Экономика рынка недвижимости - 3 (часть 13)
195794
998
OLDMAN
смотря посколько покупали. все акции выросли в 2016 кроме газпрома.
Кина не будет ©
Показать спойлер
Западно-Сибирская киностудия
Высота здания: 4 этажа

Общая площадь здания – 6 856,9 кв. м.

Площадь сдаваемых в аренду помещений– 5 122 кв. м.

Год постройки здания – 1986 г.

Материал стен – панель

Высота потолков помещений – 3,25 м

Выделенная эл. мощность - 130 кВт

Привлекательное расположение в центре Кировского района: расстояние до остановки общественного транспорта «Немировича-Данченко» составляет 130 метров, расстояние до станции метро «площадь Карла Маркса» составляет 1,4 км

Возможность использования нежилых помещений: под офисы, магазины, предприятия общественного питания, производство и т.д.

Здание и прилегающая территория в хорошем состоянии, имеется просторная парковка, все инженерные коммуникации здания - центральные

Помещения принадлежат на праве собственности юридическим лицам

Земельный участок для обслуживания здания (0,8 Га) принадлежит на праве аренды

Стоимость продаваемых помещений в здании - 195 млн. рублей
Показать спойлер
Realtor
Что говорят г-да Назаров+?
По цене это их объект...
vtv19
он всю жисть в это время растет, жир накапливает перед долгой русской зимой, а к лету сбрасывает, чтобы на пляж не стыдно было появиться. Килограмм 75 наберет я думаю и на этом остановится
Alippa
правильно, но если он будет бургеры есть, может и ожирение в 90 получить
vtv19
90 ему в этом году не светит, в следующем - не исключено, а уж в августе 2018 и сотню наберет
vtv19
а бакс растет и растет
Да бакс растет, а Вы утверждали, что июль самое время для инвестирования в Новостройки пока цена низкая... А тут такой поворот в суждениях... Осень не будет урожайной для рынка недвижимости... Год будет не простым, кто то найдет, а большенство потеряет...
NEINOV
вопрос простой.
у вас есть 3 млн рублей. вы ищите квартиру и тд со супер скидками

завтра бакс 80-90 что вы делать будете с рублями?
я продавец квартиры сейчас продаю когда бакс до 70, зачем мне ваши будут нужны 3 млн при курсе 90?

95 процентов думают так же. я бы продал квартиру за 3 млн при курсе 90
если ключевая ставка цб буден 17
вклады будут 22 процента
Alippa
90 ему в этом году не светит, в следующем - не исключено, а уж в августе 2018 и сотню наберет
есть один фактор выборы сша
фондовый рынок незнает как поведет себя после выборов.
NEINOV
/п.9/

кто утверждал?

я говорю если есть деньги покупайте. ненадо 50-100 выкрыживать и сидеть и ждать
vtv19
За 365 дней, max85,9990
За 365 дней, min58,5290
vtv19
Таки не надо в дереве торчать)))
я продавец квартиры сейчас продаю когда бакс до 70, зачем мне ваши будут нужны 3 млн при курсе 90?
Как бы и в рублях не подешевело....Затем, к примеру, что бы вернуть долги, закрыть дыры и т.д.
kentilo
сейчас лучше есть рубли и цели
покупка квартиры или машины или оборудование, а не сидеть и неждать суперскидок
vtv19
Лучше чем что, и лучше чем?
vtv19
У инвестора одна цель - сохранить и по-возможности приумножить филки. Квартиры, машины и оборудование - это только средство к этому. Если жить негде или работать не на чем, вопросов нет - пусть идут и покупают. С одним соглашусь, "ловить дно" - это апшипка.
kentilo
72-58?-92-125
Уважаю Ваше мнение, но даже боюсь представить, что тут будет при курсе 125.....
Продуктовые карточки начнут печатать и все с ними сопутствующее.
Tarz
Прискорбно это всё, хоть и теоретически, но история доказывает возможность эмпирически...
kentilo
Ага, смотрю новый 2016г. тут уже подзабыли.
vtv19
Понятное дело - продадите тогда за 2,5. Потому что у потенциальных покупателей расходы на еду вырастут :). Или у нас зп по курсу доллара начали индексировать?
Asservis
Вчера появилась статистика от Правительства. Экономика РФ стагнирует 5 квартал подряд. В новой истории страны это новый рекорд. Такого еще не было. Значит и последствия будут такие, которые мы еще не видели.
Гадания о курсе доллара или евро, в нынешних условиях, занятие не благодарное. Курс зависит от такого количества факторов, что всегда можно найти чем оправдать свою ошибку.
Рассуждать о цене недвижимости в долларах, конечно, можно. Но никакого практического смысла это не имеет. Судя по нынешним тенденциям, валютная цена может остаться лишь у очень узкого верхнего сегмента рынка. Да и то не факт. Люди, которые думают в валюте, точно не живут с мыслью о покупке недвижимости в Новосибирске.
Фондовый рынок накачивается горячими спекулятивными деньгами от отрицательных ставок Европы. Может ли такое быть вечно? Нет. Значит этот пузырь лопнет, если его не сдают. И в этом случае валютная доходность российских ценных бумаг будет не высока.
Диверсифицированный инвестиционный портфель тому спасение. Но вот что и куда разложить - это вопрос.
shopengaue
Судя по нынешним тенденциям, валютная цена может остаться лишь у очень узкого верхнего сегмента рынка. Да и то не факт.
Мне всегда была любопытна логика людей искренне считающих что жилье в Сибири (не в Калифорнии, Карл!) будет волшебным образом расти кратно курсу валюты.
Tarz
Мне всегда была любопытна логика людей искренне считающих что жилье в Сибири (не в Калифорнии, Карл!) будет волшебным образом расти
Может люди смотрят чуть дальше собственного носа... Если изучить карту спящих, ( но готовых в любой день проснуться) супервулканов - так Новосибирск, прямо таки, райское местечко..
seka64
УайнаПутина особо устрашающе звучит.