На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Дикий турист
veteran
На подходе (в феврале) солнечная студия 39 кв.м., ул. Бронная, 2/1, наисвежайший ремонт, желающие снять за НЕДОРОГО - велком в ЛС.
suxapuk
junior
Просветите господа риэлторы,как часто и за сколько сдаются 2х комн.квартиры на Плехановском ж/м?
Но какие то непонятные люди отвечаютАнна! Но Вы то опытный волк! Куды суетесь!))
Да вот решила полюбопытствовать..... позвонила разок и успокоилась.... Дмитрий, жду вашего ответа.В Контакте написала свои хотелки.
Nomad_2015
activist
налоги то хоть платит декретница?НДФЛ - вообще не очень логичный налог. Мягко говоря.
К примеру, если я продаю квартиру более трехлетней собственности - не плачу НДФЛ, кладу деньги в банк, получаю проценты - не плачу НДФЛ...
А если её сдаю, трачусь на ремонт, суету всякую, плачу налог на имущество/недвижимость и получаю выхлоп меньше, чем от депозита в банке - должен платить.
Государствушко наше, ау! Считай, что я продал, положил и получаю необлагаемые проценты. Тебе какая разница?
Или. Вернемся к логике и сделаем, что доходы от аренды "более трехлетней собственности" - не облагаются налогом так же, как и продажа оной.
Или. Давайте мне налоговые вычеты: ремонт, коммуналка и, особенно (!), взносы на капремонт. С разницы и заплачу.
Или. По принципу - "не ты мне этот партбилет выдавал..." - мне эту квартиру, вообще-то, другое государство выдавало. СССР. Я/мои родители за нее минимум вдвое отработали - в свое время.
Так какое твое, эрэфушка, дело до того, как я ей распоряжаюсь?
.............................................
Как-то так
visna
guru
Господа собственники, нужна двухкомнатная для жриц любви. Девочки честно об этом сказали. Дзерджинский район, и чтобы остановка недалеко.
Сейчас читают
Отношения, независимость, личность.
216337
998
Курилка (часть 46)
166057
1000
Неделька морская
191740
1000
Александр.....
guru
Разместив средства на депозите, вы способствуете оздоровлению банковского сектора экономики, личному обогащению банкиров и приближённых к ним лиц. За это государство вам благодарно и не обкладывает впрямую вас доп. налогом. А косвенно всё-равно удерживает, ведь депозитный процент всё-равно меньше реальной инфляции.
А с арендой вы разводите суету (бесплатно для государства), при этом иногда привлекая госслужащих в лице участкового для разруливания ваших нештатных ситуаций, нервируете соседей, льёте воды больше чем по нормативу,заселив аул таджиков, и прочее, прочее, прочее
Вот за эти "неудобства" для третьих лиц и расплата в виде налога.
А с арендой вы разводите суету (бесплатно для государства), при этом иногда привлекая госслужащих в лице участкового для разруливания ваших нештатных ситуаций, нервируете соседей, льёте воды больше чем по нормативу,заселив аул таджиков, и прочее, прочее, прочее
Вот за эти "неудобства" для третьих лиц и расплата в виде налога.

Alippa
no status
НДФЛ - вообще не очень логичный налог. Мягко говоря.Мягко говоря никого это не колышит, сказано платить, значит нужно либо платить, либо уходить от уплаты, но нарушать закон с известными рисками, либо НЕ сдавать и не платить НДФЛ. А логику можно поискать в трудах Аристотеля.
за чистосердечное признание им положен ДИСКОНТ 

Developer
guru
НДФЛ - вообще не очень логичный налог. Мягко говоря.Dura lex, sed lex.
Да и если что. РФ полноправный правоприемник СССР. Так что это Россия построила Новониколаевск, затем переименовала в Новосибирск, потом выдала вам квартиру, а теперь требует платить налоги. Отмазки не принимаются.
Сдам комнату в секционном общежитии, Красный проспект, 155,
/п.3/
/п.3/
Туго в смысле вариантов мало или никому там не надо? И как летом обстоят дела с арендой,так же или всё тухнет)))? Просто ближе к лету мне нужна будет там квартирка.
Туго в смысле вариантов мало или никому там не надо? И как летом обстоят дела с арендой,так же или всё тухнет)))? Просто ближе к лету мне нужна будет там квартирка.Ну ближе к лету обращайтесь-наковыряем..
Просто я это к чему,можно будет покапризничать и повыбирать или брать то что будет))
можно будет покапризничатьЭто присуще только одному виду клиентов-беременным...Капризничать сейчас можно,а летом вряд ли...Видно будет..Хотя МЖКистан сейчас не в почете..Жилья полно там..
Нее МЖКистан не нада, Плехановский нада)))
Вечно я парюсь..Плехановский..Плющихинский

А я почему-то Плешку с Шевченкой путаю 

Помещик
v.i.p.
Нужна приличная квартира на метро..Правый берег..Супер Клиент...
0666
member
Сдам 1комнатную. на Жуковского 115/4 - 5-5 с мебелью. Окна пластик. Фото пришлю. Сейчас пустая.
Кукловод
activist
Всем добрый день! Помогите, пожалуйста, решить делему. С 2012 года снимаем двух комнатную квартиру в 10 минутах от метро Маркса за 15000 рублей. Квартира была пустая с побеленными в голубой цвет стенами. Проживали трое взрослых. За эти годы сделали за свой счет ремонтик (обои, потолки, ванну). На сегодняшний день нас трое взрослых, кошка (обои и мебель не дерет, углы не метит), и двухмесячный ребенок. И вот пришла мысль расширить жилплощадь до трех комнатной в этом же районе, также пустую (либо частично мебелированную) и с ремонтом. Чтобы краска от пола не отходила, чтобы обои не переклеивать, ну в общем живи и радуйся. Устраивает тут все - и расположение, и соседи, и то что хозяева квартиры живут в другом городе и приезжают раз в год на 15 минут, и то что за все эти годы квартплата не менялась. А в новой квартире - будет раз в месяц а то и чаще в "гости" ходить с проверками. И снимем мы, допустим, сейчас за 15000 с договором на год, а в следующем году ситуация изменится и попросят они 20000.... Вот теперь сидим и думаем - стоит ли заморочиться или так тут и седеть.
лучшее враг хорошего, тем более, что от трех взрослых часто один, повзрослев. сваливает в однушку, причем почему-то всегда неожиданно)))
Так мы только рады будем, если третий свалит)))
Добрый день !сдам лично квартиру в новом доме недалеко от Центрального рынка
aaaaaa
member
Теплая студия с 2 окнами, Пермитина 12, 1 этаж, 21кв.м.
Есть всё необходимое.
Писать в личку.
Есть всё необходимое.
Писать в личку.
Skori
junior
Сдается 2х комнатная (комнаты раздельные) на длительный срок. Угол Доватора и Гусинобродского шоссе.На 1м высоком этаже/подробности в личку/
schtirlitz
activist
Сдаётся большая не проходная комната по ул.Мичурина 9. /подробности в личку/
Помещик
v.i.p.
Да заселил вчерась..Пол дня не мог пристроить..
schtirlitz
activist
Очень жаль. Больше никого нет?)
А что, проходные комнаты тоже сдают?Раньше со скрипом,но селились..Щас вряд ли..![]()
Циганей очень много. Ежедневно звонят.... Что им опять в городе надо?
У меня на Пермитина опять свободна.
Будете у нас на Колыме - заходите.
Будете у нас на Колыме - заходите.

какой раз за год свободна - для статистики

Квартира счастливая (для арендаторов). У одних бабушка померла в наследство хату оставила. У других маму инсульт хватил - чо бы не съехать в трешку за мамой дохаживать. А так-то вроде все ОК - 10 минут от метро быстрым шагом, ремонт год от роду, цена на кризис скорректирована.
Какое сомнительное у вас счастье. Вы только арендатором не рассказывайте про это, а то последних успугаете))
visna
guru
Кто тут пристраивал квартирку около Сибстрина?
Друзья решили на Пжк переехать в Новосибирск.
Он работает в газпроме, девушка учится в аспирантуре.
Друзья решили на Пжк переехать в Новосибирск.
Он работает в газпроме, девушка учится в аспирантуре.
Квартира счастливая (для арендаторов). У одних бабушка померла скорректирована.А для дармоеда как оно аукнется? Не в курсе?
жесть какая.... не хотел бы я к вашей хатейке подходить близко
Дим, а ты как себя после посещения объекта чувствуешь? Поди винцом красным отмываешься....

Дим, а ты как себя после посещения объекта чувствуешь? Поди винцом красным отмываешься....
ТОП 5
1
4