Pascale
v.i.p.
Сдается на длительный срок 2-комнатная, ул. Выставочная, 17/подробности и фото пришлю в личку/
Realtor
guru
Цену хозяин снизил на просторную ПГ 2х.комнатную, Б.Хмельницкого, 46.
Заезжайте ужо. Дешевле только даром, но пока такой вариант не рассматривается.
Заезжайте ужо. Дешевле только даром, но пока такой вариант не рассматривается.
Дешевле только даром, но пока такой вариант не рассматривается.Подождем!
Помещик
v.i.p.
Забирайте кто нибудь однешку! Ценник прекрасный! Метро Студенческая в пяти минутах ползком!
Дюпре
experienced
Освободилась 1квартирка на Кропоткина 118/2.... мож надо кому? На 7эт. За недорого. Есть фото с телефона..
Господа, если администрация терпит (от слова пока) информирование о хотелках и могелках в кратком виде, то полноценную рекламу да еще со ссылками на сторонние ресурсы я буду сносить безжалостно. Не тратьте время на упражнения на клавиатуре. Ничего личного, только Правила форумаТочно)
Чо как эти то?
Erlet
activist
Сдается 1 комнатная 42 кв.м. на Плющихинском жилмассиве на длительный срок, фото сброшу.
Сейчас читают
Дозор настоящего снега
24284
550
Курилка стописятчетвертая
45984
672
Занятия бегом
201697
688
Aнюта
member
1- комнатная 45 м.кв. на Стартовой 1, /подробности в личке/
Realtor
guru
Меняюсь с роли продавца на потребителя.
Нужна в аренду дача, коттедж, частный дом, номера на базе отдыха... на 31.12.15-02.01.16.
Обязательны: нормальное санитарное состояние, телевизор, электричество, баня, мангал или место под него (есть свой раскладной), место под машину в пределах видимости.
Две семьи = 3 + 4 чел.
Порядок и бережное обращение с имуществом - гарантирую.
Жду предложения в личку или по указанному там телефону.
Нужна в аренду дача, коттедж, частный дом, номера на базе отдыха... на 31.12.15-02.01.16.
Обязательны: нормальное санитарное состояние, телевизор, электричество, баня, мангал или место под него (есть свой раскладной), место под машину в пределах видимости.
Две семьи = 3 + 4 чел.
Порядок и бережное обращение с имуществом - гарантирую.
Жду предложения в личку или по указанному там телефону.
Тема заинтересовала в связи с кризисом и интернетизацией. Мне, казалось, что сейчас риэлтору супер трудно найти клиентов. И переизбыток жилья в городе, общее "обнищание". Аренда и реклама больше всего, наверное, пострадали? На них и пытаются сейчас экономить.
риэлтору супер трудно найти клиентов..Да сейчас наИборот интереснее стало!)) Бодрячок прям...
и правильно, на это есть правила форума..
а вот выше девушке я написала "очень люблю дом Выставочная 17", видимо посчитали за рекламу и удалили.
а я ведь я и правда люблю эту панельку разноцветную у Быстронома, и где раньше был хозяин, когда я года два назад целенаправленно искала и ждала в этом доме, доме моего детства)
а вот выше девушке я написала "очень люблю дом Выставочная 17", видимо посчитали за рекламу и удалили.
а я ведь я и правда люблю эту панельку разноцветную у Быстронома, и где раньше был хозяин, когда я года два назад целенаправленно искала и ждала в этом доме, доме моего детства)
тьфу-тьфу-тьфу, рынок, вроде бы, восстановился/оживился, тревоги больше нет. Мне до сих пор звонят по реальному телефону, опрометчиво указанному несколько лет назад, с целью снять квартиру (которая в Красном). Не помню, Вы паренька заселили месяца 4 назад? или сам нашелся?
Не помню, Вы паренька заселили месяца 4 назад? или сам нашелся?Как бы он сам нашелся? Конечно я!
Мне до сих пор звонят по реальному телефону, опрометчиво указанному несколько лет назад, с целью снять квартиру (которая в Красном)и кто эти люди...не любопытства ради, а понимания для чего у нас там оживилось и защевелилось когда даже официально всё грустно и уныло, включая беработицу
...не любопытства ради, а понимания для чего у нас там оживилось и защевелилось когда даже официально всё грустно и уныло, включая беработицуКак сильно Вы отстали от жизни!!! Объявили ведь уже - ПИК КРИЗИСА ПРОЙДЕН!
пик кризиса пройден, здравствуй, пропасть?
Оставить панику, про пропасть ничего не сообщалось! Да и вести от риэлторов, как Вы сами подметили, довольно оптимистичны.
да какая паника, если упал с 100-того этажа. то пролетая мимо 14-того уже как-то и успокаиваешься и появляется надежда. что может и обойдется
"Жили мы бедно!.....И тут!...Нас обокрали!"
ма рианна
activist
Сдам двушку(66м2), в отличном состояниии, полностью укомплектованную, находится в ЖК Гринвилл (ул.Вилюйская).
Помещик
v.i.p.
Сегодня же День Риэлтора!
Почему TARZ не поздравляет своих "любимцев"?
Почему TARZ не поздравляет своих "любимцев"?
риэлторы. Даже удивительно стало - если звонят по телефону, который был указан в объявлении 4-5 летней давности, видимо, более свежие варианты уже сданы, так я полагаю. Вполне возможно, ошибаюсь, зато оптимизма слегка прибавилось.
Мне тут собственник позвонил,и сказал,что надо подымать цену в рекламе за квартиру..Так как ему кто то сказал,что в аренде сейчас.."Все поперло"!..
если звонят по телефону, который был указан в объявлении 4-5 летней давности, видимо, более свежие варианты уже сданы, так я полагаюИли при сортировке по цене - оно на первом месте!
ему кто то сказал,что в аренде сейчас.."Все поперло"!..Как в анекдоте про старичка и сексопатолога: "и вы можете так говорить..."
XENOMORTH
member
А здесь можно сдать квартирку? Есть у меня 2-шка на Каменской, 44 - сдал бы на длительный срок....
Вот где Вы были вчерась!
Тока что сдал там..))
Похвалитесь квартиркой в личке?
Тока что сдал там..))
Похвалитесь квартиркой в личке?
А здесь можно сдать квартирку?можно
в аренде сейчас.."Все поперло"!..
kmaxv
junior
Ищу 2-ку с мебелью и "бытовухой" в шаговой доступности к школе #12 (Серебренниковская 10).
Русская семья: 2-е взрослых + 2-е детей (12 и 14 лет)
Срок аренды 12-18 месяцев.
Платежеспособные.
Русская семья: 2-е взрослых + 2-е детей (12 и 14 лет)
Срок аренды 12-18 месяцев.
Платежеспособные.
pashio
activist
Сдаётся 1-комнатная квартира, Микрорайон Горский. Заинтересованным лицам скину условия и ссылку на фотографии в ЛС.
AndreyKhl
junior
сдам однушку на расточке, есть только холодильник
ajrec505
member
Сдам хорошую однушку-- студию на Серебренниковской 4/2 за адекватную цену
Дюпре
experienced
Метро Гагаринская на Линейной 31 освободилась 1кв...за недорого... мож надо кому
При сдаче надолго и очень надолго обсуждаем ремонт, покупку телеков-микроволновок.Дам простой совет - примите решение сами, купить и сдать дороже, либо так как есть. Не слушайте дядю Васю о том, что он на долго. Если он на долго, вот через год ему и купите и телек и ремонт... а не сразу.
FM
veteran
Раз подпись потер модератор - озвучим так....
Требуется однешка в районе Ауры (Шамшиных, Орджоникидзе) либо чуть ближе к Гоголя... Новый дом обязательно, очень хорошее состояние (новое). /п.3/ Срок от года и выше, меньший срок не интересен.
Требуется однешка в районе Ауры (Шамшиных, Орджоникидзе) либо чуть ближе к Гоголя... Новый дом обязательно, очень хорошее состояние (новое). /п.3/ Срок от года и выше, меньший срок не интересен.
Дикий турист
veteran
Сдам большую и теплую 1кк. на Плющихинском ж/м, после ремонта.
Квартира полностью пустая, никто не жил.
На все вопросы отвечу в личке.
Квартира полностью пустая, никто не жил.
На все вопросы отвечу в личке.
Эт да..Сейчас надолго мало кто попадается..Колбасит народишко..
теплый_пол
guru
надо просто цену не демпинговать, а на хороший - автоматически всякая шваль в большей степени отпадает .. , либо давать вкусную стоимость, НО при этом возвращаться к старой схеме предоплаты 100% за 12-ый месяц ..
Realtor
guru
Не меркантильные гусары тоже могут потом сюрприз с оплатой отчебучить. Если человек не умеет считать деньги, то он часто без них остаётся, а прицепом и рантье.
Помещик
v.i.p.
Надоть как то Арендный Кубик Рубик собрать! И будут ..И Собы сыты...И Я цел..))
KiLiN
veteran
сдам аккуратной девушке 1к квартиру Комсомольская 1, укомплектована быт техн и мебелью, состояние хорошее.
visna
guru
Совершенно недорого сдам без комиссии двушку на мжк с евроремонтом, полный фарш) даже климат контроль стоит.
Господа коллеги, сдайте квартирку , а?
Господа коллеги, сдайте квартирку , а?
Помещик
v.i.p.
Нужна двушка изолированная от Автовокзала до пл.Ленина..Или в р-не ДКЖ
Sati
junior
Здравствуйте, уважаемые!
нужна 1комнатная в районе Ползунова. Лучше с мебелью.
нужна 1комнатная в районе Ползунова. Лучше с мебелью.
gstar
junior
Сдам 1 комнатную квартиру на Красном проспекте 232 /п.3/. подробности в личке или на сайте ngs.ru
Леви
veteran
Нужно жилье на месяца три, пока идет в моей квартире ремонт. Можно без мебели и техники, лишь бы чистенько, район любой. 1 человек, 2 средние взрослые очень спокойные собаки.
Готова платить 10-12тр.
Готова платить 10-12тр.
ТОП 5
2
3