А мы имеем право обсуждать вот такое?
9277
71
FM
«Парк Резиденс» гарантирует деньги!

Я в шоке... Это вообще можно считать добросовестной рекламой? Или в 2017 можно наложить какие-то огромные штрафы?

Далее для истории... на случай, если статья будет удалена.

С первого месяца владения даже без арендатора инвестор будет получать от «Парк Резиденс» гарантированный доход из расчета 5 % годовых, а после того как «Парк Резиденс» подберет арендатора, доходность инвестора вырастет до 10 % в год, и это не предел.

Если инвестор нацелен на получение дохода от роста стоимости недвижимости в краткосрочной перспективе, то «Парк Резиденс» предлагает страховку на случай несоответствия рыночных цен ожиданиям инвестора.

Программа «Гарантированный обратный выкуп»

Программа предназначена для людей, желающих получить инвестиционный доход и при этом подстраховаться на случай негативных тенденций в экономике. Если недвижимость как таковая будет дорожать, квартиру можно реализовать с прибылью самостоятельно или через любое агентство. А если недвижимость дорожать не будет, то возврат средств обеспечит «Парк Резиденс».

Застройщик настолько уверен в потенциале проекта, что готов выкупить обратно помещения комплекса. Заложена доходность от 4 до 20 % на срок от одного года до пяти лет.

Для покупателей, которых интересует современная комфортная недвижимость в доме, изобилующем сервисом, «Парк Резиденс» тоже приготовил приятную новость! Уже сейчас можно приобрести апартаменты с отделкой по дизайнерскому проекту, с мебелью и комплектацией, подобранными согласно планировке.
FM
А чем по вашему лучше реклама ЖФ - "меняем комнату на однокомнатную и т.д. "?
DmNSK
А какие там подробности? Ничего криминального в этом заявлении не вижу :)) все меняют и комнаты на однокомнатные и однокомнатные на двухкомнатные и в обратную сторону и всяко разно...
FM
Как верно подметил Помещик: "Худение карманов провоцирует моторику"(С), понятно что моторика из серии "как умеем".
FM
/п.9/
А что не так?
Запустят в посуточную аренду квартиры, пока нет долгосрочного арендатора. Всякие сервисные службы будут работать во всем комплексе, так что наберут штат уборщиц, вышколят и будут работать. Доходность посуточной аренды минимум в 2 раза выше чем долгосрочной.
По поводу обратного выкупа аналогично. Строительство в основном за собственные средства, на собственные средства и будет выкуп производить. В долгосрочной перспективе 4% в год вполне реальная цифра, ниже инфляции.
Ну и скорее всего смысл - зарабатывать на качественном и дорогом сервисном обслуживании. Для многих это ощутимый плюс при выборе жилья.
У "Руси" же есть свои адепты, живут и на Тимирязева и на Холодильной и в Кедровом. Платят очень высокую по городским меркам квартплату и радуются жизни, т.к. цена соответствует качеству, могут себе позволить и таким людям можно только по-белому позавидовать. Желания совпадают с возможностями.
Сама идея создать поселение для богатых и очень богатых вполне в русле западных тенденций. В Новосибе также первая ласточка была в середине 90-х в Изумрудном в Бердске. Тогда очень многие туда ломанулись из города - перспективы были отличные - охрана, пляж, яхт-клуб, обслуживание. Потом пробки на Бердском и активная точечная застройка в городе для богатых чуть прибили Изумрудный. Новая попытка - построить закрытый поселок практически в городе.
AndroNSK
Сорри, попутал название комплекса. Не про тот подумал и написал.
Но тем не менее базовые показатели по арендному доходу и обратному выкупу не выглядят фантастическими. Юридически можно так все оформить, что за услуги сервисной компании собы будут платить больше половины дохода.
AndroNSK
Доходность посуточной аренды минимум в 2 раза выше чем долгосрочной.
А почему этим вообще все не занимаются? Раз так все красиво...
ИРУСЯ
/п.9/
Возможно получу кучу гневных комментариев,но тем не менее.Реально никогда не понимал людей именно с кучей детей,да хотя бы с двумя а иногда даже и одним,которым негде жить.Есть знакомые знакомых которые относятся к такой категории.Да душой ни гроша,работа мягко говоря не очень квалифицированная и оплачиваемая,но "строгать" детей ума хватает.
Одни как раз с ТРЕМЯ детьми кое как наскребли на мини студию на Одоевского.Само собой перспектив ноль,живут от ЗП до ЗП и в долгах.
Может чего не понимаю,но зачем,ЗАЧЕМ при таких условиях заводить больше одного ребенка?
OlegAtor1982
Ну вообще инстинкт размножения заложен природой, но чем больше человек набирается разума, тем скорее он себя истребляет, как вид. И не только себя к сожалению...
FM
Ну, Роман, тебе лучше других это должно быть известно. )))
OlegAtor1982
За двух как раз маткапитал дают, есть прямой финансовый интерес
OlegAtor1982
На эту тему есть множество народных премудростей: "в тесноте, да не в обиде", "где трое едят, там и четвёртый прокормится", "дети - цветы жизни", "будет кому стакан воды в старости подать"...
И вообще, европиоидная расса вырождается именно из-за озвученных Вами тенденций в настроениях, типа есть и жить негде будет, если 2-3х детей родить. Это всё от лукавого. Раньше люди в хижинах маленьких по 10 человек вполне счастливо жили, или, например, чукчи в чумах, цыгане в повозках... Не верю, что второй ребёнок сильно семью объест.
У одних из моих друзей тоже только одна дочка и тоже примерно так рассуждают, что это же затраты, хоть бы её до ума довести... Но, в это же время ездят на Кукурузере, строят коттедж, содержат котяру, с предпочтениями к иностранным кормам и филе курицы и здоровенного Бордосского дога, который ест через день рубец и телятину по 4 кг/сутки, сухие корма, медицинские процедуры дорогущие, дрессировки, всякие выставки за деньги, изгрызанные мебеля... Ещё один-два ребёнка их бы точно никак не объели, это всё сказки и влияние зомбиящиков общества потребления.

А ещё, активно начали педалировать тему о возвращении налога на бездетность. А уж с поборами, в свете кризисного коллапса, у нас быстренько сейчас решают. По крайней мере это более логично, чем взимание денег за бездействующие электропровода, взносы на кап.ремонт новых домов, Ротенберговский налог "Платон" и т.п., а их уже ввели и активно репу чешут, какой бы оброк ещё придумать. Ждёмс.
Realtor
Если про поговорки заговорили,то пример со студией в Березовом с тремя детьми идеально подходит под "в долгах как в шелках","без царя в голове"))))

Про пещеры и т.п.,ну да раньше жили в хижинах, а в Европе по центральным улицам нечистоты текли,и эпидемии целые города выкашивали и т.д и т.п.
Погуглите цыгане в восточной европе,они и щас так живут) Есть пара отличных фоторепортажей о их быте в "советских панельках" восточной Европы.И я верю что они и сейчас живут счастливо)))Только врядли это хороший пример для подражания
OlegAtor1982
И будет Ваш единственный ребёнок или внук жить в окружении этих цыган. Читал, где-то, что патриарх сербский сказал: "Албанка рожает семь детей, а сербка делает семь абортов. И кому после этого должно достаться Косово?"
seka64
Американцам естественно :biggrin:
Вообще считаю, если человек не хочет детей не стоит его переубеждать и этот вопрос напрямую с материальным состоянием не связан, это отговорка только.
Павелл
Так тут наиборот, Алигатор аполитично пытается сограждан переубедить заводить детей, пока 4х комнатную не купили.
Realtor
Потом тоже не получится, все деньги пойдут на оплату коммуналки за 4 комнаты )))
Realtor
Так тут наиборот, Алигатор аполитично пытается сограждан переубедить заводить детей, пока 4х комнатную не купили.
Это Ваш субъективный и передернутый вывод с моих слов.Но это вовсе не значит что я такое заявляю
OlegAtor1982
Реально никогда не понимал людей именно с кучей детей,да хотя бы с двумя а иногда даже и одним,которым негде жить.Есть знакомые знакомых которые относятся к такой категории.Да душой ни гроша,работа мягко говоря не очень квалифицированная и оплачиваемая,но "строгать" детей ума хватает.
Одни как раз с ТРЕМЯ детьми кое как наскребли на мини студию на Одоевского.Само собой перспектив ноль,живут от ЗП до ЗП и в долгах.
Может чего не понимаю,но зачем,ЗАЧЕМ при таких условиях заводить больше одного ребенка?
я тоже никогда не понимала.
но контингент бывает разный,
бывает - алканавты или уманехватающие (умственнолтсталые то есть)

бывает --с головой порядок--всё есть - и бабло вмеру, и норм жизнь и одежда и хорошая еда и обучение, вплоть до инд репетиторств, чтоб с 4 учиться на 5,
только бывает жилья нет, точнее есть и даже хорошее, только не свое.
..
OlegAtor1982
Если про поговорки заговорили,то пример со студией в Березовом с тремя детьми идеально подходит под "в долгах как в шелках","без царя в голове"))))

Про пещеры и т.п.,ну да раньше жили в хижинах, а в Европе по центральным улицам нечистоты текли,и эпидемии целые города выкашивали и т.д и т.п.
Погуглите цыгане в восточной европе,они и щас так живут) Есть пара отличных фоторепортажей о их быте в "советских панельках" восточной Европы.И я верю что они и сейчас живут счастливо)))Только врядли это хороший пример для подражания
Всему хороша золотая середина..
Кучу детишек держать в 20 м2 не есть хорошо, ну и мой пример - противоположный, имеется сын, рожден одним в семье в 18 моих лет и 19 мужевых,
брата/сестру не имеет, тк в начале 90-х жрать нечего было и я просто побоялась и не родила второго ребенка..
сейчас близко локоток - да не укусишь.. поздно.. уехал поезд..
пацан вырос соответственно, как одиночка в семье, плюс двоюродные брат/сестра в разницей от него младше на 18 лет.. и что хорошего?

сестра моя сделала правильно, не побоялась третьего родить, хоть и с не решеннымии еще жил/проблемами. я завидую ей, белой завистью. молодец!
а фатера - дело наживное, если уж чё, на-крайняк-у меня вторая достраивается. все равно на уличе не останутся.
ИРУСЯ
а фатера - дело наживное, если уж чё, на-крайняк-у меня вторая достраивается. все равно на уличе не останутся.
:live:

вот отметая алконавтов и прочий люмпенпролетариат, ко всем остальным можно применить следующую народную мудрость, дал бог кролика, даст бог и траву :knix: