victor71
Есть хотелки, а есть рынок...планировал 12 000 + счётчики, а где ещё можно 11% годовых получить??? Кредитные кооперативы не предлагать.
Да вообщем-то и 12 еще есть
victor71
аренда уже давно убыточная тема.
в лучшем случае в ноль.
не проще ли в банк пристроить?
FM
Это они ее уже полгода сдают что ли?
:безум:
ценник вроде в рынке, по состоянию.
Alippa
11% то точно легко найти
:secret:
Добрый день. Хочу сдать однокомнатную квартиру на ул. Блюхера, 71б. В квартире сделан современный ремонт. Есть вся мебель и бытовая техника. До метро Студенческая пешком 5 мин.
СНЮ
Ценник тот же ? Или мягше стали?:улыб:
Район Студенческой и Центрального рынка нужно две однешки за недорого!:улыб:
Помещик
Ценник тот же ? Или мягше стали?:улыб:
ул. Блюхера, 71б - очень хороший дом от Кварсис, ценник там точно выше хрущоб и прочего.
ИРУСЯ
Вопрос то очень спорный. Квартира на рынке аренды стоит ровно столько, сколько за нее готовы платить. А если отталкиваться не от спроса, а от застройщика, в итоге окажешься в пролете и совокупный доход окажется меньше.
Kattye
:agree: в вопросе аренды ссылаться на застройщика :dnknow: люди планируют не купить, а снять.

Так что цена и ещё раз цена.
180207
Если при аренде смотреть на застройщика-то все к Татьяне товарищи!!!(Через меня естессно..) :appl:
Помещик
:biggrin: буду стараться всё таки подраспродать:))
180207
Тады обязательный пункт в ДКП..Приобретается с обязательной впоследствии сдачей в аренду!:улыб:
Автоинформатор
освободилась однешка на ул 1905 года
кухонный гарнитур, стол, комната пустая, стиралка есть.
состояние нормальное
:appl: Требуется хорошая двушка\трешка в Центре! В личку пожаЛСТа!!!
Здравствуйте, нужна однушка (долгосрочно) в пределах 10тыс, с мебелью и стиралкой. Человек прилетает 1 мая.
Через неделю нужна будет двушечка в окрестностях Маркса! Отзовитесь! Есть ли жизнь на Марксе??
Внимание! Уважаемые Новосибирцы!

Предлагается для Вашего отдыха квартира от СуперСобственников! Географическое расположение-Автономная Республика Крым(или как там?)...

Все пожелания и вопросы в личку!
Автоинформатор
На цену смотрит абсолютное большинство арендаторов.
Но и бывают такие, которые ищут именно Русь. и т.п.
Появились две приличные студии:

1. Выборная, 91/4, есть мебель, холодильник, интернет.
Хорошая цена. Сдаётся на любой срок. Просмотр по согласованию.

2. Вилюйская, 9, только завершается ремонт, можно стать первыми новосёлами. Под запросы арендатора будут куплены мебель и быт. техника. Ключи у нас, показ в любое время.
/п.3/
Помещик
Предлагается для Вашего отдыха квартира от СуперСобственников! Географическое расположение-Автономная Республика Крым(или как там?)...
Крым он как бы большой. Надо хотя бы привязку к местности.
Автоинформатор
С первого мая освобождается однокомнатная на Дуси К. 250 (ЖК Уют). Комната большая, 33 кв. Диван, шкаф. Кухонный гарнитур, печь, стиралка. Окна на Дусю и на стройку. На очень длительный срок.
Автоинформатор
с 07 мая освободится однешка, первый этаж 9этажки, три минуты от Метро Березовая роща. Кухонный гарнитур, печка, стиралка, диван, большой шкаф.
Народ, мы на аренде не специализируемся, а что-то квартир нам надавали собственники, забирайте кому надо.

Есть за дёшево две студии:
1. Выборная, 91/4, есть мебель, холодильник, интернет.
Хорошая цена. Сдаётся на любой срок. Просмотр по согласованию.
2. Вилюйская, 9, только завершается ремонт, можно стать первыми новосёлами. Под запросы арендатора будут куплены мебель и быт. техника. Ключи у нас, показ в любое время.

А есть почти даром (можно с капсул Запылинки и Берёзовых смело переезжать) полноценная однёшка, с полным комплектом мебелей, техникой и очень хорошей собственницей: ул. Выборная, 111, ключи у нас, просмотр в любое время.
Realtor
Народ, мы на аренде не специализируемся, а что-то квартир нам надавали
Мы сегодня примерно посчитали..Сколько на данный момент на сдаче у нас..Вышло в районе 70-ти...Свои бы распихать..А клиента нет..Но иметь ввиду будем!!
Помещик
Вышло в районе 70-ти...Свои бы распихать..А клиента нет..Но иметь ввиду будем!!
Пора, Дмитрий, переходить к предложению заключить эксклюзив!:улыб:

P.S. Сорри, не смог удержаться...
Помещик
И чего все ждут?
Что цены (по мнению их и нгс) жутко вырастут?
70 фатерок - это ого-го...
madmax
Пора, Дмитрий, переходить к предложению заключить эксклюзив!:улыб:
??? Пардонте..Не догнамши..
wiza
И чего все ждут?
Что цены (по мнению их и нгс) жутко вырастут?
70 фатерок - это ого-го...
Несоосность их запрашиваемой цены с ценой на рынке..Плюс маловато клиента нормального..В основном звонят маргиналы,которых собираются гнать с фатеры..
Да в принципе на неделе клиент был активный..Но Собаче\кошачий весь как на подбор))..А я что то не привыкши собственников обманывать..Из за моей честности теряется часть дохода..:улыб:
Помещик
В основном звонят маргиналы,которых собираются гнать с фатеры..
Таких, надо сразу в Каргат депортировать :biggrin:
Помещик
Плюс маловато клиента нормального..
Да ну, а как же из Вашего недавнего: "найти нормального и всего делов"(С) :biggrin:
Ищите, все же просто....
Tarz
:улыб:Попал таки в прицел? Я ж талдычил не о статистике..А о решении промблемы!:улыб:
Tarz
:secret: Давайте создадим коалицию! :friends: Я Вам сдаю явки и пароли..Вы совершаете Дармоедовский Геноцид! И все! Я без конкурентов! У Вас сбылась мечта всей жизни!..Я Вам в руки все равно не дамся! По вискарику..И договоримся!!! :biggrin:
Помещик
Я ж талдычил не о статистике..А о решении промблемы!
И как же проблема будет решена, когда у Вас на 70 пустых квартир 5 нормальных арендаторов? Я Вам скажу как она будет решена - цена для них будет все ниже и ниже, вот и все.
Помещик
У Вас сбылась мечта всей жизни!..Я Вам в руки все равно не дамся! По вискарику..И договоримся!!! :biggrin:
Геноцид дармоедов совершит рынок, кто сильнее - тот выживет, а мне это ни к чему.
Tarz
когда у Вас на 70 пустых квартир 5 нормальных арендаторов?
Не моя вина,что у нас мало людей с норм.доходами..
Tarz
Геноцид дармоедов совершит рынок, кто сильнее - тот выживет, а мне это ни к чему.
А зачем взобрались на "броневичок"???
Помещик
Не моя вина,что у нас мало людей с норм.доходами..
У людей с нормальными доходами квартира своя, и зачастую не одна... :спок:
Alqx
У людей с нормальными доходами квартира своя, и зачастую не одна... :спок:
Нуу...Да!!:улыб:
Помещик
Я думаю уже не много осталось когда собственник начнет платить "дмитрию":улыб:
За эту неделю 2 разных собственника 8-мь квартир оооочень не плохих скинули в ватсап. Правда ценник люди хотят как три года назад.... пусть пока дальше оплочивают коммуналку. Видимо так выгоднее...
FM
Я думаю уже не много осталось когда собственник начнет платить
Уже процентов 30
Помещик
Всем здаров, ищу себе однушку(сниму, только НЕ первый этаж) в районе Березовой, Покрышкина, Ц. рынка либо в этих окрестностях, желательно ближе к метро.
Хотелось бы в пределах 12т., так как сейчас плачу 14 за кв. в районе гост. Северная. :dry:
Forumsky
А может сразу искать в районе пл. Лысого за 10т.р.? :а\?:
Forumsky
За 14 есть на Ц.Рынке..Дешевше всяко не будет..
А может сразу искать в районе пл. Лысого за 10т.р.? :а\?:
Есть..За 11... :спок: