На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Курилка. Общаемся и высказываемся без конкретики. (часть 2)
153477
1028
Если четвёртый мост сделают в районе ул. Сухарной - ул. 2-я Станционная, представляю, в какой шоколаде окажутся новомарусинцы с дивногородчанами!

Если четвёртый мост сделают в районе ул. Сухарной - ул. 2-я Станционная, представляю, в какой шоколаде окажутся новомарусинцы с дивногородчанами!ну если они скинутся и наймут Сибмост, который доживет до тех времен, то очень очень даже реально....
И он на это клюнул?

Вчерась побывамши в НовоМарусино...Епеня конечно..Но там прикольно..Этакая деревенька..Я тоже как-то заезжала в Новомарусино ,еще в прошлом году, и мне аура данной атмосферы, напоминающей не то деревеньку, не то что-то то из старины, понравилась.![]()
Первые дома понравились больше, если рассматривать сами дома.
Я даже прикинул, что данное житие именно по мне, в отличии от шумного города. Но..ездить на работу по этой колхозной промзозоновской дороге - нет.
Ну и что в итоге! Живу я сейчас от метро в 7 минутах шагом, и на работу езжу либо на авто, либо на такси, потому что ленно пешком до М, пешком по М и еще пешком от М.
Оно понятно, что как только бабла не будет, так я вспомню про М, ну по факту мне не нравится этот городской шум, суета, гонка, и прочее..
..на Горском жилось потише, попроще, без этих комфортных выгибонов, а в Новомарусино наверное вообще сладко, типо как на даче, с которой в итоге, имея приличную квартиру, не вылазию.
ну по факту мне не нравится этот городской шум, суета, гонка, и прочее..ну слава Зевсу я начинаю слышать разумные речи посвященных горожан))))
Сейчас читают
Разбитной дозор
138158
1000
черные полосы....
91845
377
Шашлыкоff, кто был/заказывал.
388438
532
Александр.....
guru
А что подразумевается под "комфортными выгибонами"?
Ещё одно подтверждение - люди, покупающие квартиры по линии метро, на метре не ездют!
Ещё одно подтверждение - люди, покупающие квартиры по линии метро, на метре не ездют!

Alippa
no status
Точно, по городу мы ходим исключительно пешком иначе какой смысл селиться в центре деревни.
ну почему же пешком
мне допустим нравится на 13 трамвае иногда проехаться

мне допустим нравится на 13 трамвае иногда проехаться

угу особенно когда он без вагоновожатого таранит иномарки)))
А еще там есть дом под номером 666!Как напоминание для занесённых туда о том, где они находятся))![]()
Еще знак на въезде надо:
Если бы инфраструктуры ( школы сады ) построили, а то за продуктами в другой район придется на лисопед пересесть..
В "Дивногорском", через дорогу вроде торгово-развлекательный центр запланирован. А может и строят уже.
ИРУСЯ
old hamster
А что подразумевается под "комфортными выгибонами"?дом комфорт- класса, все плюшки к нему.
Ещё одно подтверждение - люди, покупающие квартиры по линии метро, на метре не ездют!![]()
Я привыкла скромненько жить, а тут подъезжаешь, напульт нажимаешь, ворота распахиваются, охранник выбегает, на видео все снимает, 4 лифта крутят- вертят, в подъезде места широко и все керамогранита,..
Родители приехали из хруща, офигели, говорят зачем столько места и что делать в холле, можно танцы открывать..
Оно конечно все хорошо, а к хорошему быстро привыкают, но на природе лучше! Вместо шума и возни, птички поют и кузнечики стрекочут.

.тока рыба нифига не ловиться, 2 окуня на сегодня)))))
Alexander_
veteran
Сегодня были в зоопарке. Цены конечно агонь
Люди их устанавливающие, явно очень сильно оторваны от реальной жизни и стоимости денег

Люди их устанавливающие, явно очень сильно оторваны от реальной жизни и стоимости денег
Realtor
guru
Сейчас самые нетерпеливые пробегут и мы медленно спустимся и всё посмотрим в три раза дешевле.
Что за вирус сегодня в разделе "Недвижимость" появился? СолнышкА называется.
FM
veteran
Диван никому не нужен?
во вторник еду покупать 3 дивана в "33 дивана"... капец.... да так бывает
Может кому надо? Я думаю скидончик не плохой дадут за опт... мебель душевная. Не "Много мебели" чуркистанского производства в подвалах...
во вторник еду покупать 3 дивана в "33 дивана"... капец.... да так бывает

Что за диваны , сайт есть? Как посмотреть, какие цены и на какую скидку рассчитывать?
Realtor
guru
Напряглись не только мы, но и модераторы - забанили СолнышкА. Из 22 спродуцированных комментариев, оставили в живых только 2.
Это же самое центральное агенство нашего города не в первый раз мусорит в этой ветке. До этого Янааа тут распиналась. Причём тексты то слово в слово, видимо по шаблону пишет.
... Да Ваши тексты тоже особой оригинальностью не отличаются, прям спец.место, где можно метлой махать не стесняясь.
Вы это сейчас к чему написали? Я обычная мамашка в декрете, которой скучно. И не блещу тут исключительной осведомленностью полагаясь на сплетни бабского коллектива, в отличии от некоторых.
Пы.сы: благодарю за столь повышенное внимание к моей скромной персоне.
Пы.сы: благодарю за столь повышенное внимание к моей скромной персоне.
Салоmon
activist
Я опять какой-то кипиш проспал?
Солярис не обижали?
Солярис не обижали?

Солярис сама кого хочешь обидит, причём ей даже повод не обязателен. 

Да какой то массированный бессознательный поток сознания у СолнышкА приключился. Дорвалась и давай пиариться и каками кидать, во всех у кого менее 20-ти филиалов, дивизии стажёров и полка основных бойцов. Я сам только пару-тройку её комментов успел прочитать и на один ответить. Модераторы её оперативно зафиксировали.
Важно вернуть обществу полноценного человека ©
Важно вернуть обществу полноценного человека ©
Показать спойлер
Показать спойлер
Не гоните волну на риелторов, пусть даже они из конкурирующих АН! 

Я опять какой-то кипиш проспал?спасибо, Саломон! Похоже, один ты и остался, кто понимает, что на самом деле я хрупкая, маленькая и беззащитная
Солярис не обижали?![]()

С кем конкурирующих? Для меня есть агенства с которыми имею положительный опыт работы, а есть которые "накосячили", причём по своей дурости. Поэтому делюсь с окружающими своим субъективным мнением, основанным на собственном опыте. И ни чего более.
... Ндааа, как изменились времена: качественное детское питание, памперсы и-бац! -у мамок уже куча свободного времени( завидую или нет? Пожалуй, нет)
спасибо, Саломон! Похоже, один ты и остался, кто понимает, что на самом деле я хрупкая, маленькая и беззащитнаяДа я б и женился! Если бы не грозный и вездесущий Тарзан)))))
Но его мне пока не побороть..

PS Вы можете называть меня просто Вовочка!

Да какой то массированный бессознательный поток сознания у СолнышкА приключился. Дорвалась и давай пиариться и каками кидать, во всех у кого менее 20-ти филиалов, дивизии стажёров и полка основных бойцов.Понятно.. передозировка корпоративными тренингами и активным поиском))

Бывает..
...аааа, как классно( и удобно, мужа тоже Вовочка зовут, так что без палева))) 

Все реальные пасаны - Вовочки!
Расслабляться тоже не стОит! И, что важно - контакты в телефон продуманно забить))
Чтоб не получилось как в анекдоте: муж утром собрался на рыбалку, вышел из подъезда, на улице мороз.. И думает "ну ее, рыбалку эту..".. Ворачивается, раздевается и в постель, со словами "вот дубак же а!" А жена спросонья:
- а мой, дурак, на рыбалку свалил..

Расслабляться тоже не стОит! И, что важно - контакты в телефон продуманно забить))
Чтоб не получилось как в анекдоте: муж утром собрался на рыбалку, вышел из подъезда, на улице мороз.. И думает "ну ее, рыбалку эту..".. Ворачивается, раздевается и в постель, со словами "вот дубак же а!" А жена спросонья:
- а мой, дурак, на рыбалку свалил..

shopengaue
veteran
Каждый видит то, что он хочет видеть. Кому то ближе погромы "еврейские и большевистские". Кому то Менделеев, Ломоносов, Курчатов, Беллинсгаузен, Остроградский, Капица, Доливо-Добровольский, Попов, Кошкин, Макаров, Орлов, Витте, Потемкин, Столыпин. Это выбор, в котором никому нельзя отказывать.
kentilo
veteran
Каждый видит то, что он хочет видеть.Думается правильней видеть конечный результат. Ибо он самый объективный. Можно сколько угодно рассказывать про "когда деревья были большими" или "надо не много подождать", или "в окно смотрели двое", но всё в итоге упрётся в существующую действительность. Можно придумать сколько угодно лозунгов, можно даже секту создать по отбиранию из видов.... скреп самых.... духовных)))
seka64
guru
Менделеев, Ломоносов, Курчатов, Беллинсгаузен, Остроградский, Капица, Доливо-Добровольский, Попов, Кошкин, Макаров, Орлов, Витте, Потемкин, Столыпин.Довольно эклектичный набор фамилий...
shopengaue
veteran
Довольно эклектичный набор фамилий...Эти фамилии история страны. Что в этом эклектичного, если вообще допустимо употребление "эклектика" к историческим фамилиям?
seka64
guru
Когда в одну кучу учёного и любовника императрицы - что это как не эклетика? Безусловно, любовник императрицы - исторический персонаж, но какой особый пиетет должно испытывать перед ним спустя 200 лет?
shopengaue
veteran
Думается правильней видеть конечный результат. Ибо он самый объективный. Можно сколько угодно рассказывать про "когда деревья были большими" или "надо не много подождать", или "в окно смотрели двое", но всё в итоге упрётся в существующую действительность. Можно придумать сколько угодно лозунгов, можно даже секту создать по отбиранию из видов.... скреп самых.... духовных)))Ага. Это вот точно сказано. И вот результаты, анпример, ВОВ до сих пор самым объективным способом и оценивают и обсуждают и до чего же договорились?(Это риторический вопрос) Только не надо в исторические экскурсы уходить и политикой их приправлять. Это просто яркий пример "ОБЪЕКТИВНОГО" конечного результата.
kentilo
veteran
и до чего же договорились?До чего?
shopengaue
veteran
Когда в одну кучу учёного и любовника императрицы - что это как не эклетика? Безусловно, любовник императрицы - исторический персонаж, но какой особый пиетет должно испытывать перед ним спустя 200 лет?Здесь почитайте, пожалуйста. Чесменская битва положила начало развитию Черноморского флота. Одна из ключевых битв в истории морских сражений России.
Павелл
veteran
Вот как сейчас дела делаются с кредитами, предприятие - гигант, относительно региона.
P.S. Мост же тоже недвижимость
P.S. Мост же тоже недвижимость

Realtor
guru
Растекаться мыслею по древу можно долго и достаточно занятно. Но, Вы просто огласили популярную утопическую идею казнокрадов, что не надо на них смотреть и критиковать, а надо с себя начать, на себя смотреть и чуть ли не самому всё за всех делать и переделывать, насмешив в т.ч. туалетами от Барнаула до Новосибирска. Это смешно, хотя одновременно грустно, т.к. многие на это ведутся, "затыкаются" такой болтологией, ждут очередное "светлое будущее" и 25 лет голосуют за одних и тех же. Только если при нефти по 140$ ума экономике не дали, то при 45$ тем более у них ничего не получится. Люди как загипнотезированные не видят, что все деньги оседают на Кавказе и в Москве, что там по 11 станций метро в год вводится, а у нас 1 станцию в 10 лет и даже мост сказали только платный готовы нам сделать. В Москве и Питере уже все хрущёвки снесли и новые дома построили, а у нас даже деревянные и шлакоблочные бараки ещё стоят, Ингушам ипотеку под 0%, а нам под 12-16%...
Короче, у америкосов индейцы в резервациях живут, а в России 90% населения в резервациях и, главное, народу нравится, голосуют за ВВП и Едросов и переживают за Пальмиру, ненавидят Обаму с Меркель, радуются бедам Украины больше чем редким успехам родной России, пустяки что Путин отказывается от исполнения Статьи 20 Конвенции ООН против коррупции и переругался практически со всеми странами, зато электорат в восторге от его шуток... Чудеса.
Давайте уйдём от попыток "анализа мирового" и хотя бы ближе к теме РН вернёмся. Что люди сами должны сделать и как с себя начать, если у нас метрострой заморожен, мост только платный обещают, процветает точечная застройка и "уплотнение", аварийные дома в городе не хотят сносить?
Короче, у америкосов индейцы в резервациях живут, а в России 90% населения в резервациях и, главное, народу нравится, голосуют за ВВП и Едросов и переживают за Пальмиру, ненавидят Обаму с Меркель, радуются бедам Украины больше чем редким успехам родной России, пустяки что Путин отказывается от исполнения Статьи 20 Конвенции ООН против коррупции и переругался практически со всеми странами, зато электорат в восторге от его шуток... Чудеса.
Давайте уйдём от попыток "анализа мирового" и хотя бы ближе к теме РН вернёмся. Что люди сами должны сделать и как с себя начать, если у нас метрострой заморожен, мост только платный обещают, процветает точечная застройка и "уплотнение", аварийные дома в городе не хотят сносить?
Да уж-да уж, а самый реальный " пацан" -даже Вовочка в квадрате!))( и ... Это... Плохому меня не учите... Я и сама могу научить)))) обожаю эту серию анекдотов про рыбаков и рыбалку!))
seka64
guru
Здесь[/url] почитайте, пожалуйста. Чесменская битва положила начало развитию Черноморского флота. Одна из ключевых битв в истории морских сражений России.Вы знаете, уважаемый, я с большим подозрением отношусь ко всем этим историческим "фактам". Ни одно правительство не лезет исправлять что то в математике. Дважды два равно четыре и при Сталине, и при Брежневе, и при всех прочих. В истории же всё наоборот - с каждым новым правителем она совершает порой невероятный кульбит. Ну, например - когда я учился в школе, у меня в учебнике про Николая второго было написано "кровавый". Теперь, насколько я знаю, его признали святым. И Вы знаете, я не очень то и удивлюсь, если лет через 20 - 30 всё поменяется опять.
Или возьмём историю с панфиловцами. Я вырос на рассказах об их подвиге, а год директор Росархива сказал - что всё это выдумано журналистами газеты "Красная звезда"... Справка доклад главного военного прокурора "О 28 панфиловцах"
Один человек сказал - если удалить из истории всю ложь, это не значит, что в ней останется правда. В ней может вообще ничего не остаться...
Так что не вижу я в Вашей ссылке никаких подтверждений какого то особого геройства и отваги этого фаворита императрицы. В любом случае сражение это выиграли простые русские солдаты, а не любовник императрицы. Они и без него может быть и победили бы, а вот что он бы без них делал...
ТОП 5
1
2
3
4