Могли бы хозяева шторы то повесить.. все бы было уютнее, мягче как-то )))
сколько простаивает вариант уже?
сколько простаивает вариант уже?
C 20 октября Realtor ее тут предлагает
C 20 октября Realtor ее тут предлагаетА что такого, на основании прекрасного знания этого рынка большим профи очень верно определена тактика предложения квартиры, глядишь через пол годика и какой-никакой прогресс по ней будет. Через риэлтора же быстрее и надежнее, факт....
FM
veteran
Срочно нужна однешка рядом с аурой (по Шамшиных и прилегающих, на другой стороне от Ипподромской не подходит). Ценник от 23 до 27к (кондиционер желательно к лету чтоб был, кровать обязательно, водонагреватель обязательно).
На год и выше (под мои нужды)
На год и выше (под мои нужды)
Ну так то она сдавалась на короткий срок, но люди какие то наладочные работы выполнили в командировке и на родину укатили. Желательно бы на длительный срок, я б хозяина и по цене поторговал и по услугам бы почти как себе.
Ремонт, питомцы и мебеля - обсуждаются.
Ремонт, питомцы и мебеля - обсуждаются.
Завязывать с арендой. перспектив никаких.
MariaTimiryzevo
junior
Здравствуйте, друзья. Кто сталкивался со страховым депозитом? Давайте поговорим. Почему арендодатели просят страховой депозит? И почему арендаторы не хотят его платить?
Сейчас читают
Где купить резинку для зимних дворников?
1667
27
оформить права на дом/ участок
166752
269
м/р Горский, дом 8
117094
1000
ССТ
activist
А вы сами как думаете? Когда в квартире есть что взять, сломать, испортить, сжечь, залить, хозяева желают себя хоть как то подстраховать.
FM
veteran
В теме аренда квартир, я подробно рассказывал о страховом депозите, когда его нужно давать собственнику и когда его нужно просить, а также когда его давай нельзя.
Мне искать леньнайдешь , там много полезной информации было.
Мне искать леньнайдешь , там много полезной информации было.
Эх, отдохнул! Пора к будням трудовым.Место шикарное, площадь хорошая, цена подозреваю низкая до неприличия - почему никто "не клюёт"? Наверное реклама только в этом топе (где 99% дармоедов)? Был бы не местным и без квартирным - давно бы к Вам заехал
Сдам большую 2х комнатную, Б.Хмельницкого, 46, по цене однёшки
пАтАмУштА табуретки выкинуть срочно надА.
Вячеслав не думаю, что только в этом топе инфу грузит, он дальновидный человек.
рс: всю кух мебель, если ее так можно назвать выкинуть, шторы повесить!
Вячеслав не думаю, что только в этом топе инфу грузит, он дальновидный человек.
рс: всю кух мебель, если ее так можно назвать выкинуть, шторы повесить!
пАтАмУштА табуретки выкинуть срочнонеее, средняя очень даже ничего
Место шикарное, площадь хорошая, цена подозреваю низкая до неприличия - почему никто "не клюёт"? Наверное реклама только в этом топе (где 99% дармоедов)? Был бы не местным и без квартирным - давно бы к Вам заехалЧё это? Вот она. Снимали командировочные, но на короткое время. Нам бы на длительное, тогда можно и по цене двинуться и по ремонту с мебелями порешать.
Помещик
v.i.p.
Дорогие товарищи!
Очень Очень нужно!
2-х или 3-х комнатную квартиру в шаговой доступности от пересечения Каменской и Фрунзе..
Клиент предлагает хорошую денюжку!
Очень Очень нужно!
2-х или 3-х комнатную квартиру в шаговой доступности от пересечения Каменской и Фрунзе..
Клиент предлагает хорошую денюжку!
Помещик
v.i.p.
Нужна приличная однокомнатная квартира по Правому берегу.Метро не особо важно.Рядом надо остановку.
Помещик
v.i.p.
Что все молчим?
Веселые выхи были?
Веселые выхи были?
Все квартиры и квартиранты пристроены. Сказать нечего...
Ну тогда можно за жисть...За погоду..Нефть..
За Турцию можно?
Родственники в Турции живут, у них в официальных СМИ всё тихо про отношения с Россией.
(И чтобы не отходить от темы аренды, в их здешней квартире живут арендаторы).
Родственники в Турции живут, у них в официальных СМИ всё тихо про отношения с Россией.
(И чтобы не отходить от темы аренды, в их здешней квартире живут арендаторы).
Вам хорошо! Если что шмотки с мандаринками переправят))
у них в официальных СМИ всё тихо про отношения с РоссиейЭто не только Турции касается. Россия примерно на 126-м месте по важности среди новостей в других странах, несмотря на то, что наши официальные СМИ только и верещат про "плотное кольцо внешних врагов", хотя на самом деле "врагам" нет до нас ровно никакого дела. Но это оффтоп.
А если ближе к теме, то у меня тоже несколько подруг живут в Турции, вроде, никак в худшую сторону за последний месяц их жизнь не изменилась из-за того, что они русские.
Ближе к теме аренды: моя тётя в прошлом году переехала с семьёй из Москвы в Вильнюс. Свою московскую квартиру сдают. И если в начале осени 2014 г. без проблем сдали за 35 тыс. (можно было и подороже, но дольше), то весной 2015 г. предыдущий жилец съехал, и заново ту же самую квартиру получилось сдать только за 30 тыс. А уж если посчитать, на сколько она в результате подешевела в евро, то совсем грустно станет...
Здесь тоже квартирка уехавших родственников в марте 15-го дешевле сдалась, чем в 2014-м.
Нынешние квартиранты купили квартиру, собираются переезжать, так что снова предстоит сдача. Посмотрим, что будет в 2016-м.
Нынешние квартиранты купили квартиру, собираются переезжать, так что снова предстоит сдача. Посмотрим, что будет в 2016-м.
Помещик
v.i.p.
Нужна недорогая однешка на МЖК!!!
leona
guru
Это не только Турции касается. Россия примерно на 126-м месте по важности среди новостей в других странах, несмотря на то, что наши официальные СМИ только и верещат про "плотное кольцо внешних врагов", хотя на самом деле "врагам" нет до нас ровно никакого дела.У средств массовой информации нет сейчас выбора, народ нищает стремительно и его надо как-то отвлечь, внешняя угроза всяких злодеев-бармалеев идеальный для этого вариант. По ТВ трясут как погремушкой перед младенцем, то Украиной, то Сирией, то Обамой и т.п.
У средств массовой информации нет сейчас выбора, народ нищает стремительно и его надо как-то отвлечь, внешняя угроза всяких злодеев-бармалеев идеальный для этого вариант.Ну как бы товарищи из НАТЫ все делают для того, чтобы ими пугали младенцев. Вели бы себя тихо как до 99 года, так и пугать некем было бы.
Да это понятно. Жрать нечего, экономика благодаря "мудрому" управлению стремительно летит в тартарары, зато "крымнаш" (хоть и без электричества). Опять, как и 110 лет назад, нужна "маленькая победоносная война". Правда, опять, как и 110 лет назад, результат этой войны прямо противоположен задуманному. Впрочем, это уже совсем не про аренду.
надо Туретчину воевать, проливы нужны как воздух и дружественная граница с асадушкой, курды нам помогут. Понятны мы их потом кинем, но они же ап ентом не знают...ну и выход в Эгейское море. Греки в надежде скрестили пальцы
Дим проконсультируй плиз. У товарищей есть квартира типа илитка 3-х 100м в центр районе, была с хорошим ремонтом - всякие кухни камеи и прочие штучные паркеты (т.е. своя), потом стала ненужна, сдуру сдали (тупые, не FM-у :)) за пару лет евроремонты подушатали конкретно.. вопрос - за сколько реально сдать (хотяб плюс минус лапоть) и есть ли шанс сдать нормальным, если ремонт подугроблен.
надо Туретчину воевать, проливы нужны как воздухА Гибралтар? А Суэц? Без них Средиземное море типа Чёрного.
и до них очередь дойдет - "наша курочка по зёрнышку клюёт"....ну и каждый свою стрелку на карте лоббирует, я - эту
надо Туретчину воевать, проливы нужны как воздух...Константинополь наш? Думаю, что нам мировое сообщество тогда наваляет за всё оптом.
навалять нам в любом случае наваляют, так будет чем и где утешиться
хочу виллу на российском Эгейском взморье
хочу виллу на российском Эгейском взморье
надо Туретчину воевать, проливы нужны как воздухПрикол в том, что до конфликта с Турцией мы могли свободно пользоваться этими проливами, а сейчас она имеет законное право перекрывать их для наших судов. Ну и если открыто напасть на страну-член НАТО, нам трындец придёт весьма быстро, порадоваться проливам не успеем.
хочу виллу на российском Эгейском взморьеРядом с прокурорскими?
тоже не плохо, но коммуникации сильно растянет
Zmeyka
guru
Появлюсь тут. Прохожная двушка (переделка из однешки) на Маркса, газированная, стиралка с холодильником есть, телека нету. Подъезд тихий и культурный до неприличия. 5 этаж. Желательно некурящим (балкона нет, за курение в подъезде прилетит от старшей по подъезду). /п.3/
При сдаче надолго и очень надолго обсуждаем ремонт, покупку телеков-микроволновок.
При сдаче надолго и очень надолго обсуждаем ремонт, покупку телеков-микроволновок.
СМИ только и верещат про "плотное кольцо внешних врагов", хотя на самом деле "врагам" нет до нас ровно никакого дела. Но это оффтоп.Им не до нас, но кольцо почему-то сжимают...
Подслеповаты малость, как некоторые - не видят куда рулят, наверное.
до конфликта с Турцией мы могли свободно пользоваться этими проливами, а сейчас...аналогично можем свободно пользоваться...
И попридержите фантазию, а то у вас
Жрать нечегоИли вы это про фуагра?
Ближе к теме аренды: моя тётя в прошлом году переехала с семьёй из Москвы в Вильнюс.Не любопытства ради, а пользы для. в Литву на ПМЖ? Работает (или пенсия)? арендует или свою жил.площадь купили?
Пока второй год живут. ПМЖ это будет или нет, ещё не решили. Живут и живут. Ребёнок в школу ходит. Она работает потихоньку. Квартиру арендуют. У них ещё в Чехии есть квартира, но, взвесив все за и против, решили пока ехать в Литву. Короче, дауншифтинг такой получился ради спокойной тихой жизни.
Враги перегрызли вчера интернет..Тока появился.. Фото надо.Так сложно..
Помещик
v.i.p.
Все еще ищется дешевая однешка\студия на МЖКе!!!!
RomanB87
junior
Добрый день! Необходима Хорошая 1-ка желательно в шаговой доступности от Метро
неигрушка
фееричная
Всем здравствуйте! Не особо спешно ищется 2ух комнатная для семьи с дитем. Дитю года 3. Чтоб папа пешочком на Крылова 31 арбайтен ходил. С мебелями и прочими сопутствующими. Состояние очень желательно не бабушкино. И гуманным ценником
Wolfик
junior
Сдам 1-комн мкр.Горский, 8а
38/17/12, стиралка есть
нужна семейная пара, без детей, без животных, либо девушке.
только длительно
Собственник
38/17/12, стиралка есть
нужна семейная пара, без детей, без животных, либо девушке.
только длительно
Собственник
Alippa
нет статуса
Господа, если администрация терпит (от слова пока) информирование о хотелках и могелках в кратком виде, то полноценную рекламу да еще со ссылками на сторонние ресурсы я буду сносить безжалостно. Не тратьте время на упражнения на клавиатуре. Ничего личного, только Правила форума
ТОП 5
2
3