На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Первоначально была договоренность, которую не выдержал СОБ. Я не торговался и не предъявлял нереальных условий. Вопрос денег был разумный и его можно было реализовать. Нашёл то, что мне нужно первоначально и дешевле.
Вопрос был о ресурсах, я ответил.
Вопрос был о ресурсах, я ответил.
Скорее всего пообещал что-то купить и не купил в квартиру :)))
У меня есть такой... "ремонт" (небольшой) обещает больше года.
У меня есть такой... "ремонт" (небольшой) обещает больше года.
Дима, помнишь девочку, 25 лет, в Сбербанке работает, тут обьявление давала, что квартиру 1-к ищет на площади. Заехала ко мне в комнату с окнами на Красный, довольная......говорит, что не уедет, пока мы не выгоним....Девочка от вас не уедет пока мальчика не найдет...
Девочка от вас не уедет пока мальчика не найдет...Ром..С этим щас определенные трудности..Так что возможно и на долго...

Т.е. кризис и на количество мальчиков, желающих познакомиться, влияет?
Т.е. кризис и на количество мальчиков, желающих познакомиться, влияет?Не...Хоть Доги и Кола..
Если моя девочка найдет мальчика и уедет- буду за нее искренне рада! Мне грустно видеть, когда 25-летняя умница-красавица пашет на 2-х работах, всю неделю в банке, а на суб.-воск. еще подработку себе нашла.....Пришла домой-упала-уснула-утром встала и как зомби опять на работу.... Как то не правильно это.
Сейчас читают
У кого наклейка есть. Перекличка-45
172764
1000
Мейн-куны (часть 11)
293821
1000
Помогите вылечить Ясмину и оплатить ее передержку
20526
113
Дак у них там з/п копейки... по крайней мере всегда так раньше было. А вроде как - СОТРУДНИК БАНКА!....Солидного банка.... а з/п часто меньше чем у моих уборщиц.
Или так...
.."— Милая, чем ты опять недовольна?
— Ты не звонил, не приезжал, забил, шатался с друзьями и бабами, лежал на диване и бросил работу. Чем мне быть довольной?
— Вот вечно ты придираешься. Тяжело тебе придется с таким дурным характером.
.."— Милая, чем ты опять недовольна?
— Ты не звонил, не приезжал, забил, шатался с друзьями и бабами, лежал на диване и бросил работу. Чем мне быть довольной?
— Вот вечно ты придираешься. Тяжело тебе придется с таким дурным характером.
Добрый день! Сдам лично 2х квартиру новом высотном доме с охраняемой территорией в квартире ни кто не жил за/п.3/рублей около Центрального рынка.
Как с Вами общаться,если Вы в личке не отвечаете?
Александр.....
guru
Пишите - До востребования, Зине.
Сдаем 2 кв студии. Горский 63/1. 1й этаж цена /п.3/. все есть
10-й этаж -/п.3/
Может будет интересно
10-й этаж -/п.3/
Может будет интересно

Похоже неделя Горского начинается))..Сначала Ируся!! Изменить не могу!))
Добрый день! Сдам лично 2х квартиру новом высотном доме с охраняемой территорией в квартире ни кто не жил за/п.3/рублей около Центрального рынка.Я в январе еще вам вопрос задавал. Посмотрите личные сообщения. 75 тысяч минимум упущено

жби
activist
Сдам лично 1-к. квартиру на ККП. Без животных.Писать в Л/С
что в нем хорошего, поназабивал "гвоздей", мастер точечной застройки и изуродавал и город и жисть людям превратил в кошмар
Александр.....
guru
Краснообскмонтажспецстрож КМС очень хороший застройщикЗастройщик он хороший. Надёжный, и строит по расписанию. Только к последующему проживанию это не имеет никакого отношения. Дома на любителя. Планировки так себе, придомовой территории никакой.
wiza
больше хорошего
Там сейчас коллапс начинается.
Дороги в 3 (ТРИ!) слоя заставляются.
Дворы, поликлиники, сады, школы отсутствуют.
Магазины есть - только кушай и покупай туалетную бумагу (всю жизнь).
Плюс ещё 5 штук 25 этажек у Центрального рынка втыкают.
Сколько "плочено" , чтобы в центр с "нулевой" инфраструктурой
засунуть небольшой городок по количеству людей?
Такая же П5 ситуация началась на ул.1905г-Ленская-Нарымская.
Нет НИЧЕГО из инфраструктуры , а 5 домов от 25 до 25 этжей
сдаются. Врачи отказываются работать на этих участках.
Сады открывают от 20 до 35 тр с детского рыла. Других нет.
Про школы НГС пишет о покупке прописки , приписанных
к этим домам лицею 4(возить), 9 , 10(возить)...
Магазины и туалетная бумага есть в ассортименте.
Дороги в 3 (ТРИ!) слоя заставляются.
Дворы, поликлиники, сады, школы отсутствуют.
Магазины есть - только кушай и покупай туалетную бумагу (всю жизнь).
Плюс ещё 5 штук 25 этажек у Центрального рынка втыкают.
Сколько "плочено" , чтобы в центр с "нулевой" инфраструктурой
засунуть небольшой городок по количеству людей?
Такая же П5 ситуация началась на ул.1905г-Ленская-Нарымская.
Нет НИЧЕГО из инфраструктуры , а 5 домов от 25 до 25 этжей
сдаются. Врачи отказываются работать на этих участках.
Сады открывают от 20 до 35 тр с детского рыла. Других нет.
Про школы НГС пишет о покупке прописки , приписанных
к этим домам лицею 4(возить), 9 , 10(возить)...
Магазины и туалетная бумага есть в ассортименте.
Нет конечно ! Этот дом построил Краснообскмонтажспецстрой( КМС) очень хороший застройщикЭто то, что на пересечении Крылова/Шамшиных?
Дом ужасен!!! Там ремонт делают от силы 50-70 квартир из 280 (примерно столько их там) и УЖЕ не подъехать к дому. А что там будет когда дом заселится и когда там все ремонт доделают? Там квартир 150-170 точно под сдачу! Этот дом не для жилья.... Там мебель будут носить каждый день всю жизнь!
Дикий турист
veteran
Ну вот, взяли и развеяли мифы о комфортности КМСа
Как теперь собственникам свои капсулы в центре пристраивать?

Помещик
v.i.p.

FM
veteran
Ну вот, взяли и развеяли мифы о комфортности КМСаНикак... только по дешевке. Делать квартиру на 25 000 и выше не понимая кому ее потом там сдавать смысла нет... дом - общага в прямом смысле...
Мне уже по 6-ти квартирам удочку закинули на забрать их после ремонта в управление и 4-е из них рассчитывают на цифры больше 20-ти тысяч (улыбает сразу вопрос - Ну вы почем заберет? )....
И только 2-е расчитывают на 23 000, но он и делает все как на 27-30к (я вижу из чего и как "собираются" квартиры).... если бы это было в нормальном доме "рядом". И от него я услышал правильный вопрос - как мне ее сделать под сдачу, а не за сколько заберете (учитывая, что там сейчас голые стены и невозможно в принципе обсуждать "за сколько заберете", т.к. она в текущем состоянии даже бесплатно не нужна в аренду)?
Дим, там стойку с девочкой можешь смело делать... клиенты (кто хочет сдать) будут ВСЕГДА! Чтоб оперативно собирать информацию о свободных квартирахИ благодаря этому теперича не сдать их не в жисть!

У нас и казахи и соседи и просто свободные деньги , кажется, там все пристроили!
Такая инвестиция конечно инвестиция, но перфоратор там работать будет лет 10-15-20...
И цена будет держаться, пока окончательно байки про КМС до всех не дойдут...
Такая инвестиция конечно инвестиция, но перфоратор там работать будет лет 10-15-20...
И цена будет держаться, пока окончательно байки про КМС до всех не дойдут...
Ждем очередного весеннего непомерного желание покорить Мегаполис..Сдам..Всех!))
в районе Гоголя-Сшамшиных требуется обустройство агенства "Твой дом-мой дом"
работа только начинается.
сопли, пол подтереть. ремонт провести -мелкий, крупный. белье, кости постирать...
ну и квартирок штук 500-700 сдать по мере реализации инвестиционных хотелок.

работа только начинается.
сопли, пол подтереть. ремонт провести -мелкий, крупный. белье, кости постирать...
ну и квартирок штук 500-700 сдать по мере реализации инвестиционных хотелок.
Так надо брать "под крыло" НИИЖТ, Водник, Нархи, НЭТИ - эти дают постоянный поток.
На коммерческие вузы можно времени не терять - эти даже одну 25 этажку не забъют до половины - у них принципы обучения и жизни другие...
А там ещё поле не паханное - Огни Сибири , почти через дорогу тысяч на 20-30 метров собираются строить на землях Графа Жиркомбината
В перспективе лет 10-20 сдавать и расторговывать будут эти площади...уже лет 5 как анонсируют ЖирОгниСибири...
жм на Гологя-СШамшиных-ОгниСиба : всё в одном месте, сами знаете каком
На коммерческие вузы можно времени не терять - эти даже одну 25 этажку не забъют до половины - у них принципы обучения и жизни другие...
А там ещё поле не паханное - Огни Сибири , почти через дорогу тысяч на 20-30 метров собираются строить на землях Графа Жиркомбината

В перспективе лет 10-20 сдавать и расторговывать будут эти площади...уже лет 5 как анонсируют ЖирОгниСибири...
жм на Гологя-СШамшиных-ОгниСиба : всё в одном месте, сами знаете каком

Я за любое шевеление..На подъем легкий..Ждем безумного наплыва))
Пака бизумный наплыф сопствеников-инвестарав-кухарак, каторых уверели по телику, что ани еси не государствам, так свобоными средствами от умерших родствеников точна управядся.
Почитай все кто не в ипатеки - без регистрацыи идуть, а те кто с ипатекай ищё не паумнели и пробуют за 20 000-25 000 копеек отфатерить 4 000 000+ иныестицыи одбить за год-палтора.
Арифметека страдаит напроч с разумам и логекой!
---------------------------------------------------------------------------
тяжело тебя не заметить, новый метросеятель "4 000 000+ремонт" (с)
Почитай все кто не в ипатеки - без регистрацыи идуть, а те кто с ипатекай ищё не паумнели и пробуют за 20 000-25 000 копеек отфатерить 4 000 000+ иныестицыи одбить за год-палтора.
Арифметека страдаит напроч с разумам и логекой!
---------------------------------------------------------------------------
тяжело тебя не заметить, новый метросеятель "4 000 000+ремонт" (с)
жм на Гологя-СШамшиных-ОгниСиба : всё в одном месте, сами знаете какомКаком? Всю жизнь там курсирую между О.Жилиной и Крылова и горя не знаю. И школы и сады все рядом, довольно приличные между прочим и поликлиники с врачами, рынок, магазины, метро под 5-й точкой.![]()
zakrasnysha
activist
сдам студию с мебелью и техникой Первомайская 226.В личку
Спорить не будем.
Когда на всю Вашу микроблагодать , расчитанную на кучу убитых хрущоб,
"упадёт" тысяч 30-40 человек, появится повод для "подумать"
...Центральный рынок , галерея Новосибирск в смысле "поесть и туалетная бумага" - это на весь Новосибирск хватит... Они поднимутся ещё больше!
Когда на всю Вашу микроблагодать , расчитанную на кучу убитых хрущоб,
"упадёт" тысяч 30-40 человек, появится повод для "подумать"

...Центральный рынок , галерея Новосибирск в смысле "поесть и туалетная бумага" - это на весь Новосибирск хватит... Они поднимутся ещё больше!
Да пусть эти тыщи упадут мне рядом с метро, чем в какой-нибудь Матрешке, Виктора Уса и у прочего черта на рогах, где ни дорог, ни школ ни поликлиник.
Видать , совсем у Вас в окраинах одичалость наступила.
Такого "нашествия" никому не пожелаешь.
Даже в том районе, где одни дороги, пивнушки и туалетная бумага...
В центре всё не так - там ничего нет или есть , но с расчётом на 1\10
от существующих количеств людей, уже плохо, когда подбрасывают
диких заселенцев на пустые квадраты...
Такого "нашествия" никому не пожелаешь.
Даже в том районе, где одни дороги, пивнушки и туалетная бумага...
В центре всё не так - там ничего нет или есть , но с расчётом на 1\10
от существующих количеств людей, уже плохо, когда подбрасывают
диких заселенцев на пустые квадраты...
Похоже неделя Горского начинается))..Сначала Ируся!! Изменить не могу!))Ируся в воскресенье переехала с Горской съемки к себе домой в новостройку!
Ура, теперь я не бомж

Так вот вроде и переехала, а живу, то есть вернулась в пн на Горский ( 8 только этаж) в гордом одиночестве драю квартиру уже третьи сутки.

Сдаем 2 кв студии. Горский 63/1. 1й этаж цена /п.3/. все естьага, мне интересно, почем фатерки и кубометры?
10-й этаж -/п.3/
Может будет интересно![]()
Уважаемые профи, пристройте, пожалуйста, отличную большую (32 кв) студию в новом доме, Ленинский р-н, пл. Труда, троллейная, 12 вся мебель и техника. /п.3/ тр+счетчики, свободна...
visna
guru
СУПЕРАКЦИЯ для пользователь НГС. пристрою квартиру без комиссии
2-ком НА Татьяны Снежиной, 49 Цвсе необходимое для проживания имеется. комнаты изолированные. идеальный вариант для семьи с ребенком установлен кондиционер. Балкона нет.
ЦЕНА И ДРУГИЕ ВОПРОСЫ В ЛИЧКУ )
2-ком НА Татьяны Снежиной, 49 Цвсе необходимое для проживания имеется. комнаты изолированные. идеальный вариант для семьи с ребенком установлен кондиционер. Балкона нет.
ЦЕНА И ДРУГИЕ ВОПРОСЫ В ЛИЧКУ )
Kseniya_s
member
Сдам лично студию на Рябиновой 10/1 в хорошем состоянии, с необходимой мебелью и техникой (холодильник, плита, стиралка). Пишите в личку
ТОП 5
2
3
4