровне среднестатистического россиянина.
Согласна с тем, что квартира на любителя, но...
на ВАСХНиЛе нет дешевого жилья...
есть определенный сегмент покупанов, предпочитающих заносить тапки и жить...
негуманный ценник на квартиры под с/о (особенно в свете дорожающих стройматериалов и тп)...
вот исходя примерно из этого у меня нарисовалась цена - 4 300

на ВАСХНиЛе нет дешевого жилья...
есть определенный сегмент покупанов, предпочитающих заносить тапки и жить...
негуманный ценник на квартиры под с/о (особенно в свете дорожающих стройматериалов и тп)...
вот исходя примерно из этого у меня нарисовалась цена - 4 300
Сколько ставите?хотите забиться

Если за пару-тройку недель не продастся, то последую Вашему совету - перевыставлю за 4 300, хотя и сейчас написал, что торг предусмотрен, собственно, как и вознаграждение риэлтеру, а тот, кто не боится самостоятельно покупать жилье - сэкономит 2-3% на услугах, если не решу отдавать на эксклюзив.
эксклюзив в наших реалиях не предполагает, что продали не продали, но деньги в окончании срока заплати терпиле, поэтому почитайте отзывы тех кто ЭТО подписывал. Тут на форуме есть подобные мемуары.
Лично продаете так информацию правильно пишите... Форма собственности - инвестиционная, с/у - иное... Хотя уже как 3 года бумажка соответствующая есть... Если не профи в этом деле идите в АН...
В любом случае клиента приведет Агентство сам не продаст так как основная проблема расчет до того как, во время или после сделки - вот тут вся история... Да и двери открывать каждому позвонившему не безопасно...
Если не профи в этом деле идите в АН...Каждый сам кузнец своего счастья

Согласен, сам сразу заметил, а вот отредактировать не получается.
Но, справедливости ради, далеко не все обьявления, составленные агентами, отличаются изящным слогом и безошибочностью текста.
Но, справедливости ради, далеко не все обьявления, составленные агентами, отличаются изящным слогом и безошибочностью текста.
Но Вы же собираетесь с ними конкурировать... и почему не получается отредактировать?
У нас (агентств) есть возможность в личном кабинете править и поднимать по дате, размещенные объявления, а у частников - только ч/з писанину в службу поддержки, насколько я знаю. Видимо недоработка НГС сервиса, для частных лиц.
Так он и здесь экономит - ну долго будет продавать...
Размещение обьявления было оплачено по прейскуранту - в чем экономия, не пойму.
Вам же выше говорят, что данный сервис НГС недоработан для физиков, причина только в этом.
Вам же выше говорят, что данный сервис НГС недоработан для физиков, причина только в этом.
Раньше пользовался платно как физ. лицо все работало...
Чё напали на парня
пусть продает себе потихоньку.
Я скажу на ВАСХНиЛе ещё поискать контору хорошую надо. Потому как товар специфический.
Я бы вот продавая такую недвижку, баннер где-нибудь на въезде на ВАСХНиЛ запендюрила, цена вопроса где-то двадцатка в месяц, а охват ЦА увеличевается в разы.

Я скажу на ВАСХНиЛе ещё поискать контору хорошую надо. Потому как товар специфический.
Я бы вот продавая такую недвижку, баннер где-нибудь на въезде на ВАСХНиЛ запендюрила, цена вопроса где-то двадцатка в месяц, а охват ЦА увеличевается в разы.
Вот и займитесь помогите соседу за двадцатку... 

Почему же всего за двадцатку-то?
Обеспечу хорошему специалисту полноценный отдых и восстановление после этой сделки на курортах Средиземноморья в течение целого месяца )
Кстати, не шучу.
Обеспечу хорошему специалисту полноценный отдых и восстановление после этой сделки на курортах Средиземноморья в течение целого месяца )
Кстати, не шучу.
На Средиземноморье - заманчиво, конечно, но объект: далековат (от массовых предпочтений трудящихся и мажоров), дороговат и на договор пока не решились.
Если обьект будет с видом на Оперный, да еще по цене в 40к руб/м, то, конечно, его можно за полтора часа продать, только, боюсь, этих средств хватит только для лечения моей депрессии в пансионате Рассвет.
Поэтому я за поиск баланса.
Поэтому я за поиск баланса.
А там у Вас "на конце" вроде есть АН свои или отделения грандов.
Напрягите их (токмо без всяких "исклюзифов") , выдайте на гора информацию про фатеру, пришлите им информацию на электронку (знакомство с риэлтером и его электронкой без интиму) с бонусом ( про новую электрику, сантехнику, вентиляцию, которая вдувает и выдувает, про отдых и рекреацию, про соседей, двор, окружение, стоянку у фатеры, магазины, д\сады, школы , транспортную доступность или может у Вас море рядом и снимков штук пять ещё добавьте...
Процесс слаще пойдёт
------------------------------------------------------------
сладость - не в радость (с)
Напрягите их (токмо без всяких "исклюзифов") , выдайте на гора информацию про фатеру, пришлите им информацию на электронку (знакомство с риэлтером и его электронкой без интиму) с бонусом ( про новую электрику, сантехнику, вентиляцию, которая вдувает и выдувает, про отдых и рекреацию, про соседей, двор, окружение, стоянку у фатеры, магазины, д\сады, школы , транспортную доступность или может у Вас море рядом и снимков штук пять ещё добавьте...
Процесс слаще пойдёт

------------------------------------------------------------
сладость - не в радость (с)
Почему же всего за двадцатку-то?Не путаемся в показаниях

avg333
veteran
день добрый, эксперты
по чем нынче 3ку по богаткова 175 можно выставить?
хороший ремонт ток в одной комнате и в с/узлах, в остальных косметический.
кто не в теме - площадь аж 60кв... этаж 3й
по чем нынче 3ку по богаткова 175 можно выставить?
хороший ремонт ток в одной комнате и в с/узлах, в остальных косметический.
кто не в теме - площадь аж 60кв... этаж 3й
Mirabel
member
Доброго времени суток. Подскажите сколько может стоить частный дом в районе Сов. Сибири. Земля 6 соток, дом - 60 кв.м. , все в собственности. И еще, как быстро продаются дома?
ну это как-бы немного и от цены зависит)))
Куда смотрит этаж не видно.
Если на детские сады и площадку-это хорошо.
Парковка без проблем-хорошо.
Метро минут 10-15 - среднехорошо.
3-ку по первым прикидкам за 3,9 (в среднем).
Тут Ваши аппетиты +- 10%
...соседи хотят за двушку в Вашем доме 3,3 (43 квадрата)
Если на детские сады и площадку-это хорошо.
Парковка без проблем-хорошо.
Метро минут 10-15 - среднехорошо.
3-ку по первым прикидкам за 3,9 (в среднем).
Тут Ваши аппетиты +- 10%
...соседи хотят за двушку в Вашем доме 3,3 (43 квадрата)
Так вот первый мой вопрос и заключался в том, что бы определить цену. Дом кирпичный, газ в доме.
газ - это плохо, а вот кирпич - кошерно
ТОП 5
1
2
4