На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Стоит ли покупать квартиру в аварийном доме
2749
7
Татьяна1111
junior
Нашли обмен нашей комнаты с небольшой доплатой на 2-ку в аварийном доме. Квартира понравилась, в центре города, после комнаты и переехать в 2-ку, места хватит на всех площадь 48кв м Оформление будет на мужа и ребёнка(т.к. реб имеет долю в комнате) Расселение этого дома будет в 2016г. Но меня пугает то что дом под снос, не заберут ли у нас эту квартиру? Хотя многие из аварийного переехали в новостройку и очень рады, всем выделили равноценно по квадратуре и у некоторых даже чуток побольше.
У меня в собственности есть другая кв-ра, где проживает моя мама, в этой квартире мы все прописаны. Обязаны ли при расселении выдать мужу и дочери равноценную кв-ру и оформить на них собственность в тех долях, что у них сейчас? Могут ли предложить деньгами, если собственник ребёнок, ведь не могут реб лишить доли? влияет ли прописка семьи на квадраты в новой квартире? Если расселение будет в 2016г, то жильё в собственности будет около 0,5-1,5 года, влияет ли это?
У меня в собственности есть другая кв-ра, где проживает моя мама, в этой квартире мы все прописаны. Обязаны ли при расселении выдать мужу и дочери равноценную кв-ру и оформить на них собственность в тех долях, что у них сейчас? Могут ли предложить деньгами, если собственник ребёнок, ведь не могут реб лишить доли? влияет ли прописка семьи на квадраты в новой квартире? Если расселение будет в 2016г, то жильё в собственности будет около 0,5-1,5 года, влияет ли это?
А откуда у вас инфа о расселении в 2016 г. ? От продавца-обменщика? Что же он сам не пожелал расселиться в скором времени в двушку, а вместо этого возжелал съехать в комнату?
natalka2
Эмоциональная наркоманка
вы хоть напишите тут улицу и номер дома, вдруг форумчане что-то знают по этому дому )
подводные камни и т.д )
подводные камни и т.д )
Realtor
guru
Вам ещё необходимо будет получить разрешение опеки, на продажу комнаты, т.к. доля на ребёнке, а опека запросто может отказать, т.к. покупаемая квартира в аварийном доме.
И правильно Вам советуют, что не всему надо верить. Если бы было так просто с переселением в новостройку, то продавец не стал бы меняться. Допустим, может быть, что ему срочно нужна доплата, но будьте осторожны и лучше наймите специалиста, раз так плаваете в этих вопросах.
И правильно Вам советуют, что не всему надо верить. Если бы было так просто с переселением в новостройку, то продавец не стал бы меняться. Допустим, может быть, что ему срочно нужна доплата, но будьте осторожны и лучше наймите специалиста, раз так плаваете в этих вопросах.
Татьяна1111
junior
на сайте администрации, там написано когда признан аварийным и когда будет рассление
Realtor
guru
А в Конституции РФ написано, что каждый гражданин имеет право на собственное жилище
А на заборах вообще иногда такое пишут..., а на самом деле за ними дрова лежат.
А на заборах вообще иногда такое пишут..., а на самом деле за ними дрова лежат.
Сейчас читают
Камо грядёши?
45642
158
Астрология, Таро, ясновидение... Ответы на вопросы (часть 2)
125890
402
Дозор третьей декады ноября
115961
1000
Alippa
no status
на сайте администрации, там написано когда признан аварийным и когда будет расслениелюбое кроилово ведет к попадалово, на такое можно идти только если относишься к этому как к игре на ипподроме и ставишь на заведомого и потенцильного аутсайдера и готов к "НЕшмагла!", а если сжатые в потную ладошку тугрики, скоплены на ПМЖ тяжким трудом, то нужно риски минимизировать и покупать синицу причем утром синица, а вечером тугрики за синицу
кстати сегодня прочитал, что родительскую сталинку в 15-том уже откапиталили и водоснабжение и подвалы и и еще чего-то и как это никто из там живущих этого щастья не заметил даже)))))
ТОП 5
2
3