На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Я на ней не был..Ну а так..По разному..Хлорка.Спирт..Марганцовка..Лампа паяльная..Храм Божий..Ну на крайняк в какое нибудь агентство зайду..Прикинусь клиентом..И понимаешь..Не так все плохо в душе..И в припрыжку..Дальше дармоедить!
сдам лично квартиру в новом военном доме /ост. гост. Северная, подробности сообщу в личку/
KOsandra
junior
Сдам уютную квартиру после кап. ремонта в кирпичном доме ул. Кошурникова, 2. Метро Березовая роща-3 мин. Кухонный гарнитур со встройкой, стол, стулья. Холдильник, стиралка будет. Подробности в личку.
Помещик
v.i.p.
Жуть как надо приличную однеху по метро на правом! Клиент-небо не видело приличнее людей!!
теплый_пол
guru
настолько приличный, что даже будет перед месячной оплатой, говорить три раза "ку" и приседать ? 

Помещик
v.i.p.
Вам тогда желтую мигалку придется к голове прикрутить))
помниться мне, я в вашей Пермитина жить собиралась, пока перекладывалась из Д в ИС и было еще ожидание почти в полтора года, учитывая еще время на ремонт.
но как-то не сложилось.
но как-то не сложилось.
Сейчас читают
Присоединение Крыма.
234120
1000
Такси Мой Город ( Стандарт 2-212-212 / Комфорт 230-33-33)
688747
965
Эпиляция. Что же все-таки выбрать?
328307
1000
PTS
activist
Сдам 1комн на Горский 8а (нужна семья, гр.РФ)
стиралка новая
косметику сделали
стиралка новая
косметику сделали
Cheshire_Cat
member
Всем доброго дня!
Ищем для себя съемную квартиру на длительный срок (хотя бы год). Мы - русская семья с ребенком 4 лет. Животных нет, вредных привычек тоже.
Оба работаем, с платежеспособностью все в порядке.
Нужна простая недорогая квартира с мебелью (хотя бы частично) и холодильником. Можно даже убитую.
Район - вокруг Тимирязевского сквера, м. Заельцовская.
Можно малосемейку или комнату в общежитии, но обязательно со своим санузлом: унитаз+душ. Т.е. варианты с удобствами на этаже или в секции не подойдут.
Посмотреть можем сегодня или на неделе вечером.
Ищем для себя съемную квартиру на длительный срок (хотя бы год). Мы - русская семья с ребенком 4 лет. Животных нет, вредных привычек тоже.
Оба работаем, с платежеспособностью все в порядке.
Нужна простая недорогая квартира с мебелью (хотя бы частично) и холодильником. Можно даже убитую.
Район - вокруг Тимирязевского сквера, м. Заельцовская.
Можно малосемейку или комнату в общежитии, но обязательно со своим санузлом: унитаз+душ. Т.е. варианты с удобствами на этаже или в секции не подойдут.
Посмотреть можем сегодня или на неделе вечером.
FM
veteran
- серьезный лохотрон :)))) За 300 000 не желаете купить право аренды квартиры? .......... давненько не видел такого.
Ну так там ещё курс по веЛению бизнеса включён, так что цена нормуль, можно брать

Ну так там ещё курс по веЛению бизнеса включён, так что цена нормуль, можно братьА также мебеля и белье. И еще 3 холопа. Правда не факт, что они останутся с новым барином.![]()
![]()
двушка на Железнодорожной чем тебе не метро
кричишь тут на весь форум
Привет:)))

кричишь тут на весь форум

Привет:)))
Привет! Ну туда только из Сирии кого нить...
Сдам уютную1квартиру в районе метро Березовая Роща! Дом 17 этажей на 2ом этаже (Кошурникова 22/1) есть практически все. Подробности в личку
aaaaaa
member
Здравствуйте.
Интересует ли такой вариант;
Лично долгосрочно 1ком Карла Маркса 3 кирпич 3эт в 5этажке
Пустая, возможность мебелировки обсуждается
В личку
Интересует ли такой вариант;
Лично долгосрочно 1ком Карла Маркса 3 кирпич 3эт в 5этажке
Пустая, возможность мебелировки обсуждается
В личку
Prohor1
activist
Лично сдам 2-ю квартиру в с.Раздольное,/п.3/
Вопросы в личку.
Вопросы в личку.
Неужели это кто то купит?
и что конкретно продается?

и что конкретно продается?

678105
activist
Знакомые сдают 2к на Титова,21
Показать спойлер
Комнаты изолированные. Большой коридор.
На кухне: кух.гарнитур, дух.с плитками, стол, 2 стула, холодильник, микроволновка, эл. чайник.
В 1к: диван, стенка небольшая, стол.
Во 2к: диван, большой плательный шкаф, ковер, стол.
С/у: стирал.автомат, зеркало с полочками.
Еще есть турник)))
Фото могу прислать.
На кухне: кух.гарнитур, дух.с плитками, стол, 2 стула, холодильник, микроволновка, эл. чайник.
В 1к: диван, стенка небольшая, стол.
Во 2к: диван, большой плательный шкаф, ковер, стол.
С/у: стирал.автомат, зеркало с полочками.
Еще есть турник)))
Фото могу прислать.
Показать спойлер
и что конкретно продается?Простынки и стафф в кол-ве трёх человек!
![]()

Фикция
member
Приветствую всех!
Очень хотелось бы сдать 3-хкомнатную квартиру на м. Покрышкина, 9-тиэтажка, 4 этаж.
В ней был начат капитальный ремонт - поменяны окна, батареи, заменена проводка, входная дверь. Сняты все старые чистовые покрытия, подготовлена к черновым работам, можно сказать. И, в силу обстоятельств, ремонт прекращён.
Мебели почти нет (диван, стол, стул, пара шкафчиков на кухне).
Стоит пустая, я собственник.
Очень хотелось бы сдать 3-хкомнатную квартиру на м. Покрышкина, 9-тиэтажка, 4 этаж.
В ней был начат капитальный ремонт - поменяны окна, батареи, заменена проводка, входная дверь. Сняты все старые чистовые покрытия, подготовлена к черновым работам, можно сказать. И, в силу обстоятельств, ремонт прекращён.
Мебели почти нет (диван, стол, стул, пара шкафчиков на кухне).
Стоит пустая, я собственник.
я собственник.вот это единственная радость в вашем объявлении

Подумайте о том, чтобы заселить иностранных работников.
Они кинут линолеум и будут жить.
Иные варианты арендаторов, при сегодняшнем изобилии квартир на рынке, вряд ли возможны.
У каждой квартиры есть собcтвенник, в чем радость?
Да я не против, собссно, иноземцев
В идеале, конечно, чтобы кто-нить поклеил обойки под себя, да жил, припеваючи, длительный период.
Рассмотрю любые предложения.

Да я не против, собссно, иноземцев

У каждой квартиры есть собcтвенник, в чем радость?ну дык поклейте и потом сдавайте, переваливать ремонт на арендаторов, особенно на гастарбайтеров - это аПшипка
Да я не против, собссно, иноземцевВ идеале, конечно, чтобы кто-нить поклеил обойки под себя, да жил, припеваючи, длительный период.
В чем проблема вам нанять человека, чтобы он наклеил обои и положил линолиум? ) Тогда и арендалор намного быстрее найдется на вашу хатку
Вы действительно не знаете ответ, жадность)
Мне новая горничная рассказала историю своей дочки.... дочка приехала в новосиб, сняла полный треш, мама дала денег на ремонт, ремонт сделали, не плохой ремонт... квартира преобразилась значительно. Хозяйка якобы поменяла планы :)))) Сдавать дальше не планирует.
Мораль сей басни - кто под это подписывается, тот идет по пути лохотрона. Делать НЕ в своей квартире ремонты - это ппц (поиграть в лотерею повезет/неповезет).... это ума нет. И не важно, что есть частные случаи, где якобы этот ремонт отбивается сполна. Это только частные случаи.... ВЕЗДЕ, где требуется ремонт - хозяин нищеброд изначально, т.к. он не может его сделать и ему нужны деньги. Деньги его поджимают... поэтому при малейшей возможности изыскать из своей квартиры больше денег - он их изыщет. А как изыщет? Выгонит вас :)))
Мораль сей басни - кто под это подписывается, тот идет по пути лохотрона. Делать НЕ в своей квартире ремонты - это ппц (поиграть в лотерею повезет/неповезет).... это ума нет. И не важно, что есть частные случаи, где якобы этот ремонт отбивается сполна. Это только частные случаи.... ВЕЗДЕ, где требуется ремонт - хозяин нищеброд изначально, т.к. он не может его сделать и ему нужны деньги. Деньги его поджимают... поэтому при малейшей возможности изыскать из своей квартиры больше денег - он их изыщет. А как изыщет? Выгонит вас :)))
Юль, нам надо с тобой подучить русский язык :))))) Так то /п.5/ на форуме, а если заставят ручкой писАть?
Помещик
v.i.p.
Вчерась сдавал супер Капсулу на В.Уса! С утепленной лоджией переделанной под типа кабинета...Дорогущий ремонт!
И в оконцовке-во ознаменование совершенной сделки,собственник выставил на стол шоколад и бутыль вискаря!
Такое впечатление было,что как минимум коттедж был сдан!
И в оконцовке-во ознаменование совершенной сделки,собственник выставил на стол шоколад и бутыль вискаря!
Такое впечатление было,что как минимум коттедж был сдан!

Помещик
v.i.p.
Пр-кт Дзержинского-Дом Одежды.Можно Ниву...Однешку надо приличною..За недорого!
а по чем суперкапсы на усах нынче?
явно хозяин впервые начал вести рентный бизнес
весь в предвкушении сверхдоходов

явно хозяин впервые начал вести рентный бизнес

Помещик
v.i.p.
Да,сдавал похоже впервые судя по куче вопросов мне..Но он холостяк..И что то мне кажется использовалась капсула в "холостяцких" целях!

Гоша, с такой интуицией, Вам нужно работать в бюро прогнозов! (с)
Мы, нищеброды, можем позволить себе сдавать квартиры дешевле, но без гемора.

Мы, нищеброды, можем позволить себе сдавать квартиры дешевле, но без гемора.
Ya_Bober
junior
Первый раз столкнулся с такой ситуацией.
Сдаю квартиру уже много лет. всегда платили во-время и без проблем.
Месяц назад заехала семья с 4-летним ребенком.
Через неделю срок выплаты.
Позвонил глава семейства и сообщил, что обговоренной ранее суммы в это срок собрать не сможет. Предложил встретиться зачем-то лично для разговора.
Отказался, так как времени на нудные разговоры, чтоб "войти в ситуацию", у меня нет. Сказал, что пойду навстречу и можно выплатить всю сумму позже, по частям.
Но есть ощущение, что это начало, первый месяц, и уже нет денег на оплату. Семья с ребенком.
Договор заключали через агенство.
Что делать в такой ситуации?
Заранее спасибо.
Сдаю квартиру уже много лет. всегда платили во-время и без проблем.
Месяц назад заехала семья с 4-летним ребенком.
Через неделю срок выплаты.
Позвонил глава семейства и сообщил, что обговоренной ранее суммы в это срок собрать не сможет. Предложил встретиться зачем-то лично для разговора.
Отказался, так как времени на нудные разговоры, чтоб "войти в ситуацию", у меня нет. Сказал, что пойду навстречу и можно выплатить всю сумму позже, по частям.
Но есть ощущение, что это начало, первый месяц, и уже нет денег на оплату. Семья с ребенком.
Договор заключали через агенство.
Что делать в такой ситуации?
Заранее спасибо.
то есть я теперь должен еще и на встречи ездить?
в договоре ест сумма и сроки
это же понятно, что будут давить на эмоции
всю информацию можно донести по телефону

в договоре ест сумма и сроки
это же понятно, что будут давить на эмоции
всю информацию можно донести по телефону
Если сдаете квартиру не первый год, то опыт общения с арендаторами должен быть.А здесь все просто- не платит по договору, дали отсрочку 3-5 дней и смотрите,если будет та же песня- то приходите на квартиру с готовым актом выселения и ждите пока соберут чемоданы и съедут, заранее за день предупредите,что выселяете.
Мораль сей басни - кто под это подписывается, тот идет по пути лохотрона. Делать НЕ в своей квартире ремонты - это ппцПоддерживаю.
Еще и недоверие появится. Какие-нибудь обои купил, ближе к дому, попроще. Чек предоставил, а хозяин - ох, ах, я такие же в Ленте видел значительно дешевле... Да еще и как наклеили обои может не понравиться или расцветка.
Я вон, пару-тройку лет назад, гусак на кухне поменял, куда уж дешевле, сто рублей. И то, хозяйка нашла за 89руб такой же, правда через весь город переться за ним надо было. Я и плюнул, сказал - не надо вычитать из аренды, за свой счет заменил. Неприятно.
Знакомый попал года три назад, снимали квартиру на ГЭСе. Я в самом начале был у них в гостях, и позже помогал вещи перевозить обратно. В самом начале - хомутарка. Реально. Приятель такую деятельность развил... Окно(одно) поставил пластиковое. Он в конторе по пластиковым окнам работал тогда. Успел обои поклеить, начал сантехнику подбирать и - в планах аж балкон хотел застеклить. Говорю - ты рискуешь, не траться. А он мне - договор, договор... Пришла как-то бабушка, одуванчик Божий, прошла в комнату, и говорит ангельским голоском - внучка переезжает в город, прощевайте, господа... Он ей - договор! А она ему - а я что могу сделать? Договор был на 11 месяцев, съехали через 4. Бабушка еще и обиделась, что сантехнику не всю успели обновить. Типа, после вас такой разгром остался...
Песня есть - "Это все, что останется после меня... Это все, что возьму я с собой". Вот под нее и вывозили вещички.
А собственникам - квартиру, требующую ремонта лучше привести в порядок. Потому как бывают и обратные случаи.
Где Вы таких хозяев берете, а?
Хотя, про расходы в 100 рублей я бы и говорить хозяйке не стала, лампочка дороже стоит.
А если уж пофилософствовать - то обманывают того, кто боится быть обманутым. Мысли материальны.
И обойки "под себя" я клеила, и пол красила, потолок белила. ЭнтузазИзм был
Никто меня не выгнал.

Хотя, про расходы в 100 рублей я бы и говорить хозяйке не стала, лампочка дороже стоит.
А если уж пофилософствовать - то обманывают того, кто боится быть обманутым. Мысли материальны.
И обойки "под себя" я клеила, и пол красила, потолок белила. ЭнтузазИзм был

Мы нигде не берем. Мы историю приятеля рассказали, для наглядности. Мы говорим о том, что квартиру не надо сдавать, с договором под последующий ремонт. Лучше сделать косметический простой, зато многие проблемы не постигнут хозяев(и жильцов).
Про сто рублей - я ставлю всегда в известность арендодателя по тем вопросам, которые видны воочию. Зыбкая ситуация получится, когда он увидит, что гусак на кухне поменян, а он и не в курсе. А лампочки, и другую шелуху - это исходники, о которых и речи не идет. Никто речи не ведет о звонках среди ночи - аааа, бумага туалетная закончилась, идите и покупайте.
Про сто рублей - я ставлю всегда в известность арендодателя по тем вопросам, которые видны воочию. Зыбкая ситуация получится, когда он увидит, что гусак на кухне поменян, а он и не в курсе. А лампочки, и другую шелуху - это исходники, о которых и речи не идет. Никто речи не ведет о звонках среди ночи - аааа, бумага туалетная закончилась, идите и покупайте.
И обойки "под себя" я клеила, и пол красила, потолок белила. ЭнтузазИзм былКласс! А я сторонник подстраховки, голова реже болит.Никто меня не выгнал.
А я сторонник подстраховки, голова реже болит.Нет, уверяю Вас! Я, когда-то, такой же была

Все пыталась все предусмотреть, соломки подстелить перед каждым шагом. Чес слово, если всю эту чешую сбросить с себя - жить будет гораздо проще. Конечно, случаются иногда неприятности, не без этого. Но переживаний по поводу того, что МОЖЕТ СЛУЧИТЬСЯ - гораздо больше, и они разрушают

В чем Вы меня уверяете? В том, что снять квартиру без ремонта и самому делать ремонт - это волшебно, и никакого риска нет? Можно стеклить балкон, менять сантехнику, и кафель обновить спокойно, никто не придет и не скажет - а вот теперь - свободен...
Мисс(миссис, мадам), Вы в порядке
P.S. Я не злой, просто много лет снимаю жилье. Всякое бывало.
Мисс(миссис, мадам), Вы в порядке

P.S. Я не злой, просто много лет снимаю жилье. Всякое бывало.
Конечно, случаются иногда неприятности, не без этогополучить пинком под пятую точку в ответ на ремонт квартиры - это это неприятности?
Нету правил в этой жизни.
Всё по ситуации.
Я много лет по обе стороны баррикад. Попеременно
Всё по ситуации.
Я много лет по обе стороны баррикад. Попеременно

Согласен, с веслами на коне - выглядишь как дурак. Но вот мысль пришла -
Если есть возможность подстраховаться - не стоит пренебрегать. Договор не спасает никак. Не имеет он юридической силы, и зачастую даже простейшей печати не имеет, да что там.... Многие могут похвастаться арендаторы, что держали в руках паспорт риэлтора? А она(он) ваш видела, листала, и знает где вы родились, серию, номер и т.д. Сама представилась, имя назвала, и все.
И вариант - снять квартиру и делать ремонт, совсем не вкусный получается. Поди еще и цена, всего на пару тысяч меньше, чем обычно... А заморочек в довесок сколько!!!
Тут не философия, тут простой расчет - выгодней самим сделать ремонт и сдавать, чем пустить охламонов, которые еще больше бардака наделают и исчезнут.
Показать спойлер
зачем женщины носят с собой средства личной гигиены в своих клатчах, сумках, и сумочках? Даже когда ничего не предвещает, так сказать... Может, для того, чтобы не попасть в нелепую ситуацию?
Показать спойлер
Если есть возможность подстраховаться - не стоит пренебрегать. Договор не спасает никак. Не имеет он юридической силы, и зачастую даже простейшей печати не имеет, да что там.... Многие могут похвастаться арендаторы, что держали в руках паспорт риэлтора? А она(он) ваш видела, листала, и знает где вы родились, серию, номер и т.д. Сама представилась, имя назвала, и все.
И вариант - снять квартиру и делать ремонт, совсем не вкусный получается. Поди еще и цена, всего на пару тысяч меньше, чем обычно... А заморочек в довесок сколько!!!
Тут не философия, тут простой расчет - выгодней самим сделать ремонт и сдавать, чем пустить охламонов, которые еще больше бардака наделают и исчезнут.
ТОП 5
2
3