На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Есть хотелки, а есть рынок...планировал 12 000 + счётчики, а где ещё можно 11% годовых получить??? Кредитные кооперативы не предлагать.Да вообщем-то и 12 еще есть
аренда уже давно убыточная тема.
в лучшем случае в ноль.
не проще ли в банк пристроить?
в лучшем случае в ноль.
не проще ли в банк пристроить?
Это они ее уже полгода сдают что ли?
ценник вроде в рынке, по состоянию.

ценник вроде в рынке, по состоянию.
СНЮ
member
Добрый день. Хочу сдать однокомнатную квартиру на ул. Блюхера, 71б. В квартире сделан современный ремонт. Есть вся мебель и бытовая техника. До метро Студенческая пешком 5 мин.
Помещик
v.i.p.
Район Студенческой и Центрального рынка нужно две однешки за недорого!

Сейчас читают
Короновирус через БЗ не передается!
199166
1000
А че
53324
367
"СибАкадемСтрой" проект "Европейский Берег" (часть 2)
230883
1000
Ценник тот же ? Или мягше стали?ул. Блюхера, 71б - очень хороший дом от Кварсис, ценник там точно выше хрущоб и прочего.![]()
Вопрос то очень спорный. Квартира на рынке аренды стоит ровно столько, сколько за нее готовы платить. А если отталкиваться не от спроса, а от застройщика, в итоге окажешься в пролете и совокупный доход окажется меньше.

Так что цена и ещё раз цена.
Если при аренде смотреть на застройщика-то все к Татьяне товарищи!!!(Через меня естессно..) 

Тады обязательный пункт в ДКП..Приобретается с обязательной впоследствии сдачей в аренду!

mihace
experienced
освободилась однешка на ул 1905 года
кухонный гарнитур, стол, комната пустая, стиралка есть.
состояние нормальное
кухонный гарнитур, стол, комната пустая, стиралка есть.
состояние нормальное
Помещик
v.i.p.

romanbk
junior
Здравствуйте, нужна однушка (долгосрочно) в пределах 10тыс, с мебелью и стиралкой. Человек прилетает 1 мая.
Помещик
v.i.p.
Через неделю нужна будет двушечка в окрестностях Маркса! Отзовитесь! Есть ли жизнь на Марксе??
Помещик
v.i.p.
Внимание! Уважаемые Новосибирцы!
Предлагается для Вашего отдыха квартира от СуперСобственников! Географическое расположение-Автономная Республика Крым(или как там?)...
Все пожелания и вопросы в личку!
Предлагается для Вашего отдыха квартира от СуперСобственников! Географическое расположение-Автономная Республика Крым(или как там?)...
Все пожелания и вопросы в личку!
Delfin
old hamster
На цену смотрит абсолютное большинство арендаторов.
Но и бывают такие, которые ищут именно Русь. и т.п.
Но и бывают такие, которые ищут именно Русь. и т.п.
Realtor
guru
Появились две приличные студии:
1. Выборная, 91/4, есть мебель, холодильник, интернет.
Хорошая цена. Сдаётся на любой срок. Просмотр по согласованию.
2. Вилюйская, 9, только завершается ремонт, можно стать первыми новосёлами. Под запросы арендатора будут куплены мебель и быт. техника. Ключи у нас, показ в любое время.
/п.3/
2. Вилюйская, 9, только завершается ремонт, можно стать первыми новосёлами. Под запросы арендатора будут куплены мебель и быт. техника. Ключи у нас, показ в любое время.
/п.3/
Предлагается для Вашего отдыха квартира от СуперСобственников! Географическое расположение-Автономная Республика Крым(или как там?)...Крым он как бы большой. Надо хотя бы привязку к местности.
16sm
activist
С первого мая освобождается однокомнатная на Дуси К. 250 (ЖК Уют). Комната большая, 33 кв. Диван, шкаф. Кухонный гарнитур, печь, стиралка. Окна на Дусю и на стройку. На очень длительный срок.
**elka**
activist
с 07 мая освободится однешка, первый этаж 9этажки, три минуты от Метро Березовая роща. Кухонный гарнитур, печка, стиралка, диван, большой шкаф.
Realtor
guru
Народ, мы на аренде не специализируемся, а что-то квартир нам надавали собственники, забирайте кому надо.
Есть за дёшево две студии:
А есть почти даром (можно с капсул Запылинки и Берёзовых смело переезжать) полноценная однёшка, с полным комплектом мебелей, техникой и очень хорошей собственницей: ул. Выборная, 111, ключи у нас, просмотр в любое время.
Есть за дёшево две студии:
А есть почти даром (можно с капсул Запылинки и Берёзовых смело переезжать) полноценная однёшка, с полным комплектом мебелей, техникой и очень хорошей собственницей: ул. Выборная, 111, ключи у нас, просмотр в любое время.
Народ, мы на аренде не специализируемся, а что-то квартир нам надавалиМы сегодня примерно посчитали..Сколько на данный момент на сдаче у нас..Вышло в районе 70-ти...Свои бы распихать..А клиента нет..Но иметь ввиду будем!!
Вышло в районе 70-ти...Свои бы распихать..А клиента нет..Но иметь ввиду будем!!Пора, Дмитрий, переходить к предложению заключить эксклюзив!

P.S. Сорри, не смог удержаться...
И чего все ждут?
Что цены (по мнению их и нгс) жутко вырастут?
70 фатерок - это ого-го...
Пора, Дмитрий, переходить к предложению заключить эксклюзив!??? Пардонте..Не догнамши..![]()
И чего все ждут?Несоосность их запрашиваемой цены с ценой на рынке..Плюс маловато клиента нормального..В основном звонят маргиналы,которых собираются гнать с фатеры..
Помещик
v.i.p.
Да в принципе на неделе клиент был активный..Но Собаче\кошачий весь как на подбор))..А я что то не привыкши собственников обманывать..Из за моей честности теряется часть дохода..

В основном звонят маргиналы,которых собираются гнать с фатеры..Таких, надо сразу в Каргат депортировать

Плюс маловато клиента нормального..Да ну, а как же из Вашего недавнего: "найти нормального и всего делов"(С)

Ищите, все же просто....

Я ж талдычил не о статистике..А о решении промблемы!И как же проблема будет решена, когда у Вас на 70 пустых квартир 5 нормальных арендаторов? Я Вам скажу как она будет решена - цена для них будет все ниже и ниже, вот и все.
У Вас сбылась мечта всей жизни!..Я Вам в руки все равно не дамся! По вискарику..И договоримся!!!Геноцид дармоедов совершит рынок, кто сильнее - тот выживет, а мне это ни к чему.![]()
когда у Вас на 70 пустых квартир 5 нормальных арендаторов?Не моя вина,что у нас мало людей с норм.доходами..
Геноцид дармоедов совершит рынок, кто сильнее - тот выживет, а мне это ни к чему.А зачем взобрались на "броневичок"???
Не моя вина,что у нас мало людей с норм.доходами..У людей с нормальными доходами квартира своя, и зачастую не одна...

У людей с нормальными доходами квартира своя, и зачастую не одна...Нуу...Да!!![]()

Помещик
v.i.p.
Подайте двушку на Золотой Ниве!!! 

Я думаю уже не много осталось когда собственник начнет платить "дмитрию"
За эту неделю 2 разных собственника 8-мь квартир оооочень не плохих скинули в ватсап. Правда ценник люди хотят как три года назад.... пусть пока дальше оплочивают коммуналку. Видимо так выгоднее...

За эту неделю 2 разных собственника 8-мь квартир оооочень не плохих скинули в ватсап. Правда ценник люди хотят как три года назад.... пусть пока дальше оплочивают коммуналку. Видимо так выгоднее...
Я думаю уже не много осталось когда собственник начнет платитьУже процентов 30
Помещик
v.i.p.
Ищется двушка на Радиоколледже...
Всем здаров, ищу себе однушку(сниму, только НЕ первый этаж) в районе Березовой, Покрышкина, Ц. рынка либо в этих окрестностях, желательно ближе к метро.
Хотелось бы в пределах 12т., так как сейчас плачу 14 за кв. в районе гост. Северная.
Хотелось бы в пределах 12т., так как сейчас плачу 14 за кв. в районе гост. Северная.

А может сразу искать в районе пл. Лысого за 10т.р.? 

За 14 есть на Ц.Рынке..Дешевше всяко не будет..
А может сразу искать в районе пл. Лысого за 10т.р.?Есть..За 11...![]()

ТОП 5
2
3
4