За 14 квартира сдается сейчас, новые арендаторы заехали в апреле этого года. Под частичным ремонтом подразумевается ремонт в санузле, линолеум на полу. Стены и потолок в квартире в том виде, как сдали. Это так для инфы.
А про квартиры по ЛМ...их и сейчас за адекватный ценник забирают не плохо. Так же как и продажи прут на РН. Чуть хуже конечно, чем раньше, но не колом стоят это точно.
мущщина выше не исключено, что найдет своё студиё за 10-ку, может не прям щаз, а через некоторое время..Может и так, главное верить.
А про квартиры по ЛМ...их и сейчас за адекватный ценник забирают не плохо. Так же как и продажи прут на РН. Чуть хуже конечно, чем раньше, но не колом стоят это точно.
За 14 квартира сдается сейчас, новые арендаторы заехали в апреле этого года. Под частичным ремонтом подразумевается ремонт в санузле, линолеум на полу. Стены и потолок в квартире в том виде, как сдали.Фигасе. Похоже, мне надо поднимать ценник за сдаваемую "однушку" на Весеннем тыщ до 18-ти при таком раскладе.
А про квартиры по ЛМ...их и сейчас за адекватный ценник забирают не плохо. Так же как и продажи прут на РН.Друг почти одновременно выставил на продажу две свои квартиры. "Двушка" в Академгородке летом ушла за три недели. "Однёшка" в центре третий месяц в продаже, даже ни одного просмотра пока не было, хотя цену в объяве уже почти на 200 тыс. снизили относительно изначальной.
Помещик
v.i.p.
Отвечу сразу всем)) Если ценник соответствует данной ситуевине-сдается фатера
а вы готовы снять? или есть реальный клиент? фото есть
СеРдЖиК
junior
Спасибо форумчане,что НЕ помогли. Хотел студию за 10000, а снял двушку-студию и всего за 12500 . И вариантов море оказывается от собственников. Никаким АН портить не надо и попрошайкам 50%- тоже не надо платить. Тот кто ищет-тот найдет!!!
А чем докажете? Это может без кварт.платы? Плюсом вода,э/энергия.
Написать можно что угодно.
Написать можно что угодно.
Свет и вода конечно-же отдельно плюсом оплачиваеться.
Сейчас читают
хороший навигатор
7220
95
Где купить резинку для зимних дворников?
2625
43
Паджеро ИО зависли клапана
5278
28
Спасибо форумчане,что НЕ помогли. Хотел студию за 10000, а снял двушку-студию и всего за 12500 . И вариантов море оказывается от собственников. Никаким АН портить не надо и попрошайкам 50%- тоже не надо платить. Тот кто ищет-тот найдет!!!Ай какой я молодец!!!!!
Хотел студию за 10000, а снял двушку-студию и всего за 12500
И вариантов море оказывается от собственников.
Тот кто ищет-тот найдет!!!как-то третье не следует из первого и второго ибо если вариантов масса и тыпы, то что ж вы не нашли себе студию за 10 000
и зачем вам двушка-студия или внезапно обнаружили большую семью непомещающуюся в студию
так что из всего вами написанного можно сделать вывод, что сняли вы самое дешевое, что нашли на МЖК и это была (по иронии судьбы) пустая двушка студия, которую хозяин отчаялся сдать.
Может в Пашино? Накалякать то все здесь можно..
Да, я снял самое дешевое, что было на данный момент.Дом 97 затянул со здачей. У нас там квартиры для сына и нам с женой. Поэтому и надо-то поснимать пару месяцев. Хотя Джулай обещает до НГ сдать.
ну вот о том и речь, не о том, что выбирай не хочу, а в том, что сняли самое дешевое.
Так что совершенно не понятен ваш пафос, студию за 10 вы так и не нашли
Так что совершенно не понятен ваш пафос, студию за 10 вы так и не нашли
А есть предложение студии за 10000????. На Плющихе проще и дешевле снять двушку и трешку, блин, чем студию.
Студия 11-16 тыс.-офигеть!!
Девушка 12-16 тыш
Двушка по цене студии не плохо. И у сына отдельное помещение)))
Студия 11-16 тыс.-офигеть!!
Девушка 12-16 тыш
Двушка по цене студии не плохо. И у сына отдельное помещение)))
а для вас что новость, что двушки и трешки к сдаче вовсе не прямо пропорционально в цене растут если ваапче растут. Другое дело, что я не понял почему вы нахамили риелторам от аренды обозвав их попрошайками? Я вас не забанил пока чисто из любопытства спросить а сами то вы чем на жизнь зарабатываете?
вы нахамили риелторам от аренды обозвав их попрошайками?Александр! Обратите внимание на ихнюю АВУ!
Так же как и продажи прут на РН. Чуть хуже конечно, чем раньше, но не колом стоят это точно.Забавная демагогия.
Месяца через 2-3 опубликуют статистику за 2015 год по количеству зарегистрированных Росреестром сделок, тогда можно будет судить о ситуации, я полагаю цифры по сравнению с 2013 или 2014 будут мягко говоря не впечатляющими. А все эти "чуть хуже", "чуть лучше" это из серии "лапоть вправо, лапоть влево", треп ни о чем.
а вы готовы снять? или есть реальный клиент? фото естьВ личку мне напишите где фото посмотреть.
Руками на заводе вкалываю и официально деньгу зарабатываю. А в СССР -таких " перекупов" "любили ". Статья в УК была.
Прям как Back in USSR....
Ностальгия? А Ленина караул с трёхцветным колером охраняет.
Ностальгия? А Ленина караул с трёхцветным колером охраняет.
Руками на заводе вкалываю и официально деньгу зарабатываю. А в СССР -таких " перекупов" "любили ". Статья в УК была.в СССР многих не любили, а так - достойно, если руками и на заводе, только я не припомню в Новосибирске еще остались заводы кроме тех, что куют щит Родины?
Помещик
v.i.p.
Трудодни вообще офигительно людям нравились!
Ну почему я в конце 80-х вечерников вел на самолетостроительном в НАПО - прекрасные ребята, правда старше меня были)))), но задачки решали добросовестно и не шалили
нет)))) там была вечерняя средняя школа, а у меня слава Зевсу студенты НЭТИ хоть и вечерники - просто корпус ССФ находится рядом с проходной НАПО им. Чкалова
продажи прут на РН.Это такой модный анекдот?
Давайте с фактами (всё в 5 мин от метро):
2-х комн на Гоголя за 2450 (снижено с 2750) - продаётся 63 дня (2 месяца!)
2-к за 2550 - 139 дней (более 4-х месяцев!)
2-к за 2660 - 152 дня (5 месяцев)
2-к за 2700 - 177 дней (пол года! Риелтор плюнул на неё, наверное уже)
2-к за 2750 - 251 день
Это из первой десятки по цене-месту,
далее за 2900 уже 313 дней зависает.
Есть новые аналогичные предложения (1-14 дней), которые входят сразу с ценой самой дешёвой 5-ки, чтоб продаться, чтоб было как раз "продажи прут" , а не "всё стоит колом".
Удачи с продавцами и адекватными ценами! Тогда и покупатели, может. найдутся!
Удачи с продавцами и адекватными ценами! Тогда и покупатели, может. найдутся!
ааа123
junior
Сниму студию или малосемейку по линии метро или с хорошей транспортной развязкой. Желательно с мебелью. в районе 10-12 р. ЛИЧНО!!! Без агенств и посредников. Спасибо за внимание. И еще вопрос профессионалам: Что за квартиры на Авито за 8000 р. с шикарным ремонтом? Что за развод ?
Обычный развод...Не светит Вам за эти "мани" по Метре....Трешку накиньте...
не обязательно рядом с метро.... можно рядом с автобусной остановкой)
utyu
member
Сдаем ЛИЧНО! 1ка горский 86, 11 этаж, 38 кв.м.
на длительный срок. 17 000 руб.
Уютная чистая квартира, сами жили семьей с ребенком, переехали неделю назад.
не агенство.
БЕЗ КОМИССИИ!
есть крытая теплая парковка во дворе, площадь парковки 15 кв, 2-й уровень. квартира+парковка 19000 р.
В кухне кулер! Кухня 9 кв.м.
с/у раздельный.
тв кабельное 64 канала, бесплатно
интернет 300 р. безлимит
Имеется перегородка на лестничной площадке. Соседи русские, приличные, спокойные.
Коммунальные оплачиваются дополнительно: э/э, вода по счетчикам, интернет.
89059567084
на длительный срок. 17 000 руб.
Уютная чистая квартира, сами жили семьей с ребенком, переехали неделю назад.
не агенство.
БЕЗ КОМИССИИ!
есть крытая теплая парковка во дворе, площадь парковки 15 кв, 2-й уровень. квартира+парковка 19000 р.
В кухне кулер! Кухня 9 кв.м.
с/у раздельный.
тв кабельное 64 канала, бесплатно
интернет 300 р. безлимит
Имеется перегородка на лестничной площадке. Соседи русские, приличные, спокойные.
Коммунальные оплачиваются дополнительно: э/э, вода по счетчикам, интернет.
89059567084
сниму без посредников, но задав вопрос посредникам)))
Сниму ЛИЧНО.... , а посредникам был вопрос про квартиры на авито... за 8000.... так как это их стихия!
это их хлеб насущный, а не стихия и я сильно удивлюсь если они вас начнут бесплатно консультировать)))
Чет не пойму? я не по адресу написала,здесь только риэлторы сидят?
ясно!)Не пугайтесь! Алиппа-здесь за всем смотрит..Злые дармоеды Вас не съедят..))
Сниму ЛИЧНО.... , а посредникам был вопрос про квартиры на авито... за 8000.... так как это их стихия!Платить я Вам не хочу..Но!!! Пожалуйста объясните,как бы мне не попасть ногами в жир!
Помещик
v.i.p.
Господа Собственники! Есть у кого свободные "кирпичи" на пл.Калинина? Нужно нормальное жилье. Две однешки.
Мне зачем продавцы с адекватными ценами? Я сама продавец, моя квартира ушла за месяц. По цене чуть выше рынка (пресловутый ремонт продался), в опе мира (КСМ). Повторюсь в миллионный раз, не всем надо ЛМ!
И еще, риэлтор моя подруга, как не позвоню, она то на сделке, то на задатке, поговорить нормально только вечером получается, от сюда вывод: что не "стоит все колом".
И еще вопрос профессионалам: Что за квартиры на Авито за 8000 р. с шикарным ремонтом? Что за развод ?а это как раз те самые "ЛИЧНО!!! Без агенств и посредников." от соПственников
какой Вы умный))) вердикт вынесли...
Лис
рыжий
Освободилась 2-ка на Учительской.
16-й этаж с видом на храм.
Состояние - "въехать хоть сейчас", для житья все есть.
На долгий срок. Лично. В "личку".
Так же есть еще одна "двушка", но без мебели и кухни (если надо - оформим), сантехника и стиралка есть.
16-й этаж с видом на храм.
Состояние - "въехать хоть сейчас", для житья все есть.
На долгий срок. Лично. В "личку".
Так же есть еще одна "двушка", но без мебели и кухни (если надо - оформим), сантехника и стиралка есть.
только вчера оформили задаток за однешку (62кв) на Высоцкого. 2600млн. продали за неделю, и в день по несколько раз смотрели.
Не профи в аренде, но на близких орбитах.. Друг, прораб-застройщик попросил найти жилье для двух селян-потенциальных строителей. Около месяца назад Уса и Хилокская пестрели предложениями по 10000, и "беру любых". Две недели назад, когда потенциальные арендаторы дозрели до переезда и собрались загружать попутную подводу снедью, по упомянутым адресам меньше чем за 12 500 уже ничего не было (речь о студиях) . И требования стали другими - одинокую, чистоплотную , платежеспособную и т.п. Наличие детей или животных грозит показательным расстрелом на одной из центральных площадей города.
Может, что опять поменялось, не слежу, но и в глобальный спад на аренду не верю..
Завязал с благородством (предполагалось все на халяву) и посоветовал будущим горожанам поискать на популярных сайтах однокомнатные с евроремонтом и современной мебелью (фото зачаровывают), которых почему то очень много на Маркса и Студенческой. А главное по 8 000, как они и хотели.
А Вам удачи.
Может, что опять поменялось, не слежу, но и в глобальный спад на аренду не верю..
Завязал с благородством (предполагалось все на халяву) и посоветовал будущим горожанам поискать на популярных сайтах однокомнатные с евроремонтом и современной мебелью (фото зачаровывают), которых почему то очень много на Маркса и Студенческой. А главное по 8 000, как они и хотели.
А Вам удачи.
ТОП 5
2